Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

2226 – 2250 dari 2986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 89  90  91 ... 120  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Desember 2019

    Maaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,  kasih fotomu,,,,,   jangan asal cuap   agar  kau dapat dihargai,,,,,,,,,,,,  maaf kalau aku berkata kasar,,,,,,,  agar ku dapat mengenalllmu

  • CHRISTIAN983

    29 Desember 2019

    Ya gpp sih dipanggil apa aja,asal mohon jgn dulu dipanggil Tuhan..belum siap

    MEI525 tulis:

    Maaf ikutan corat coret.

    Mnrt sy sih panggilan mbok, mba, mas, neng, dek, kak, say adalah panggilan umum sehari hari yg terkadang di pakai saat kita sedang bercanda atau ngobrol santai dengan lawan bicara.

    Apa kabarnya aku yg suka di panggil : "eh nek, mau makan dimana nih nek?"

  • ADI973

    29 Desember 2019

    Yg lucu2 di JK tuh,kalo di forum ada yg sksd,terus berdebat 😀😀, Jujur sih, aku semenjak bergabung di JK, sudah mengenal karakter orang tersebut dari tulisan dia, Dan saya tidak pernah ikutan komen kalau yg bersangkutan buat thread, lebih bijak daripada kena semprot 😁😁😁, sesuai visi misi saya di JK, cari istri bukan cari musuh apalagi cowok😂😂, selamat liburan JK tizen

  • MARSHAL123

    29 Desember 2019

    Makasih atas masukan nya ya to, gbu

    Slmt hari minggu

  • 29 Desember 2019

    Yg lucu itu saat melihat Tukang bohong mengibarkan sayap ny lagi 🙊😖

  • CRIESTIN682

    29 Desember 2019

    nyimak ajaa lh...

  • HERLINA120

    29 Desember 2019

    I like ur style

    ADI973 tulis:

    Yg lucu2 di JK tuh,kalo di forum ada yg sksd,terus berdebat 😀😀, Jujur sih, aku semenjak bergabung di JK, sudah mengenal karakter orang tersebut dari tulisan dia, Dan saya tidak pernah ikutan komen kalau yg bersangkutan buat thread, lebih bijak daripada kena semprot 😁😁😁, sesuai visi misi saya di JK, cari istri bukan cari musuh apalagi cowok😂😂, selamat liburan JK tizen

  • 31 Desember 2019

    Yg lucu diJK itu ketika liat diberanda berita ga sengaja liat poto saya discreenshoot sm cwo trs sm dia diedit trs sm dia ditaro dipoto2 nya dia!!aman ga si taro poto di JK

  • 31 Desember 2019

    Ada juga yah di JK cwo yg kayak gtu 😞😞😞

    EBY304 tulis:

    Yg lucu diJK itu ketika liat diberanda berita ga sengaja liat poto saya discreenshoot sm cwo trs sm dia diedit trs sm dia ditaro dipoto2 nya dia!!aman ga si taro poto di JK

  • 31 Desember 2019

    Ada!!! Dan jd bertanya2 aman ga taro foto..buktinya ada yg spt itu

    MANUNTUN864 tulis:

    Ada juga yah di JK cwo yg kayak gtu 😞😞😞

  • 31 Desember 2019

    EBY304 tulis:

    Yg lucu diJK itu ketika liat diberanda berita ga sengaja liat poto saya discreenshoot sm cwo trs sm dia diedit trs sm dia ditaro dipoto2 nya dia!!aman ga si taro poto di JK

    Kalau poto saya boleh tapi dengan syarat dipoto kopi dengan hpnya pada mesin poto kopi.😊

  • HERI771

    31 Desember 2019

    sekedar meluruskan saja mba, yg namanya mencatut photo, edit dll. tidak hanya bisa dari photo 2x anggota JK, mengambil photo dari google atau media aplikasi lainnya pun bisa, jadi yg perlu dipertanyakan adl niat ybs yg melakukan itu, bukan aplikasi JK nya dan jika mba merasa khawatir atau keberatan bisa dilaporkan ke admin saja. Admin tentu bisa meneruskan ke ybs. :)

    EBY304 tulis:

    Yg lucu diJK itu ketika liat diberanda berita ga sengaja liat poto saya discreenshoot sm cwo trs sm dia diedit trs sm dia ditaro dipoto2 nya dia!!aman ga si taro poto di JK

  • MARSHAL123

    31 Desember 2019

    Siapa tuh orgnya?

    EBY304 tulis:

    Yg lucu diJK itu ketika liat diberanda berita ga sengaja liat poto saya discreenshoot sm cwo trs sm dia diedit trs sm dia ditaro dipoto2 nya dia!!aman ga si taro poto di JK

  • 31 Desember 2019

    Iya mas maksud niat nya apa.udh aku laporkan mas dan sudah ditindak lanjuti oleh admin

    HERI771 tulis:

    sekedar meluruskan saja mba, yg namanya mencatut photo, edit dll. tidak hanya bisa dari photo 2x anggota JK, mengambil photo dari google atau media aplikasi lainnya pun bisa, jadi yg perlu dipertanyakan adl niat ybs yg melakukan itu, bukan aplikasi JK nya dan jika mba merasa khawatir atau keberatan bisa dilaporkan ke admin saja. Admin tentu bisa meneruskan ke ybs. :)

  • 31 Desember 2019

    Mungkin karena mbaknya terlalu cantik jadi gk aman taro foto 😆😅 bcnda. Laporin aja mba ke kang mimin atau dak laporin ke masnya mbak 😆

    EBY304 tulis:

    Ada!!! Dan jd bertanya2 aman ga taro foto..buktinya ada yg spt itu

  • 1 Januari 2020

    Haha gaklah aku biasa aja..itu krn camera nya aja..udh aku laporin ke mimin udh ditindaklanjuti dan sdh dihapus sm mimin..orgnya di chat ga bls2..mungkin bkn anggota..yasud gpp jd lbh hati2 lg buat kedepannnya unt taro2 foto

    MANUNTUN864 tulis:

    Mungkin karena mbaknya terlalu cantik jadi gk aman taro foto 😆😅 bcnda. Laporin aja mba ke kang mimin atau dak laporin ke masnya mbak 😆

  • ECHY268

    1 Januari 2020

    Nah, kl ini aku yg lucu.

    Berhubung bts wkt pengambilan promo natal utk keanggotaan jk berakhir tgl 31 Desember 2019. Dg agak ragu akhirnya ku ambil jg di detik detik terakhir sebelum berangkat ke gereja utk ikut ibadah tutup/akhir tahun 2019.

    Ternyata blm di OK khan dah logout aja.

    Pas dpt email dari mba mimin, blm di terima pembayarannya, saat di cek yahh begitulahh...

    nasib...nasib... anda kurang beruntung ikut promo...

    😀😀😀

    mk nya jgn setengah" hati akhirnya...

    sekali kali ngetawain diri sendiri gpp lah drpd ngetawain org lain dosa trus jd rame...

  • 1 Januari 2020

    Saudari @ECHY268

    Yach . . Padahal momen paskah kemungkinan ada promo lagi

    tebak tebak buah manggis

  • MIYA971

    1 Januari 2020

    Pas baca komenny sist ECHY268

    Sy jugaaaa rencana mo ambil promo kemarin itu, sudah buka sms bankingny baru mo ketik.. tiba" sepupu ngajak bkin kue.. keasikan bkin kue trus lanjut mandi, dan ibadah keluarga.. akhirnya lupa, aduuuuh

  • 1 Januari 2020

    Wah yg biasa aja dicomot fotonya gmna klau yg gak biasa yah mba..dasar lelaki gk biasa lihat camera yg bening yah 🤭😆

    EBY304 tulis:

    Haha gaklah aku biasa aja..itu krn camera nya aja..udh aku laporin ke mimin udh ditindaklanjuti dan sdh dihapus sm mimin..orgnya di chat ga bls2..mungkin bkn anggota..yasud gpp jd lbh hati2 lg buat kedepannnya unt taro2 foto

  • ECHA124

    1 Januari 2020

    Ito bukan semua laki2 seperri itu hanya oknum dr bbrp laki2 sikapnya memang ada yg seperti itu:-)

    Ito Manuntun salah satu yang bukan oknum seperti itu yaa gaa:-)

    MANUNTUN864 tulis:

    Wah yg biasa aja dicomot fotonya gmna klau yg gak biasa yah mba..dasar lelaki gk biasa lihat camera yg bening yah 🤭😆

  • MARSHAL123

    1 Januari 2020

    Oh pantesan dia bertingkah dan bnyk banget gaya nya, tapi y a sudahlah... biar dia bahagia dgn sikap'a yg arogan. Gbu

    MEI525 tulis:

    Dr email yg dulu pernah sy terima, sepertinya benar dia adalah staff JK.

    Ini masukan buat owner JK. Apakah anda tau issue ini?

    🙏

    [Dari admin: Shalom, sesuai jawaban kami sebelumnya: Bahwa admin membela dan yang bersangkutan adalah bagian dari admin sama sekali tidak benar. Anggota tersebut bukan bagian dari admin. Kami sudah menegur keras yang bersangkutan.

    Harap kembali ke topik saja. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

  • 1 Januari 2020

    Gk salah lagi to, soalnya gk suka sama fotonya tpi suka sama orangnya 😅

    ECHA124 tulis:

    Ito bukan semua laki2 seperri itu hanya oknum dr bbrp laki2 sikapnya memang ada yg seperti itu:-)

    Ito Manuntun salah satu yang bukan oknum seperti itu yaa gaa:-)

    MANUNTUN864 tulis:

    Wah yg biasa aja dicomot fotonya gmna klau yg gak biasa yah mba..dasar lelaki gk biasa lihat camera yg bening yah 🤭😆

  • ECHY268

    1 Januari 2020

    Ternyata I'm not alone merasakan "geregetan" dg diri sendiri...

    😀😀😀

    Mgknkah, pihak jk msh ksh toleransi?

    Emailku blm direspon mba mimin yg baik hati. Siapa tau dpt hadiah taon baru : dikasih kompensasi promo msh bisa digunakan.

    hehehee...

    MIYA971 tulis:

    Pas baca komenny sist ECHY268

    Sy jugaaaa rencana mo ambil promo kemarin itu, sudah buka sms bankingny baru mo ketik.. tiba" sepupu ngajak bkin kue.. keasikan bkin kue trus lanjut mandi, dan ibadah keluarga.. akhirnya lupa, aduuuuh

  • 2 Januari 2020

    tunggu valentine aja biasanya dikasih 1 hari gratis ^___^

    ECHY268 tulis:

    Nah, kl ini aku yg lucu.

    Berhubung bts wkt pengambilan promo natal utk keanggotaan jk berakhir tgl 31 Desember 2019. Dg agak ragu akhirnya ku ambil jg di detik detik terakhir sebelum berangkat ke gereja utk ikut ibadah tutup/akhir tahun 2019.

    Ternyata blm di OK khan dah logout aja.

    Pas dpt email dari mba mimin, blm di terima pembayarannya, saat di cek yahh begitulahh...

    nasib...nasib... anda kurang beruntung ikut promo...

    😀😀😀

    mk nya jgn setengah" hati akhirnya...

    sekali kali ngetawain diri sendiri gpp lah drpd ngetawain org lain dosa trus jd rame...

2226 – 2250 dari 2986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 89  90  91 ... 120  Selanjutnya Kirim tanggapan