Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang dilakukan cewek di JK?

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NDUTCENEZ667

    22 Januari 2016

    Lihat forum bro..

  • VERONICA724

    23 Januari 2016

    sudah diliat ya haha

    BASUSETO445 tulis:

    mbak, liatin profil saya dong. siapa tau minat. haaa....

  • JAZZYDEE990

    23 Januari 2016

    Liatin profil saya jg dong.. hahaha..

  • DEBBY070

    23 Januari 2016

    cek message, klo ga ada ya cek forum.. cek pengunjung juga.. :P

  • WISEMAN786

    23 Januari 2016

    Mat berakhir pekan tuk semua. GBUs

  • MELODY604

    23 Januari 2016

    Baca2 forum, ama liat siapa aja yg jd tukang ngintip hahaha

  • RITA010

    25 Januari 2016

    aqu baru jd anggota belum 1 mggu qlo lg jenuh dan badmood ya buka situs jk wkwkwk,,,biasanya  suka baca.baca forum aja qlo ada topik bagus aqu koment qlo ada masukan tak bagi di forum gtu aza ya dari saya salam kenal alllll :-D

  • NDUTCENEZ667

    25 Januari 2016

    VIC671 tulis:

    wah... ternyata ada jg ya yg buka lapak di sini... lg ngejar target penjualn kali dia.

    jadi ingat beberapa tahun lalu sempet ngelamar kerja, q gak tau ternyata mw di tempatkan di divisi marketing... pas di interview ditanya sm supervisornya; "anda sudah punya pacar?"

    ku jawab: " belum, pak"

    supervisor: "gimana anda akan memasarkan produk kami, kl anda sj blum laku"

    serasa di tampar dengar kata2 tu bapak, pengen banget q siram pk segelas kopi panas yg ada di mejanya... cmn setelah q pikir2, bener jg kata tuh suprvisor... hehehe...

    Bilang bro....

    Xeni@ lebih cepet laku daripada mercede* ben*

  • 25 Januari 2016

    Belajar

  • MIKOYU815

    25 Januari 2016

    Zuka ngintip profileku..coz..aku..juga

    zuka ngintip profile nya...

    # intip-mengintip bisa bintitan tuh mata..wkwkwk...hihihi...

    25 Januari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • 3 September

    BASUSETO445 tulis:

    saya sebagai cowok kan biasa aktif kirim pesan sana sini buat cari kenalan. siapa tau ada salah satu yg cocok.

    nah saya jd bertanya-tanya. kalo cewek kan biasa suka diam nunggu di tembak atau nunggu ada yg kirim pesan. nah misal lg gak ada yg kirim pesan trus pada ngapain ya? atau sama kayak cowok kirim2 pesan ke lawan jenis. drpada bengong buka sana sini gak ada yg kirim pesan.

    Kalo temenku cewek baca² forum.. ga tau cewek yg lain ngapain..

  • 3 September

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo temenku cewek baca² forum.. ga tau cewek yg lain ngapain..

    mungkin hanya menyimak...😅

  • 3 September

    IMAN982 tulis:

    mungkin hanya menyimak...😅

    Itu bisa juga mas.. tapi yg tau lebih pasti cewek² di sini krn aku ga tau apa yg dilakukan semua cewek² di sini 🤭😅

  • 7 September

    Kira² apa ya...  #mikir....

  • 7 September

    Lirik sana lirik sini mana tau ada yg cocok hiks hiks....salam kenal semua sahabat JK.....Good luck😇🌹❣️

  • 7 September

    Woooooowwww betul banget bibit bobot bebet.....hmmmm🙏🙏🙏🙏🙏

    YADI937 tulis:

    yang pasti cewe2 jk disini sebagian pada lihat2 profile cowo, terutama aku....hihihihihiihihihih.

    Pd.com......Btw yang  pasti pada looking-looking cowok sesuai kritera para wanita tersebut, kadang wanita suka pria yang biaksana, bertanggungjawab, setia, sayang, peduli, gak pelit, murah hati, sabar, pengertian, penyayang, handsome face dan Inner beautynya,bukan saja dari profilenya tapi dari perbuatan dan janjinya(apakah sudah ditepati).

    7 September diubah oleh LENNI498

  • 7 September

    Wahhh pendapat bro Yadi.....Jujur  .....tp tdk ada yang sempurna....so just pray and hope for that may God is good all the time😇🙏.

    YADI937 tulis:

    yang pasti cewe2 jk disini sebagian pada lihat2 profile cowo, terutama aku....hihihihihiihihihih.

    Pd.com......Btw yang  pasti pada looking-looking cowok sesuai kritera para wanita tersebut, kadang wanita suka pria yang biaksana, bertanggungjawab, setia, sayang, peduli, gak pelit, murah hati, sabar, pengertian, penyayang, handsome face dan Inner beautynya,bukan saja dari profilenya tapi dari perbuatan dan janjinya(apakah sudah ditepati).

    7 September diubah oleh LENNI498

  • IDA472

    7 September

    Salam kenal juga sista

    LENNI498 tulis:

    Lirik sana lirik sini mana tau ada yg cocok hiks hiks....salam kenal semua sahabat JK.....Good luck😇🌹❣️

  • ANGEL291

    7 September

    Salam kenal 🥳

    hiks hiks jgn nangis, lebih baik #tunjukanpesonamu hahaha

    LENNI498 tulis:

    Lirik sana lirik sini mana tau ada yg cocok hiks hiks....salam kenal semua sahabat JK.....Good luck😇🌹❣️

  • 7 September

    Sama sama Ida cantik Gbu😇🌹❣️

    IDA472 tulis:

    Salam kenal juga sista

    LENNI498 tulis:

    Lirik sana lirik sini mana tau ada yg cocok hiks hiks....salam kenal semua sahabat JK.....Good luck😇🌹❣️

  • 7 September

    Iya Angel Cantik...Gbu😇🌹❣️

    ANGEL291 tulis:

    Salam kenal 🥳

    hiks hiks jgn nangis, lebih baik #tunjukanpesonamu hahaha

  • 7 September

    Terkadang saat ga sengaja ol, trus nanya ama diri sendiri. Ehh gue online mau ngapain ya?

    Secara ga full member jd ga bisa baca n bls srt jg. Pun yg lucu yg kirim surat dah ada yg jd merah membara..😁

    Ya udh dech mampir ke forum aj bentar ngabsen...😁

  • VAL973

    7 September

    Olahraga

    BASUSETO445 tulis:

    saya sebagai cowok kan biasa aktif kirim pesan sana sini buat cari kenalan. siapa tau ada salah satu yg cocok.

    nah saya jd bertanya-tanya. kalo cewek kan biasa suka diam nunggu di tembak atau nunggu ada yg kirim pesan. nah misal lg gak ada yg kirim pesan trus pada ngapain ya? atau sama kayak cowok kirim2 pesan ke lawan jenis. drpada bengong buka sana sini gak ada yg kirim pesan.

  • 27 Oktober

    IMAN982 tulis:

    Kira² apa ya...  #mikir....

    Yg dilakuin ini kali sam 😁

    - Baca koran forum JK

    - Memberi tanggapan di thread / membalas

     komentar di thread

    - Wara wiri ngintipin profil

    - Kirim / balas senyuman

    - ( isi sendiri berdasarkan pendapatmu )

  • 27 Oktober

    online,

    lihat siapa aja yg online, yg mengunjungi profil, yg senyum, baru main di forum.

    kalau gada yg mau dikomentarin, tutup jk 😁

76 – 100 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan