Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

2101 – 2125 dari 2179    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 84  85  86 ... 88  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 november

    Kl buat sy sih baca komenan bbrp org yg cukup sering komen di thread ini (& bbrp thread lain) bikin sy puyeng, ga ada lucu2nya malah. Kinda weird & sering ga nyambung. Yah mungkin otak sy aja sih yg ga nyampe nangkep komen2 & hastag2nya

    ANDRI150 tulis:

    Yang lucu itu saat ku tersenyum sendiri melihat komen di sini pada lucu semua...

    😊😊😁😁

  • 29 november

    Lucu itu, ketika melihat  ADI973 dengan LISNARIA355 saling bahagia berbalas koment di forum bahkan disemua threat. Wkwkww kaboorrr

  • 29 november

    Ha ha ha ha iya bang,biar ramai saja thread, daripada kita manyun ha ha ha

    SITUMORANG254 tulis:

    Lucu itu, ketika melihat  ADI973 dengan LISNARIA355 saling bahagia berbalas koment di forum bahkan disemua threat. Wkwkww kaboorrr

  • 29 november

    SITUMORANG254 tulis:

    Lucu itu, ketika melihat  ADI973 dengan LISNARIA355 saling bahagia berbalas koment di forum bahkan disemua threat. Wkwkww kaboorrr

    Sejak daku terlahir dibumi Pertiwi

    Baru tahu arti wkwk

    Wuaa ketawa wuaa ketawa wakwaow..

    Itu komedi  hiburan amang ito nalagu

    .

    .

    #Berbahagialah senantiasa🙂

  • 29 november

    ADI973 tulis:

    Ha ha ha ha iya bang,biar ramai saja thread, daripada kita manyun ha ha ha

    Tuu kan benar kita sehati berbagi ceria menghibur luka lara

  • 29 november

    Komentar kita di perhatikan Lis, jadi viral di JK nih 😁😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Sejak daku terlahir dibumi Pertiwi

    Baru tahu arti wkwk

    Wuaa ketawa wuaa ketawa wakwaow..

    Itu komedi  hiburan amang ito nalagu

    .

    .

    #Berbahagialah senantiasa🙂

  • 29 november

    ADI973 tulis:

    Komentar kita di perhatikan Lis, jadi viral di JK nih 😁😁😁

    Selagi lampu hijau tambahkan lampu merah dan kuning itu kan lebih seru mengingat tomorrow last day in November so next ..

    The day after tomorrow sudah pada ready bikin pohon terang dengan lampu kelap-kelip., Christmas celebration

  • 29 november

    Kalian berdua sudah diangkat jadi artis forum ya?

    LISNARINAA355 tulis:

    Selagi lampu hijau tambahkan lampu merah dan kuning itu kan lebih seru mengingat tomorrow last day in November so next ..

    The day after tomorrow sudah pada ready bikin pohon terang dengan lampu kelap-kelip., Christmas celebration

  • 29 november

    Yg lucu saat lihat LISNARINAA355, foto nya abu2 waktu itu. Wkwkwkwk

  • 29 november

    ha,,,ha...ha...ha.....aku baru tau bang,dia pernah abu2 fotonya,wkwkkwk...ini baru lucu artis JK abu2....wkwkkwkwkwk:-D

    MARSHAL123 tulis:

    Yg lucu saat lihat LISNARINAA355, foto nya abu2 waktu itu. Wkwkwkwk

  • 29 november

    yang lucu2 di JK kalau di forum Traveling ada yang tanya kalau ke Jepang pakai Visa ? aku pengen jawab kalau ke Jepang tuh pakai DUIT yang penting....:-D

  • APRIL146

    30 november

    Ini pandangan saya lelaki soal netijen JK terutama cewek. Tulisan saya ini harap jangan membuat baper para cewek tetapi dijadikan evaluasi trutama soal esai.

    1. Banyak wanita yang menulis essai menjadi wanita kuat meski single parents. Sadarlah jika kuat anda tidak perlu ikut JK, kecuali anda ingin menunjukan bahwa anda juga kuat menolong sang adam yang juga manusia berdosa.

