Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

2126 – 2150 dari 2598    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 85  86  87 ... 104  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Desember

    Ikut mampir ahh . .  ke beranda rumah saudara @ADI973

    Sapa tahu di bungkusin nasi kucing + segelas susu

    😁

  • ADI973

    4 Desember

    Pokoknya beres koh veka741 di sediakan kopi,teh, Sego kucing,nasi gandul,Monggo😁😁😁

    VEKA741 tulis:

    Ikut mampir ahh . .  ke beranda rumah saudara @ADI973

    Sapa tahu di bungkusin nasi kucing + segelas susu

    😁

    4 Desember diubah oleh ADI973

  • 4 Desember

    gw mau cerita apa ini lucu apa gk, ini dr teman mama gw sama papa gw , numpang makan di acara perkawinan di kota bandung, jadi kalau pas lintas di jalan ada upacara kawinan mereka pura2 tamu, jadi kalau sabtu atau minggu papa gw itu iseng ajak teman mama gw buat cari makan gratis di acara2 perkawinan cuek aja salaman sama mempelai habis makan, tapi ini jgn di tiru sekarang, karena sekarang udah diperketat sebab tekor, makanya di bandung udah jarang ada sewa2 perkawinan karena tekor yg ngasih uang 5-20 rb

  • ADI973

    7 Desember

    Yg lucu2 di JK ? Kalau ada thread bertema liburan traveling ,suka koment,pergi ke Eropa atau , Australia, Afrika, Amerika, Jepang 😄,

    Begitu di kunjungi profilnya , TIDAK ada foto liburan nya ke negara tersebut,bagi saya PRIBADI itu sangat LUCU

    No PIC is HOAX  JKtizen 🤸🤸🤸😁😁😁

  • 7 Desember

    Mungkin dia tipe org yg bersahaja tdk mau pamer, cukup travelingnya dipost dlm mimpi aja 😄😄

    ADI973 tulis:

    Yg lucu2 di JK ? Kalau ada thread bertema liburan traveling ,suka koment,pergi ke Eropa atau , Australia, Afrika, Amerika, Jepang 😄,

    Begitu di kunjungi profilnya , TIDAK ada foto liburan nya ke negara tersebut,bagi saya PRIBADI itu sangat LUCU

    No PIC is HOAX  JKtizen 🤸🤸🤸😁😁😁

  • 7 Desember

    YOHANA947 tulis:

    Mungkin dia tipe org yg bersahaja tdk mau pamer, cukup travelingnya dipost dlm mimpi aja 😄😄

    ADI973 tulis:

    Yg lucu2 di JK ? Kalau ada thread bertema liburan traveling ,suka koment,pergi ke Eropa atau , Australia, Afrika, Amerika, Jepang 😄,

    Begitu di kunjungi profilnya , TIDAK ada foto liburan nya ke negara tersebut,bagi saya PRIBADI itu sangat LUCU

    No PIC is HOAX  JKtizen 🤸🤸🤸😁😁😁

    Iya betul sist saya juga dah pernah jalan jalan di Etiopia Zimbabwe Colombia tapi ga perlu direpost dimari kan ya

    Yaa itu ga baik

    .

    .

    Sebab travelingnya juga dalam mimpi🤭

    😄

  • ADI973

    7 Desember

    Izin ketawa😁😁😁😁😁😁, Zimbabwe 😁😁😁, Ethiopia 😁😁😁, Lisnarina gak sekalian ke IRAK 🤦🤸🤸🤸

    LISNARINAA355 tulis:

    Iya betul sist saya juga dah pernah jalan jalan di Etiopia Zimbabwe Colombia tapi ga perlu direpost dimari kan ya

    Yaa itu ga baik

    .

    .

    Sebab travelingnya juga dalam mimpi🤭

    😄

  • 7 Desember

    ^__^ lisna, gmn reaksi org2 disana melihat kamu???? ^___^ tercengangkah?? meihat cewek lebih cerah kulitnya atau mereka pikir jgn2 cewek ini pake pewarna kunyit ^___^

    LISNARINAA355 tulis:

    Iya betul sist saya juga dah pernah jalan jalan di Etiopia Zimbabwe Colombia tapi ga perlu direpost dimari kan ya

    Yaa itu ga baik

    .

    .

    Sebab travelingnya juga dalam mimpi🤭

    😄

  • 7 Desember

    ADI973 tulis:

    Izin ketawa😁😁😁😁😁😁, Zimbabwe 😁😁😁, Ethiopia 😁😁😁, Lisnarina gak sekalian ke IRAK 🤦🤸🤸🤸

    Udah mas udah, Irak Iran irian tapi itu dia hmm dalam mimpi 😄

  • 7 Desember

    ERWIN923 tulis:

    ^__^ lisna, gmn reaksi org2 disana melihat kamu???? ^___^ tercengangkah?? meihat cewek lebih cerah kulitnya atau mereka pikir jgn2 cewek ini pake pewarna kunyit ^___^

    Kulit saya ga cerah mas sawo matang tadinya mengkal, sekarang dah  matang

    7 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 7 Desember

    kk ipar gw kulitnya sawo matang kok, tapi anaknya putih ,emang beda toh warna sawo mentah sama sawo matang, gw rasa sama warnanya, cuma dalamnya aja yg beda yg mentah sama yg matang, dipegang juga udh beda,tp rasanya juga beda yg mentah sama yg matang ^____^

    LISNARINAA355 tulis:

    Kulit saya ga cerah mas sawo matang tadinya mengkal, sekarang dah  matang

    7 Desember diubah oleh ERWIN923

  • ETHEFRIDAY551

    7 Desember

    Y lucu itu bc koment2 anak Tuhan Yesus, pake kata2 yg tdk diajarkn di agama,, anak2 jaman now atau anak2 jaman edan??😁😁

    7 Desember diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 7 Desember

    Lucu itu ketika pertama kali krm surat isinya Firman Tuhan (seperti khotbah), bagus sih tp berasa diceramahin  😄

    Selang 2 hari foto profilnya udah merah, entah apa yg sdh diperbuatnya 😅

  • 8 Desember

    YOHANA947 tulis:

    Lucu itu ketika pertama kali krm surat isinya Firman Tuhan (seperti khotbah), bagus sih tp berasa diceramahin  😄

    Selang 2 hari foto profilnya udah merah, entah apa yg sdh diperbuatnya 😅

    Bacanya saya ketawa dengan alasan yang sama plus tambah dikit beri pujian di laman beranda saya

    Entah apa yang merasukinya

    #kirmizi

  • 8 Desember

    ERWIN923 tulis:

    kk ipar gw kulitnya sawo matang kok, tapi anaknya putih ,emang beda toh warna sawo mentah sama sawo matang, gw rasa sama warnanya, cuma dalamnya aja yg beda yg mentah sama yg matang, dipegang juga udh beda,tp rasanya juga beda yg mentah sama yg matang ^____^

    Begitu ya

  • 8 Desember

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Y lucu itu bc koment2 anak Tuhan Yesus, pake kata2 yg tdk diajarkn di agama,, anak2 jaman now atau anak2 jaman edan??😁😁

    Krn di dunia ini ga ada manusia yg sempurna, di sini akan terlihat kedewasaan seseorang tergantung sikap & cara berpikirnya dlm berkomentar 😁

  • 8 Desember

    Lucu itu ketika di pencarian pasanganku muncul paling atas foto seorang wanita, aku sampai bolak balik ngunjungin profilnya, ttp yg kulihat foto seorang wanita, ini lucu bin aneh 😅 masa iya jeruk makan jeruk

    Hai teman2 JK yg cewek.. pernah gak seh ngalamin ky gini🤔🤔

  • ETHEFRIDAY551

    8 Desember

    Iya, yg lucu itu tanpa hrs bkenalan, Tuhan dg cepat mudah mperlihatkn karakter dr org tsebut dr tulisn2 nya diJK, itu mksd nya😁

    ANGGORO118 tulis:

    Krn di dunia ini ga ada manusia yg sempurna, di sini akan terlihat kedewasaan seseorang tergantung sikap & cara berpikirnya dlm berkomentar 😁

    8 Desember diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • TEREHALOHO803

    8 Desember

    Coba sis cek lagi, kemungkinan dia salah isi profil dsar bukan wanita malah pria jadi muncul di psangn begtu 😁

    YOHANA947 tulis:

    Lucu itu ketika di pencarian pasanganku muncul paling atas foto seorang wanita, aku sampai bolak balik ngunjungin profilnya, ttp yg kulihat foto seorang wanita, ini lucu bin aneh 😅 masa iya jeruk makan jeruk

    Hai teman2 JK yg cewek.. pernah gak seh ngalamin ky gini🤔🤔

    8 Desember diubah oleh TEREHALOHO803

  • 9 Desember

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Iya, yg lucu itu tanpa hrs bkenalan, Tuhan dg cepat mudah mperlihatkn karakter dr org tsebut dr tulisn2 nya diJK, itu mksd nya😁

    Yup , bersyukurlah & berterimakasihlah kpd JK dg adanya forum ini paling ga membantu anggota2nya untuk mengetahui karakter2 tiap2 orang dlm berforum 😁

  • 9 Desember

    ☝ Aku tau aku tau siapa yg di mksd kakak's 😀 Aku pun sempat terkejut baca isi inbok dari dia yg isi ny smua FT stlah membls inbok (hanya beri Senyuman aja) ke esokan hari tiba2 dia pergi tanpa meninggalkan Khotbah lagi 😄😄

    Kira2 smua Wanita yg dsni dia khotbahin kah ?👀😶

    YOHANA947 tulis:

    Lucu itu ketika pertama kali krm surat isinya Firman Tuhan (seperti khotbah), bagus sih tp berasa diceramahin  😄

    Selang 2 hari foto profilnya udah merah, entah apa yg sdh diperbuatnya 😅

  • 9 Desember

    Kayaknya aku juga tau...😂😂😂

    ROSAOCHA736 tulis:

    ☝ Aku tau aku tau siapa yg di mksd kakak's 😀 Aku pun sempat terkejut baca isi inbok dari dia yg isi ny smua FT stlah membls inbok (hanya beri Senyuman aja) ke esokan hari tiba2 dia pergi tanpa meninggalkan Khotbah lagi 😄😄

    Kira2 smua Wanita yg dsni dia khotbahin kah ?👀😶

    9 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Desember

    Ini lucu ga ya... pas online, lihat di list pengunjung ada 2 orang dari profesi yang sama, sama-sama baru berkunjung. Apa mereka janjian ya...?? Kayaknya sering begitu.. gpp dech sering berkunjung yg penting aku jgn disuntik ya... (just kidding)

    :-):-)

    #ijin senyum yaa...abis drtd mata dah lelah pelototin komputer teruss..

  • 9 Desember

    Yg berkunjung banyakan cewe.

  • 9 Desember

    MARINA562 tulis:

    Yg berkunjung banyakan cewe.

    Bisa jadi salah pencet KK

    Kayak sayalah  sontohnya pernah mampir di beranda KK, iya betul itu kepencet,. 🙏Eeh tak pencet lagi  biar berkunjung sekalian

    Rupaknya gak di jamu waak 🤭

    ✌️ KK🙂

2126 – 2150 dari 2598    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 85  86  87 ... 104  Selanjutnya Kirim tanggapan