Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

kumpulan 'gombal' - ( kata2 gombal buat pdkt) ahahha

ForumCampur-campur

376 – 400 dari 463    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 juni

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Justru nggombal itu mempermudah pedekate,,obrolan jd ngga kaku,krn biasanya yg tak gombalin bkn pd klepek2 tp malah pd ngakak,,disitu kadang sy ingin teriak..woiii ini sy lg pedekatein kamu,,malah kamu ngakak guling2 kaya nonton lawak gratisan.kamu sih enak tinggal ketawa doang,lha sy iki lho yg mumet kehabisan ide nggombal..dik

  • 19 juni

    Gk pernah Ko Yos.. Puji Tuhan efek jomblo yg klamaan gk bikin sy halu 😅😅😅😆😆😆

    YOSSIE472 tulis:

    Pernah muncul pop up atau pesan seperti ini dari JK?

    i.postimg.cc/G2zbzPVr/IMG-20190619-032348.jpg

    Kalo pernah berarti....

    Anda salah lihat profil, jangan liatin profil sendiri yah, tapi coba cek profil lawan jenisnya, dengan cara....

  • 19 juni

    Bagus deh, jangan sampe maen klik mo kirim senyum atau kirim surat dah, kelupaan lagi nanti lagi di profil mana...

    😆😆😆

    ESTER168 tulis:

    Gk pernah Ko Yos.. Puji Tuhan efek jomblo yg klamaan gk bikin sy halu 😅😅😅😆😆😆

  • HASIAN722

    8 juli

    Don't worry

    be happy.

    Hai kamu yang masih sendiri

    Ada aku disini🤣🤣🤣

    8 juli diubah oleh HASIAN722

  • 8 juli

    (1)Kamu tau gak perbedaan kamu dengan kursi ?

    Kursi semakin lama semakin antik

    Tapi kamu semakin lama semakin cantik

  • 8 juli

    I haven't see you since that time.., 😭  i have seen a new moon but it's not u.. i have seen sunset and sunrse, but its nothing without your beautiful face..

    I miss you like the sun misses the flower in the dark of the night..

    Wkwkw.. good luck guys

    8 juli diubah oleh LEONARDO405

  • 8 juli

    Tau gak kenapa sampai sekarang aku masih jomblo? Karena aku nungguin kamu.... #eeeaaaaaaaa.....eaaaaaa... eaaaaaa.......

    Habis minum kopi terus minum jamu...

    Dunia ini terasa sepi kalau gada kamu...

    #Cieeeeeeeeeeeee........

    Dulu aku heran, kenapa org berantem krn cinta

    Terus aku inget muka km, tiba2 aku merasa siap menghadapi perang dunia ketiga

    #Uhuuuuuuyyyyy....

    Sekarang aku gendutan loh, tau gak kenapa?

    Karena kamu udah mengembangkan cinta yg buanyuaaakkk di hatikuuu....

    #Prikitiiiiiiiiiiwwww.....

  • 8 juli

    I guess your name is google, coz you have everything that I'm searching for...

    #uhuuyyy...

  • 8 juli

    Hahahaha.. Mantap gombal nya.. Untung Google ya.  Bukan doraemon.. 😁😁😁

    ECHY268 tulis:

    I guess your name is google, coz you have everything that I'm searching for...

    #uhuuyyy...

  • 9 juli

    Cinta aku ke kamu tuh ibarat minjam uang dari bank, lama" menjadi besar...

    😂😂😂

  • 9 juli

    hahahahahaha

    ECHY268 tulis:

    Cinta aku ke kamu tuh ibarat minjam uang dari bank, lama" menjadi besar...

    😂😂😂

  • 9 juli

    Cwo : Sekarang hari apa ya?

    Cwe : Hari Selasa, emang knp?

    Cwo : Oh Pntsan Hidupku Selasa bahagia bgt ketika Q chat dgn mu.

  • 10 juli

    Masih pengen maen gombal gambil,,tapi sekarang sy jd takut...

  • 10 juli

    Yang lucu di JK buat saya adalah ketika baca thread ini.. Pasti tersenyum setiap baca gombalan - gombalan nya.. Dan gombalan yang menarik buat saya,  kadang  saya copas buat lucu - lucuan di WA sama temen-temen kerja.. Lumayan buat refreshing yang hemat.. 😊😊

    Smangat terus buat  temen2 yang punya kata2 gombal.. Tetap Menjadi berkat utk semua..

