Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg lucu2 di JK

ForumCampur-campur

2351 – 2375 dari 2411    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96  97  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Februari

    Setuju,lebih baik kita jadi orang yang bijaksini karena kita di sini,kalau di sana kita jadi orang bijaksana 👌

    KATHARINA781 tulis:

    Biarkan saja Sist Anita, memang ada yang seperti itu. Setidak selama tidak merugikan kita, abaikan saja,  biar dia senang.

    ANITA089 tulis:

    yG Lucu itu ada berkali2 ada org2 yg sama sekali aku engga kenal (cowok dan cewek) yg mengunjungi profilku lalu mereka nge blokir aku. Padahal surat menyurat atau berkomunikasi di forum pun blm pernah, jadi blm pernah ada konflik atau salah paham apa2.

  • 17 Februari

    Hahahah boleh juagaa itu, di Bangkok sana banyak banci jugaaaaaa.... Yg SDH amat cantikkkkk

    LISNARINAA355 tulis:

    Disamping cantik can plus wisata sista😁

    HANA953 tulis:

    bengkok lurus maksunya cangkok bulu mata, jauh  amat ke bangkok.... bro ADI973

  • 19 Februari

    😀😀😀

    CHARDE962 tulis:

    Yg nanya gak pasang foto jg laaa piyee tohhh 🤪

    SITUMORANG040 tulis:

    horas dihita namarsada diroha,

    au haposan situmorang,

    Pertanyaan di forum ini:

    Koq rata rata forum ini tdk ada membuat fotonya ?

  • 19 Februari

    Pas mau balas surat masuk, ada yang membatasi Kontak profilnya.. Saya jadi bingung nih bro and sist .. Kenapa kirim surat ke saya toh tak bisa saya bls because pembatasan itu

  • 19 Februari

    Mngkn dia lelah kk..😂😂

    ECHA124 tulis:

    Pas mau balas surat masuk, ada yang membatasi Kontak profilnya.. Saya jadi bingung nih bro and sist .. Kenapa kirim surat ke saya toh tak bisa saya bls because pembatasan itu

  • 19 Februari

    Iya mungkin mereka lelahayati

    CRIESTIN682 tulis:

    Mngkn dia lelah kk..😂😂

  • 19 Februari

    Uji coba kali kak ECHA124.

    🤔🤔🤔🤔

    ECHA124 tulis:

    Pas mau balas surat masuk, ada yang membatasi Kontak profilnya.. Saya jadi bingung nih bro and sist .. Kenapa kirim surat ke saya toh tak bisa saya bls because pembatasan itu

  • 19 Februari

    Kalo uji coba tanpa pembatasan kontak profil kan masih bisa dikirim surat bukan?

    HANA953 tulis:

    Uji coba kali kak ECHA124.

    🤔🤔🤔🤔

  • 19 Februari

    Simulasi kali kk...🤔🤔🤔q]

    HANA953 tulis:

    Uji coba kali kak ECHA124.

    🤔🤔🤔🤔

  • 19 Februari

    Biar makin makin.... Try out x kak...

    CRIESTIN682 tulis:

    Simulasi kali kk...🤔🤔🤔q]

    HANA953 tulis:

    Uji coba kali kak ECHA124.

    🤔🤔🤔🤔

  • 19 Februari

    Barang x dia nge tes, KK bisa baca inbox  atau tidak, itu mgkin maksud nya.....

    Tar sorr diaaaaaa🤔🤔🤔🤔🤔🤔

    ECHA124 tulis:

    Kalo uji coba tanpa pembatasan kontak profil kan masih bisa dikirim surat bukan?

    HANA953 tulis:

    Uji coba kali kak ECHA124.

    🤔🤔🤔🤔

  • 19 Februari

    Oooooh iya kayak ngetes gt ya kan sista.. Betul juga:-)

    HANA953 tulis:

    Barang x dia nge tes, KK bisa baca inbox  atau tidak, itu mgkin maksud nya.....

    Tar sorr diaaaaaa🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • 19 Februari

    Wkwkwk

    HANA953 tulis:

    Biar makin makin.... Try out x kak...

  • 19 Februari

    :-D:-D:-D

    ECHA124 tulis:

    Wkwkwk

    HANA953 tulis:

    Biar makin makin.... Try out x kak...

  • 20 Februari

    Lucu itu adalah

    Ada mampir pengunjung di beranda  me ai  di blokir nya pulak Eike Eeh tak blokir aelah

    Aku'tuh jahat gaa?

    Ga lhaa yaa!

    Sing penting Seri

    Iyaa ini seri_us  aneh bin abrakadabra

  • 20 Februari

    Sabar,orang sabar cepat dapat pacar👌

    Yang penting sih hati ku tidak blokir hati mu Miss Li....😁😁😁🏃🏃🏃

    LISNARINAA355 tulis:

    Lucu itu adalah

    Ada mampir pengunjung di beranda  me ai  di blokir nya pulak Eike Eeh tak blokir aelah

    Aku'tuh jahat gaa?

    Ga lhaa yaa!

    Sing penting Seri

    Iyaa ini seri_us  aneh bin abrakadabra

  • 21 Februari

    ECHA124 tulis:

    Pas mau balas surat masuk, ada yang membatasi Kontak profilnya.. Saya jadi bingung nih bro and sist .. Kenapa kirim surat ke saya toh tak bisa saya bls because pembatasan itu

    Aku juga sering alami seperti itu.

    Mau respon balik dengan surat atau senyuman jadi mentox.

    Akhirnya, ikut-ikutan deh....aku bikin batasan usia.

  • 21 Februari

    Yang lucu itu, ketika Forum tadinya sepi, lalu beberapa orang terlihat seperti berjuang keras meramaikannya.

    Lalu, ketika sudah ramai, dengan suasana riang gembira, dan hangat-bersahabat, (bukan ramai ribut karena perdebatan yg tiada habisnya), eh, hanya karena kemunculan sekelumit pihak-pihak tertentu (tak perlu disebutkan), tiba-tiba Forum jadi sepi.. Sepi banget malah.

    Saya tidak mengerti untuk 2 hal saja:

    - apa cuma saya yg merasa/melihat/mengamati hal ini ya..? 😅 ahaha..

    - gak tahu, apakah ini lucu, atau ngenes.. 😓 Ups..

  • 21 Februari

    Kyknya pas mas nya latihan gamelan, lg rame2nya tuh ya...

    FAJAR882 tulis:

    Yang lucu itu, ketika Forum tadinya sepi, lalu beberapa orang terlihat seperti berjuang keras meramaikannya.

    Lalu, ketika sudah ramai, dengan suasana riang gembira, dan hangat-bersahabat, (bukan ramai ribut karena perdebatan yg tiada habisnya), eh, hanya karena kemunculan sekelumit pihak-pihak tertentu (tak perlu disebutkan), tiba-tiba Forum jadi sepi.. Sepi banget malah.

    Saya tidak mengerti untuk 2 hal saja:

    - apa cuma saya yg merasa/melihat/mengamati hal ini ya..? 😅 ahaha..

    - gak tahu, apakah ini lucu, atau ngenes.. 😓 Ups..

  • 21 Februari

    MEI525 tulis:

    Kyknya pas mas nya latihan gamelan, lg rame2nya tuh ya...

    Oh, saya memperhatikan dari jumlah komen yang bertebaran kok Cik.

    Ya, bisa saja ramai yang sedang online, tapi di Forum sepi.

    🙂 Gitu Cik.

  • 21 Februari

    Kasus yang sama terjadi padaku

    ECHA124 tulis:

    Pas mau balas surat masuk, ada yang membatasi Kontak profilnya.. Saya jadi bingung nih bro and sist .. Kenapa kirim surat ke saya toh tak bisa saya bls because pembatasan itu

  • 21 Februari

    Tambahan...

    Oh, saya memperhatikan dari jumlah komen yang bertebaran kok Cik.

    Ya, bisa saja ramai yang sedang online, tapi di Forum sepi.

    🙂 Gitu Cik.

    Atau, 'jumlah komentator-nya'.

    Bisa jadi jumlah komen yg bertebaran buanyak, tapi orang/member yg komen itu-itu saja. Jadi tetep, gak bisa dibilang ramai..

    🙂 hehehe..

  • 4 Maret

    Lagi sepi.

  • 14 Maret

    Dia   : Kamu S2 Hukum ya...

    Aku :  ia..

              (sebenarnya malas ngebalasnya tp

             penasaran, Kok pertanyaannya aneh.

             Tanpa basa basi cuma lgsg ngomong itu)

    Abis itu dah ga ada chat lagi. Itu sblm sist Tima yg sdh memerah merona cerita ttg c*pinang.

    Apakah dia itu oknum...entahlah.

    Atau apa bagi pria, wanita yg S2 hukum itu menakutkan... sekali lagi entahlah...

  • 14 Maret

    Habis dia ngunjungi profil ku , dia gak aktif lage.

    🙈🙈🙈🙈🙈🙈

2351 – 2375 dari 2411    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96  97  Selanjutnya Kirim tanggapan