Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang dilakukan cewek di JK?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Desember 2015

    cewe biasanya juga suka memperhatikan foto2 wanita yg cantik....jadi salah satu kegiatan cewe JK selain mengunjungi profile cowo2 JK, juga mengunjungi profile cewe2 JK yg cantik atau menarik.

  • BASUSETO445

    6 Desember 2015

    haaa..... sayangnya Saia tidak jual mijon dan akua.

    AAMELITHA053 tulis:

    jualan di forum.. mijon..mijon.. aqua..qua..qua... yang aus..yang aus..

    (siapa tau ada yang aus abis debat di forum)

  • BASUSETO445

    6 Desember 2015

    buat apa pak? takut kalah saingan ya trus diliatin profilnya. atau jangan2 ada jeruk makan jeruk

    DONNYSAM914 tulis:

    cewe biasanya juga suka memperhatikan foto2 wanita yg cantik....jadi salah satu kegiatan cewe JK selain mengunjungi profile cowo2 JK, juga mengunjungi profile cewe2 JK yg cantik atau menarik.

  • MEWANTI645

    6 Desember 2015

    kesian jempolnyaaa

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Tuh aq uda senyum tuh... Hahahaa

    Abisnya Pernah juga aq senyumin semua para laddies ga peduli mau usianya di atasku atau tidak...Eeeeh tau2 aq di kirimin surat "maaf kamu bukan kriteriaku" #gigit jempol kaki

    Kadang juga "maaf kamu terlalu muda buat aq" #gigit jempol kaki teman

    Ada juga "knp kamu senyum2 ama aq" #Jempol kakiku di gigit temanku

    Repotkan!?? Dan tau ga hasil akhirnya??

    Hasil akhirnya aq n temanku berantem sambil gigit2an jempol kaki...

    Hadeeeeeeeh.... LoL

    X~eN ^_^

  • DEBORA588

    6 Desember 2015

    Saya biasa nya update loker di forum JK.

  • YUNIKA257

    6 Desember 2015

    Baca komen ini, jempol kaki ku hilang....:D

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Tuh aq uda senyum tuh... Hahahaa

    Abisnya Pernah juga aq senyumin semua para laddies ga peduli mau usianya di atasku atau tidak...Eeeeh tau2 aq di kirimin surat "maaf kamu bukan kriteriaku" #gigit jempol kaki

    Kadang juga "maaf kamu terlalu muda buat aq" #gigit jempol kaki teman

    Ada juga "knp kamu senyum2 ama aq" #Jempol kakiku di gigit temanku

    Repotkan!?? Dan tau ga hasil akhirnya??

    Hasil akhirnya aq n temanku berantem sambil gigit2an jempol kaki...

    Hadeeeeeeeh.... LoL

    X~eN ^_^

  • PRISCILLA601

    6 Desember 2015

    Shalom...Haiii...numpang lwt ya.Pizzz, forum ini sgt mhibur diri^ku, stidaknya ada yg phatian sama wanita/ladies2 JK bhkn di pikirin lhooo.Wk.wk.wk.wk.wk

    Di psilahkan lanjut.Bye.bye.bye.GBU

  • LAMSIHAR119

    6 Desember 2015

    Shalom, salam knal aja,, aku member baru JK.. baru mnjajaki perkenalan dng para member JK.. GBU

    PRISCILLA601 tulis:

    Shalom...Haiii...numpang lwt ya.Pizzz, forum ini sgt mhibur diri^ku, stidaknya ada yg phatian sama wanita/ladies2 JK bhkn di pikirin lhooo.Wk.wk.wk.wk.wk

    Di psilahkan lanjut.Bye.bye.bye.GBU

  • 10 Januari 2016

    DONNYSAM914 tulis:

    cewe biasanya juga suka memperhatikan foto2 wanita yg cantik....jadi salah satu kegiatan cewe JK selain mengunjungi profile cowo2 JK, juga mengunjungi profile cewe2 JK yg cantik atau menarik.

    hehehe....kok tau aja? iya, kami kan juga ingin tahu siapa aja cewek2 yg bakal jadi gebetan cowok2 incaran kami. trus kami baca deh esai cewek2 cantik itu misalnya: "Aku ingin punya suami yg wajahnya mirip Raffi Ahmad." Kenyataannya gebetan kami mirip Uya Kuya. Puji Tuhan, aman dehh.

  • RIODANIEL677

    10 Januari 2016

    ANITA089 tulis:

    hehehe....kok tau aja? iya, kami kan juga ingin tahu siapa aja cewek2 yg bakal jadi gebetan cowok2 incaran kami. trus kami baca deh esai cewek2 cantik itu misalnya: "Aku ingin punya suami yg wajahnya mirip Raffi Ahmad." Kenyataannya gebetan kami mirip Uya Kuya. Puji Tuhan, aman dehh.

    Terserah mau mirip siapa atau ngga mirip.

    Yang paling penting klo cewe cari pasangan itu, cari yg cowo tulen, jangan yg abal".

    Karena sy pernah lihat nih di mall, cowo keren, ganteng, tinggi putih . . .

    Ehh kaga taunya ketemu ama cowo juga yg rada ngondek.

    Gigit jempol kaki dan tangan deh.

  • MEGAA725

    11 Januari 2016

    Aku juga suka senyum n inbox duluan kak..

    Sama kak.. banyak yg cm liat profile doang.. hahaha.. tp ada juga yg bales..

    Slow but sure aja aku mah..

    Btw, salam kenal ya kak Angel.. dan tmen2 yg di forum..