    😊😊💪💪..

  • 10 juli

    Cwe : Makanan Favorit kamu apa sih?

    Cwo : Micin.

    Cwe : Loh kok Micin..?

    Cwo : Iya Micintaimu seumur hidupku.

  • 10 juli

    Kata" gombal jg bisa jd berkat ya sist eyi...

    😁😁

    EYI683 tulis:

    Yang lucu di JK buat saya adalah ketika baca thread ini.. Pasti tersenyum setiap baca gombalan - gombalan nya.. Dan gombalan yang menarik buat saya,  kadang  saya copas buat lucu - lucuan di WA sama temen-temen kerja.. Lumayan buat refreshing yang hemat.. 😊😊

    Smangat terus buat  temen2 yang punya kata2 gombal.. Tetap Menjadi berkat utk semua..

    😊😊💪💪..

  • 10 juli

    Bisa banget sist.. Membuat suka cita yang bacanya.. Xixixixi..

    apalagi kalau udah di share di grup WA temen  -  temen kerjaan.. Paling jadi bahan godaan ( maklum single sendiri) .. Tp seneng bisa bikin temen2 kerja bahagia.. *wlw copas sih.. 😛😛😛

    ECHY268 tulis:

    Kata" gombal jg bisa jd berkat ya sist eyi...

    😁😁

    EYI683 tulis:

    Yang lucu di JK buat saya adalah ketika baca thread ini.. Pasti tersenyum setiap baca gombalan - gombalan nya.. Dan gombalan yang menarik buat saya,  kadang  saya copas buat lucu - lucuan di WA sama temen-temen kerja.. Lumayan buat refreshing yang hemat.. 😊😊

    Smangat terus buat  temen2 yang punya kata2 gombal.. Tetap Menjadi berkat utk semua..

    😊😊💪💪..

  • 12 juli

    Ayah kamu punya toko oli ya..

    Eeh iya ko kamu tau..

    Iyaaa,,keliatan sih dr kata2 n bicaramu yg licin

    Seplaaakkk

    Weeekk ngga kena,,tangan kamu kan juga licin tuh

    Asemi..dasar lu laki2 ora jelas maksud-te sama sekali...

    Wkwkwk.....

    12 juli diubah oleh CHRISTIAN983

  • 12 juli

    “ Hari minggu itu weekend, tapi kalau cinta aku ke kamu tuh will never end.”

  • 12 juli

    RIDZKYBERG672 tulis:

    (1)Kamu tau gak perbedaan kamu dengan kursi ?

    Kursi semakin lama semakin antik

    Tapi kamu semakin lama semakin cantik

    (.) Kamu tau gak perbedaan  kamu dengan meja?

    __ macam mana pulak nya kw ini lah udah jelas2 beda kw tanyak lagi bedanya aneh kali kw kutenggok lah

    __ Coklah kutanya kw apalah persamaanya kw sama kursi

    (.) Kw pun tambah aneh lagi nya  kutenggok kw ini bah

     Mana pulak aku sama dengan kursi

    Kursi sama meja lah sepasang

    K'yaa,. Aku dan kau

    😑🙂😊

  • 12 juli

    Cowok : kamu kalo lagi capek, gimana biar fresh lagi?

    Cewek : aku biasanya yah istirahat yang cukup, ngemil coklat atau buah segar biar fresh lagi

    Cowok : oh gitu yah? Kok beda denganku...

    Cewek : emang kalo kamu gimana caranya?

    Cowok : aku...cukup liat kau tersenyum manis aja, udah fresh lagi...

    Cewek : eaaaaa...

    😆😆😆

  • 12 juli

    Selama janur kuning belum melengkung aku akan tetap mengejar cintamu, tapi kalau udah melengkung akan ku setrika biar lurus lagi

  • 12 juli

    Kita pernah saling membantu sebelum saling membatu.

    12 juli diubah oleh GLENN092

  • 12 juli

    Membuat akun palsu.
    Membelah diri dari masa lalu.
    Hanya mampu mengintip.
    Tak lagi berani mengedip.
    Perasaan telah pergi.
    Kini sisa rindu tapi sadar diri.

  • 12 juli

    Cewek : Tau gak, persamaan cintaku pdmu dg

                   e-ktp?

    Cowok : ga..apa an beb?

    Cewek : sama-sama berlaku sekali seumur

                  hidup.

    #cowok lgsg besar kepala

    🤭🤭🤣🤣

376 – 400 dari 463    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan