Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

2001 – 2025 dari 2179    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 80  81  82 ... 88  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 oktober

    lucu sambil ngenes,,, pas buka pengunjung, ternyata tamunya temen mantan,,, ketauan deh masih zomblo,,,

  • 17 oktober

    Izin ketawa...

    17 oktober diubah oleh JOHANNES459

  • 18 oktober

    Hello semua saya anggota baru mencari teman yang bisa memotivasi

  • ANTONI356

    18 oktober

    Wahh berat itu ka 😂

    ELJUNTAK032 tulis:

    Hello semua saya anggota baru mencari teman yang bisa memotivasi

  • ANTONI356

    18 oktober

    Yang sabar om.

    AGUSTINUS915 tulis:

    lucu sambil ngenes,,, pas buka pengunjung, ternyata tamunya temen mantan,,, ketauan deh masih zomblo,,,

  • 23 oktober

    Yang lucu banget ni pengalaman saya kenalan dengan anggota JK

    1. Suka intip2 profil sehari 4x itu cowok

    2. Kirim inbox langsung tanya kerja dimana. Ampun deh 😁 ada juga baru kenalan tu tanya nama

    3. Kirim inbox kenalan minta no wa. Sudah  akrab di wa ngobrol seperti biasa tapi ketauan kedoknya dia cerita tentang teman2 wanitanya dan hubungannya df teman2 wanitanya yg suka hidup bebas (ML). Padahal itu cowok suka kirim firman Tuhan. Cape dehhh.....

  • 23 oktober

    Saudari @TIMA274

    Wah . . Bisa gitu ya

    Mungkin kalau agama sepupu tahu cerita model begini, sudah barang tentu, mereka mengusap dada perlahan sambil berucap : *staghfirullah !

  • 23 oktober

    TIMA274 tulis:

    Yang lucu banget ni pengalaman saya kenalan dengan anggota JK

    1. Suka intip2 profil sehari 4x itu cowok

    2. ....

    3. .....

    Kalo pengalamanku seperti no 1 bkn sesuatu hal yg lucu sih.. ada banyak cewek yg liat profilku sehari bisa sepuluh kali.. itu krn :

    1. kebo eh kepo

    2. tertarik / suka pgn kenalan

    3. dari aku sering nulis komen di forum yg menurut dia.. ah entahlah hanya Tuhan & dia yg tau

    dan... masih ada alasan2 lain yg blm aku temukan jawabannya 😁

  • 23 oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo pengalamanku seperti no 1 bkn sesuatu hal yg lucu sih.. ada banyak cewek yg liat profilku sehari bisa sepuluh kali.. itu krn :

    1. kebo eh kepo

    2. tertarik / suka pgn kenalan

    3. dari aku sering nulis komen di forum yg menurut dia.. ah entahlah hanya Tuhan & dia yg tau

    dan... masih ada alasan2 lain yg blm aku temukan jawabannya 😁

    Mungkin jawabannya ini mas

    Aku seneng karo_koe (yang intip itu ya)

    Saya maa takut bintitan mas 😁

  • 23 oktober

    😂😂😂😂 sakit perutQ baca... sabar y😂😂😂

    AGUSTINUS915 tulis:

    lucu sambil ngenes,,, pas buka pengunjung, ternyata tamunya temen mantan,,, ketauan deh masih zomblo,,,

  • 23 oktober

    ANTONI356 &

    ELLA093

    makasih,,,

    koq bisa sama sarannya,,, janjian??? 🤗

  • 24 oktober

    yg sangat2 lucu di JK tuh ...

    yg 10% cari pasangan / teman

    yg 90% curhat

    Silahkan dilanjut ya gaesss semoga makin betah aja join di JK yg tercinta ini 😁

  • 24 oktober

    Yang lucu di JK ada yg kirim senyum di balas senyum, dia kirim surat saya ngk bisa balas karena belum anggota penuh. Nah cinta nyangkut di dana.

    Wkwkwkwkkwkwkwkkk

  • 24 oktober

    Ada lagi nih yg lucu, paling kesel pas kopdar teman-teman setiap selesai acara pada ngomong sampai jumpa lagi ya, sampai ketemu, kangen bisa ketemu lagi, see you

    Mereka ngk sadar lagi mendoakan biar jomblo lagi

    Harus nya salam nya semoga kita tidak ketemu lagi ya (maksud nya udh kopdar JK karena udh ounya pasanagn). Wwkwkwkkwkwkwkkkkk

  • 24 oktober

    belom tentu, maksud salam balik itu kan sampai jumpa sampai ketemu lagi dilain waktu dengan pasangan masing-masing atau dengan membawa undangan pernikahan. :-D

    JOHANES988 tulis:

    Ada lagi nih yg lucu, paling kesel pas kopdar teman-teman setiap selesai acara pada ngomong sampai jumpa lagi ya, sampai ketemu, kangen bisa ketemu lagi, see you

    Mereka ngk sadar lagi mendoakan biar jomblo lagi

    Harus nya salam nya semoga kita tidak ketemu lagi ya (maksud nya udh kopdar JK karena udh ounya pasanagn). Wwkwkwkkwkwkwkkkkk

  • 24 oktober

    Yang ini kocak nih,ha ha ha betul bro,banyak curhatnya di sini😁

    ANGGORO118 tulis:

    yg sangat2 lucu di JK tuh ...

    yg 10% cari pasangan / teman

    yg 90% curhat

    Silahkan dilanjut ya gaesss semoga makin betah aja join di JK yg tercinta ini 😁

  • 24 oktober

    Sepertinya sering curhat atau gk, sering dicurhati nih 😅😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    yg sangat2 lucu di JK tuh ...

    yg 10% cari pasangan / teman

    yg 90% curhat

    Silahkan dilanjut ya gaesss semoga makin betah aja join di JK yg tercinta ini 😁

  • 24 oktober

    Yang lucu di JK:

    1.intip profil dan kiriman senyum tapi ga inbox

    2.ngajak kenalan tukeran no WA bertahan cuma seminggu setelah itu menghilang

    3.rajin chat WA ngajak ketemuan,giliran ketemuan besoknya ga ada kabar.

    4.ngajak hubungan serius, setelah berjalan waktu  berujung UUD dan menghilang.

    Aneh tapi lucu,lucu tapi aneh.

  • 24 oktober

    Ikut jk, dan slg intip ada mantan pcr jg ikutan jk. 😄😜😋

  • 24 oktober

    MANUNTUN864 tulis:

    Sepertinya sering curhat atau gk, sering dicurhati nih 😅😅😅

    JK kan artinya Jodoh Kristen

    berarti aku lebih ke cari pasangan/teman

    Btw bro man kalo bs jgn sering2 curhat , ga baik untuk kesehatan

  • 24 oktober

    Belom ada yg lucu.. belum pernah apapa soalnya

  • 25 oktober

    Ngakak 🤣🤣🤣

    #tawa guling guling

    Semoga ga kejadian sama gw

    RINA077 tulis:

    Ikut jk, dan slg intip ada mantan pcr jg ikutan jk. 😄😜😋

  • 25 oktober

    TIMA274 tulis:

    Yang lucu banget ni pengalaman saya kenalan dengan anggota JK

    1. Suka intip2 profil sehari 4x itu cowok

    2. Kirim inbox langsung tanya kerja dimana. Ampun deh 😁 ada juga baru kenalan tu tanya nama

    3. Kirim inbox kenalan minta no wa. Sudah  akrab di wa ngobrol seperti biasa tapi ketauan kedoknya dia cerita tentang teman2 wanitanya dan hubungannya df teman2 wanitanya yg suka hidup bebas (ML). Padahal itu cowok suka kirim firman Tuhan. Cape dehhh.....

    Mungkin pemahaman dia seperti itu kali ya, ML dulu nikahnya belakangan, beda dari yang biasanya, nikah dulu trus ML nya setelahnya.

  • 25 oktober

    Ketika ada yg chat lgsg bilang Hallo sayang...

    Mksdnya apa coba, kenalan jg blm....dsitu kadang saya merasa lucu...

    25 oktober diubah oleh YOHANA947

  • 25 oktober

    Mungkin biar berasa lebih dekat sama sis 😅

    YOHANA947 tulis:

    Ketika ada yg chat lgsg bilang Hallo sayang...

    Mksdnya apa coba, kenalan jg blm....dsitu kadang saya merasa lucu...

2001 – 2025 dari 2179    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 80  81  82 ... 88  Selanjutnya Kirim tanggapan