Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

2976 – 2986 dari 2986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 118  119  120Kirim tanggapan

  • DINA390

    26 Januari

    Berpikir positif saja..

    Kalau ada yg berkunjung ke profile kita sesama jenis:

    1. Penasaran mgkn punya nama teman yg sama

    2. Mgkn mau dijodohkan sama sodara ato teman

    3. Mungkin tdk sengaja, saat scroll kepencet ( ini  pengalaman pribadi sih haha) 😂😂

  • 26 Januari

    Idem.

    Mikirnya juga ke arah sana. Dari muka2nya ada ke arah sana soalnya. Lol. Tapi sudah pensiun membernya sekarang. Kroscek, L***45 juga bukan orangnya? 😂

    **Konteksnya ini "chat",  bukan sekedar kunjungan profil.

    JAMES757 tulis:

    Exactamundo.  Tapi pernah ada cowok yang nge-chat saya duluan di JK...saya read tapi nggak reply...

    Tentang cowo itu saya juga mikir: kenapa dia nge-chat gw ya? %-/

  • 26 Januari

    L***45 juga bukan orangnya?

    Bukan bro, beda akun wkwkwk

  • RIEZA210

    27 Januari

    Campur kek gado gado di JK. Tergantung  🤣🤣🤣😁😁

  • 26 Februari

    Kalo saya chat cewek karena ingin berteman saja tapi kalo lucu juga kalo afa yang mikir saya naksir atau apa... Karena saya kira JK selain mencari jodoh ( pastinya cowok)  juga dapat mencari teman seiman baik cowok maupun cewek

  • 6 April

    Lucu benerAn lucu yang bukan sarkas btw

    Lihat profil seorang anggota J.K di kolom PUJIAN beberapa hari lalu ada yang berikan pujian dari anggota J.K lainnya

    Ehh, pas terakhir aku mampir lagi hari ini pujian itu sudah lenyap tak berbekas di akun miliknya

    Setauku setiap orang minimal butuh pengakuan sekali seumur hidupnya, ini malah ngga butuh di puji

    Apa cuma aku yang berpikiran aneh dalam kasus se remeh temeh ini ?

  • 6 April

    Yang lucu bagi saya ketika saya say hallo dan setelah tau kalau tartulang/tarito langsung diblock, lucu banget menurutku, apa salahnya berteman, aneh manusianya... selain cari pasangan disini padahal juga cari teman, saudara, link dan hubungan baik antar sesama...

  • 15 April

    Barusan perpanjang keanggotaan penuh . Barusan kali malah.

    Yang lucu buat saya saat pas bukan inbox agak kaget dong  ada pulak yg marah marah itu 🤣🤣😂🤣😂

    Dibilang gini " sok kau lagi mau kenalan gk ditanggapi ngapain  kau hadir di group ini ,, woi "

    😱🤪😜

    Kok aneh" ya cowok jaman sekarang ,kalau g ditanggapi skip boy , bukan ngamok 🤣

    15 April diubah oleh NITHA782

  • 15 April

    kok group ya 🤭

    asli lawak. jd trhibur

    NITHA782 tulis:

    Barusan perpanjang keanggotaan penuh . Barusan kali malah.

    Yang lucu buat saya saat pas bukan inbox agak kaget dong  ada pulak yg marah marah itu 🤣🤣😂🤣😂

    Dibilang gini " sok kau lagi mau kenalan gk ditanggapi ngapain  kau hadir di group ini ,, woi "

    😱🤪😜

    Kok aneh" ya cowok jaman sekarang ,kalau g ditanggapi skip boy , bukan ngamok 🤣

  • 15 April

    Kalau akunnya pernah ditutup, pujian dll hilang. Profil tetap. Foto kosong. Yg pertanyaan2 itu juga hilang

    VEKA741 tulis:

    Lucu benerAn lucu yang bukan sarkas btw

    Lihat profil seorang anggota J.K di kolom PUJIAN beberapa hari lalu ada yang berikan pujian dari anggota J.K lainnya

    Ehh, pas terakhir aku mampir lagi hari ini pujian itu sudah lenyap tak berbekas di akun miliknya

    Setauku setiap orang minimal butuh pengakuan sekali seumur hidupnya, ini malah ngga butuh di puji

    Apa cuma aku yang berpikiran aneh dalam kasus se remeh temeh ini ?

  • 15 April

    Ia gtu di blg nya kak.

    Pas kali sebelum mau tidur perpanjangnya aky .

    Udah byk inbox yg masuk jadi penasaran dalam chat nya apa

    Ehk pas buka ternyata yg lawak" di dalam 😂🤣

    JUNITA694 tulis:

    kok group ya 🤭

    asli lawak. jd trhibur

2976 – 2986 dari 2986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 118  119  120Kirim tanggapan