Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang bikin Ilfil saat pedekate??

ForumPersahabatan dan hubungan

876 – 900 dari 1179    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 35  36  37 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 juli 2018

    HANA914 tulis:

    Pedekate pun ada aturannya yaa guys .... ada seninya ... kalau salah langkah ... bisa jadi bukan di dia jatuh ke pelukan ....malah kitanya yang jatuh ke comberan alias ditolak .. hahaha ..

    Boleh share yuuukk .... hal2 apa yg bikin kita ilfil saat dideketin sama lawan jenis ... mungkin bisa jadi pelajaran buat brada & sista disini ..

    Iye pdkt itu hrs ada seninya ,, butuh proses & ga asal sikat emgnya mau bersihin toilet? hehe kidding

    Pernah sih ditolak malah bikin lega kl menurutku dr pd dipendam , mau smpe kpn nyataiinnya kl takut ditolak ? itu mah udah resikonya 😁 cari yg lain dunk kan cewek bkn cm 1 😊😉

    Kl ilfil sih si doi banyak pertanyaan berasa interview, awalnya sih gpp , lama kelamaan ngebosenin .. 😂 suka lebay kl pas ngomong  .. mungkin itu dulu yg lainnya ntar nyusul dah.. 😉

    Bwt tmn2 ku yg sdg pdkt , yg semangat aja , sabar apapun hasilnya .. positiv thinking ya jgn terlalu ilfil ,  jgn lupa berdoa 😊

    Tuhan memberkati

  • 19 juli 2018

    1. Egosentris, ngomongin dirinya mulu, padahal banyak kesempatan untuk saling mengenal

    2. Ngomong/ngajak mesum

    3. Jorok, penampilan maupun gak beretiket

    4. Judes/ketus/sinis (ya, cowok juga banyak yg judes)

    5. Gak nyambung/sreg diajak ngobrol.

  • 27 juli 2018

    Laki2 yg doyan ngeluh 🙈🙈

  • 27 juli 2018

    1. Tidak punya Sopan santun n tata krama dalam brbicara atau brsikap alias g punya saringan

    2. Ga logis, ga nalar dan ga nyambung

    3. Tidak ada nilai positif atau hal2 bernilai yg bisa saya dpat baik dri obrolan ataupun interaksi

    4. Saya menangkap sinyal kebohongan

    5. Kbanyakan pamer ini itu

  • BAGAS321

    27 juli 2018

    Banyak aja, 🤣

    TEREHALOHO803 tulis:

    1. Tidak punya Sopan santun n tata krama dalam brbicara atau brsikap alias g punya saringan

    2. Ga logis, ga nalar dan ga nyambung

    3. Tidak ada nilai positif atau hal2 bernilai yg bisa saya dpat baik dri obrolan ataupun interaksi

    4. Saya menangkap sinyal kebohongan

    5. Kbanyakan pamer ini itu

  • BAGAS321

    27 juli 2018

    Kalo sok tegar mar?

    MARDI377 tulis:

    Laki2 yg doyan ngeluh 🙈🙈

  • 28 juli 2018

    Boleh jg..

    Sok tegar di dpn manusia, tp Menangis bersujud dgn Doa kpd Tuhan.. 👍

    BAGAS321 tulis:

    Kalo sok tegar mar?

  • 28 juli 2018

    Tidak punya kopi dan gula...

  • 28 juli 2018

    Sok perfect (dah pasti sombong klo ini) just it

  • 28 juli 2018

    Aku kurang nyaman alias agak ill feel klo cowok ga detail ngomongnya. Misalnya, kalo aku tanya di mana gerejanya dan dia hanya sebut GBI/gereja Katolik/HKBP aku biasanya jadi kurang senang berkomunikasi dng nya. Aku inginnya jawaban yg detail misalnya,"Aku ibadah di HKBP Rawamangun. Nah, kalo di google map tuh posisi gerejanya di seberang barat daya toko Tiptop dan sekitar 1 km dari RS Persahabatan."

    Kesanku adalah pria yg mampu menjawab detail adalah pria kebapaan, pinter dan bisa menjadi imam yg ngemong istri. Aneh ya aku? yaah itulah aku.

    28 juli 2018 diubah oleh ANITA089

  • MARIA048

    28 juli 2018

    Aku sejak kecil diajari untuk disiplin dan selalu nepati janji serta tidak ingkar janji( apa itu juga perfect)? Maka aku illfill ketika ada teman yang janji mau telp setelah acara ini...  Ketika ditanya kabar hp kemana ( yg selalu disilient) orang kemana... Jadi gak ada kabar kenapa g jadi telp.  Ya sudah aku diemin aza males lama2 nagepin org seperti itu.

  • 28 juli 2018

    ANDRI150 tulis:

    Tidak punya kopi dan gula...

    Sekalinya ada kopi gulanya, airnya lupa direbus, ini mau pdkt apa warkop, bro.:-D

  • 28 juli 2018

    Selalu nepati janji jelas tidak ingkar janti..ini pengulangan kata deh keknya:-D nobody perfect tp yg sok bisa dilihat dan dirasa kan ;-) enjoy aja

    MARIA048 tulis:

    Aku sejak kecil diajari untuk disiplin dan selalu nepati janji serta tidak ingkar janji( apa itu juga perfect)? Maka aku illfill ketika ada teman yang janji mau telp setelah acara ini...  Ketika ditanya kabar hp kemana ( yg selalu disilient) orang kemana... Jadi gak ada kabar kenapa g jadi telp.  Ya sudah aku diemin aza males lama2 nagepin org seperti itu.

  • 28 juli 2018

    banyak dan macam ragamnya sih yang bisa buat illfeel. tapi point utamanya nya adalah siapkan diri dengan matang dan terencana agar tidak terjadi hal yang bisa buat illfeel.

    HANA914 tulis:

    Boleh share yuuukk .... hal2 apa yg bikin kita ilfil saat dideketin sama lawan jenis ... mungkin bisa jadi pelajaran buat brada & sista disini ..

  • 29 juli 2018

    Ginjang roha is enough to kill da connection

  • 29 juli 2018

    Aminn..semoga selalu siap..thx om

    CHRISTIAN701 tulis:

    banyak dan macam ragamnya sih yang bisa buat illfeel. tapi point utamanya nya adalah siapkan diri dengan matang dan terencana agar tidak terjadi hal yang bisa buat illfeel.

  • AGUSHSBN440

    29 juli 2018

    Daripada melihat sikap orang lain yang bs membuat saya ilfill, jauh lbh baik kalau saya mempersiapkan diri dan berusaha agar tidak membuat org lain ilfil pada saya

  • 29 juli 2018

    Jd siapa yang di pedekatein ya ;-) sahabat JK (dia ga aktif di forum) :-/

  • MAYA509

    29 juli 2018

    AGUSHSBN440 tulis:

    Daripada melihat sikap orang lain yang bs membuat saya ilfill, jauh lbh baik kalau saya mempersiapkan diri dan berusaha agar tidak membuat org lain ilfil pada saya

    Naaaaaaa!!!!!

    MANTABS Jiwa bro!

    Setujuuu!!!!

    Karena secara ga sadar apa yg bikin kita illfill itu juga kekurangan kita.😊

  • 29 juli 2018

    Paten kali bah tulang awak ini..👏👍

    AGUSHSBN440 tulis:

    Daripada melihat sikap orang lain yang bs membuat saya ilfill, jauh lbh baik kalau saya mempersiapkan diri dan berusaha agar tidak membuat org lain ilfil pada saya

    29 juli 2018 diubah oleh SAURIA580

  • 30 juli 2018

    Ga suka digombalin, lbh baik dikasih bunga mawar.. Apalagi dikasih komitmen utk BPN...

    Mantappppp surantapp dan Top markotoppppp 👌👌👍👍👍👍👍

    HANA914 tulis:

    Pedekate pun ada aturannya yaa guys .... ada seninya ... kalau salah langkah ... bisa jadi bukan di dia jatuh ke pelukan ....malah kitanya yang jatuh ke comberan alias ditolak .. hahaha ..

    Boleh share yuuukk .... hal2 apa yg bikin kita ilfil saat dideketin sama lawan jenis ... mungkin bisa jadi pelajaran buat brada & sista disini ..

  • AGUSHSBN440

    30 juli 2018

    MAYA509 tulis:

    Naaaaaaa!!!!!

    MANTABS Jiwa bro!

    Setujuuu!!!!

    Karena secara ga sadar apa yg bikin kita illfill itu juga kekurangan kita.😊

    Ya benar sis jd lebih baik membenahi diri lebih dulu

  • 30 juli 2018

    Terbaik... 👍👌

    AGUSHSBN440 tulis:

    Daripada melihat sikap orang lain yang bs membuat saya ilfill, jauh lbh baik kalau saya mempersiapkan diri dan berusaha agar tidak membuat org lain ilfil pada saya

  • 31 juli 2018

    AGUSHSBN440 tulis:

    Daripada melihat sikap orang lain yang bs membuat saya ilfill, jauh lbh baik kalau saya mempersiapkan diri dan berusaha agar tidak membuat org lain ilfil pada saya

    🖒

  • 31 juli 2018

    Dan waktu kita ilfil apa kita sadar atas sikap kita? yg bisa menilai sikap kita bahkan orang lain. Setiap kita pasti berusaha yg terbaik klo ktemu saudara teman atau orang yg baru dikenal biar gak ilfil..

    Pokoknya jangan lupa pake deodoran.

    (ilfil klo ketek nya bau)

    :-D;-) selamat pagi selamat beraktifitas

876 – 900 dari 1179    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 35  36  37 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan