Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

kumpulan 'gombal' - ( kata2 gombal buat pdkt) ahahha

ForumCampur-campur

601 – 625 dari 644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Februari

    Neng : bang.. Temenin neng donk

    Abang : temenin kemana neng?

    Neng : ke pelaminan

    😉

    .

    WISNU418 tulis:

    Abang:  Neng,,1 + 1 = berapa?

    Neng: 2 bang

    Abang: salah

    Neng: lah kok salah sihh bang,,

    Abang: 1+1 = 4,,abang + eneng + 2 anak kita

    - haddeeehh

  • 17 Februari

    Pasti ku undang,ingat lah ,Echa gituu loooh,iya aku undang, sahabat ku yg di Medan satu ini👌

    ECHA124 tulis:

    Ternyata kalian berrdua sahabat aku memang benar2 serasi kayak kuaci ,, kompak nya barengan promosiin diriku yang lagi cari lowongan..My sista Lisna and my bro Adi kalo ke pelaminan undang2 eike ya sobat kalian yg di Medan..:-)

  • 17 Februari

    :-):-)

    ADI973 tulis:

    Pasti ku undang,ingat lah ,Echa gituu loooh,iya aku undang, sahabat ku yg di Medan satu ini👌

  • 17 Februari

    aseeeekk 🤪

    ADI973 tulis:

    Pasti ku undang,ingat lah ,Echa gituu loooh,iya aku undang, sahabat ku yg di Medan satu ini👌

    ECHA124 tulis:

    Ternyata kalian berrdua sahabat aku memang benar2 serasi kayak kuaci ,, kompak nya barengan promosiin diriku yang lagi cari lowongan..My sista Lisna and my bro Adi kalo ke pelaminan undang2 eike ya sobat kalian yg di Medan..:-)

  • 18 Februari

    Waduuuh,di baca sist Charde🤦🤦🏃🏃🏃

    CHARDE962 tulis:

    ECHA124 tulis:

    Ternyata kalian berrdua sahabat aku memang benar2 serasi kayak kuaci ,, kompak nya barengan promosiin diriku yang lagi cari lowongan..My sista Lisna and my bro Adi kalo ke pelaminan undang2 eike ya sobat kalian yg di Medan..:-)

  • 18 Februari

    Balonku ada lima

    Rupa-rupa warnanya

    Hijau, kuning, kelabu

    Merah muda dan biru

    Meletus balon hijau DOR!

    Meletus balon biru Dor,Dor..!

    Meletus balon kelabu dor, dor..Dor..!

    Hatiku sangat kacau balau dan rancau

    Balonku tinggal tiga

    Merah kuning dan hijau

    Lampu hijau men

    😁

  • 18 Februari

    Ke Kalimantan mancing ikan

    Kasihan tuh mantan,minta Balikan 😁😁😁

    Ciyeeee

    ECHA124 tulis:

    Ke kalimantan beli gendongan ( jauh amat ya)

    Sdh lupakan mantan skrg buka lowongan

    ADI973 tulis:

    Lagu Gombloh musik jaman dulu

    Status jomblo pasti berlalu.....

  • 18 Februari

    Uppacara yuk Eeh pacaran yuk Kenalan yuK

    Lampu hijau men

  • 22 Februari

    Aku tau kita gak seumuran.

    Tapi aku mau kok, seumur hidup sama kamu.

  • 22 Februari

    😥

  • 22 Februari

    Kalo aku di pasung seumur hidup,mau seumur hidup mu sama aku? 😄😄😆

    STEFANY304 tulis:

    Aku tau kita gak seumuran.

    Tapi aku mau kok, seumur hidup sama kamu.

  • 22 Februari

    Hahahaha..

    Dipasung asal sama kamu, iklas kayaknya.

    ORZEN485 tulis:

    Kalo aku di pasung seumur hidup,mau seumur hidup mu sama aku? 😄😄😆

    STEFANY304 tulis:

    Aku tau kita gak seumuran.

    Tapi aku mau kok, seumur hidup sama kamu.

  • 22 Februari

    Ini drama cinta zaman VOC ya bro😁

    ORZEN485 tulis:

    Kalo aku di pasung seumur hidup,mau seumur hidup mu sama aku? 😄😄😆

    STEFANY304 tulis:

    Aku tau kita gak seumuran.

    Tapi aku mau kok, seumur hidup sama kamu.

  • 22 Februari

    Betulkah pernyataan mu itu Ani??

    Bang Rhoma jadi semangat nih...

    😄😄😄😜

    STEFANY304 tulis:

    Hahahaha..

    Dipasung asal sama kamu, iklas kayaknya.

  • 6 Maret

    Aku tuh gx butuh kmu gombalin

    Aku butuhnya kmu pastiin

    Pastiin posisi aku di hati dan kehidupanmu🙃🙃🙃

  • 8 Maret

    Selamat hr minggu dik

    Selamat hr minggu jg mas

    Hari ini cerah yo dik,,secerah senyummu pagi ini

    Hmm..mulai deh nggombal di hr minggu.pasti ada maunya nih mas say

    Yo jelas to dik.gini lho dik,mosok cuman anyep gini.sun dikit dong sbg tanda sayang kita

    Engga mas blm boleh

    Oh gitu ya dik.yowis dik maapkan aku yah

    Iya mas sama2 aq jg maaf..muah

    Loh dik....

  • 8 Maret

    UhhuiiY.. mau donk dipastikan

    kapan kita pesta ghithcuu..!😁

    LIN278 tulis:

    Aku tuh gx butuh kmu gombalin

    Aku butuhnya kmu pastiin

    Pastiin posisi aku di hati dan kehidupanmu🙃🙃🙃

  • 8 Maret

    Kak aku tuh gx mau gombalin kakak

    Karena kakak tuh pantasnya dikasih tanggal pesta...bukan katakata manis tanpa aksi😂

    LISNARINAA355 tulis:

    UhhuiiY.. mau donk dipastikan

    kapan kita pesta ghithcuu..!😁

    LIN278 tulis:

    Aku tuh gx butuh kmu gombalin

    Aku butuhnya kmu pastiin

    Pastiin posisi aku di hati dan kehidupanmu🙃🙃🙃

  • 8 Maret

    Dengan begitu kita wanita harus jeli dan teliti agar-agar Eeh be careful hati hati mengenal pujaan hati ,menerima kata manis didengar  tetap dicermati

    Semua butuh tanggal menetapkan waktu yang tepat untuk segala... Sesuatu,. Termasuk di dalam nya kepastian keputusan dan kejelasan begitu saiy

    Jangan serius 2 amat ,Amat aja ga seserius itu say

    Salam hangat salam sukacita

    Ojo kesusu alon-alon asal kelakon 🤗

    LIN278 tulis:

    Kak aku tuh gx mau gombalin kakak

    Karena kakak tuh pantasnya dikasih tanggal pesta...bukan katakata manis tanpa aksi😂

  • 8 Maret

    Makasih nasihatnya kk

    Iyaa ka

    Ini lagi menikmati waktu dan berjalan pelanpelan sambil menikmati apa yang ada didepan mata.. Sudah berguru ini saya sama si amat..hehe

    Sudah kapok menelan bulatbulat katakata manis yang hanya sekedar manis.. Hihi

    LISNARINAA355 tulis:

    Dengan begitu kita wanita harus jeli dan teliti agar-agar Eeh be careful hati hati mengenal pujaan hati ,menerima kata manis didengar  tetap dicermati

    Semua butuh tanggal menetapkan waktu yang tepat untuk segala... Sesuatu,. Termasuk di dalam nya kepastian keputusan dan kejelasan begitu saiy

    Jangan serius 2 amat ,Amat aja ga seserius itu say

    Salam hangat salam sukacita

    Ojo kesusu alon-alon asal kelakon 🤗

    LIN278 tulis:

    Kak aku tuh gx mau gombalin kakak

    Karena kakak tuh pantasnya dikasih tanggal pesta...bukan katakata manis tanpa aksi😂

  • 8 Maret

    A: coba tebak dari 1 s. D 1000,

    berapa point yg aq kasih utk kamu?

    B: 999

    A: salah, point km 2

    B: ish.. Knapa cm 2??

    A: iyalah.. Km kan duaaaleeeemmm bgt di hati aq

    B: 😍😍

  • 8 Maret

    Biarlah hanya tahu bulat digoreng dadakan say

    Selamat menikmati waktu berjalan

    selamat menjemput,.menghampiri harapan

    Good luck

    Indah pada waktuNYA

    🤗

    LIN278 tulis:

    Makasih nasihatnya kk

    Iyaa ka

    Ini lagi menikmati waktu dan berjalan pelanpelan sambil menikmati apa yang ada didepan mata.. Sudah berguru ini saya sama si amat..hehe

    Sudah kapok menelan bulatbulat katakata manis yang hanya sekedar manis.. Hihi

  • 8 Maret

    Boleh tanya tdk dulu wkt menelan bulat2 yg manis itu rasa apa?,kalau menelan manis lagi minum saja le minerale soalnya ada manis2nya gitu😁

    LIN278 tulis:

    Makasih nasihatnya kk

    Iyaa ka

    Ini lagi menikmati waktu dan berjalan pelanpelan sambil menikmati apa yang ada didepan mata.. Sudah berguru ini saya sama si amat..hehe

    Sudah kapok menelan bulatbulat katakata manis yang hanya sekedar manis.. Hihi

  • 8 Maret

    How deep is your love, I really need to learn?

    Kata cinta pada: pujangga

    RIKA891 tulis:

    A: coba tebak dari 1 s. D 1000,

    berapa point yg aq kasih utk kamu?

    B: 999

    A: salah, point km 2

    B: ish.. Knapa cm 2??

    A: iyalah.. Km kan duaaaleeeemmm bgt di hati aq

    B: 😍😍

  • 8 Maret

    Iyaa kak

    Pasti akan indah pada waktuNya 😄😄

    LISNARINAA355 tulis:

    Biarlah hanya tahu bulat digoreng dadakan say

    Selamat menikmati waktu berjalan

    selamat menjemput,.menghampiri harapan

    Good luck

    Indah pada waktuNYA

    🤗

    LIN278 tulis:

    Makasih nasihatnya kk

    Iyaa ka

    Ini lagi menikmati waktu dan berjalan pelanpelan sambil menikmati apa yang ada didepan mata.. Sudah berguru ini saya sama si amat..hehe

    Sudah kapok menelan bulatbulat katakata manis yang hanya sekedar manis.. Hihi

601 – 625 dari 644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan