Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang bikin Ilfil saat pedekate??

ForumPersahabatan dan hubungan

901 – 925 dari 1038    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 juli

    ilfil bangtt klo br ktm bl minum aja gk bs bl alasan dompet nya ke tinggln, trs br ktm sdh ngomongin ke pernikahan, dan ngerocos aja kyk bajai gk da henti nya dan suka ngomong jorok:$) #sebelbngtiya.

    tp kdg ambil positif nya saja krn setiap org itu berbeda sifat&karakter, dan klo sdh tau dr awal org ny gt sekali ktm aja sudh cukup gk akan ada ke dua x nya. :-D;-)

  • 31 juli

    Kalo berkenalannya di dunia nyata misalnya di kantor, biasanya ga tjad illfeel krn awal tujuan perkenalannya adalah utk kerja. Jadi fokusnya kerja. Jika ada ketertarikan, ya biasanya itu krn setelah sering ngobrol muncul chemistry antara keduanya. Masing2 sdh terbiasa melihat kekurangan/keganjilan  pasangannya. Yg cowok ga illfeel melihat si cewek ada jerawat, dan yg cewek ga illfeel seandainya si cowok makannya lahap, nyendokkin makanan ke mulut ga brenti2. Chemstry itulah yg membuat org2nya ga illfeel, malahan nyaman pas nge date pertama kali. Biasanya loh.

    Kalo kenalannya di dunia maya, pertemuan pertama itu benar2 pertemuan pertama dan tujuannya lgs utk melihat ada ketertarikan atau engga. Krn blm pernah ketemu sblm nya, ya wajar jika masing2 merasa kaget melihat tmn barunya, sehingga  illfeel. Mungkn si cewek illfeel melihat 'mahluk asing' yg makannya rakus, dan si cowok illfeel liat cewek ada jerawat.

  • 31 juli

    Setuju sist...

    Itu sebabnya aku ga mw lgsg kopdar klw blm yakin dg orgnya walaupun baru lewat komunikasi. Bagiku ga perlu byk kopdar berdua dg cowok klw ga nyaman (karna aku merasa aneh, kikuk utk ngobrol ama orang yg ga ku kenal).

    Aplg ini konteksnya ttg jodoh. Baru pertama kali lihat lgsg arahnya ke dia cantik ga ya, sesuai kriteriaku, bisa dijadiin pacar ga dll. Aku lbh suka berteman dl, kenalin dl lah pribadinya yg tentunya butuh wkt berbulan-bulan. Byk hal tokh yg bisa dijadiin topik biar ngobrol santai.

    Even udh sering komunikasi by wa or telp, saat kopdar pertama dibenakku tetap aku berpikir aku bertemu seorang teman. Belum ada penilaian utk ke arah relationship. Istilah illfeel jd terminimalisir.  Setelah ketemu berkali-kali dan komunikasi terus berjalan barulah muncul penilaian antara bisa utk relationship atau cukup jd teman aja.

    Masalahnya para pria JK kebanyakan cara berpikirnya berbeda dgnku. Mereka cenderung pd pertemuan pertama lgsg make decision oh dia ga sesuai ekspektasiku so ilang aj dech atau sebaliknya klw suka lgsg tancap gas ngomong serius bla...bla.... (pdhl perasaan kita mah biasa aja dan datar" aja).

    Aku lbh respect kpd pria yg even kita bkn kriteria dia tp cara penyampaiannya elegan, ga main ilang kyk jelangkung. Datang ga diundang pergi ga diantar. Ga punya sopan santun dan ga dewasa. Sekalipun ini dumay, tp bernafaskan kekristenan. Sekalipun aku suka ama seseorang klw dia ga merespon, aku jg ga bakalan ngejar-ngejar. Jd ga perlu takut lgsg pake ilmu menghilang.

    Sayangnya  di JK ini jenis pria kyk githu kyknya banyak, terbukti dari byk cerita dari pengalaman para wanita JK di forum ini.

    ANITA089 tulis:

    Kalo berkenalannya di dunia nyata misalnya di kantor, biasanya ga tjad illfeel krn awal tujuan perkenalannya adalah utk kerja.

    ....

    Krn blm pernah ketemu sblm nya, ya wajar jika masing2 merasa kaget melihat tmn barunya, sehingga  illfeel. Mungkn si cewek illfeel melihat 'mahluk asing' yg makannya rakus, dan si cowok illfeel liat cewek ada jerawat.

    1 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 juli

    Nyimak sambil ngemil batagor 😉😄

  • 31 juli

    Ilfil saat cowok hobby update status dengan kalimat2 alay atau pesimis misal kamu tu gak bakal mau sama aku aku ini jelek miskin blabalaba. Harusnya itu buktiin ke cewek bukan merendah gitu bikin tambah infil 😐

  • 31 juli

    setuju

    ANITA089 tulis:

    Kalo berkenalannya di dunia nyata misalnya di kantor, biasanya ga tjad illfeel krn awal tujuan perkenalannya adalah utk kerja.

    ....

    Mungkn si cewek illfeel melihat 'mahluk asing' yg makannya rakus, dan si cowok illfeel liat cewek ada jerawat.

    1 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MARIA048

    8 agustus

    Suka gombal... Suka g tepat janji dan penuh keboongan.

  • 9 agustus

    Terlalu banyak cerita n mengumbar kata2 yg lebay n alay apalagi sok keren n sombong ihhh langsung deh illfeel

  • 9 agustus

    kurang sabar...

  • 29 oktober

    Pas ketemuan kentut 😂

  • 29 oktober

    Illfeel itu klo knlan sm cowo.. Omong gede, muka pas2 an tp pgn pya psgn cantik, baik, langsing, wanita karir trs dy sndri muka pas2 an, kere tuir pula. 😂😂

  • 29 oktober

    LALA741 tulis:

    Illfeel itu klo knlan sm cowo.. Omong gede, muka pas2 an tp pgn pya psgn cantik, baik, langsing, wanita karir trs dy sndri muka pas2 an, kere tuir pula. 😂😂

    Gimana kamu tau dia cari wanita yg kriterianya seperti yg kamu sebutkan itu? Dia cerita sendiri atau dia tulis di profilnya atau gmn?

  • 29 oktober

    Mak jlebb kena dah😆

    LALA741 tulis:

    Illfeel itu klo knlan sm cowo.. Omong gede, muka pas2 an tp pgn pya psgn cantik, baik, langsing, wanita karir trs dy sndri muka pas2 an, kere tuir pula. 😂😂

  • 30 oktober

    gimmemore.com/en/test/148NW/st ... p;utm_source=96

    Saya banyak bikin ilfil orang lain baik cowok atau cewek karena sifat saya yang cuek, orang lain kesulitan kenal diri sendiri maklum introvert - but saya bisa scanning orang lain, pikiran/perbuatan bisa dikatakan ada yang menurut orang lain gak masuk akalnya alias aneh/di luar kebiasaan/dll

    Orang lain punya sifat/sifat yang buat ilfil biasa saja, wanita yang: cerewet 1/2 mati/dingin seperti es di kutub/jutek/lain2 sudah ditemukan di kehidupan aja - never mind and fine2 aja.

    Ilfil ada yang menjadi sebabnya sehingga jika tak mau diselesaikan/dihadapi, ya dihindari alias kabur

    30 oktober diubah oleh IPONEST944

  • 31 oktober

    Bau badan, terus terang ini sangat buat bener ilfill.

  • 31 oktober

    poin #3.. wuaaaaaaaaaaaaa.. cwe2 jg pd tinggi mauny pdhl jg ud pd umur.. sori neh. klo w ud w tulis duluan y d propil. gada tuh pas kopdar bru ngemeng. jd nyang kopdar ma w ud tau mauny w tu nyang gmn. otrehhh..

    HANA914 tulis:

    Klo saya pribadi ... berdasarkan pengalaman ...ini yg bikin ilfil ... sungguh ilfil :

    ......

    Sementara itu dulu ... nti klo inget lagi saya tambah

    7 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 oktober

    Ilfill itu.. Saat bertemu eeh bau badan

  • 31 oktober

    yang bikin ilfil tuh sok2 ngajak becanda tapi candaannya ga lucu en garing abizzzz

  • ROBBY238

    31 oktober

    Cowo jgn mau kalah dong ksh jg uneg"nya 😃😃

  • 6 november

    LISBETH921 tulis:

    Nyimak sambil ngemil batagor 😉😄

    Ini mah emang bawaannya laper keles, apapun obrolannya yg penting ngemil 😁😁😁

  • 7 november

    cewe2 lg mencurahkan isi hatinya di ni thread..nyimak sambil ngemil aja lah 😂😂😂

  • 7 november

    s aat kenalan omongannya ketinggian alias sombong, trus nanya2 tentang gaji, harta, dll

  • 7 november

    Kalau gtu harusnya baru jumpa ngomongin apa baru ga ilfeel. nmgin agama ilfeel, nanya umur ilfeel,

  • 7 november

    Ikut nyimak,,,

  • 27 januari

    Thread ini pengalaman saudara2 saat berkenalan dgn lawan jenis

    Thread yg bgus bwt menambah pengalaman 😁

901 – 925 dari 1038    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan