Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

1876 – 1900 dari 2986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 75  76  77 ... 120  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ECHY268

    27 Juni 2019

    Yg lucu :

    Mksd hati cuma intip forum aja, ada koment menarik ga...

    Tau" tanpa sengaja login.

    😀😀😀

    Ya udh, tinggalin koment di forum aj. Karna ga tahu login di JK mw ngapain. Mw say hello ke pria JK.

    Malessssss.....malessss....

    Cuman githu" ajahh. Ga ada perkembangan.

  • ESTI457

    27 Juni 2019

    Karena Anda menarik sist, saya suka dengan kisah hidup sista, inspiratif, waktu saya mau kasih senyuman ternyata ga sesuai dengan batas usia yg sista atur, semoga cepet dapet jodoh yg bisa buat sista bahagia dan dekat dengan Tuhan, God bless u :)

    ROSE184 tulis:

    merasa lucu ketika profile ku bolak-balik di visit  oleh beberapa perempuan...

    ada apa ya koq bolak balik gitu...,apa ada sesuatu...????? %-/

  • ECHY268

    28 Juni 2019

    Pasangan idealku :

    Tinggi dan montok..

    😂😂🤣🤣

    Note : Aku bkn wanita kyk impian Bapak, jd ga

               usah mampir di profilku lg ya..

  • LISTON872

    29 Juni 2019

    ROSE184 tulis:

    merasa lucu ketika profile ku bolak-balik di visit  oleh beberapa perempuan...

    ada apa ya koq bolak balik gitu...,apa ada sesuatu...????? %-/

    Sama...

    Aku juga merasa lucu kalo profilku dikunjungi laki laki, kadang jadi berpikir apa aku ini kayak perempuan ya??

  • META882

    29 Juni 2019

    Ternyata yg lucu itu,,,,, kalian yg coment,,,,,, bikin ngakak

  • MELVA257

    29 Juni 2019

    Hal lucu,  

    Ada yg tiba2 inbox kapan siap nikah?  😄

    Dikira nikah kek folow unfollow instagram,, bs secepat dan kilat tnp tau pribadinya

  • LIEZT708

    30 Juni 2019

    Belum ada yg lucu-lucu lagi sih sejauh ini. Hmmm

  • 30 Juni 2019

    Kelucuan selalu berulang....

    Saat tidak anggota penuh, mendadak dapet pesan...

    Iki piye toh? 😆😆😆

  • ROSE184

    30 Juni 2019

    ESTI457 tulis:

    Karena Anda menarik sist, saya suka dengan kisah hidup sista, inspiratif, waktu saya mau kasih senyuman ternyata ga sesuai dengan batas usia yg sista atur, semoga cepet dapet jodoh yg bisa buat sista bahagia dan dekat dengan Tuhan, God bless u :)

    aaah terima kasih.. 🙏🙏

  • ROSE184

    30 Juni 2019

    LISTON872 tulis:

    Sama...

    Aku juga merasa lucu kalo profilku dikunjungi laki laki, kadang jadi berpikir apa aku ini kayak perempuan ya??

    hehehe... mungkin tertarik pada isi profile nya😊

  • ROSE184

    30 Juni 2019

    Ntahlah ini lucu atau tidak.. 😀

    Dia sudah bolak balik visit profil ku, dan didalam profil ku sdh jelas dan terang benderang, saya tulis suku saya, dan marga /Boru saya, tapi kenapa dia masih nginbox dan nanya Boru apa ito Rose???  kan bikin males jawab nya... 😀 😀

    ini baca atau cuman sekedar ngintipin profil bolak balik ya..? 🤦‍♀️

  • ECHY268

    30 Juni 2019

    Yahhh...

    Sdh dibilang aku bkn kriteriamu, msh aj berkunjung 🤦‍♀🤦‍♀

    Baca profil githu lgsg enegg gw..

  • SRIE901

    30 Juni 2019

    lucunya ituh...

    Ada kenalan cowok JK Visit profil sya, pas sya visit balik profilnya, mau sya kasih senyum, ternyata sya gak sesuai kriterianya, tpi sidoi masih rajin visit utk ngintip2 profil sya,,,

    Mungkin dia lupa dg  kriteteria nya...

    Atau mungkin dia lelah yah...

  • SHERLY191

    30 Juni 2019

    Yang lucu tuh, udh chat lebih dari 2bln ternyata dia tuh om nya sahabat aku 😀😀 malu bnget jadinya...

  • LEONARDO405

    1 Juli 2019

    HANA914 tulis:

    Yang lucu .... waktu saya pasang foto2 ... inbox banjirr sampe maless balesinnya ... senyuman banyak tiap harinya...

    Begitu foto saya hapus semua .... nggak ada inbox n senyuman ... hahaha ...

    Nih gue ksh senyuman 😁

  • LEONARDO405

    1 Juli 2019

    ANITA089 tulis:

    Lucu banget....dapet kenalan pria yg sekampung denganku yg menunjukkan perhatian spesialnya eh ternyata dia dulunya pacar sahabatku. Wah,,,, jadi kayak sinetron.

    Attack mbak bro... life is to short.. sbntr lg amerika russia udh mau perang alias nuclear war.. 😁😁😁

  • LEONARDO405

    1 Juli 2019

    SHERLY191 tulis:

    Yang lucu tuh, udh chat lebih dari 2bln ternyata dia tuh om nya sahabat aku 😀😀 malu bnget jadinya...

    Gokil !! Ntr teman mu jd ponakan dong yaah sis..

  • 1 Juli 2019

    sama mas 😂

    YOSSIE472 tulis:

    Kelucuan selalu berulang....

    Saat tidak anggota penuh, mendadak dapet pesan...

    Iki piye toh? 😆😆😆

  • LEONARDO405

    1 Juli 2019

    Pengennya sih profile kita/gue itu dikunjungi wanita" yg cantik dan menawan,. ..seksi dan menarik, kl bs kaya pula !!

    Tp kenyataan berkata lain. Yg visit ptofile gue kebanyakan nya wanita  senasib dgn gue,seorang jaren.. janda keren. 😂😂😂

    Pd ksh senyuman ke aku.. bhkan ada yg berani say hello lbh dahulu. Saya bangga msh ada yg mau visit dan big thanks buat wanita yg sdh cari tahu profile ku.

    I fully respect you.

    Yg lucu nya buatku itu, trnyata ,trkdg hidup itu gak bs qt pilih"

    Life is short

    1 Juli 2019 diubah oleh LEONARDO405

  • 1 Juli 2019

    yg lucu klo liat profil orang pasti ditulis yg baik2nya aja, aslinya mah belum tentu sesuai.. :p

  • MARINA562

    1 Juli 2019

    Lucu aja yg visit kok kalo gak ketuaan, kemudaan atau org2 gajelas tanpa foto atau profil yg bisa dilihat.

  • ANGGORO118

    1 Juli 2019

    lucu itu ekspektasinya ketinggian , ati2 jangan tinggi2 ntar jd jones ✌😅🤭

  • MARINA562

    1 Juli 2019

    Biasa itu Yossie. Kelucuan yg berulang adalah kata2 yg paling tepat.

    YOSSIE472 tulis:

    Kelucuan selalu berulang....

    Saat tidak anggota penuh, mendadak dapet pesan...

    Iki piye toh? 😆😆😆

  • LISTON872

    1 Juli 2019

    ANGGORO118 tulis:

    lucu itu ekspektasinya ketinggian , ati2 jangan tinggi2 ntar jd jones ✌😅🤭

    Berarti yang lucu lucu itu implementasinya orang orang jones ya bro??

  • ELLA093

    2 Juli 2019

    YOSSIE472 tulis:

    Kelucuan selalu berulang....

    Saat tidak anggota penuh, mendadak dapet pesan...

    Iki piye toh? 😆😆😆

    😂😂😂😂betul betul betul.... giliran jd anggota penuh malah g ada 1pun pesan masuk 😅😅😅

1876 – 1900 dari 2986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 75  76  77 ... 120  Selanjutnya Kirim tanggapan