Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang bikin Ilfil saat pedekate??

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 997    Ke halaman:  1  2  3 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HANA914

    22 desember 2015

    Pedekate pun ada aturannya yaa guys .... ada seninya ... kalau salah langkah ... bisa jadi bukan di dia jatuh ke pelukan ....malah kitanya yang jatuh ke comberan alias ditolak .. hahaha ..

    Boleh share yuuukk .... hal2 apa yg bikin kita ilfil saat dideketin sama lawan jenis ... mungkin bisa jadi pelajaran buat brada & sista disini ..

  • HANA914

    22 desember 2015

    Klo saya pribadi ... berdasarkan pengalaman ...ini yg bikin ilfil ... sungguh ilfil :

    1. Cowo yang pasang pp telanjang dada ..  well klo dia sambil olahraga n body nya six pax ...thats sexy ... klo nggak ... beuuhh nggak sopan

    2. Ngomonginnya menjurus ke sex mulu ... klo udah serius diskusi sewajarnya sih nggak papa ... toh di kelas pra nikah juga dibahas nantinya ... lahh klo baru pedekate otaknya udah ngeres mulu ... nanya2 kmu punya gstring nggak, klo tidur pake apa ... beuuhh biarpun ganteng , kaya ... nih cowok langsung turun rangkingnya dari 9 ke 0

    3. Cowok yang ngomongnya tinggi2 ... pernah nih .. baru ktemu tapi ceritanya dia maunya cewe yg cantik langsing ..n nolakin cewe2 yg ga sesuai kriteria ... dalam hati saya ngomong ... lu ganteng juga kagak, tajir juga kagak ... udah tuwir lagi .. banyakan tingkah .... setelah itu kagak mau deh saya ktemu lagi ... n delkon .. ilfil habis

    4. Cowok agresif ... saya suka .. soalnya memang pengennya inisiatif dari cowok duluan ... tapi cowok terlalu agresif ... im not ready for that ... untuk ktemuan ..cewe butuh rasa nyaman duluan ..

    Sementara itu dulu ... nti klo inget lagi saya tambah

  • JOSHUA603

    22 desember 2015

    Terima kasih sis telah menyadarkan apa yang kuperbuat selama ini yang bikin cewek ilfil :-D

    HANA914 tulis:

    Klo saya pribadi ... berdasarkan pengalaman ...ini yg bikin ilfil ... sungguh ilfil :

    1. Cowo yang pasang pp telanjang dada ..  well klo dia sambil olahraga n body nya six pax ...thats sexy ... klo nggak ... beuuhh nggak sopan

    2. Ngomonginnya menjurus ke sex mulu ... klo udah serius diskusi sewajarnya sih nggak papa ... toh di kelas pra nikah juga dibahas nantinya ... lahh klo baru pedekate otaknya udah ngeres mulu ... nanya2 kmu punya gstring nggak, klo tidur pake apa ... beuuhh biarpun ganteng , kaya ... nih cowok langsung turun rangkingnya dari 9 ke 0

    3. Cowok yang ngomongnya tinggi2 ... pernah nih .. baru ktemu tapi ceritanya dia maunya cewe yg cantik langsing ..n nolakin cewe2 yg ga sesuai kriteria ... dalam hati saya ngomong ... lu ganteng juga kagak, tajir juga kagak ... udah tuwir lagi .. banyakan tingkah .... setelah itu kagak mau deh saya ktemu lagi ... n delkon .. ilfil habis

    4. Cowok agresif ... saya suka .. soalnya memang pengennya inisiatif dari cowok duluan ... tapi cowok terlalu agresif ... im not ready for that ... untuk ktemuan ..cewe butuh rasa nyaman duluan ..

    Sementara itu dulu ... nti klo inget lagi saya tambah

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    becanda ya :-D

    22 desember 2015 diubah oleh JOSHUA603

  • 22 desember 2015

    ngakak banget lihat kamu punya gstring gak ? hahahaa

    HANA914 tulis:

    Klo saya pribadi ... berdasarkan pengalaman ...ini yg bikin ilfil ... sungguh ilfil :

    1. Cowo yang pasang pp telanjang dada ..  well klo dia sambil olahraga n body nya six pax ...thats sexy ... klo nggak ... beuuhh nggak sopan

    2. Ngomonginnya menjurus ke sex mulu ... klo udah serius diskusi sewajarnya sih nggak papa ... toh di kelas pra nikah juga dibahas nantinya ... lahh klo baru pedekate otaknya udah ngeres mulu ... nanya2 kmu punya gstring nggak, klo tidur pake apa ... beuuhh biarpun ganteng , kaya ... nih cowok langsung turun rangkingnya dari 9 ke 0

    3. Cowok yang ngomongnya tinggi2 ... pernah nih .. baru ktemu tapi ceritanya dia maunya cewe yg cantik langsing ..n nolakin cewe2 yg ga sesuai kriteria ... dalam hati saya ngomong ... lu ganteng juga kagak, tajir juga kagak ... udah tuwir lagi .. banyakan tingkah .... setelah itu kagak mau deh saya ktemu lagi ... n delkon .. ilfil habis

    4. Cowok agresif ... saya suka .. soalnya memang pengennya inisiatif dari cowok duluan ... tapi cowok terlalu agresif ... im not ready for that ... untuk ktemuan ..cewe butuh rasa nyaman duluan ..

    Sementara itu dulu ... nti klo inget lagi saya tambah

  • ZEE808

    22 desember 2015

    Tidak on time...

  • ROSIANA028

    22 desember 2015

    banyak omong faktanya nol. ngaret kaya karet kl ketemuan.

  • DENISE703

    22 desember 2015

    Mending cik Hana cuma kaya gitu. Kalo kenalan di jk baik2 trus tuker pin baru beberapa hari trus langsung kirim gambar kelamin nya gimana??!!! Buanyakk cik yg kaya gitu!! Cukup ak delcon.

    Jadi Saya mohon maaf... Sekali  buat yang minta pin ada yang ga ku kasih. Trauma lah.. Bukan nambah temen malah tambah musuh.

  • ZEE808

    22 desember 2015

    Bener banget nih rosiana... tong kosong bunyinya nyaring ya.... ehh nyaring bunyinya....hheehhe

    ROSIANA028 tulis:

    banyak omong faktanya nol. ngaret kaya karet kl ketemuan.

  • ZEE808

    22 desember 2015

    Hah.... ada yg begitu yaa.... astagaa...

    DENISE703 tulis:

    Mending cik Hana cuma kaya gitu. Kalo kenalan di jk baik2 trus tuker pin baru beberapa hari trus langsung kirim gambar kelamin nya gimana??!!! Buanyakk cik yg kaya gitu!! Cukup ak delcon.

    Jadi Saya mohon maaf... Sekali  buat yang minta pin ada yang ga ku kasih. Trauma lah.. Bukan nambah temen malah tambah musuh.

  • ROSIANA028

    22 desember 2015

    DENISE703 tulis:

    Mending cik Hana cuma kaya gitu. Kalo kenalan di jk baik2 trus tuker pin baru beberapa hari trus langsung kirim gambar kelamin nya gimana??!!! Buanyakk cik yg kaya gitu!! Cukup ak delcon.

    Jadi Saya mohon maaf... Sekali  buat yang minta pin ada yang ga ku kasih. Trauma lah.. Bukan nambah temen malah tambah musuh.

    kl ak langsung ak tabok pake omongan dl baru delcon dah haha

  • CHRISTOPEL185

    22 desember 2015

    Yg bikin ilfill ya hmmmmm....

    Pas kenalan di chat n liat fotonya  cewek cantik n manis

    Eeeeeh pas ketemu rupanya cowok Ganteng body feminim hiahahahaha

    #di situ kadang saya merasa sedih

    X~eN ^_^

  • DEBORA588

    22 desember 2015

    Telephone dari mamak nya jam 1/2 8 malam udh d suruh pulang karna dah malam banget.

    Bingung antara ilfil or apa ya. Ga usah bilang my trip my adventure, kalau jam 1/2 8 malam udh d cariin mamak suruh pulang.

    #hobby travelling.

  • NAYAKA226

    22 desember 2015

    kl yg ini asli ngakak banged sis...dan speechless...

    DEBORA588 tulis:

    Telephone dari mamak nya jam 1/2 8 malam udh d suruh pulang karna dah malam banget.

    Bingung antara ilfil or apa ya. Ga usah bilang my trip my adventure, kalau jam 1/2 8 malam udh d cariin mamak suruh pulang.

    #hobby travelling.

