Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MOMENT MALAM MINGGU / SABTU MALAM UNTUK SAHABAT JK

ForumCampur-campur

401 – 425 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 26  Selanjutnya Topik ditutup

  • ELS562

    28 Juni 2016

    iiihh abang...krn abang kalah truss makanya bilang kita pada curang..hahahhaha

    GITUDECH963 tulis:

    jagan mau main unooo

    pada curang .....;-)

  • LADYRULY248

    28 Juni 2016

    Rajinnya sis cantik ini hehe

    YANTI030 tulis:

    Sama ja malam mingguan nya. Kalau saya lbh asyk ditmpt krja. Bnyk teman dan bsa lbh senanglah

  • LADYRULY248

    28 Juni 2016

    Pdh apes dpt krt ga bagus haha

    ELS562 tulis:

    iiihh abang...krn abang kalah truss makanya bilang kita pada curang..hahahhaha

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    Malming minggu ini adalah malming terakhir kerja sebelum libur lebaran, yeeaayyy

  • AZZO300

    30 Juni 2016

    Yg cowo2 malmingan besok pd nonton per 8 Final EURO .. Stop kelayapan .. Hahahhaaa...

  • 30 Juni 2016

    Moment untuk malam jumat gak ada yg mw bikin thread nya kah?

  • ZENNI155

    30 Juni 2016

    malam minggu enaknya tidur di rumah hahaha

  • GLORIA474

    30 Juni 2016

    yang jomblo kayak gw mah di rumah aja,, hahaha

  • GLORIA474

    30 Juni 2016

    VIC671 tulis:

    Moment untuk malam jumat gak ada yg mw bikin thread nya kah?

    kmu yg mulai deh

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    VIC671 tulis:

    Moment untuk malam jumat gak ada yg mw bikin thread nya kah?

    Dibikin lah bang...

  • 30 Juni 2016

    Hahhaa...kok malah suruh aq sih yg mulai..

    Aq yg mulai tp sist brow vio dan glory yg pasang kemenyan nya ya...

    Btw,, kayaknya torang  ini kawanua ya?

  • VIOPALACE634

    30 Juni 2016

    Hiihihihi, torang samua bakudapa di sini

  • 30 Juni 2016

    Pa qt, pa ngana, pagoda pastilles

  • GLORIA474

    30 Juni 2016

    hahahaha Kawanuata.. klo di manado baku dapa neh...

  • GLORIA474

    30 Juni 2016

    nnti pasang kemenyan sama2 hhahaha

  • 30 Juni 2016

    GLORIA474 tulis:

    hahahaha Kawanuata.. klo di manado baku dapa neh...

    Awas qt di manado kong lari ehhh...

    Hahhaa....

  • 30 Juni 2016

    Akuh tetap dukung Jerman apa pun yg tjadi hehehhehehe

    AZZO300 tulis:

    Yg cowo2 malmingan besok pd nonton per 8 Final EURO .. Stop kelayapan .. Hahahhaaa...

  • YURIE328

    1 Juli 2016

    Lebih dukung Jerman apa dukung babang??

    Hayooo... Tentukan pilihan, haha :p

  • 1 Juli 2016

    Malam Minggu enaknya... sih ke  Ancol ya menikmati sunset dan mendengar  live musik.. sambil menikmati roti panggang... ahaiii

  • LADYRULY248

    1 Juli 2016

    Puas2in bocan  trus ntn deh hehe

    Kec ada yg ajak wiskul bareng yuk berangkatt haha

  • 1 Juli 2016

    Di rumah

    Pulang gereja beli martabak seloyang

    Keju coklat wijen

    Seduhin cokelat ..

    Sambil ol jk :v

    Jam 12 teng tidurrrrrrrrrrrr :v

  • LADYRULY248

    1 Juli 2016

    Asekkk kesampean juga wiskul di ws grogol uhuiiii

    s19.postimg.org/ur6xlsf9v/IMG_20160701_WA0015.jpg

  • NANA985

    1 Juli 2016

    SHINTYA177 tulis:

    Malam Minggu enaknya... sih ke  Ancol ya menikmati sunset dan mendengar  live musik.. sambil menikmati roti panggang... ahaiii

    Aseekkkk ... Apa lg Kl ada pasangannya cikukkk  uhuyyyy .. Sempurnaaaaaa.. #tosss

  • NANA985

    1 Juli 2016

    H-1 refreshing & sembari meetup member JK ... Besok Yg mau gabung silahken merapat ke atlanitis tikum didepan loket tiket, Pkl. 11 wib .. #colekJkers

  • 2 Juli 2016

    Nana..

    dlm rangka mensukseskan kopdar besok ya...

    asik ancol....

    semoga besok byk yg hadir ya...

    sukses...

    NANA985 tulis:

    H-1 refreshing & sembari meetup member JK ... Besok Yg mau gabung silahken merapat ke atlanitis tikum didepan loket tiket, Pkl. 11 wib .. #colekJkers

401 – 425 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 26  Selanjutnya Topik ditutup