    ANGEL692 tulis:

    kl dibaca dr comment2 para ce, cuma sy doank yg krm pesan & smile ke co dln  ya hehehehhahaha:-D:-p , (jd malu eikee :-p) hahahaha... btw co yg sy krmn smile pada pelit2 kasi senyuman yaa..cuma liat2 profil sy, abis itu udah prgi yu bye bye....hehehe..tp gpp jg sii, bebas lah..:-D

  • LIZEGUD713

    11 Januari 2016

    Wkwkwk,, nihh komen yg plg bener menurutku,,qq secara fotonya jg kgk ada..

    FTN749 tulis:

    CEWEK JK sibuk kunjungin  lihat profil gw., sibuk kasih smile ke gw,, sibuk in box merayu gw minta kenalan,macem deh gw jd bingung  

  • 11 Januari 2016

    Si FTN ini mesti bersyukur banyak cewek yg ngajak kenalan. FTN ini rajin bikin topik forum, makanya cewek2 kagum.Biasanya memang kan cewek kagum pada cowok2 yg aktif bikin topik di forum apalagi kalo pembahasannya agak detail.

  • NUGIEE368

    11 Januari 2016

    nunggu jualan siomay lewat juga..

  • DEBORA588

    11 Januari 2016

    mas, pesen 1 porsi ya .... pake pare, kentang, sama kol ... sayuran nya ajah. Saos dan kecap nya ditaruh di pinggir ya, sama teh pucu* nya 1, maacihh

    NUGIEE368 tulis:

    nunggu jualan siomay lewat juga..

  • NUGIEE368

    11 Januari 2016

    meski ga di tanya, artinya kalo cowo di JK tuh, salah satunya ya jualan some.. :-). nih ada yg beli..hehe

    DEBORA588 tulis:

    mas, pesen 1 porsi ya .... pake pare, kentang, sama kol ... sayuran nya ajah. Saos dan kecap nya ditaruh di pinggir ya, sama teh pucu* nya 1, maacihh

  • EVITA546

    11 Januari 2016

    Hahaha..sama..tiap ke chatbox pasti single fighter..keknya kalau mau ke chatbox mesti bikin jadwal dulu kayak mau kopdar...hahahaha

    DEBORA588 tulis:

    1. Baca Forum

    2. Baca Forum

    3. Baca Forum

    Mau ke CB gak ada orang nya .. CB aja jomblo cuy

  • EVITA546

    11 Januari 2016

    saya bales senyum kamu n ga komen apa2..berarti ga gigit jempol kaki donk...:-)

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Tuh aq uda senyum tuh... Hahahaa

    Abisnya Pernah juga aq senyumin semua para laddies ga peduli mau usianya di atasku atau tidak...Eeeeh tau2 aq di kirimin surat "maaf kamu bukan kriteriaku" #gigit jempol kaki

    Kadang juga "maaf kamu terlalu muda buat aq" #gigit jempol kaki teman

    Ada juga "knp kamu senyum2 ama aq" #Jempol kakiku di gigit temanku

    Repotkan!?? Dan tau ga hasil akhirnya??

    Hasil akhirnya aq n temanku berantem sambil gigit2an jempol kaki...

    Hadeeeeeeeh.... LoL

    X~eN ^_^

  • STEVV475

    11 Januari 2016

    ngapain di JK ??

    mondar mandir di forum ..

    ngintip siapa yg suka ngintipin profilku :-D

    waduuuhh ternyata yang digigit bang christo tu jempolnya si glo toh :-D

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Tuh aq uda senyum tuh... Hahahaa

    Abisnya Pernah juga aq senyumin semua para laddies ga peduli mau usianya di atasku atau tidak...Eeeeh tau2 aq di kirimin surat "maaf kamu bukan kriteriaku" #gigit jempol kaki

    Kadang juga "maaf kamu terlalu muda buat aq" #gigit jempol kaki teman

    Ada juga "knp kamu senyum2 ama aq" #Jempol kakiku di gigit temanku

    Repotkan!?? Dan tau ga hasil akhirnya??

    Hasil akhirnya aq n temanku berantem sambil gigit2an jempol kaki...

    Hadeeeeeeeh.... LoL

    X~eN ^_^

    RIODANIEL677 tulis:

    Terserah mau mirip siapa atau ngga mirip.

    Yang paling penting klo cewe cari pasangan itu, cari yg cowo tulen, jangan yg abal".

    Karena sy pernah lihat nih di mall, cowo keren, ganteng, tinggi putih . . .

    Ehh kaga taunya ketemu ama cowo juga yg rada ngondek.

    Gigit jempol kaki dan tangan deh.

  • SHABDY842

    11 Januari 2016

    Salut sama konsistensinya selama ini untuk membantu kita-kita di JK yang membutuhkan pekerjaan:up::up::up::up::up:. Semoga Tuhan memberkatimu, amin...

    DEBORA588 tulis:

    Saya biasa nya update loker di forum JK.

  • DEBBY962

    11 Januari 2016

    Kreatif nih jawaban... hahaha

    VIC671 tulis:

    yang pasti cewe2 di sini gak bisa shopping bro, karena ini bukan situs belanja online

  • 11 Januari 2016

    Sy suka membaca forum,kadang juga menanggapi kalau tak berkenan dihati

  • BENING481

    11 Januari 2016

    Baca forum yg bisa nambah pengetahuan, mengenali macam2 karakter JKers dari tulisan2nya....hehe..

  • AMY208

    11 Januari 2016

    FTN749 tulis:

    CEWEK JK sibuk kunjungin  lihat profil gw., sibuk kasih smile ke gw,, sibuk in box merayu gw minta kenalan,macem deh gw jd bingung  

    Hahahahahahhhahahahhaha... asli lucu.. : -D

  • ATHY476

    11 Januari 2016

    Buka inbox, baca n balas inbox dari someone special..

    Intip siapa yg brtamu d profilq..

    Trus k forum deehhh..

51 – 75 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan