Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

2051 – 2075 dari 2179    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 82  83  84 ... 88  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 november

    Iya sist lucu jadinya,lihat pujian yg diterima,paling banyak janda, fenomena janda semakin di depan 🤦🤦😁😁😁😁

    KATHARINA781 tulis:

    Sdr Adi lucu juga jadinya. Hobi memperhatikan hal yg sama berulang2😁

    6 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 november

    Penomena pujian dalam hati kukagumi.. for gadis

    #Bahasa lelaki yang akan mempersunting

  • 6 november

    Oooooh gitu,eh Lisnarina apa kabar ? Akhirnya komentar juga,yang lucu2 di JK,tuh kalau aku ajakin kopdar kamu,kamu nya gak balas 🤦🤦

    😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Penomena pujian dalam hati kukagumi.. for gadis

    #Bahasa lelaki yang akan mempersunting

  • 12 november

    Yang lucu2 di JK ? Kalau baca kolom pujian di cewek2 JK,ada cowok puji ke cewek,di tulis kacamata nya bagus,saya perhatikan foto2 cewek itu, ternyata gak pakai kacamata 🤦😁,

    Itu cowok kelamaan jomblo kali ya😁😁,

    Gak pake kacamata di bilang pake🤦🤦😀

  • 12 november

    Bisa saja saat km visit profile wanita tersebut, ternyata sudah ganti foto.

    Atau hanya bahan candaan supaya di respon oleh sang wanita.

    ADI973 tulis:

    Yang lucu2 di JK ? Kalau baca kolom pujian di cewek2 JK,ada cowok puji ke cewek,di tulis kacamata nya bagus,saya perhatikan foto2 cewek itu, ternyata gak pakai kacamata 🤦😁,

    Itu cowok kelamaan jomblo kali ya😁😁,

    Gak pake kacamata di bilang pake🤦🤦😀

  • 12 november

    ADI973 tulis:

    Yang lucu2 di JK ? Kalau baca kolom pujian di cewek2 JK,ada cowok puji ke cewek,di tulis kacamata nya bagus,saya perhatikan foto2 cewek itu, ternyata gak pakai kacamata 🤦😁,

    Itu cowok kelamaan jomblo kali ya😁😁,

    Gak pake kacamata di bilang pake🤦🤦😀

    Yang lucu itu kamu,.

    Iya kamu .  . .

    suka meratiin

    Coba senyumin pasti dapat feedback

    Mempratiin itu sangat di prihatin kan 🙃✌️

  • 12 november

    Iya sih betul juga,lucu juga 🤦😁,efek jomblo lama jadi begitu 😀😀😀

    MEI525 tulis:

    Bisa saja saat km visit profile wanita tersebut, ternyata sudah ganti foto.

    Atau hanya bahan candaan supaya di respon oleh sang wanita.

  • 12 november

    Maksudnya kamu ya... Udah jd jomblo lama. Efeknya kyk gini

    LOL..

    ADI973 tulis:

    Iya sih betul juga,lucu juga 🤦😁,efek jomblo lama jadi begitu 😀😀😀

  • 12 november

    🤦🤦,😁😀😀

    MEI525 tulis:

    Maksudnya kamu ya... Udah jd jomblo lama. Efeknya kyk gini

    LOL..

    ADI973 tulis:

    Iya sih betul juga,lucu juga 🤦😁,efek jomblo lama jadi begitu 😀😀😀

  • 13 november

    yg lucu itu kamu

    cuma brani kepoin profilku smbil senyum2 tpi gaa prnah nyapaa🤭🤣

  • 13 november

    Iya..

    Lucu ya.. Sering kirim senyum, pas dikunjungi profilenya tertulis : belum anggota penuh.

    Gubrak

    MEILISA341 tulis:

    yg lucu itu kamu

    cuma brani kepoin profilku smbil senyum2 tpi gaa prnah nyapaa🤭🤣

  • 13 november

    Kode keras dari 2 saudari kita @MEILISA341 dan MEI525

    Apakah kode alam juga karena nama akun ke2nya berawalan MEI ?

    Mungkin sama sama terlahir di bulan Mei

    atau

    Bisa jadi suatu saat menjadi bibi Meinya tokoh pahlawan super Manusia laba laba, siapa tahu ?

    #abaikan

    13 november diubah oleh VEKA741

  • 14 november

    Yang deketin kode IMEI😁

    VEKA741 tulis:

    Kode keras dari 2 saudari kita @MEILISA341 dan MEI525

    Apakah kode alam juga karena nama akun ke2nya berawalan MEI ?

    Mungkin sama sama terlahir di bulan Mei

    atau

    Bisa jadi suatu saat menjadi bibi Meinya tokoh pahlawan super Manusia laba laba, siapa tahu ?

    #abaikan

  • 14 november

    JOHANNES459 tulis:

    Yang deketin kode IMEI😁

    Kode itu Lapo yaa

  • 14 november

    Kode itu yg di pake Ibu2 kalo pesta

  • 14 november

    DETRAN002 tulis:

    Kode itu yg di pake Ibu2 kalo pesta

    Itu on the

  • 14 november

    Yang lucu2 di JK itu kalau lagi ada perdebatan di forum,saya membaca tulisan ke dua orang itu ,jadi kepengen ketawa😀😀😀😀

  • 14 november

    Dan jd merah merona yang satu nya😝

    ADI973 tulis:

    Yang lucu2 di JK itu kalau lagi ada perdebatan di forum,saya membaca tulisan ke dua orang itu ,jadi kepengen ketawa😀😀😀😀

  • 14 november

    Itu yang membuat lucu,8 jam yg lalu masih aktif main sepak bola, sekarang kena kartu merah, yang masih di sini jangan melanggar undang undang Cinta dan JK , jangan sampai melanggar di kotak pinalti 🤦🤦

    NAOMI252 tulis:

    Dan jd merah merona yang satu nya😝

    ADI973 tulis:

    Yang lucu2 di JK itu kalau lagi ada perdebatan di forum,saya membaca tulisan ke dua orang itu ,jadi kepengen ketawa😀😀😀😀

  • 14 november

    Yang ini lucu🤦😁😁😁,aku baru baca,baru nyadar, kelewatan di baca,nah yang ini baru lucu nih...

    Senyum doang, giliran aku balas senyum gak bisa🤦,gak sesuai kriteria 🤦🤸🤸🤸

    LISNARINAA355 tulis:

    Yang lucu itu kamu,.

    Iya kamu .  . .

    suka meratiin

    Coba senyumin pasti dapat feedback

    Mempratiin itu sangat di prihatin kan 🙃✌️

  • 14 november

    Yang lucu itu ketika Pria2 JK ngintiiiiiip teruuus daaan kasih senyuman doang.

    Baiknya sih kenalan supaya banyakin teman.

    Bisa jadi mereka ga PD x ya.

  • 14 november

    Yg lucu2 di JK

    Saya pernah baca di kolom pujian

    Ada cowok bilang begini

    Hai si A,foto kamu kok,hilang nongol, hilang nongol, hilang nongol,kayak main petak umpat😀😀

    Bro,bro namanya juga cewek, suka main petak umpat😁😁,

    Ada2 saja tuh brother 🤦🤦🤦

    JK memang lucu2 😀😀😀

  • 14 november

    Hahaha

  • 14 november

    DEBORA588 tulis:

    Sayaaaaaaaaa mau curhat, tadi malam ada yg ngajak kenalan, setelah nanya boru apa, ternyata masih 1 marga, masih saudaraan ..... eng ing engggggggg saya di blokir .... indah nya yang bersaudara ini.

    Emng kmu boru ap

    14 november diubah oleh ANRODONAIB031

  • 15 november

    Yang lucu2 di JK tuh ?  Ada aroma perang dingin di sini😁😁😁🤦,

    Contoh si A bikin thread,terus si B bikin thread yang sama persis,

    Anehnya kedua orang tersebut tidak pernah isi ke thread orang tersebut,begitu sebaliknya 😀😀😀,

    Saya jadi tertawa,lucu ,ada aroma perang dingin di sini😁😁😁

2051 – 2075 dari 2179    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 82  83  84 ... 88  Selanjutnya Kirim tanggapan