Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cowo gendut

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Februari 2016

    Aku juga suka cowok yg berisi dibanding cowok kurus.. biar kalau senderan di bahunya nyaman.. hehe..

  • ROYIJONK588

    15 Februari 2016

    Masalahnya Sebelum kita pengen dekat, Para cewe spontan langsung nghindar aja gara2 masalah berat Badan ni.. Pasrah deh

  • ZEGA376

    15 Februari 2016

    ZEGA376 tulis:

    SAYA GA SUKA cowo gendut !!!

    #Huft

    JOJO381 tulis:

    Saya juga

    #Tozzzzz

  • LISTON872

    16 Februari 2016

    Cowok gendut itu enak di temani, apalagi rekening sama dompet nya gendut juga, gak bakal kelaparan temanan sama dia

    Paling gak enak kalo temenan sama cowok gendut tapi dompetnya kurus, makannya paling banyak minta di bayarin..

    16 Februari 2016 diubah oleh LISTON872

  • PETRUSTA958

    16 Februari 2016

    EDELWISE266 tulis:

    Aku juga suka cowok yg berisi dibanding cowok kurus.. biar kalau senderan di bahunya nyaman.. hehe..

    setujuuu....:-) tp subur kali ya...n sehat.., klo gendut hemn....yooo gtu lah.. beti mb bunga Edelwise

  • CHONCON409

    16 Februari 2016

    LISTON872 tulis:

    Cowok gendut itu enak di temani, apalagi rekening sama dompet nya gendut juga, gak bakal kelaparan temanan sama dia

    Paling gak enak kalo temenan sama cowok gendut tapi dompetnya kurus, makannya paling banyak minta di bayarin..

    untung lae type pria kurus tapi dompet gendut ya lae..

  • LISTON872

    16 Februari 2016

    CHONCON409 tulis:

    untung lae type pria kurus tapi dompet gendut ya lae..

    Aku kayak paman gembul yang di majalah bobo lae...

    Hmmm

  • DONY531

    16 Februari 2016

    saya juga punya bakat gemuk, tapi sekarang masih terpendam bakatnya.

  • 16 Februari 2016

    aneeh 2 wae tread di JK.. Mo ndut botak hitam lagi ttp aja ada yg mau.. dari lbh 4 miliard wanita yg brnapas di planet ini. Rumusnya kl anda 'semuat' yg minati semut juga klee.  Eagle attracts eagle.. Gajah menarik bagi gaja yg lain. Segendut apa, seganteng apa, jika 'mentalitas' semut..  menarik bagi semut aja.. :-)      

  • 16 Februari 2016

    LISTON872 tulis:

    Cowok gendut itu enak di temani, apalagi rekening sama dompet nya gendut juga, gak bakal kelaparan temanan sama dia

    Paling gak enak kalo temenan sama cowok gendut tapi dompetnya kurus, makannya paling banyak minta di bayarin..

    Hahaha.. betul betul betul..

  • 16 Februari 2016

    PETRUSTA958 tulis:

    setujuuu....:-) tp subur kali ya...n sehat.., klo gendut hemn....yooo gtu lah.. beti mb bunga Edelwise

    Gagal paham saya bro..

  • 16 Februari 2016

    admin, baiknya tutup aja tread bgni. apa yg kita terus makan itu bisa jadi 'kolesterol' lho..  

  • LISTON872

    16 Februari 2016

    CRISTIANO501 tulis:

    admin, baiknya tutup aja tread bgni. apa yg kita terus makan itu bisa jadi 'kolesterol' lho..  

    Iya apalagi makan daging yang berlemak, bisa buat kolesterol, serangan jantung, dan stroke...

  • DONALDFR478

    18 Februari 2016

    aku skarang lagi gendut-gendutnya...! hahahahah

  • 18 Februari 2016

    biar gendut yg penting sehat... hehehe... :-)

  • 18 Februari 2016

    Abang gendut tetap menarik.. Semangat kamis pagi..

  • 18 Februari 2016

    Abang gendut tetap menarik.. Semangat kamis pagi..

  • 18 Februari 2016

    Hahahhahahhahahha biar kamu Gendut tapi masuk kok dihatiku hahhahahhahaa eeeeeeeaaaaaa

    Kamis pagiiiiiiiiiii :)

  • ANDRI311

    18 Februari 2016

    Ikut nimbrung ah.. Saya juga gendut tapi saya suka olahraga.. Awalnya saya juga begitu.. Gak pede an tp lama" cuek aja sih asal kita punya pribadi yg baik its ok.. Yg bisa bikin cewe seneng, tertawa dan yg penting jangan kaku didepan cewek..saya beberapa kali ditembak cewe karna menurut mereka saya bisa bikin mereka nyaman dan tertawa..dan penyakit org gendut itu ga pedean ke cewe introspeksi diri melihat badannya yg gendut

    18 Februari 2016 diubah oleh ANDRI311

  • ZEGA376

    14 Maret 2016

    LISBETH921 tulis:

    Hahahhahahhahahha biar kamu Gendut tapi masuk kok dihatiku hahhahahhahaa eeeeeeeaaaaaa

    Kamis pagiiiiiiiiiii :)

    apasi yg ga masuk di hati lu bett,, omongan org aja masuk kok :P

  • ZEGA376

    14 Maret 2016

    ANDRI311 tulis:

    Ikut nimbrung ah.. Saya juga gendut tapi saya suka olahraga.. Awalnya saya juga begitu.. Gak pede an tp lama" cuek aja sih asal kita punya pribadi yg baik its ok.. Yg bisa bikin cewe seneng, tertawa dan yg penting jangan kaku didepan cewek..saya beberapa kali ditembak cewe karna menurut mereka saya bisa bikin mereka nyaman dan tertawa..dan penyakit org gendut itu ga pedean ke cewe introspeksi diri melihat badannya yg gendut

    S7,,, bisa jadi cowo gendut tp tetap terlihat sexy, ganteng, n menarik karena kepribadiannya ,,, dan sebaliknya ,,, Cowo yg cute,imut,babyface, ganteng,tampan, keren,necis, gagah,kekar, dllsb bisa jadi terlihat jelek dan tidak menarik karena kepribadiannya ... hal ini jg bisa terjadi sama cewek/wanita/perempuan.

  • ELS562

    14 Maret 2016

    Cowok gendutt, seksiii bohhhh...soalnya skrg zaman cowok sixpack perlu dicurigai normal apa ga atau biseksual...takutttttt

    ISSER097 tulis:

    kalau cowo gendut, kira-kira masih bisa dapat jodoh nggak ya?

  • DASMARIA717

    14 Maret 2016

    Kasih pendapat ya...

    Yang pasti cowok gendut tetap aja cowok....juga tetap ciptaAN Tuhan...

    Hanya Tuhann beri sesuatu yang lebih untuk mereka...

  • BUNGA234

    14 Maret 2016

    Suka kok...ga prnh mslh ma gendut apa kurus...katanya yg gemuk malah lebih enak d peluk..haahhaha...

  • LISTON872

    14 Maret 2016

    ZEGA376 tulis:

    S7,,, bisa jadi cowo gendut tp tetap terlihat sexy, ganteng, n menarik karena kepribadiannya ,,, dan sebaliknya ,,, Cowo yg cute,imut,babyface, ganteng,tampan, keren,necis, gagah,kekar, dllsb bisa jadi terlihat jelek dan tidak menarik karena kepribadiannya ... hal ini jg bisa terjadi sama cewek/wanita/perempuan.

    Lae type yang gendut apa yang kekar..

126 – 150 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan