Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 1977    Ke halaman:  1  2  3 ... 80  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NUGIEE368

    12 desember 2015

    -lucu itu adalah, saat buka menu 'pasanganku',  paling atas muncul profil yg cocoknya hampir 90 %, tapi di kasih senyum ga bisa, pujian ga bisa , apalgi surat.. karena " anda tidak masuk dalam kriteria.."" hahaha.. it's funny moment.

    - lucu itu saat ada profile sepertinya cocok, waktu diliat di rangkuman ternyata statusnya punya pacar. Ah jadi inget ini bukan cuman buat cari jodoh kristen..

    -lucu itu , saat yg tengok profile kita banyak juga yg cowok. ( Bagi sesama wanita mungkin biasa, tapi saya merasa lucu saja.)

    -lucu itu, pengen kenalan tapi sononya cuman bisa terima pujian karna bukan anggota berbayar.

    -lucu itu, ada profile  yg muji seabreg tapi si doi login terakhir udah 3 bulan yll

    -lucu itu, saat ada profile yg tengok profile kita beberapa kali..tapi begitu kita bales tengok profilenya dan mau kasih senyum gak bisa, karena....teet tot...' anda tidak masuk dalam kriteria...."

    ... tar kalo nemu tambah lagi..

    12 desember 2015 diubah oleh NUGIEE368

  • 12 desember 2015

    keberagaman
    kamu masih di Jodoh Kristen, komunitas lain cerita bisa sama bisa berbeda

  • HANA914

    12 desember 2015

    Yang lucu .... waktu saya pasang foto2 ... inbox banjirr sampe maless balesinnya ... senyuman banyak tiap harinya...

    Begitu foto saya hapus semua .... nggak ada inbox n senyuman ... hahaha ...

  • 12 desember 2015

    tampilan wajah Hana 914 ok, tapi karena ada judes (harap hati-hati) antonim saya cuek dan bisa jutek

  • 12 desember 2015

    topik nya lucu hehehe

  • CHRISTOPEL185

    12 desember 2015

    Lucu itu... Kalau  qta nge joke di forum...tapi ga lucu

    X~eN ^_^

  • DEDY149

    12 desember 2015

    Itulah bro kenalan di jk itu seperti dua benang yg warnanya beda (berbeda dunia),

    Benang itu nyambung  (pesan dibales, jadi temen dan kenal lebih dekat) atau tidak ( sekedar senyum2/kasi pujian atau pesan gak dibales) tergantung tangan Tuhan yg menyambungkan / mengikatnya.

  • NUGIEE368

    12 desember 2015

    postingan saya lucu enggak om hahaha

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Lucu itu... Kalau  qta nge joke di forum...tapi ga lucu

    X~eN ^_^

  • NUGIEE368

    12 desember 2015

    yg ada pasti yg kenal jadi senyum2 sendiri tapi gak di kirim :-D

    HANA914 tulis:

    Yang lucu .... waktu saya pasang foto2 ... inbox banjirr sampe maless balesinnya ... senyuman banyak tiap harinya...

    Begitu foto saya hapus semua .... nggak ada inbox n senyuman ... hahaha ...

  • DEDY149

    12 desember 2015

    Kalo saya yg lucu, kalo kirim pesan atau chatbox dan saya tanya  "asl pls" gak ada yg tau,malah dianggapnya bahasa alay :-D

  • NUGIEE368

    12 desember 2015

    kayaknya klo itu mesthi di cek generasinya dulu om.. generasi MIRC bukan hahaha

    DEDY149 tulis:

    Kalo saya yg lucu, kalo kirim pesan atau chatbox dan saya tanya  "asl pls" gak ada yg tau,malah dianggapnya bahasa alay :-D

  • 12 desember 2015

    Lucu banget....dapet kenalan pria yg sekampung denganku yg menunjukkan perhatian spesialnya eh ternyata dia dulunya pacar sahabatku. Wah,,,, jadi kayak sinetron.

  • DEDY149

    12 desember 2015

    NUGIEE368 tulis:

    kayaknya klo itu mesthi di cek generasinya dulu om.. generasi MIRC bukan hahaha

    Iya tuh bahasa MIRC dah pada lupa org2 skrg :-D

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    bukannya lupa, tapi emang udah ga musim hahaha

    DEDY149 tulis:

    Iya tuh bahasa MIRC dah pada lupa org2 skrg :-D

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    sinetron kan justru dapat ilham dari realita..:)

    ANITA089 tulis:

    Lucu banget....dapet kenalan pria yg sekampung denganku yg menunjukkan perhatian spesialnya eh ternyata dia dulunya pacar sahabatku. Wah,,,, jadi kayak sinetron.

  • 13 desember 2015

    Masih untung itu. Kalo umpamanya dia ngerti, trus malah dijawab: "Liat ndiri di propil.." hahaha.. Gimana coba?

    DEDY149 tulis:

    Kalo saya yg lucu, kalo kirim pesan atau chatbox dan saya tanya  "asl pls" gak ada yg tau,malah dianggapnya bahasa alay :-D

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    lucu itu , si doi liat profile kita satu dua kali. Begitu kita kirim message kenalan di inbox. doi jawabnya..: hai, kamu di kota mana? umur brapa?   #tibatiba merasa terharu

  • DEDY149

    13 desember 2015

    FAJAR882 tulis:

    Masih untung itu. Kalo umpamanya dia ngerti, trus malah dijawab: "Liat ndiri di propil.." hahaha.. Gimana coba?

    Untuk mendapatkan nama asli dan lokasi bro, saya pernah kenalan di profil bilangnya Tangerang, tyt itu cuma tempat kerja,  tp rumahnya tyt di jakarta utara :-D

    13 desember 2015 diubah oleh DEDY149

  • 13 desember 2015

    DEDY149 tulis:

    Untuk mendapatkan nama asli dan lokasi bro, saya pernah kenalan di profil bilangnya Tangerang, tyt itu cuma tempat kerja,  tp rumahnya tyt di jakarta utara :-D

    Ooo gitu.. Iya memang, banyak yang samaran juga.

  • HANA914

    13 desember 2015

    Lucu itu ..ada yang inbox "mbak hana ,,, klo ada laki2 nggak mapan, nggak kaya, lebih muda, serious menikah, cinta Tuhan.... gimana? Jadi temen or dibuang ke laut aja"

    " Saya jadiin temen dulu. Udah ada 4 orang pedekate ... "

    "Oke mbak ... Senang berteman dengan mbak"

    Then saya diblokir ..... Wkwkwk ... Saya salah apa ya??? Musthi terima dia jadi pacar gituh???

  • DEDY149

    13 desember 2015

    HANA914 tulis:

    Lucu itu ..ada yang inbox "mbak hana ,,, klo ada laki2 nggak mapan, nggak kaya, lebih muda, serious menikah, cinta Tuhan.... gimana? Jadi temen or dibuang ke laut aja"

    " Saya jadiin temen dulu. Udah ada 4 orang pedekate ... "

    "Oke mbak ... Senang berteman dengan mbak"

    Then saya diblokir ..... Wkwkwk ... Saya salah apa ya??? Musthi terima dia jadi pacar gituh???

    Wkwkwkwk sampe 4 org ngantri gitu, trus org ke 5 pd banget, gak tau 4 org dah ngantri. Mm sekarang aq ngerti knp foto sis Hana di putihin :-D/

    13 desember 2015 diubah oleh DEDY149

  • ALEX218

    13 desember 2015

    Lucu itu kalo ketemu mantan di forum ini hihihi

  • 13 desember 2015

    Lucu itu udah ratusan ce dikirimin senyum & surat tapi satu pun gak ada yg nyangkut jadi pasangan, haha...... itu lucu atau sedih ya....

  • DEBORA588

    13 desember 2015

    Sayaaaaaaaaa mau curhat, tadi malam ada yg ngajak kenalan, setelah nanya boru apa, ternyata masih 1 marga, masih saudaraan ..... eng ing engggggggg saya di blokir .... indah nya yang bersaudara ini.

  • 13 desember 2015

    Saya ikutan curhat juga ah.. Baruuu.. aja terjadi. Juga baru kali ini ngalamin.

    Seseorang ngirim senyum kpd sy (*jiee.. berbunga2).. 'Klik' lgsg buka profilenya, baca singkat, bla..bla..bla.. (mau lihat wajahnya gak ada fotonya). Oke, 'klik' kirim senyum balik ke doi.

    Lha kok tau2, "Duiing..!" Apa ini.. ? .. "Maaf, *A***1** (nama user) tidak menerima senyuman dari siapapun. Mungkin Anda bisa mengirimi dia surat sebagai gantinya." Walah, mana gak bisa ngirim surat lagi, krn keanggotaan penuh udh habis. Yowis, nanti kpn2 lah tak suratin saudari ini.

    Ya ampun.. 'kok ya ada ya orang yg tidak mau nerima senyuman? Emang ada fitur kyk gitu di JK ini?

1 – 25 dari 1977    Ke halaman:  1  2  3 ... 80  Selanjutnya Kirim tanggapan