Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

kumpulan 'gombal' - ( kata2 gombal buat pdkt) ahahha

ForumCampur-campur

476 – 491 dari 491    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20Kirim tanggapan

  • 2 november

    Pamer sih enggak bro,ini sesuai thread nya he hehe, kalau kita suka sama seseorang,ya,melalui cara seperti ini dulu bro, menurut saya sih sah sah saja,selama tidak melanggar undang undang cinta,dan JK 😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Aku bkn orang psikolog / IT / medis

    Bang adi pernah bilang ke aku di forum blm kopdar

    Btw hati2 bang jgn keseringan pamer di forum tp ujung2nya ga menikah.. contohlah temen2 kita yg udah menikah tp ga pamer.. sorry sebelumnya ya.. ✌😁

    Yasudah silahkan dilanjut aja

  • 2 november

    Namanya juga thread kumpulan gombal2( kata2 gombal  buat PDKT), artinya ? Si 973 lagi PDKT sama 355,gitu aja kok Freeport eh report,,sampai 2 jilid nih bro he he he pemberitahuan nya

    ANGGORO118 tulis:

    Aku bkn orang psikolog / IT / medis

    Bang adi pernah bilang ke aku di forum blm kopdar

    Btw hati2 bang jgn keseringan pamer di forum tp ujung2nya ga menikah.. contohlah temen2 kita yg udah menikah tp ga pamer.. sorry sebelumnya ya.. ✌😁

    Yasudah silahkan dilanjut aja

  • 2 november

    ADI973 tulis:

    Namanya juga thread kumpulan gombal2( kata2 gombal  buat PDKT), artinya ? Si 973 lagi PDKT sama 355,gitu aja kok Freeport eh report,,sampai 2 jilid nih bro he he he pemberitahuan nya

    O ya

    Jadi bagaimana !

    Kapan kita kemana ?

    Pdkt Pengennya Dekat Kamu Terus

  • 2 november

    ADI973 tulis:

    Pamer sih enggak bro,ini sesuai thread nya he hehe, kalau kita suka sama seseorang,ya,melalui cara seperti ini dulu bro, menurut saya sih sah sah saja,selama tidak melanggar undang undang cinta,dan JK 😁😁

    👌

  • 2 november

    ADI973 tulis:

    Namanya juga thread kumpulan gombal2( kata2 gombal  buat PDKT), artinya ? Si 973 lagi PDKT sama 355,gitu aja kok Freeport eh report,,sampai 2 jilid nih bro he he he pemberitahuan nya

    Aku ga repot sih bang & ga sampe 2 jilid

    Ya sudah silahkan dilanjut gombal menggombalnya

  • 2 november

    Telur dadar

    Di atas kayu,

    Kopdar yuuk

    LISNARINAA355 tulis:

    O ya

    Jadi bagaimana !

    Kapan kita kemana ?

    Pdkt Pengennya Dekat Kamu Terus

  • 2 november

    Ehmmm...ada yg kode siap kopdar, sambut atuh sis @lisnarina😃

    ADI973 tulis:

    Telur dadar

    Di atas kayu,

    Kopdar yuuk

  • Hari Jumat pukul 22:29

    ADI973 tulis:

    Telur dadar

    Di atas kayu,

    Kopdar yuuk

    Saya disini

    Kamu disana

    Yuuk kemana-mana

  • Hari Sabtu pukul 5:59

    NAOMI252 tulis:

    Ehmmm...ada yg kode siap kopdar, sambut atuh sis @lisnarina😃

    ADI973 tulis:

    Telur dadar

    Di atas kayu,

    Kopdar yuuk

    Apakah akan  disambut dengan tari tarian sist

    Ku kan menari bernyanyi..

    Untuk menyambut kesukaran dan kesukaan

  • Hari Sabtu pukul 17:11

    Aku mau share pengalaman kenal sama cowo di JK ini, untungnya belum sempat ketemu cm berbagi no.hp, dan sempat telponan dan vc, wah sore ini saya kaget liat saran teman dri teman saya di facebook, eh nongol foto dia, tau gak....rupanya dia pria beristri dan punya anak 1,,, wah rupanya ada juga cowo kristen penipu kek dia, facebook yg dia kasih ke aku waktu kenalan gak ada tu fto istrinya, yg ada cm foto bayi, awalnya aku positif thinking mungkin itu keponakannya, ehh setelah aku nanya itu anak siapa ito? Dia gak jawab sampe saat ini, setelah itu putus komunikasi, dan sore ini terbukti dia sdh bapak bapak.....utk pria di JK ini, perkenalan yg baik itu kalo kamu anak Tuhan Yesus mengakulah kalo sdh berkeluarga, jgn ngaku ngaku masih single.....semoga dosa itu bapak" diampuni.

  • Hari Sabtu pukul 17:13

    Kontak di Jk ini, andreas413

  • Hari Sabtu pukul 17:21

    RIANAHELEN426 tulis:

    Aku mau share pengalaman kenal sama cowo di JK ini, untungnya belum sempat ketemu cm berbagi no.hp, dan sempat telponan dan vc, wah sore ini saya kaget liat saran teman dri teman saya di facebook, eh nongol foto dia, tau gak....rupanya dia pria beristri dan punya anak 1,,, wah rupanya ada juga cowo kristen penipu kek dia, facebook yg dia kasih ke aku waktu kenalan gak ada tu fto istrinya, yg ada cm foto bayi, awalnya aku positif thinking mungkin itu keponakannya, ehh setelah aku nanya itu anak siapa ito? Dia gak jawab sampe saat ini, setelah itu putus komunikasi, dan sore ini terbukti dia sdh bapak bapak.....utk pria di JK ini, perkenalan yg baik itu kalo kamu anak Tuhan Yesus mengakulah kalo sdh berkeluarga, jgn ngaku ngaku masih single.....semoga dosa itu bapak" diampuni.

    Laporin aja sama admin sist... daripada ada yg kena tipu lagi

  • Hari Sabtu pukul 17:46

    Yaah ketauan deh IDnya 😅😅😅

    RIANAHELEN426 tulis:

    Kontak di Jk ini, andreas413

  • Hari Sabtu pukul 17:59

    Berharap sih positif thinking, tpi nyatanya tdk semua yg gabung di disini niatnya baik dan jujur dengan dirinya sendiri to. Mudah percaya sama orang gk salah kok tpi yaa ttap mesti waspada. Sekedar saran 🙏

    RIANAHELEN426 tulis:

    Aku mau share pengalaman kenal sama cowo di JK ini, untungnya belum sempat ketemu cm berbagi no.hp, dan sempat telponan dan vc, wah sore ini saya kaget liat saran teman dri teman saya di facebook, eh nongol foto dia, tau gak....rupanya dia pria beristri dan punya anak 1,,, wah rupanya ada juga cowo kristen penipu kek dia, facebook yg dia kasih ke aku waktu kenalan gak ada tu fto istrinya, yg ada cm foto bayi, awalnya aku positif thinking mungkin itu keponakannya, ehh setelah aku nanya itu anak siapa ito? Dia gak jawab sampe saat ini, setelah itu putus komunikasi, dan sore ini terbukti dia sdh bapak bapak.....utk pria di JK ini, perkenalan yg baik itu kalo kamu anak Tuhan Yesus mengakulah kalo sdh berkeluarga, jgn ngaku ngaku masih single.....semoga dosa itu bapak" diampuni.

  • Hari Sabtu pukul 18:04

    Hehehe ia to, hrs tetap mawas diri juga, smg gak ada korban lagi dan semoga yg lain disini jujur, amen

    MANUNTUN864 tulis:

    Berharap sih positif thinking, tpi nyatanya tdk semua yg gabung di disini niatnya baik dan jujur dengan dirinya sendiri to. Mudah percaya sama orang gk salah kok tpi yaa ttap mesti waspada. Sekedar saran 🙏

  • Hari Sabtu pukul 18:05

    Aku gak ngerti laporin ke adminnya gimn, soalnya di Jk dia gak pake foto profil lagi. Jdi buktinya gak kuat sist.

    NANDA395 tulis:

    Laporin aja sama admin sist... daripada ada yg kena tipu lagi

476 – 491 dari 491    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20Kirim tanggapan