    2. Jangan posting foto waktu muda atau foto penuh editan.

    Bagian ini wajar memang dari sisi marketing namun kiranya jangan memasang foto yang sudah lama sekali.

    3. Wanita yang selalu mengidolakan ayahnya tidak akan pernah menganggap pasangannya yang terbaik. Peran ayah cukup hingga anda sudah siap berumahtangga. Sadarlah pria pasangan anda itu bukan saja berperan sebagai suami tetapi nantinya akan berperan juga sebagai ayah, kakak lelaki, adik lelaki bahkan kakek anda.

    4. Perjelas kebutuhan anda apakah mencari teman atau pasangan, karena ada yang bahkan sampai kebingungan menerima pendekatan dari 14 pria di jk sekaligus. Jangan memberi harapan jika memang anda tidak mau serius. Lebih baik tidak balas senyuman atau surat.

    5. Jika lebih dari 6 bulan ikut JK tapi belum ada yang anda berani temui sepertinya bukan JK yang salah tetapi anda yang  bermasalah. Pria serius pada dasarnya akan lebih senang menelpon, video call hingga berani mengajak ketemu. Jangan bangga pada pria yang berbulan bulan chat saja.

    6. Untuk single parents yang notabene usia sudah dewasa mbok bersikap dewasa. Ada yang sudah anak 1 atau 2 mewajibkan pertemuan awal dirumah orangtuanya. Heloww indomaret banyak non.

    7. Jangan trauma masa lalu, keburukan masa lalu jangan diperpanjang hingga kamu gak menemukan kebaikan sekarang.

    8. Silahkan tambahin sendiri untuk pria lain.

    9. Saya tunggu balasan pihak cewek  akan hal yang sama.

  • 30 november

    Ini pandangan saya lelaki soal netijen JK terutama cewek. Tulisan saya ini harap jangan membuat baper para cewek tetapi dijadikan evaluasi trutama soal esai.

    1. Banyak wanita yang menulis essai menjadi wanita kuat meski single parents. Sadarlah jika kuat anda tidak perlu ikut JK, kecuali anda ingin menunjukan bahwa anda juga kuat menolong sang adam yang juga manusia berdosa.

    2. Jangan posting foto waktu muda atau foto penuh editan.

    Bagian ini wajar memang dari sisi marketing namun kiranya jangan memasang foto yang sudah lama sekali.

    3. Wanita yang selalu mengidolakan ayahnya tidak akan pernah menganggap pasangannya yang terbaik. Peran ayah cukup hingga anda sudah siap berumahtangga. Sadarlah pria pasangan anda itu bukan saja berperan sebagai suami tetapi nantinya akan berperan juga sebagai ayah, kakak lelaki, adik lelaki bahkan kakek anda.

    4. Perjelas kebutuhan anda apakah mencari teman atau pasangan, karena ada yang bahkan sampai kebingungan menerima pendekatan dari 14 pria di jk sekaligus. Jangan memberi harapan jika memang anda tidak mau serius. Lebih baik tidak balas senyuman atau surat.

    5. Jika lebih dari 6 bulan ikut JK tapi belum ada yang anda berani temui sepertinya bukan JK yang salah tetapi anda yang  bermasalah. Pria serius pada dasarnya akan lebih senang menelpon, video call hingga berani mengajak ketemu. Jangan bangga pada pria yang berbulan bulan chat saja.

    6. Untuk single parents yang notabene usia sudah dewasa mbok bersikap dewasa. Ada yang sudah anak 1 atau 2 mewajibkan pertemuan awal dirumah orangtuanya. Heloww indomaret banyak non.

    7. Jangan trauma masa lalu, keburukan masa lalu jangan diperpanjang hingga kamu gak menemukan kebaikan sekarang.

    8. Jangan suka bingung karena itu membingungkan(by355)

    9. Silahkan tambahin sendiri untuk pria lain.

    10. Saya tunggu balasan pihak cewek  akan hal yang sama.

  • 30 november

    Nyimak dl sist, tapi ini cukup mencerahkan...

    LISNARINAA355 tulis:

    Ini pandangan saya lelaki soal netijen JK terutama cewek. Tulisan saya ini harap jangan membuat baper para cewek tetapi dijadikan evaluasi trutama soal esai.

    ..

    10. Saya tunggu balasan pihak cewek  akan hal yang sama.

    30 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 november

    Walau saya wanita, tapi saya sangat setuju dengan ulasan April146

    Pemikiran yang dewasa, tegas, tidak lebay dan apa adanya.

    👍

    APRIL146 tulis:

    Ini pandangan saya lelaki soal netijen JK terutama cewek. Tulisan saya ini harap jangan membuat baper para cewek tetapi dijadikan evaluasi trutama soal esai.

  • 30 november

    Idem

    LENAVIA553 tulis:

    Kl buat sy sih baca komenan bbrp org yg cukup sering komen di thread ini (& bbrp thread lain) bikin sy puyeng, ga ada lucu2nya malah. Kinda weird & sering ga nyambung. Yah mungkin otak sy aja sih yg ga nyampe nangkep komen2 & hastag2nya

  • 30 november

    Idem jg ttg ini sis

    MEI525 tulis:

    Walau saya wanita, tapi saya sangat setuju dengan ulasan April146

    Pemikiran yang dewasa, tegas, tidak lebay dan apa adanya.

    👍

    APRIL146 tulis:

    Ini pandangan saya lelaki soal netijen JK terutama cewek. Tulisan saya ini harap jangan membuat baper para cewek tetapi dijadikan evaluasi trutama soal esai.

  • 30 november

    MARSHAL123 tulis:

    Kalian berdua sudah diangkat jadi artis forum ya?

    Berdua itu kencan saya dan dia tidak pacaran

    Bilang sama yang ngangkat itu mas kita bertiga diangkat jadi artis forum biar bertambah tambah  artis forumnya 🙃

  • 3 desember

    ADI973 tulis:

    yang lucu2 di JK kalau di forum Traveling ada yang tanya kalau ke Jepang pakai Visa ? aku pengen jawab kalau ke Jepang tuh pakai DUIT yang penting....:-D

    Kejepang itu pakek niat

  • 3 desember

    🤦😀😀,he he lucu juga sist Lisna,iya betul,yg tanya pakai visa siapa ya ? Di thread sebelah😁😁😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Kejepang itu pakek niat

  • 3 desember

    ADI973 tulis:

    🤦😀😀,he he lucu juga sist Lisna,iya betul,yg tanya pakai visa siapa ya ? Di thread sebelah😁😁😁😁

    Yang tanya pake visa yang mau makan siang

    mastiin makannya  pake saos atoo pake clihi

  • 3 desember

    APRIL146 tulis:

    Ini pandangan saya lelaki soal netijen JK terutama cewek. Tulisan saya ini harap jangan membuat baper para cewek tetapi dijadikan evaluasi trutama soal esai.

    1. Banyak wanita yang menulis essai menjadi wanita kuat meski single parents. Sadarlah jika kuat anda tidak perlu ikut JK, kecuali anda ingin menunjukan bahwa anda juga kuat menolong sang adam yang juga manusia berdosa.

    2. Jangan posting foto waktu muda atau foto penuh editan.

    Bagian ini wajar memang dari sisi marketing namun kiranya jangan memasang foto yang sudah lama sekali.

    3. Wanita yang selalu mengidolakan ayahnya tidak akan pernah menganggap pasangannya yang terbaik. Peran ayah cukup hingga anda sudah siap berumahtangga. Sadarlah pria pasangan anda itu bukan saja berperan sebagai suami tetapi nantinya akan berperan juga sebagai ayah, kakak lelaki, adik lelaki bahkan kakek anda.

    4. Perjelas kebutuhan anda apakah mencari teman atau pasangan, karena ada yang bahkan sampai kebingungan menerima pendekatan dari 14 pria di jk sekaligus. Jangan memberi harapan jika memang anda tidak mau serius. Lebih baik tidak balas senyuman atau surat.

    5. Jika lebih dari 6 bulan ikut JK tapi belum ada yang anda berani temui sepertinya bukan JK yang salah tetapi anda yang  bermasalah. Pria serius pada dasarnya akan lebih senang menelpon, video call hingga berani mengajak ketemu. Jangan bangga pada pria yang berbulan bulan chat saja.

    6. Untuk single parents yang notabene usia sudah dewasa mbok bersikap dewasa. Ada yang sudah anak 1 atau 2 mewajibkan pertemuan awal dirumah orangtuanya. Heloww indomaret banyak non.

    7. Jangan trauma masa lalu, keburukan masa lalu jangan diperpanjang hingga kamu gak menemukan kebaikan sekarang.

    8. Silahkan tambahin sendiri untuk pria lain.

    9. Saya tunggu balasan pihak cewek  akan hal yang sama.

    TOP penjabarannya, sayangnya aq blm prnh ktemuan sama cwok JK jd blm prnh janjian di indomaret😀

    3 desember diubah oleh EBTA253

  • 3 desember

    detail ya... dan saya sgt setuju... tegas, jujur dan membangun 👍👍👍

    Terimakasih sdh mengingatkan...

    #salam kenal

    APRIL146 tulis:

    Ini pandangan saya lelaki soal netijen JK terutama cewek. Tulisan saya ini harap jangan membuat baper para cewek tetapi dijadikan evaluasi trutama soal esai.

    1. Banyak wanita yang menulis essai menjadi wanita kuat meski single parents. Sadarlah jika kuat anda tidak perlu ikut JK, kecuali anda ingin menunjukan bahwa anda juga kuat menolong sang adam yang juga manusia berdosa.

    2. Jangan posting foto waktu muda atau foto penuh editan.

    Bagian ini wajar memang dari sisi marketing namun kiranya jangan memasang foto yang sudah lama sekali.

    3. Wanita yang selalu mengidolakan ayahnya tidak akan pernah menganggap pasangannya yang terbaik. Peran ayah cukup hingga anda sudah siap berumahtangga. Sadarlah pria pasangan anda itu bukan saja berperan sebagai suami tetapi nantinya akan berperan juga sebagai ayah, kakak lelaki, adik lelaki bahkan kakek anda.

    4. Perjelas kebutuhan anda apakah mencari teman atau pasangan, karena ada yang bahkan sampai kebingungan menerima pendekatan dari 14 pria di jk sekaligus. Jangan memberi harapan jika memang anda tidak mau serius. Lebih baik tidak balas senyuman atau surat.

    5. Jika lebih dari 6 bulan ikut JK tapi belum ada yang anda berani temui sepertinya bukan JK yang salah tetapi anda yang  bermasalah. Pria serius pada dasarnya akan lebih senang menelpon, video call hingga berani mengajak ketemu. Jangan bangga pada pria yang berbulan bulan chat saja.

    6. Untuk single parents yang notabene usia sudah dewasa mbok bersikap dewasa. Ada yang sudah anak 1 atau 2 mewajibkan pertemuan awal dirumah orangtuanya. Heloww indomaret banyak non.

    7. Jangan trauma masa lalu, keburukan masa lalu jangan diperpanjang hingga kamu gak menemukan kebaikan sekarang.

    8. Silahkan tambahin sendiri untuk pria lain.

    9. Saya tunggu balasan pihak cewek  akan hal yang sama.

    3 desember diubah oleh MARDI377

  • 3 desember

    Lucu itu saat ngakunya duda tapi cuman pisah rumah udah lama # kedubrakkkk

  • 4 desember

    Yg lucu2 di JK itu kalau cowok2 JK , mampir di profil ku🤦🤦, positif thinking lah aku, hadeeeh 🤦, mungkin pake HP lihat JK,trus ke pencet😁😁,lucu juga bro

2101 – 2125 dari 2179    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 84  85  86 ... 88  Selanjutnya Kirim tanggapan