Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

kumpulan 'gombal' - ( kata2 gombal buat pdkt) ahahha

ForumCampur-campur

1851 – 1875 dari 1930    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 74  75  76 ... 78  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Desember

    Aku: Kang, coba liat bintang² di langit ada berapa banyak jumlahnya?

    Aa : Aa ngga tau, neng. Bukannya ngga bisa dihitung ya?

    Aku: Betul, kang. Bgitulah rasa cinta neng ke Aa.

    #bungkussssdangassskeeuun...😂😂

  • AVE856

    9 Desember

    Wahhh kmu ktauan slingkuh sista,, 😀😀

    Panggil akang tp di akhir blg aa,, duh itu si akang nya ngeh ga yaa slh nyebut,, 😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Aku: Kang, coba liat bintang² di langit ada berapa banyak jumlahnya?

    Aa : Aa ngga tau, neng. Bukannya ngga bisa dihitung ya?

    Aku: Betul, kang. Bgitulah rasa cinta neng ke Aa.

    #bungkussssdangassskeeuun...😂😂

  • 9 Desember

    Wkwkwkwkwk....jangan ditiru.

    😂😂😂

    Begini kali ya kalau punya banyak TTM ya atau cadangan sampai lupa si A tinggal dimana, orang apa, suka nya apa dan si B, C, D, E, F, G bagaimana.

    Berlaku buat pria dan wanita. 😂😂

    AVE856 tulis:

    Wahhh kmu ktauan slingkuh sista,, 😀😀

    Panggil akang tp di akhir blg aa,, duh itu si akang nya ngeh ga yaa slh nyebut,, 😂😂

  • AVE856

    9 Desember

    1 suku aja jd blg abang yaa abang smua,, hahaa

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwkwk....jangan ditiru.

    😂😂😂

    Begini kali ya kalau punya banyak TTM ya atau cadangan sampai lupa si A tinggal dimana, orang apa, suka nya apa dan si B, C, D, E, F, G bagaimana.

    Berlaku buat pria dan wanita. 😂😂

  • 9 Desember

    Keknya beda suku lebih enak dan menantang sis. Biar makin berani gombal dan selingkuhnya lebih bermakna dan rapih teratur dan sistematis.

    Haiyaaaaa...wkwkwkwk..😂😂

    AVE856 tulis:

    1 suku aja jd blg abang yaa abang smua,, hahaa

  • AVE856

    9 Desember

    Wahhh sesat jg nih,, 😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Keknya beda suku lebih enak dan menantang sis. Biar makin berani gombal dan selingkuhnya lebih bermakna dan rapih teratur dan sistematis.

    Haiyaaaaa...wkwkwkwk..😂😂

  • 9 Desember

    Mungkin GPS nya error dan lupa bawa peta, makanya salah jalur 🤔

    AVE856 tulis:

    Wahhh sesat jg nih,, 😂😂

  • 9 Desember

    Ga mampu berkata2 lg,auto klepek2

    SAURIA580 tulis:

    Aku: Kang, coba liat bintang² di langit ada berapa banyak jumlahnya?

    Aa : Aa ngga tau, neng. Bukannya ngga bisa dihitung ya?

    Aku: Betul, kang. Bgitulah rasa cinta neng ke Aa.

    #bungkussssdangassskeeuun...😂😂

  • 10 Desember

    Neng : maafin gue ya bang kagak bs netepi

                janji gue ke abang

    Abg   : g pp lah neng santai aja abang tahu

                klu neng kan suka main²

    Neng : ah abg aku jd malu

    Abg    : knpa malu bukanya neng seneng ya

    Neng  : beneran bang

    Abg    : udahlah ah neng,  abg jg g mungkin

                serius, gmn mau serius status lu g

                jelas gitu tar bs dikatakan makan

                rumput ttg mending gue kabuur..

    Neng  : udahlah bang jgn diterusin

                 ceritanya  tar jd pd tahu semua kan

                 malu gue

    Abg    : msh punya malu..?

    Neng  : ngacau ah !! Udah ah

    Abg     : wkwkwk.... 😁😁

    10 Desember diubah oleh ISMU915

  • 10 Desember

    Aku : Bang, tau ngga beda nya abang sama hujan

    Abang: Emang apa dek beda kami?

    Aku : Kalau hujan bikin mager, ngga mood dan annoying banget tp abang bikin adek semangat terus, happy, cheerful.

    Abang: Ah bisa aja dek. Seriusnya adek?

    Aku : Ciyuuuusss lah bang.

    #edisikejebakhujanderas

  • 11 Desember

    "Abang cakep kok. Berwibawa pula."  (Soalnya di antara sejumlah lelaki yg deketin ade, cuma Abang yg sdh punya rumah, mobil dan beberapa keahlian utk nambahin income).

  • 11 Desember

    Beibbbb : beb

    Beb : iya beibbbb

    Beibbbb : ikan cupangnya unyu2, mau????

    Beb : he emmmm

  • 12 Desember

    Aku: sayang kenapa sich kamu cinta padaku?

    Kamu : karena saat pertama ketemu aku sudah tertarik pada padangan pertama

    Aku : saat kapan ya?

    Kamu saat melihat kepribadianmu....

    Aku : cie...cie.... aku terharu....

    Kamu : maksudku rumah pribadimu dan mobil pribadimu

    Aku:.... ih.... sebel....

  • 12 Desember

    Ketokkan langsung kepala nya sis dan say bye bye bye..

    ELISA652 tulis:

    Aku: sayang kenapa sich kamu cinta padaku?

    Kamu : karena saat pertama ketemu aku sudah tertarik pada padangan pertama

    Aku : saat kapan ya?

    Kamu saat melihat kepribadianmu....

    Aku : cie...cie.... aku terharu....

    Kamu : maksudku rumah pribadimu dan mobil pribadimu

    Aku:.... ih.... sebel....

  • 12 Desember

    Pake apa ??

    Jgn pake sendok sayur ya,udah hbs dipake kemaren.ada tuh centong nasi dr baja😁

    SAURIA580 tulis:

    Ketokkan langsung kepala nya sis dan say bye bye bye..

  • 12 Desember

    Ketokkan pakek martil mas alias palu. 😂😂

    Langsung berdarah.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pake apa ??

    Jgn pake sendok sayur ya,udah hbs dipake kemaren.ada tuh centong nasi dr baja😁

  • 12 Desember

    Mantab..🔨

    SAURIA580 tulis:

    Ketokkan pakek martil mas alias palu. 😂😂

    Langsung berdarah.

  • 12 Desember

    SAURIA580 tulis:

    Ketokkan langsung kepala nya sis dan say bye bye bye..

    Ha ha ha cuma candaan doang.... mana adalah yang berani jujur seperti itu

  • 12 Desember

    SAURIA580 tulis:

    Ketokkan pakek martil mas alias palu. 😂😂

    Langsung berdarah.

    Waduh.... kasihan anak orang ha ha ha untung orangnya ga ada.

  • 12 Desember

    Hahaha
    Bukannya kenyataan dlm hidup begitu ya:-)
    Misalnya si A pria usia 40 an dg kepribadian yg baik2 lah...btw gak punya apa2 krn saking baiknya kali
    Dibandingkan si B pd usia sama dg kepribadian moderate...ada plus n minusnya, pekerjaan mapan, udah punya rumah, mobil etc.
    Mau pilih yg mana???

    SAURIA580 tulis:

    Ketokkan langsung kepala nya sis dan say bye bye bye..

  • 12 Desember

    Mau pilih yg mana...ini lagunya

    😁😁

    SERGY895 tulis:

    Hahaha

    Bukannya kenyataan dlm hidup begitu ya:-)

    Misalnya si A pria usia 40 an dg kepribadian yg baik2 lah...btw gak punya apa2 krn saking baiknya kali

    Dibandingkan si B pd usia sama dg kepribadian moderate...ada plus n minusnya, pekerjaan mapan, udah punya rumah, mobil etc.

    Mau pilih yg mana???

  • 13 Desember

    Masalahnya ukuran kepribadian baik tingkatannya bagaimana ya?

    Tiap orang kan ada plus minusnya. Mau cari yg plus? Kawin sama malaikat aja.😂😂

    SERGY895 tulis:

    Hahaha

    Bukannya kenyataan dlm hidup begitu ya:-)

    Misalnya si A pria usia 40 an dg kepribadian yg baik2 lah...btw gak punya apa2 krn saking baiknya kali

    Dibandingkan si B pd usia sama dg kepribadian moderate...ada plus n minusnya, pekerjaan mapan, udah punya rumah, mobil etc.

    Mau pilih yg mana???

  • 13 Desember

    Lagu kesukaannku waktu masih kecik dulu. Masih SD. Masih kinyis². Wkwkwk...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mau pilih yg mana...ini lagunya youtu.be/3mfoIAZu_h8 😁😁

  • 13 Desember

    Aku : Abang hasian, abang sayang ku abang sayang ngga sama adek?

    Abang : Ya sayanglah dek.

    Aku : Kalau sayang, apalah cobak buktinya bang?

    Abang : Belahlah dada abang dek, ambil jantung dan hati abang dek.

    Aku : Aaahhh, kalau jantung dan hati abang ngga bagus, manalah adek mau bang? Dijual aja, donasikan ke orang aja mereka ngga mau bang apalagi buat adek.

    Abang: Bah kok jadi dijual dek? Janganlah dek

    Aku : Abang sayang, abang ngga ngerti deh maksud adek.

    Abang: Apa maksud adek?

    Aku: Bang, rawatlah jantung dan hati abang dengan pola makan, istirahat dan hidup yang sehat.

    Abang: Ok lah dek, janji pun abang rawat diri, dan kesehatan.

    #ngegombaltapisambilnyindirjuga😂😂😂

    13 Desember diubah oleh SAURIA580

  • 16 Desember

    Abang: Dek, abang punya pantun buat adek

    Aku : Apa bang pantun abang? Adek mau dengar lah

    Abang :

    "Bangun atap dari lontar

    Adek natap, hati abang bergetar"

    Aku : Ah masa bang? Tp adek mau nya kita bangun rumah tangga lah bang. Cemana menurut abang? Cocok kam rasa?

    Abang : Alamak....🤦🏾‍♂️ Salah bikin pantun abang, dek.

1851 – 1875 dari 1930    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 74  75  76 ... 78  Selanjutnya Kirim tanggapan