Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

kumpulan 'gombal' - ( kata2 gombal buat pdkt) ahahha

ForumCampur-campur

1901 – 1925 dari 1930    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 76  77  78  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Desember

    Oh gitu lumayan sih🤭

    😁✌

  • 30 Desember

    Aku tau kita mmg ga seumuran.....

    tapiii.... aku mau seumur hidup bersamamu...

    😊😁😂

    #Sblm tidur hrs senyum biar tidur puless dan nyenyak...😉😅

  • 31 Desember

    Sayang, besok kan tanggal satu terus kapan kita jadi satu 😘😘😘

  • 31 Desember

    Mantap sis. 👍

    LINA843 tulis:

    Sayang, besok kan tanggal satu terus kapan kita jadi satu 😘😘😘

  • 31 Desember

    Cewe : sayang kamu kog' ga pernah ngerayu

                 aku.

    Cowo ;.      

    Cewe :Kog kosong..?🤔

    Cowo : yah itu,rasanya kalau kamunya ga ada.😔

    31 Desember diubah oleh SAMI940

  • 1 Januari

    Abg : tempatmu hujan gak neng

    Neng : hujan lokal sih bang..

    Abg : maksudnya cuma wilayah kotamu?

    Neng : bukan bang,  ini rmhku g

                kehujanan kok

    Abg : kok bs sih?

    Neng : iya ini pipiku aja yg basah banh

    Abg :  ah bs aja km,  emang knpa neng

    Neng : ah  abg nih, g peka ! Akutuh kangen

    Abg : ah km neng sukanya kode²an abg

             kan g ngerti..ya knpa kmr g bilang?!

    Neng : ya neng pingin abg tuh tahu, klu  

                neng ternyata butuh abg wkwk😁

    Abg : ya besok² jgn kode² lg lah lgs bilang!!  

             Abg jg sayang sm neng kok

    Neng : asyiiik !! abg thn ini kita pamitan yuk

    Abg : tar neng sabar dulu ya..  abg msh.    

              pingin lihat tmnku lulus dulu br kita.    

              pamitan ya.."

    Neng : knpa hrs tunggu dia sih ?! ...

    Abg : maaf neng krn abg janji sm dia mau

              sllu bersama dlm suka dan duka

    Neng : abaaaaang !!! Uhk uhk.. 😂😂😂

    #Selesai...

    1 Januari diubah oleh ISMU915

  • 7 Januari

    Ceritanya lagi di acara speed dating.. (*mohon maaf sebelumnya, jika ada kesamaan nama tokoh, tiada unsur kesengajaan. Semua pasti hanya sebuah kebetulan, atau memang sudah kehendak Tuhan.*)

    Mari simak dialognya..

    Co : okeyh.. Jadi kita kenalan dulu ya.. Dimulai dari saya. Nama baptis, Johanis. Nama lahir, Eko Waluyo. Disingkat, Jokowo.

    Ce : ehm.. (*senyum simpul dikulum)

    Co : lho, kenapa? Emang mirip ya?

    Ce : oh, enggak kok bang..

    Co : hemm.. kalo kamu?

    Ce : saya Riani bang..

    Co : Nama yang bagus. Nama baptis, ada gak?

    Ce : Margareth

    Co : wow.. Disingkat?

    Ce : emm.. Maria

    Co : wuuaahh.. luarbiasa. Tapi kok gak mirip ibu Yesus ya?

    Ce : trus, miripnya sama siapa bang..?

    Co : mirip ibu dari anak²ku kelak

    Ce : oh..

    ... ("krik - krik - krik" *suara jangkrik) ...

    ...

    Singkat cerita, akhirnya mereka menikah.

  • 7 Januari

    Aku bersedia ikut lomba lari mengelilingi dunia, asalkan kamu yg menjadi garis finish-nya 😉

  • 7 Januari

    ECHY268 tulis:

    Aku tau kita mmg ga seumuran.....

    tapiii.... aku mau seumur hidup bersamamu...

    😊😁😂

    #Sblm tidur hrs senyum biar tidur puless dan nyenyak...😉😅

    Asiiiik.....

  • 7 Januari

    LINA843 tulis:

    Sayang, besok kan tanggal satu terus kapan kita jadi satu 😘😘😘

    [/q)

    Ha ha ha....

  • 8 Januari

    Apa bedanya Bali sama kamu? Kalau Bali itu tujuan wisata, kalau kamu itu tujuan hidup.

  • 8 Januari

    Wkwkwkwk....mantap juga ini sis.

    GABBY983 tulis:

    Apa bedanya Bali sama kamu? Kalau Bali itu tujuan wisata, kalau kamu itu tujuan hidup.

  • 8 Januari

    😂😂 aslinya ga jago gombal, copy aja ini

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk....mantap juga ini sis.

  • 8 Januari

    Cowo : Tau ga kamu itu selalu ada dipikiranku

    Cewe : masa sich...

    Cowo : buktinya kemarin bangun tidur aku mikiri kamu sampai ga bisa buat apa-apa.

    Cewe : masa sich...

    Cowo : Ga percaya?Siangnya gara2 mikiri kamu aku ga selera makan

    Cewe : Ga lapar?

    Cowo : iya, malamnya ga bisa tidur

    Cewe : karena mikiri aku?

    Cowo : bukan, karena kelaparan dan banyak nyamuk.

    Cewe: dasar....

  • 8 Januari

    👰 : Bheib, kamu tau gak, aku bagaikan

          mentega dan kamu seperti wajan yang

          panas?

    🤵 : Kok gitu bheib? 🤔

    👰 : Soalnya kalau lihat senyum di wajahmu,

           aku langsung meleleh bheib😜

  • 8 Januari

    Kl bali itu pulau dewata,tp kamu..iya kamu adalah seseorang yg dikirim dewa untukku.

    aah demi dewa..gombal ap pa ini😁✌

    GABBY983 tulis:

    Apa bedanya Bali sama kamu? Kalau Bali itu tujuan wisata, kalau kamu itu tujuan hidup.

    8 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 8 Januari

    Abg : tar mlm kita jalan yuk?

    Neng: jln kemana bang..?

    Abg : ya blum tahu mu kmn yg ptg keluar dr

              rmh dulu neng..!Br nti mikir kmn?!

    Neng: ah abg suka g jelas..! ya kita lihat sj

               nti..?! keluar apa gak

    Abg : ya udah neng klu setiap abang ajak    

              jln pasti jwb nya g bikin seneng

    Neng: abg emosi ya..?!

    Abg : emosi sih gak?  cuma hrs mikir 2 x

    Neng: knapa hrs mikir 2 x bang

    Abg : realistis aja saat ini milih dia atau    

              dirimu neng

    Neng: mmg dia siapa bang? Pacar abg?

    Abg : sdh lah neng kupikir² aku tdk suka

             sama sikapmu yg g pernah berubah

    Neng: ya mmg aku spt ini krn g segera

               dilamar abang jg

    Abg : mmg km dah siap jd pendamping

    Neng: aku maunya jd pendamping hidup

               abg bukan pendamping saat

               pacaran, saat jln2 saja

    Abg : ya sdh tahun dpn kita nikahan ya

    Neng: aku maunya th ini bang.!

    Abg : ih neng suka buru²..?! serem horor!

    Neng: abisnya cuma abg sih yg enak di

               buru! 😊😅😆😁

    Abg : mosoh sih?!

    Neng ber puluh² laki² yg neng kenal dekat

              cuma abang yg dihati, klu bersama

              Abang mkn tak mkn yg ptg sllu

              berdua..asyiik kan bang!!

    Abg : bisa aja km neng? ya udah maju bln

             depan aja neng klu begitu..😁

  • 8 Januari

    Obrolan malam minggu:

    Koko : kamu kemana saja, di wa off line dan di JK juga off line

    Aku : aku ketiduran

    Koko : ga tau ya aku nungguin kamu?

    Aku : tau... aku juga cari koko dalam mimpiku tapi ga ketemu, koko sih ga tidur bareng aku.

    Koko: ya udah malam ayo tidur bareng ketemu di mimpi. Selamat malam minggu.

  • 12 Januari

    🤣🤣..

    i.pinimg.com/736x/58/f4/79/58f47951b418c71b3a9635f797f43e60.jpg

  • 14 Januari

    I like your last name, Can I hv it? ^^

  • 14 Januari

    JESICA458 tulis:

    I like your last name, Can I hv it? ^^

    Be my child 🙂

  • Hari Jumat pukul 7:36

    🥲 yahhh.. gombalnya gagal TT

  • Hari Jumat pukul 8:02

    JESICA458 tulis:

    🥲 yahhh..

    Ya nak?

    gombalnya gagal TT

    Gak papa.. nanti ayah ajarin lagi ya.. :-)

  • Hari Jumat pukul 10:02

    Xixi ^^ siap ayah, siap belajar sama yang udah pro :D

  • Hari Jumat pukul 11:49

    JESICA458 tulis:

    Xixi ^^ siap ayah, siap belajar sama yang udah pro :D

    Nah.. gitu donk. Kalau udah senyum gitu khan, jadi tambah manis.. 😃 #eaaa

1901 – 1925 dari 1930    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 76  77  78  Selanjutnya Kirim tanggapan