Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang dilakukan cewek di JK?

ForumPersahabatan dan hubungan

101 – 125 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AURORA917

    27 Oktober

    Lebih sering baca dan komen forum dbanding balesin pesan hehehe

  • TIAW348

    27 Oktober

    Ngrumpi 😜

  • DHARAFIBRI899

    27 Oktober

    Kadang baca forum atau cerita diforum jika ada yg sesuai.

    Kadang baca bio lawan jenis, atau mengujungi beberapa profil orang yg sudah berkunjung ke profile ku.

    Membalas chat dan kadang chat dulu ke lawan jenis.

    Berharap banget bisa memaksimal menu chat di JK. Berharap bertemu seseorang yg mau berteman. Membahas banyak hal yg seru.

  • 27 Oktober

    Baca tulisan orang yang rada2 unik 😁. Cek pengunjung, balik mengunjungi pengunjung 😊

  • 27 Oktober

    Yang lebih sering baca2 forum & sekali2 komen, setelah itu lihat pengunjung....udah gitu aja.😁

    Berhubung blum aktif penuh skrg ini,  jadi blum bisa kirim atau balas surat😊

  • 28 Oktober

    Sambil nunggu ada yg kirim pesan saya biasanya lihat forum

    Kadang juga lihat pengunjung saya,saya lihat balik

    Sm balas senyuman

  • 28 Oktober

    Jarang buka jk

  • 28 Oktober

    Mencari teman dan pasangan hidup 😅

  • ROSALINE790

    29 Oktober

    liat2 topik yg menarik kemudian berkomentar

  • 29 Oktober

    Lihat2 forum, ngintip profil orang cow & cew 🤭, kalo ada yg pernah lihat ya ngobrol di inbox. Tp.kalo datar2 doank, paling balik LG ke forum. Wkwkwk... Dibuat enjoy, aza.

  • 6 Februari

    Wara wiri di forum. Liatin daftar pengunjung. Liatin yang kirim inbox. Banyak cowocowo.com yang fotonya sudah memerah.

    😀😁😂

  • 6 Februari

    Lebih sering baca baca forum, kadang nimbrung... Liat2 pengunjung, baca profilnya doang. Ada senyuman, bales senyuman juga.. Ada yang chat, kebanyakan dibales. Tapi kalo ngobrolnya membosankan yahhhhh bikin jadi males balas... Manusiawi kan..  Pizzz... Paling sebel ditanya apa, jawabnya kemana atau malah ga dijawab... Nah yang kayak gini nggak ada balancing jadi "yo wis males"  😊

  • 6 Februari

    Hempaskan saja ya sis? 😊

    BERTA442 tulis:

    Lebih sering baca baca forum, kadang nimbrung... Liat2 pengunjung, baca profilnya doang. Ada senyuman, bales senyuman juga.. Ada yang chat, kebanyakan dibales. Tapi kalo ngobrolnya membosankan yahhhhh bikin jadi males balas... Manusiawi kan..  Pizzz... Paling sebel ditanya apa, jawabnya kemana atau malah ga dijawab... Nah yang kayak gini nggak ada balancing jadi "yo wis males"  😊

  • 6 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Hempaskan saja ya sis? 😊

    Heheee iya..

  • 6 Februari

    dulu baru2 join jk, paling sering lihat yang sedang online, trs kunjungin profil2nya

    😂🤣

    skrg lbh senang komen2 diforum

    seru,,jd banyak tau bbrp hal dan bbrp sudut pandang

  • 6 Februari

    Wkwkkwk..maka dari itu saya lebih suka baca forum, ikutin komen ada yang menyanggah ada yang spendapat. Nano² lah ya intinya. Wkwkwk..

    JUNITA694 tulis:

    dulu baru2 join jk, paling sering lihat yang sedang online, trs kunjungin profil2nya

    😂🤣

    skrg lbh senang komen2 diforum

    seru,,jd banyak tau bbrp hal dan bbrp sudut pandang

  • 6 Februari

    iyah kak... aku karna kunjungi profil cowo jk dulu tuh, dianya tautkan link forum di profilnya. aku klik. ehh baru tau jk ada forum bgini 🙈

    sayangnya orangnya udah merah

    😬

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkkwk..maka dari itu saya lebih suka baca forum, ikutin komen ada yang menyanggah ada yang spendapat. Nano² lah ya intinya. Wkwkwk..

  • 6 Februari

    JUNITA694 tulis:

    dulu baru2 join jk, paling sering lihat yang sedang online, trs kunjungin profil2nya

    😂🤣

    skrg lbh senang komen2 diforum

    seru,,jd banyak tau bbrp hal dan bbrp sudut pandang

    Betulll bangettt..

  • 6 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkkwk..maka dari itu saya lebih suka baca forum, ikutin komen ada yang menyanggah ada yang spendapat. Nano² lah ya intinya. Wkwkwk..

    Hehehe iya sist... Malah jadi banyak belajar n tambah ilmu,  sesuai dengan apa yg saya lakukan di keseharian saat harus tugas untuk pendampingan perempuan dan anak yg notabene setiap orang punya perilaku dan cara berpikir yg beraneka ragam dana rasa...

  • 6 Februari

    Sepakat sis. Makin banyak ilmu yang didapat.😊

    BERTA442 tulis:

    Hehehe iya sist... Malah jadi banyak belajar n tambah ilmu,  sesuai dengan apa yg saya lakukan di keseharian saat harus tugas untuk pendampingan perempuan dan anak yg notabene setiap orang punya perilaku dan cara berpikir yg beraneka ragam dana rasa...

  • 26 Juni

    Baca forum.. kadang² aku suka kebangun saat dini hari.. sering liat masih ada yg ol di urutan paling pertama, profilnya bkn fullmem.. ga tau sih bkn fullmem beneran / ga.. di sini banyak yg sebenarnya fullmem tp ditulisnya bkn fullmem ✌😅🤐

  • 26 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Baca forum.. kadang² aku suka kebangun saat dini hari.. sering liat masih ada yg ol di urutan paling pertama, profilnya bkn fullmem.. ga tau sih bkn fullmem beneran / ga.. di sini banyak yg sebenarnya fullmem tp ditulisnya bkn fullmem ✌😅🤐

    Yang bener aja bro 😂

  • 26 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Yang bener aja bro 😂

    Bener bro.. ada banyak.. 😅🤐 dirimu fullmem ga ? Nanti gw ceritain siapa orangnya kalo nyebut merk dimari bs ditabokin mince 🤣

  • 26 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Bener bro.. ada banyak.. 😅🤐 dirimu fullmem ga ? Nanti gw ceritain siapa orangnya kalo nyebut merk dimari bs ditabokin mince 🤣

    Belum full member gua bro,lagi nunggu Giro keluar 😁

  • 26 Juni

    Kl lg fullmem, bls inbox yg msk. Kl ga fullmem, murni main di forum.

    Kpn ktemu jodoh ya, kl main forum doank..

    😁

101 – 125 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan