Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

kumpulan 'gombal' - ( kata2 gombal buat pdkt) ahahha

ForumCampur-campur

626 – 644 dari 644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26Kirim tanggapan

  • 8 Maret

    Manis banget bang.. Warna warni kayak gulali..klo tau le minerale lebih manis mah udah saya tolak dlu gulali kemanisan itu dan lebih milih le minerale

    Tapi untungnya saya gx diabetes garagara kemanisan😂

    JOHANNES459 tulis:

    Boleh tanya tdk dulu wkt menelan bulat2 yg manis itu rasa apa?,kalau menelan manis lagi minum saja le minerale soalnya ada manis2nya gitu😁

  • 8 Maret

    😀😀😀

    MEI525 tulis:

    Neng : bang.. Temenin neng donk

    Abang : temenin kemana neng?

    Neng : ke pelaminan

    😉

    .

  • Hari Rabu pukul 21:34

    Kalau Jepang bisa  Bikin Robot

    Kalau Amerika serikat bisa bikin Jet Tempur

    Kalau Rusia bisa bikin pesawat ruang angkasa

    Kalau Jerman bisa bikin Tank

    Kalau Miss N 252. Bisa bikin hati ku terasa nyamaaaaaan 😎👉😁

    # IMAN menambahkan IMUN #

    # Badai pasti berlalu, Corona Pasti Berlalu,Jomblo pasti berlalu #

    Hari Rabu pukul 21:34 diubah oleh ADI973

  • Hari Rabu pukul 21:43

    ahaha kok jleb ya..

    pengen praktekin ntar deh 😁🤭

    NUGIEE368 tulis:

    Okelah..dengan adanya GPS sekarang mudah menemukan jalan dan arah, bahkan traveling sendirian juga lebih nyaman. Tapi.. tetep saja GPS tak bisa menunjukan arah dan jalan ke hatimu.. ..*halah*

  • Hari Rabu pukul 23:47

    Maaf neng abang ngga bisa

    Oh....😢

    Iya ngga bisa ke pelaminan kl ngga sm kamu

    Aah abang aah nakal

    Tapi suka kan

    Iiihh..cubit nih

    Aduuuh....😘

    MEI525 tulis:

    Neng : bang.. Temenin neng donk

    Abang : temenin kemana neng?

    Neng : ke pelaminan

    😉

    .

    Hari Rabu pukul 23:47 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Kamis pukul 8:08

    Ke Kalimantan pake baju baru

    Lupakan mantan càri yang baru...😁😁

    Udah move on......

  • Hari Kamis pukul 8:12

    Aku disini...kamu disana

    Tapi hati kita sama sama kan bang....

    Tidak terpisahkan.......eaaa.....🤣

  • Hari Kamis pukul 9:30

    hati-hati kalo mau kemana mana

    krena ada virus korona

    hati hati bilang cinta

    kalo hanya dimulut saja

  • Hari Kamis pukul 9:41

    bisa bisaaa 😆🤭

    ECHA124 tulis:

    hati-hati kalo mau kemana mana

    krena ada virus korona

    hati hati bilang cinta

    kalo hanya dimulut saja

  • Hari Kamis pukul 15:49

    Ke kalimantan pake baju baru warna biru

    Bgmn aku bs lupakan mantan jikalau kamu menolakku

    DIANA654 tulis:

    Ke Kalimantan pake baju baru

    Lupakan mantan càri yang baru...😁😁

    Udah move on......

  • Hari Kamis pukul 16:23

    Wew,hati2 bisa bahaya klo dah nyaman, segera semprot disinfektan🤐

    ADI973 tulis:

    Kalau Jepang bisa  Bikin Robot

    Kalau Amerika serikat bisa bikin Jet Tempur

    Kalau Rusia bisa bikin pesawat ruang angkasa

    Kalau Jerman bisa bikin Tank

    Kalau Miss N 252. Bisa bikin hati ku terasa nyamaaaaaan 😎👉😁

    # IMAN menambahkan IMUN #

    # Badai pasti berlalu, Corona Pasti Berlalu,Jomblo pasti berlalu #

  • Hari Kamis pukul 16:24

    Eeh di baca 😁😁,di semprot pakai dispenser biar seger😁😎😎

    NAOMI252 tulis:

    Wew,hati2 bisa bahaya klo dah nyaman, segera semprot disinfektan🤐

    ADI973 tulis:

    Kalau Jepang bisa  Bikin Robot

    Kalau Amerika serikat bisa bikin Jet Tempur

    Kalau Rusia bisa bikin pesawat ruang angkasa

    Kalau Jerman bisa bikin Tank

    Kalau Miss N 252. Bisa bikin hati ku terasa nyamaaaaaan 😎👉😁

    # IMAN menambahkan IMUN #

    # Badai pasti berlalu, Corona Pasti Berlalu,Jomblo pasti berlalu #

  • Hari Kamis pukul 16:50

    Co : Dik, bapak kamu tenaga medis ya?

    Ce : Iya. 'Eh, kok tahu??

    Co : Emm.. kemarin lihat dia lagi meriksa pasien suspect corona.

    Ce : Ooh.. Terus?

    Co : iyaa.., iya, udah... Gitu aja. Cuma pengen nanya kok. 😁 hehehe..

    Ce : Owalahh.. (*dalam hati: asem! Kirain mau nggombal.)

  • Hari Kamis pukul 16:55

    Hi..hi..hi...😁😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ke kalimantan pake baju baru warna biru

    Bgmn aku bs lupakan mantan jikalau kamu menolakku

  • Hari Kamis pukul 16:56

    Iih..kamu lucu deh...😃😃

    FAJAR882 tulis:

    Co : Dik, bapak kamu tenaga medis ya?

    Ce : Iya. 'Eh, kok tahu??

    Co : Emm.. kemarin lihat dia lagi meriksa pasien suspect corona.

    Ce : Ooh.. Terus?

    Co : iyaa.., iya, udah... Gitu aja. Cuma pengen nanya kok. 😁 hehehe..

    Ce : Owalahh.. (*dalam hati: asem! Kirain mau nggombal.)

  • Hari Kamis pukul 16:59

    aku gabisa gombal, takut km kira perasaanku ke km cuma gombal, bukan tulus:-D

  • Hari Kamis pukul 17:01

    plot twist 😆😆🤭

    FAJAR882 tulis:

    Co : Dik, bapak kamu tenaga medis ya?

    Ce : Iya. 'Eh, kok tahu??

    Co : Emm.. kemarin lihat dia lagi meriksa pasien suspect corona.

    Ce : Ooh.. Terus?

    Co : iyaa.., iya, udah... Gitu aja. Cuma pengen nanya kok. 😁 hehehe..

    Ce : Owalahh.. (*dalam hati: asem! Kirain mau nggombal.)

  • Hari Kamis pukul 17:12

    😊

    DIANA654 tulis:

    Iih..kamu lucu deh...😃😃

    Trima kasih... 🙂

    --------------------------

    😃 Aku digombalin..

  • Hari Kamis pukul 17:15

    JUNITA694 tulis:

    plot twist 😆😆🤭

    Blom ending itu, Uni. Boleh diterusin kok. :-)

    Kalo gak mau twist-twist amat, plot-nya..😄

    (*nanti coba kita lihat, seberapa nge-twist ending-nya..)

626 – 644 dari 644    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26Kirim tanggapan