Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cinta itu buta????

ForumInspirasi

176 – 200 dari 200    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan

  • 29 Juli

    Cinta itu jadi buta klau antara logika dan perasaan tidak sejalan 😅

  • 30 Juli

    mungkin ada cinta buta, menurut orang lain sih

    tp bagiku sama aja, cinta itu ttp saja melihat "sesuatu" dari seseorang. ntah itu fisik ataupun sekedar tulisan2 via chat or suara di telepon. sama aja ttp ada tolak ukurnya. ketika kedua saling cinta dan saling ketemu needsnya mngkn bs berlanjut, kalau engga ya termehek mehek 😬

    intinya jangan membangkitkan cinta sebelum  waktunya

    💅🏽🔥

    30 Juli diubah oleh JUNITA694

  • 30 Juli

    JUNITA694 tulis:

    mungkin ada cinta buta, menurut orang lain sih

    tp bagiku sama aja, cinta itu ttp saja melihat "sesuatu" dari seseorang. ntah itu fisik ataupun sekedar tulisan2 via chat or suara di telepon. sama aja ttp ada tolak ukurnya. ketika kedua saling cinta dan saling ketemu needsnya mngkn bs berlanjut, kalau engga ya termehek mehek 😬

    intinya jangan membangkitkan cinta sebelum  waktunya

    💅🏽🔥

    Setuju sama neng Juni, soal pasti ada " sesuatu" dr seseorang yg bikin kita jatuh cinta

    Tp neng, mendefinisikan  dan memastikan " sesuatu" tsb kadang jd another issue😂

    See, I was once in love deeply with one woman, kalau ditanya knp bs jatuh cinta ke dia, agak2 sulit menjawab dng pasti dan definitif, krn kalau dibilang krn fisik, ada yg jauh lbh cantik dr dia, kl dibilang krn talkative, ada yg jauh lbh bawel dr dia, kl dibilang krn dia lucu and fun, dia jelas bukan satu2nya wanita lucu that I knew.

    Tp maybe gabungan dr ke 3 unsur td (DENGAN TAKARAN YG PAS) yg akhirnya blend in my heart and mind yg akhirnya membentuk rasa (cinta)

    Kuncinya maybe juga di takaran tadi, ibarat seseorang membuat kopi dr bahan kopi bubuk, gula, dan creamer, takaran/racikan dr seseorang belum tentu bisa disamakan oleh orang lain, walaupun bahan2nya persis sama

    Dan knp kita bisa suka dng satu " takaran/racikan" tp tidak ke takaran lain (biarpun bahannya persis sama), ya maybe ,IMHO, itu yg dsbt chemistry, sesuatu yg tidak bisa dijelaskan

  • 30 Juli

    cintaku tidak buta, cintaku penuh pertimbangan, pakai perasaan dan logika.

  • 30 Juli

    If love is blind,,i'll find my way with you - tiffany

  • 31 Juli

    sesuai komenku sbelumnya bg. kan aku tulis menurutku "pasti" ada sesuatu.

    yg lbh cantik lbh bawel lbh talkative memang banyak

    tp yg paketannya pas, ya si dia. kaya analogi abang "racikan kopi".

    kalau ditanya itu cinta buta ga? tentu engga kan 😁 psti ada sesuatu yg mendorong hormon oksitosin a.k. a hormon cinta keluar.

    lagi lagi, ini pendapatku bg. gada cinta buta.

    ntahlah klo org lain yg emng cinta buta. bagiku sih ttp aja ada yg "dilihat"

    VINCENT012 tulis:

    Setuju sama neng Juni, soal pasti ada " sesuatu" dr seseorang yg bikin kita jatuh cinta

    Tp neng, mendefinisikan  dan memastikan " sesuatu" tsb kadang jd another issue😂

    ...

    Dan knp kita bisa suka dng satu " takaran/racikan" tp tidak ke takaran lain (biarpun bahannya persis sama), ya maybe ,IMHO, itu yg dsbt chemistry, sesuatu yg tidak bisa dijelaskan

    31 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Juli

    Antara buta dan stupid beda tipis

  • 31 Juli

    Ngakak so hard baca ini. Sorry...

    NOVI243 tulis:

    Antara buta dan stupid beda tipis

  • 31 Juli

    Apa itu cinta?

  • ANGGORO118

    31 Juli

    EVA798 tulis:

    Apa itu cinta?

    cinta itu ga buta tp cinta itu kamu

    c.tenor.com/y9YPlddlfnYAAAAj/smartfren-buka-peluang.gif

    canda ya semoga setelah ini aku ga ditimpukin sm gebetannya ✌😁

  • 31 Juli

    Gaboleh cinta cintaan marah mama 🤭

  • 31 Juli

    Aku baru pertama kali gabung di forum. Salam kenal ya semuanya. Mau bls komentar g bisa🤣 ini kenapa ya JK 😅

  • ANGGORO118

    31 Juli

    EVA798 tulis:

    Aku baru pertama kali gabung di forum. Salam kenal ya semuanya. Mau bls komentar g bisa🤣 ini kenapa ya JK 😅

    Caranya klik aja tanda petik seperti gambar berikut ini.. semoga ngerti 🤭

    i.pinimg.com/originals/d5/f7/38/d5f738d58df0c012db66eadb01140cc3.jpg

  • 31 Juli

    EVA798 tulis:

    Apa itu cinta?

    Cinta itu simple, antara aku dan kamu jadi kita.. Ya canda kita 😅✌

  • 14 Agustus

    cinta sebenarnya lebih pada kamuflase nafsu & ambisi manusia,tapi kasih adlh metamorfosa cinta ke tahap yg lebih tulus & mulia....

    tanpa cinta,kita msh bisa dikasihi.tapi tanpa kasih,mustahil kita dicintai..

    iblis menciptakan cinta tuk melencengkan apa yg udah TUHAN karuniakan,yaitu kasih..menjadikan manusia rela berbuat dosa tuk "cinta",rela berbuat keji,membunuh,dan segala dosa laennya karna alasan cinta..kita lebih mengenalnya dengan budak cinta yg diperbudak cinta buta....

    tapi kasih,lebih pada ketulusan,pengorbanan,ketabahan,kelembutan,pengertian,kesabaran dan berbagai hal yg agung dan mulia laennya...

    jika kau mencintai seseorang,janganlah kau cintai karna dia sempurna.tapi cintailah ketidaksempurnaannya dengan cintamu yg sempurna,karna itu akan buat kasih sayangmu menjadi lebih mulia,berharga,dan lebih sempurna.....!!!

    14 Agustus diubah oleh IWAN503

  • 14 Agustus

    Cinta itu buta?

    Berarti ada 2 pihak masing2 buta kan ya.

    Maaf ibaratnya jika 2 orang yang buta alias buta menuntun orang buta. So bagaimana hasil akhirnya? Ada yg berhasil memang, karena ada kekuatan cinta dan kasih yang luar biasa di antara mereka, maka mereka bs saling menuntun. Pernah liat mereka dengan seperti itu. Bukan relationship about love atau pernikahan sih.

    Mungkin ada benarnya bukalah mata selebar lebarnya, baik mata jasmani, rohani. Sebelum menikah, perhatikan benar benar dan baik baik. Sehingga kata penyesalan dan perceraian tdk perlu terucap apalagi terlaksanakan.

    Maaf bagi pihak yang sudah bercerai (yah mau apa dikata, sdh terjadi), tp ini murni dr cerita teman saya, yang pernah gagal dalam berumah tangga dan menasehati saya kalau pilih jodoh jangan asal asalan, jangan terburu buru kayak gw. Gitu kata dia.

    14 Agustus diubah oleh SAURIA580

  • 14 Agustus

    Kalo cinta itu buta... pas pacaran kejedot tembok mulu dong...kepalanya pada benjol2 sanking butanya gk bisa lihatv🤣🤣🤭

  • 20 Desember

    Cinta itu ga buta,yang buta itu nafsu.

  • 20 Desember

    Cinta itu buta??

    Menurut aku pribadi seh cinta itu bisa timbul dari yang bisa dilihat. Klo bisa dilihat berarti gak buta. Contohnya, cinta bisa melihat kebaikan hati org, cinta bisa melihat ketulusan org dan cinta juga bisa melihat keburukan/kekurangan org. Dan meskipun cinta bisa melihat kekurangan org, cinta juga mampu menutupi kekurangan itu. Tapi bukan berarti cinta buta. Yang membutakan itu hawa napsu, napsu tuk memiliki seutuhnya sesuatu yg pd dasarnya emang gak bisa kita miliki seutuhnya. 😁

  • 20 Desember

    Kl bukan buta, bukan cinta namanya.....

    Kl bukan nafsu, bukan cinta namanya....

    Kl bukan cemburu, bukan cinta namanya....

    Tp ada pengendalian diri....

  • 20 Desember

    Cinta itu buta..

    Tp ga tuli..

    Bisa bedain mana suara honda beat, mana suara honda jazz 🤣

  • 28 Desember

    Siapa bilang cinta itu buta.. Kalo cinta itu buta ga bakal mandang fisik, materi & kedudukan 😃😃😃

  • 28 Desember

    Cinta itu engga buta ko

  • 28 Desember

    Woalah,,bedain kanan sm kiri aja bingung😁

    EZTHY758 tulis:

    Cinta itu buta..

    Tp ga tuli..

    Bisa bedain mana suara honda beat, mana suara honda jazz 🤣

  • 28 Desember

    Sandal mana sandal 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Woalah,,bedain kanan sm kiri aja bingung😁

176 – 200 dari 200    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan