Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

kumpulan 'gombal' - ( kata2 gombal buat pdkt) ahahha

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 501    Ke halaman:  1  2  3 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NUGIEE368

    12 desember 2015


    Okelah..dengan adanya GPS sekarang mudah menemukan jalan dan arah, bahkan traveling sendirian juga lebih nyaman. Tapi.. tetep saja GPS tak bisa menunjukan arah dan jalan ke hatimu.. ..*halah*

  • NUGIEE368

    12 desember 2015

    Malam minggu galau , beli nasi goreng:

    "mang beli nasi gorengnya sepiring, pake telur ya bang"

    -telurnya dicampur atau dipisah mas?''

    "dipisah aja bang, tapi jangan jauh-jauh ya, nanti galau"

    12 desember 2015 diubah oleh NUGIEE368

  • NUGIEE368

    12 desember 2015

    malam minggu lagi :

    -cewe : sabtu gini dimana-mana rame yah.. pengen ngadem ke tempat ya tenang dan sepi dimana yah??

    cowo : di hatiku...

  • SAMMYHOSE608

    12 desember 2015

    Cowok : Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja

    Cewek : Loh?? kenapa??

    Cowok : Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis.. :D

  • 13 desember 2015

    ndahartha.wordpress.com/1-puisi-lama/
    pakai karmina atau pantun kilat fungsi sebagai alat penghubung yang mesra.
    jalan-jalan ke pulau bali
    wajahmu cantik bagaikan bidadari
    (sebanarnya tidak bisa "gombali" cewek, bisa buat karya sastra lama problem memerlukan waktu untuk membuatnya).

  • HANA914

    13 desember 2015

    "Your happiness is much more important than mine"

    "One day ....we will look back and remembering our first times"

    "You are the most beautiful gift from God. I love you"

    "Good morning Sunshine (i called him sunshine) the reason i wake up is to see you every morning"

    Itu rayuan2 yang beneran saya ucapin ke mantan ... wkwkwk

  • DEDY149

    13 desember 2015

    HANA914 tulis:

    "Your happiness is much more important than mine"

    "One day ....we will look back and remembering our first times"

    "You are the most beautiful gift from God. I love you"

    "Good morning Sunshine (i called him sunshine) the reason i wake up is to see you every morning"

    Itu rayuan2 yang beneran saya ucapin ke mantan ... wkwkwk

    Aihhh so sweet bingits puisinya ;-)

  • DEBORA588

    13 desember 2015

    A morning text doesn't only mean "good morning" - it has a silent loving message that says: "I think of you when I wake up (ngirim mesej nya jam 3 pagi setelah saat teduh)

    I love to send him voice note .... ntah cuma bilang hiiiii kamu yang disana selamat bekerja, or nyanyi buat dy .... simple think with a deep meaning and love.

    Happy sunday all.

  • BASS306

    13 desember 2015

    kamu cantik bagaikan bidadari, ohhh yaaa, iyaaa, masa sihhh, kamu gombal yaaa, emg iyaa :^

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    pasti gombal om.. soalnya bidadari tuh gak real..hehe

    BASS306 tulis:

    kamu cantik bagaikan bidadari, ohhh yaaa, iyaaa, masa sihhh, kamu gombal yaaa, emg iyaa :^

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    indeed mom.. happy sunday

    DEBORA588 tulis:

    A morning text doesn't only mean "good morning" - it has a silent loving message that says: "I think of you when I wake up (ngirim mesej nya jam 3 pagi setelah saat teduh)

    I love to send him voice note .... ntah cuma bilang hiiiii kamu yang disana selamat bekerja, or nyanyi buat dy .... simple think with a deep meaning and love.

    Happy sunday all.

    13 desember 2015 diubah oleh NUGIEE368

  • HANA914

    13 desember 2015

    "Why do birds suddenly appeared ...everytime you are near ..just like me they long to be close to you"

    "Darling I ...will be loving you till we're 70ies"

    "But how ...do you expect me to live alone with just me ... cuz my world revolves arround you ..it's so hard for me to breath"

    "I love you ..... for a sentimental reason..."

    "Your body is a wonderland .."

    Semuanya adalah petikan lagu ... dinyanyiin di depannya dengan live music ... sambil candle light dinner (or just ngeteh di lounge? ... or private dinner and singing it while dancing ...

    Lebay?? Hahaha iyaa ... but i did that ...

  • DEDY149

    13 desember 2015

    Musim Terindah adalah ….

    Ketika kau nyalakan pagi dengan senyummu

    Ketika kau payungi siang dengan sapamu

    Ketika kau tutup malam dengan belai manjamu

    I luv u full sayangku ...

    Gak jago gombal, cuna bisa berpuisi aja saya :-D

  • HANA914

    13 desember 2015

    DEDY149 tulis:

    Musim Terindah adalah ….

    Ketika kau nyalakan pagi dengan senyummu

    Ketika kau payungi siang dengan sapamu

    Ketika kau tutup malam dengan belai manjamu

    I luv u full sayangku ...

    Gak jago gombal, cuna bisa berpuisi aja saya :-D

    Hahaha ....yg penting usaha ..

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    GALON = Gagal Move On  qiqiqiqiqi piss lhoo

    HANA914 tulis:

    galon or galau?? Selama belum sampai pelaminan pasti masih deg2an (galau)

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    lagunya carpenter komplit : harusnya kasih penutup yg judulnya "Where Do I go from Here".  ehm

    HANA914 tulis:

    "Why do birds suddenly appeared ...everytime you are near ..just like me they long to be close to you"

    "Darling I ...will be loving you till we're 70ies"

    "But how ...do you expect me to live alone with just me ... cuz my world revolves arround you ..it's so hard for me to breath"

    "I love you ..... for a sentimental reason..."

    "Your body is a wonderland .."

    Semuanya adalah petikan lagu ... dinyanyiin di depannya dengan live music ... sambil candle light dinner (or just ngeteh di lounge? ... or private dinner and singing it while dancing ...

    Lebay?? Hahaha iyaa ... but i did that ...

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    aku adalah ilalang
    yang terbang menembus temaram
    menari diantara bintang-bintang
    lalu kembali membenamkan akar2nya
    merengkuh pasir dan kerikil
    sambil bercerita tentang cakrawala
    bahwa dimanapun rumah kita berada
    segalanya kan berakhir dalam bahagia
    -medio september-

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    romantic...

    DEDY149 tulis:

    Musim Terindah adalah ….

    Ketika kau nyalakan pagi dengan senyummu

    Ketika kau payungi siang dengan sapamu

    Ketika kau tutup malam dengan belai manjamu

    I luv u full sayangku ...

    Gak jago gombal, cuna bisa berpuisi aja saya :-D

  • DEBORA588

    13 desember 2015

    Sumo=susah move on

    Abang : eh dek debora lagi ngapain?

    Me: lagi browsing2 bang

    Abang: browsing apa dek?

    Me: browsing harga gedung buat nikah nanti bang.

    Krikkkkk ..... krikkkkk ...... krikkkkk

    suasana sunyi sepi .... zzzztttttt

    13 desember 2015 diubah oleh DEBORA588

  • HANA914

    13 desember 2015

    DEBORA588 tulis:

    Sumo=susah move on

    Abang : eh dek debora lagi ngapain?

    Me: lagi browsing2 bang

    Abang: browsing apa dek?

    Me: browsing harga gedung buat nikah nanti bang.

    Krikkkkk ..... krikkkkk ...... krikkkkk

    suasana sunyi sepi .... zzzztttttt

    Abang : waduuhh matih ecke ... mintanya kawinan di gedung ...nikah nggak nikah nggak .. (ngitung kancing baju .. makanya suasana mendadak sepi)

  • DEDY149

    13 desember 2015

    HANA914 tulis:

    Abang : waduuhh matih ecke ... mintanya kawinan di gedung ...nikah nggak nikah nggak .. (ngitung kancing baju .. makanya suasana mendadak sepi)

    Ini mah bukan kata2 gombal tp kata2 bikin nyesek, apalagi abang itu mantannya :-D

  • 13 desember 2015

    kelihatan tuh yang sering bikin puisi (apalagi gak ada aturan) orang yang bisa basa basi cenderung gombal. [Edit admin: harap tidak membicarakan keyakinan lain ;-) ]

    13 desember 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 desember 2015

    Ini.. seandainya loh yaa.. Seandainya itu = umpamanya.. Jadi seandainya, umpamanya.. ato misalnya.. yang seperti berikut ini dikatakan kepada saya.. (sekali lagi, se-andai-nya, loh yaa..)  

    HANA914 tulis:

    "Your happiness is much more important than mine"

    ...

    maka jawaban saya kira-kira begini : "I won't be happy if you are not.. Even if you're happier with someone else.., still, there's a happiness for me in it.." O:) ... #pease ... ;-)^

  • DIONYSIUS362

    13 desember 2015

    Cow bisa kah aq bicara sebentar

    Cew bicara aja

    Cow pegang tanganx lihat mata cukup diam

    Cew kok malah diam

    Cow tunggu sebentar biarkan aq melihat kamu dan menyimpanx dalam memoryku

    Cew memangx ada apaan seh

    Cow aq merasa kamu terlalu indah klo aq ga bisa memilikimu biar diriku tetap mengingat dirimu selamanya

    Cew kamu suka aq ya

    Cow ya tapi aq ga berani bilang takut kamu hilang

  • NUGIEE368

    13 desember 2015

    gedung kan banyak..bisa juga gedung bulutangkis atau futsal hahaha

    HANA914 tulis:

    Abang : waduuhh matih ecke ... mintanya kawinan di gedung ...nikah nggak nikah nggak .. (ngitung kancing baju .. makanya suasana mendadak sepi)

1 – 25 dari 501    Ke halaman:  1  2  3 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan