Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 2986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 120  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NDUTCENEZ667

    24 Januari 2016

    VERONICA724 tulis:

    yg lucu itu nemu sepupu di sini. Dan reaksinya, "Lo ngapain ikut JK dek? Umur lo kan masih muda. Se gak laku itu kah? hahahahahhaha" dan aku cuma bisa senyum :'/

    wkwkwkwkwkwk kocak ini... kegap sepupu sendiri

    *untung sepupu dah pada merit*

  • NDUTCENEZ667

    24 Januari 2016

    NUGIEE368 tulis:

    lucu itu , si doi liat profile kita satu dua kali. Begitu kita kirim message kenalan di inbox. doi jawabnya..: hai, kamu di kota mana? umur brapa?   #tibatiba merasa terharu

    wkwkwkwwk idem

  • NDUTCENEZ667

    24 Januari 2016

    FINA915 tulis:

    Lucu itu ketika dpt chat yg isinya "disini mo ngapain??"

    Pengen banget jawabnya "order KFC mas"

    wkwkwkwk

  • ZEGA376

    24 Januari 2016

    GEONESIA404 tulis:

    yang lucu itu kalau ada sesama jenis mengunjungin profile kita dan memberikan senyuman secara kompulsif

    mungkin karna nama lu bro,

    atau karna liat foto lu trus dia menangkap "sinyal" khusus...

    ga perlu dijelasin lagi ya kan?!?

  • ZEGA376

    24 Januari 2016

    VERONICA724 tulis:

    yg lucu itu nemu sepupu di sini. Dan reaksinya, "Lo ngapain ikut JK dek? Umur lo kan masih muda. Se gak laku itu kah? hahahahahhaha" dan aku cuma bisa senyum :'/

    Bagus donk:

    artiannya :

    1. Dianggap masih muda.

    2. Tersirat bahwa yg masuk JK ini adalah golongan putus asa, putus harapan, pokoknya ngenes gt lah, dan dia termasuk salah satunya!

  • ZEGA376

    24 Januari 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Yg lucu itu klo ada teman satu ktr atau teman lain ikutan di site ini,, ketauan dehh cari jodohh..qqq Mknya knp aq sering bgt ganti pic profile,,Bingung mau ksh pic yg mana spy gk dikenal man temanku,,

    Emg kenapa kalau ketahuan? siapa tahu kalian malah berjodoh! yakan iya kan? iya dong? bener kan? bener dong? ga salah kan?

  • ZEGA376

    24 Januari 2016

    DEBORA588 tulis:

    Aduhhhhh, ini baru lucu.

    Barusan ada yang ngintip profile ... diliat2 koq kek nya kenal, ga asing muka nya. Eh ternyata tante saya ikutan main JK juga. Masa saingan nya sama tante sendiri ....

    Ya ga usah saingan,,,

    joint venture aja... kan ada umur n faktor kecocokan jg...

  • ZEGA376

    24 Januari 2016

    DEBORA588 tulis:

    Lucu ... senyum2, terus jidat mengkerut ... mulai heran.

    Pas jadi member penuh, inbox nya sepi macam pasar malam di siang hari, tak ada yg kirim mesej. Giliran masa keanggotan habis, yang ngirim mesej banyak, pernah sampe 20 mesej. Pas udah bayar member, eh sepi lagiiii ...

    Mungkin mereka kirim pesan pas keanggotaan full, tapi karena ga dibalas2, udh hopeless duluan,,,

    nah giliran kamu balas,, mereka masa keanggotaanya dah abis,, mana tanggal tua lagi .. :D

  • NDUTCENEZ667

    24 Januari 2016

    baru ngeh... ternyata aktivis gereja ada di JK jg wkwkwkwk

    pantesan pas papasan ibadah minggu kayanya mukanya familiar dimana gitu,pernah ketemu....

    24 Januari 2016 diubah oleh NDUTCENEZ667

  • NUGIEE368

    24 Januari 2016

    ah jadi lebih mudah ni pdktnya..hehe

    NDUTCENEZ667 tulis:

    baru ngeh... ternyata aktivis gereja ada di JK jg wkwkwkwk

    pantesan pas papasan ibadah minggu kayanya mukanya familiar dimana gitu,pernah ketemu....

  • VERONICA724

    24 Januari 2016

    iya mungkin ya mas haha

    NUGIEE368 tulis:

    berarti cowok tuh pantang menyerah dan kesabarannya besar. Sapa tahu suatu saat akun aktif dan bisa baca semua message. Atau kali aja ada suatu kondisi anomali yg membuat message dia bisa terbaca sama anda mom hahah

  • VERONICA724

    24 Januari 2016

    iya kak, sepupuku jg udah ada yg merried sama member jk juga hihi

    NDUTCENEZ667 tulis:

    wkwkwkwkwkwk kocak ini... kegap sepupu sendiri

    *untung sepupu dah pada merit*

  • VERONICA724

    24 Januari 2016

    yg kedua itu loh, kasian kasian kasian wkwk

    ZEGA376 tulis:

    Bagus donk:

    artiannya :

    1. Dianggap masih muda.

    2. Tersirat bahwa yg masuk JK ini adalah golongan putus asa, putus harapan, pokoknya ngenes gt lah, dan dia termasuk salah satunya!

  • FAJAR882

    24 Januari 2016

    @VERONICA724 : Boleh donk kenalin sama sepupunya... :-D

  • VERONICA724

    24 Januari 2016

    udah gak aktif di jk dia mas, mungkin sudah ada calon haha

    FAJAR882 tulis:

    @VERONICA724 : Boleh donk kenalin sama sepupunya... :-D

  • FAJAR882

    24 Januari 2016

    VERONICA724 tulis:

    udah gak aktif di jk dia mas, mungkin sudah ada calon haha

    Woalah.., ya udah sama sepupunya lagi ya ga papa.. (Sepupu dari sepupu yang udah gak aktif itu loh, ga papa dech.. )

  • 24 Januari 2016

    Kenalin, sy sepupunya vero, kebetulan sy jg msh single...

    *kedip2.

    FAJAR882 tulis:

    @VERONICA724 : Boleh donk kenalin sama sepupunya... :-D

  • FAJAR882

    24 Januari 2016

    @VIC671 : Lhoh, aku terkejut...! Kamu sepupunya Vero to? 'Kan kita sudah saling kenal.. Ooh.., pantesan kamu cantik banget.. hahaha... (#as*m! gangguin aja orang lagi usaha)

    VIC671 tulis:

    Kenalin, sy sepupunya vero, kebetulan sy jg msh single...

    *kedip2.

    FAJAR882 tulis:

    @VERONICA724 : Boleh donk kenalin sama sepupunya... :-D

    Bro.., kenalin sama sepupumu dong.. Hehehe..

  • NDUTCENEZ667

    24 Januari 2016

    NUGIEE368 tulis:

    ah jadi lebih mudah ni pdktnya..hehe

    dia perempuan

  • ZEGA376

    24 Januari 2016

    VERONICA724 tulis:

    yg kedua itu loh, kasian kasian kasian wkwk

    belalang kupu-kupu...

  • NUGIEE368

    24 Januari 2016

    jenengan ki mbulet kok om hahah, kapan tekaneee??  :-D hahaha

    FAJAR882 tulis:

    Woalah.., ya udah sama sepupunya lagi ya ga papa.. (Sepupu dari sepupu yang udah gak aktif itu loh, ga papa dech.. )

  • NUGIEE368

    24 Januari 2016

    walah... trus gimana?? :-D

    NDUTCENEZ667 tulis:

    dia perempuan

  • 24 Januari 2016

    good luck ya broo.... menang banyak lu kl sampe sukses...  hehehehe...

    FAJAR882 tulis:

    @VIC671 : Lhoh, aku terkejut...! Kamu sepupunya Vero to? 'Kan kita sudah saling kenal.. Ooh.., pantesan kamu cantik banget.. hahaha... (#as*m! gangguin aja orang lagi usaha)

    Bro.., kenalin sama sepupumu dong.. Hehehe..

  • VERONICA724

    24 Januari 2016

    iya nih mas fajar mbulet mbulet hahadeeeh

    NUGIEE368 tulis:

    jenengan ki mbulet kok om hahah, kapan tekaneee??  :-D hahaha

    FAJAR882 tulis:

    Woalah.., ya udah sama sepupunya lagi ya ga papa.. (Sepupu dari sepupu yang udah gak aktif itu loh, ga papa dech.. )

  • VERONICA724

    24 Januari 2016

    kak victor rusuuuh LOL

    VIC671 tulis:

    Kenalin, sy sepupunya vero, kebetulan sy jg msh single...

    *kedip2.

    FAJAR882 tulis:

    @VERONICA724 : Boleh donk kenalin sama sepupunya... :-D

176 – 200 dari 2986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 120  Selanjutnya Kirim tanggapan