  • DEDY149

    22 desember 2015

    HANA914 tulis:

    Klo saya pribadi ... berdasarkan pengalaman ...ini yg bikin ilfil ... sungguh ilfil :

    1. Cowo yang pasang pp telanjang dada ..  well klo dia sambil olahraga n body nya six pax ...thats sexy ... klo nggak ... beuuhh nggak sopan

    2. Ngomonginnya menjurus ke sex mulu ... klo udah serius diskusi sewajarnya sih nggak papa ... toh di kelas pra nikah juga dibahas nantinya ... lahh klo baru pedekate otaknya udah ngeres mulu ... nanya2 kmu punya gstring nggak, klo tidur pake apa ... beuuhh biarpun ganteng , kaya ... nih cowok langsung turun rangkingnya dari 9 ke 0

    3. Cowok yang ngomongnya tinggi2 ... pernah nih .. baru ktemu tapi ceritanya dia maunya cewe yg cantik langsing ..n nolakin cewe2 yg ga sesuai kriteria ... dalam hati saya ngomong ... lu ganteng juga kagak, tajir juga kagak ... udah tuwir lagi .. banyakan tingkah .... setelah itu kagak mau deh saya ktemu lagi ... n delkon .. ilfil habis

    4. Cowok agresif ... saya suka .. soalnya memang pengennya inisiatif dari cowok duluan ... tapi cowok terlalu agresif ... im not ready for that ... untuk ktemuan ..cewe butuh rasa nyaman duluan ..

    Sementara itu dulu ... nti klo inget lagi saya tambah

    Hehehe lucu juga cerita pdktnya, tp bagus ini buat pembelajaran :-D

  • LAMSIHAR119

    22 desember 2015

    HANA914 tulis:

    Klo saya pribadi ... berdasarkan pengalaman ...ini yg bikin ilfil ... sungguh ilfil :

    1. Cowo yang pasang pp telanjang dada ..  well klo dia sambil olahraga n body nya six pax ...thats sexy ... klo nggak ... beuuhh nggak sopan

    2. Ngomonginnya menjurus ke sex mulu ... klo udah serius diskusi sewajarnya sih nggak papa ... toh di kelas pra nikah juga dibahas nantinya ... lahh klo baru pedekate otaknya udah ngeres mulu ... nanya2 kmu punya gstring nggak, klo tidur pake apa ... beuuhh biarpun ganteng , kaya ... nih cowok langsung turun rangkingnya dari 9 ke 0

    3. Cowok yang ngomongnya tinggi2 ... pernah nih .. baru ktemu tapi ceritanya dia maunya cewe yg cantik langsing ..n nolakin cewe2 yg ga sesuai kriteria ... dalam hati saya ngomong ... lu ganteng juga kagak, tajir juga kagak ... udah tuwir lagi .. banyakan tingkah .... setelah itu kagak mau deh saya ktemu lagi ... n delkon .. ilfil habis

    4. Cowok agresif ... saya suka .. soalnya memang pengennya inisiatif dari cowok duluan ... tapi cowok terlalu agresif ... im not ready for that ... untuk ktemuan ..cewe butuh rasa nyaman duluan ..

    Sementara itu dulu ... nti klo inget lagi saya tambah

    Saya ilfil kalau lihat:

    1.Mau Cewe mau cowo kalau Nyongkel gigi didepan gw, gw tetep ilfil,, mau nyongkelnya ditutup pakai tangan, atau bersihinnya pakai lidah, apalagi kalau nyongkel giginya sambil ngobrol,,, wah jangan sampai gw lihat dah..

    2.Mau Cewe mau cowo kalau habis makan kumur-kumur trus airnya ditelan didepan gw..

    Saran gw sih,, mending pergi ke kamar mandi buat bersishin giginya sama kumur2 juga ke kamar mandi aja..

  • ZEE808

    22 desember 2015

    Buaseddddd..... itu artinyaa dia mau pamit pulang yaa.... ijin secara halus...hahahahha

    DEBORA588 tulis:

    Telephone dari mamak nya jam 1/2 8 malam udh d suruh pulang karna dah malam banget.

    Bingung antara ilfil or apa ya. Ga usah bilang my trip my adventure, kalau jam 1/2 8 malam udh d cariin mamak suruh pulang.

    #hobby travelling.

  • HANA914

    22 desember 2015

    Wahhhh udah banyak aja yg komen ... n saya ngakak ngebayanginnya ....

    @ debora : nggak kmu anterin pulang sekalian dia?? Anterin ke mamanya

    @zee : nah ini ..klo molornya kelamaan berarti dia nggak antusias yaa ktemu kita

    @rosiana : banyak sih yg model gitu

    @denise : oh ya?? Masa?? Cowo yg begitu kita temuin aja yookk then disunatin

    @christopher : wahh kmu memang tipe2 favorit mereka kalii wkwkwk

    @lamsihar : emang ada cewe begitu??

  • HANA914

    22 desember 2015

    @joshua & dedy : cerita juga dong yg bikin kalian ilfil

  • LAMSIHAR119

    22 desember 2015

    HANA914 tulis:

    @lamsihar : emang ada cewe begitu??

    kalau lagi acara pesta gw sering lihat yg kayak gitu,, kadang ada cewe temen, ada istrinya temen,, kayak gitu ditempat pesta

  • STEFANY387

    22 desember 2015

    Illfeel ama cowok dihari pertama ketemu jika :

    1. Bahas nikah nentuin target kilat

    2. Pegang2 tgn tnp ijin

    3. Matanya sdh nunjukin mau nerkam aja aduh ampun dah

    4. Minta dibayarin cewek alasan blm ke ATM, lupa bawa dompet (untung bkn idung yg lupa ya hahaha)

    5. Ngomongin seks melulu

    Rasanya klo ktmu cowok model gtu nyesel ketemu hihihi buang2 waktu aja...

  • ROSIANA028

    22 desember 2015

    DEBORA588 tulis:

    Telephone dari mamak nya jam 1/2 8 malam udh d suruh pulang karna dah malam banget.

    Bingung antara ilfil or apa ya. Ga usah bilang my trip my adventure, kalau jam 1/2 8 malam udh d cariin mamak suruh pulang.

    #hobby travelling.

    haha ampyun

  • 22 desember 2015

    Ahahahahah ... kocak.. dia speak doank kali.. sbnrnys bkn mamak nya yg call tp callingan dr cew lain. Ehehehhehe... :D

    DEBORA588 tulis:

    Telephone dari mamak nya jam 1/2 8 malam udh d suruh pulang karna dah malam banget.

    Bingung antara ilfil or apa ya. Ga usah bilang my trip my adventure, kalau jam 1/2 8 malam udh d cariin mamak suruh pulang.

    #hobby travelling.

  • LAMSIHAR119

    22 desember 2015

    Ito Deb,,  komen Sista  ini dibales dong.. hehehe

    DEBORA588 tulis:

    Telephone dari mamak nya jam 1/2 8 malam udh d suruh pulang karna dah malam banget.

    Bingung antara ilfil or apa ya. Ga usah bilang my trip my adventure, kalau jam 1/2 8 malam udh d cariin mamak suruh pulang.

    #hobby travelling.

    komen ke 1

    ZEE808     tulis:
    Buaseddddd..... itu artinyaa dia mau pamit pulang yaa.... ijin secara halus...hahahahha

    komen ke 2

    HANA914   tulis:
    nggak kmu anterin pulang sekalian dia?? Anterin ke mamanya

    komen ke 3

    MARIA796   tulis:
    Ahahahahah ... kocak.. dia speak doank kali.. sbnrnys bkn mamak nya yg call tp callingan dr cew lain. Ehehehhehe... :D

    22 desember 2015 diubah oleh LAMSIHAR119

  • HANA914

    22 desember 2015

    STEFANY387 tulis:

    Illfeel ama cowok dihari pertama ketemu jika :

    4. Minta dibayarin cewek alasan blm ke ATM, lupa bawa dompet (untung bkn idung yg lupa ya hahaha)

    Hahaha ..iyaa INI jugaa.. Yg begini sih nggak bakalan saya ajakin ktemuan lagi ... Kebetulan ada bbrp cowok yg tiap kli makan bareng selalu saya yg bayarin ... Krn mrk hamba Tuhan n mau dengerin curhat saya ngalor ngidul n doain saya .... Tapi saat dilanjut pake ngrayu bilang naksir ... Hadeehh NO ... Lu ..gw end!!

    Saya rasa sih klo pas ga punya duit mending ga usah ktemuan dulu yaa sama cewek

  • JUN230

    22 desember 2015

    Wah klo ud sibuk maen hp saya plg upillll...eh makcudnya ivvviilll...

1 – 25 dari 997    Ke halaman:  1  2  3 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan