Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

kumpulan 'gombal' - ( kata2 gombal buat pdkt) ahahha

ForumCampur-campur

576 – 600 dari 1253    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Januari

    Bila dingin sedang mengusik

    Bakar tungku di pinggir kayu

    Jika angin bisa berbisik

    Kusuruh ia bilang "I miss you"

    🙈🙈😂😂😜😜

  • 29 Januari

    ECHY268 tulis:

    Bila dingin sedang mengusik

    Bakar tungku di pinggir kayu

    Jika angin bisa berbisik

    Kusuruh ia bilang "I miss you"

    🙈🙈😂😂😜😜

    Dilangit ada matahari

    Menyinari siang hari

    Tembak dong kalau berani 😊

    saya kan wanita begitu ya  sista ✌️😌

  • ADI973

    3 Februari

    973               : Miss Li

    Miss Li.        : Iya mas

    973.              : Bapak kamu berlayar ya ?

    Miss Li.         : Kok tau ?

    973.               : Soalnya, anaknya yang bernama Miss Li sudah berlayar jauuuuuuh di hatiku🏃🏃🏃🚢🚢

    ....

  • 14 Februari

    Dik..

    Iya mas..

    Kamu sayang ngga sm aku

    Ya sayang lah mas.kl ngga sayang masak aku mau tidur beralas cinta begini

    Oh gitu.yowis aku tugas malam ini,kamu jagain lilin ya

    Iya lah mas..kita suksesken #savebabi

  • 14 Februari

    Cew : kamu sayang Aku kan?

    Cow : iya sayanglah

    Cew : kalo misal aku pergi jauh terus aku dalam bahaya gimana?

    Cow : pasti aku jemput kamu. Walau badai menerjang, angin kencang, akan kulewati itu semua demi kamu.

    Cew : terus kenapa semalam gak kerumah?

    Cow : gerimis say

    Cew : .....

  • 16 Februari

    👩: eeh eeh ada lowongan gx sih?

    👨: lowongan kerja? Ada nih

    👩: iyaa lowongan kerja..untuk menemani dan melayanimu seumur hidup.. Alias lowongan sebagai istri kmu

    👨: ooh klo itu gx ada

    👩: laah kan kmu kan jomblo.. Bisa dong aku ngelamar jd peserta untuk diseleksi

    👨: harusnya sih bisa tapi untuk kmu gx bisa

    👩: kok di bedain gitu.. Iih kejamnya dirimu padaku

    👨: soalnya aku yang mau ngelamar kerja sama kmu untuk ngisi posisi jadi teman hidup alias suamimu

    👩:..........................

  • ADI973

    16 Februari

    973   : Miss LI

    Miss LI   : Iya Mas

    973       : Kamu Pernah Kerja di Pabrik AC  yaa ?

    Miss Li  : memangnya kenapa Mas ?

    973       : Tiap Mampir ke profil kamu,Hatiku terasa nyaman....cieeeeeeeeee8-)

  • 17 Februari

    PANAS HARI INI

    GA SEBANDING

    SAMA PANAS

    KLO LIAT KAMU

    JALAN SAMA ORANG LAIN

  • ADI973

    17 Februari

    Hah,aduh kasian banget nih sahabat ku si Echa,bawa kipas atuh....

    Buah gowok di bawa pakai kain

    Siap2 cari cowok,laiiiin😁😁

    ECHA124 tulis:

    PANAS HARI INI

    GA SEBANDING

    SAMA PANAS

    KLO LIAT KAMU

    JALAN SAMA ORANG LAIN

  • ADI973

    17 Februari

    Beribu ribu ular di sawah

    Hanya satu yang ber bisa

    Beribu ribu Cewek di JK

    Hanya Miss Li yang ku suka🤸🤸

    👌♥️🏃🏃👍

  • 17 Februari

    Melihat anak pegang balon hijau

    Lalu keladang makan bubur ketan

    Saat ini hati sedang kacau

    Galau dan sedih melihat kenyataan

    😔😖😥

    17 Februari diubah oleh JOHANNES459

  • 17 Februari

    Buah leci di bawa pakai kain

    Hanya dia yang dihati ga ada yg lain

    ADI973 tulis:

    Hah,aduh kasian banget nih sahabat ku si Echa,bawa kipas atuh....

    Buah gowok di bawa pakai kain

    Siap2 cari cowok,laiiiin😁😁

  • ADI973

    17 Februari

    Cie eeelah...

    Kota Sepatan banyak kedondong

    Kasih kesempatan yang lain dooooooooong 😃

    ECHA124 tulis:

    Buah leci di bawa pakai kain

    Hanya dia yang dihati ga ada yg lain

    ADI973 tulis:

    Hah,aduh kasian banget nih sahabat ku si Echa,bawa kipas atuh....

    Buah gowok di bawa pakai kain

    Siap2 cari cowok,laiiiin😁😁

  • 17 Februari

    Melihat anak pegang balon hijau

    Kok aku berasa risau

    Ada apa denganmu Itok nalagu💪

    JOHANNES459 tulis:

    Melihat anak pegang balon hijau

    Lalu keladang makan bubur ketan

    Saat ini hati sedang kacau

    Galau dan sedih melihat kenyataan

    😔😖😥

  • 17 Februari

    Dong dong kedondong

    Dimasukan dalam tong

    Hatiku sedang kosong

    Kasi hatimu untukku dong

    # buat2 cowok2 jk isi hatiku donk

    ADI973 tulis:

    Cie eeelah...

    Kota Sepatan banyak kedondong

    Kasih kesempatan yang lain dooooooooong 😃

  • ADI973

    17 Februari

    Haloo teman2 ku cowok2 JK

    Ada sahabat ku dari Medan, sedang buka hati untuk Pria2 serius dan Gentleman 👍, tunjukkan PESONA mu.

    Ke Kal Bar lewat Kualanamu

    Orang sabar pasti jodoh nya ketemu....👌

    ECHA124 tulis:

    Dong dong kedondong

    Dimasukan dalam tong

    Hatiku sedang kosong

    Kasi hatimu untukku dong

    # buat2 cowok2 jk isi hatiku donk

    ADI973 tulis:

    Cie eeelah...

    Kota Sepatan banyak kedondong

    Kasih kesempatan yang lain dooooooooong 😃

  • ADI973

    17 Februari

    Lagu Gombloh musik jaman dulu

    Status jomblo pasti berlalu.....

    ECHA124 tulis:

    Dong dong kedondong

    Dimasukan dalam tong

    Hatiku sedang kosong

    Kasi hatimu untukku dong

    # buat2 cowok2 jk isi hatiku donk

    ADI973 tulis:

    Cie eeelah...

    Kota Sepatan banyak kedondong

    Kasih kesempatan yang lain dooooooooong 😃

  • 17 Februari

    Ke kalimantan beli gendongan ( jauh amat ya)

    Sdh lupakan mantan skrg buka lowongan

    ADI973 tulis:

    Lagu Gombloh musik jaman dulu

    Status jomblo pasti berlalu.....

  • 17 Februari

    📢Pengumuman..pengumuman.. diberitahu kan kepada Pria pria lelaki gentleman sejagad raya Eeh se JKers Indonesia tanah air beta

    Bahwa disini ada wanita cantik jelita,.

    Sista ECHA124 namanya

    Wanita cantik manis menggoda

    Putri mahkota elok rupanya

    Godain akkhiuw dong😌 Eeh silah kan berkelana ,Berkenalan  dengan nya mangga di appelin jangan dianggurin anggur kasih akkhiuw ajaa di jamin pasti,. Pasti ga nolak😊

    ECHA124 tulis:

    Ke kalimantan beli gendongan ( jauh amat ya)

    Sdh lupakan mantan skrg buka lowongan

    ADI973 tulis:

    Lagu Gombloh musik jaman dulu

    Status jomblo pasti berlalu.....

    17 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • ADI973

    17 Februari

    Telur dadar di bayar pakai Ovo

    Sekedar info

    Teman2 cowok JK, silahkan berkenalan dan lihat profil sist Echa 124,yang pasti baik hati dan tidak sombong.

    Ikan sepat ikan baronang

    Siapa cepat,kalian pasti senang🤦👌

    LISNARINAA355 tulis:

    📢Pengumuman..pengumuman.. diberitahu kan kepada Pria pria lelaki gentleman sejagad raya Eeh se JKers Indonesia tanah air beta

    Bahwa disini ada wanita cantik jelita,.

    Sista ECHA124 namanya

    Wanita cantik manis menggoda

    Putri mahkota elok rupanya

    Godain akkhiuw dong😌 Eeh silah kan berkelana ,Berkenalan  dengan nya mangga di appelin jangan dianggurin anggur kasih akkhiuw ajaa di jamin pasti,. Pasti ga nolak😊

    ECHA124 tulis:

    Ke kalimantan beli gendongan ( jauh amat ya)

    Sdh lupakan mantan skrg buka lowongan

    ADI973 tulis:

    Lagu Gombloh musik jaman dulu

    Status jomblo pasti berlalu.....

  • 17 Februari

    🎵pria.. pria..oh pria priaa.(revisi lagu India)

    Dia.. dia. Oh dia.. dia [sistaa Echa tebar pesona]

  • 17 Februari

    Ternyata kalian berrdua sahabat aku memang benar2 serasi kayak kuaci ,, kompak nya barengan promosiin diriku yang lagi cari lowongan..My sista Lisna and my bro Adi kalo ke pelaminan undang2 eike ya sobat kalian yg di Medan..:-)

  • 17 Februari

    Abang:  Neng,,1 + 1 = berapa?

    Neng: 2 bang

    Abang: salah

    Neng: lah kok salah sihh bang,,

    Abang: 1+1 = 4,,abang + eneng + 2 anak kita

    - haddeeehh

  • 17 Februari

    Makan aci dengan kuaci

              Kok katanya terasi,.

                 Andaliman Kaliii

    ✋😁

    ECHA124 tulis:

    Ternyata kalian berrdua sahabat aku memang benar2 serasi kayak kuaci ,, kompak nya barengan promosiin diriku yang lagi cari lowongan..My sista Lisna and my bro Adi kalo ke pelaminan undang2 eike ya sobat kalian yg di Medan..:-)

    17 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 17 Februari

    2 anak cukup ( keluarga berencana)

    WISNU418 tulis:

    Abang:  Neng,,1 + 1 = berapa?

    Neng: 2 bang

    Abang: salah

    Neng: lah kok salah sihh bang,,

    Abang: 1+1 = 4,,abang + eneng + 2 anak kita

    - haddeeehh

576 – 600 dari 1253    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan