Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang bikin Ilfil saat pedekate??

ForumPersahabatan dan hubungan

976 – 1000 dari 1038    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CIEDIE549

    11 februari

    keknya pengalaman pribadi yg berbekas nih bang Anton :-)

    ANTON025 tulis:

    Ilfill sm orang yg gk sesuai sm foto makanya jgn pake foto jahat 🥴 pake donk foto asli biar gk kuciwa 🥴🥴🥴🥴🥴

  • 11 februari

    Iya betul dek, kita berusaha ramah, menanggapi dan menyesuaikan topik pembicaraan. Kita gak respon nanti dibilang sombong, kita sudah respon baik2 malah seperti itu hehe. Ya mungkin harus lebih panjaaaaaaannnngggg suabaarrr banget kali yah 😂😂😂

    KRISTA827 tulis:

    Setuju dgn pendapat k2k, kita mencoba ramah, stelah itu ngilang yaa kak, kebanyakan kyknya cow yg php

  • IRANI672

    11 februari

    Ilfil sama pertanyaan yg basi 😪😪 auto males jawab

  • IRANI672

    11 februari

    Kalo aku langsung jawab "yah aku jg bawanya buat bayar punya aku doang, sorry" 😂😂

    ERISKA556 tulis:

    Iy mksdny jgn pura2 ktggln dmpet yg mksd tjuanny mnt dbyrin kk,,,, mksdny jgn pedit jd cwo haaahaaahhh,,, pdhl aq jg bkn org yg sk dbyrin trs2an,,,, sk ilfeel ja ma cwo yg lgsg blg "duh dmpt aq ktggln,,, km bs byrin dlu ga"

    Lngsg deh aq ga mo lg ma cwo bgtu 😁😂

  • 11 februari

    Yang basi yang kek gimana nih mbak >.<
    hehehe

    IRANI672 tulis:

    Ilfil sama pertanyaan yg basi 😪😪 auto males jawab

  • IRANI672

    11 februari

    Misal :

    A itu si cwo, B itu aku..

    A : shalom, aku A

    B : shalom jg, aku B

    A : oh gitu, boleh kenalan?

    Lah itu daritadi udah kenalan, ngapain nanya lagii 😭😭

    HADRON342 tulis:

    Yang basi yang kek gimana nih mbak >.<

    hehehe

  • 11 februari

    iya juga sih mbak,
    udah kenalan baru nanya boleh kenalan ya hahaha >.<

    IRANI672 tulis:

    Misal :

    A itu si cwo, B itu aku..

    A : shalom, aku A

    B : shalom jg, aku B

    A : oh gitu, boleh kenalan?

    Lah itu daritadi udah kenalan, ngapain nanya lagii 😭😭

  • 11 februari

    Jerawat .

    Jerawat satu Ok

    Jerawat dua its Ok wae

    Toko jerawat no ae lah

  • 11 februari

    1. Ketinggalan dompet

    2. Atm ketelan

    😅😂😂

  • 11 februari

    Toko jerawat yg kek gimana tuh mbak >.<

    LISNARINAA355 tulis:

    Jerawat .

    Jerawat satu Ok

    Jerawat dua its Ok wae

    Toko jerawat no ae lah

  • 11 februari

    Yang buat ilfill saat Pdkt :

    1. Kebayakan chat tapi susah buat qualty time

    2. Sering lupa saat janjian

    3. Tidak suka bercanda

    4. Maunya dipahami dan dominan banget

    5. Tidak mau menerima apa adanya

    6. Sulit meminta maaf

    7. Sering tarik ulur

    8. Didiemin berhari-hari

    9. Jangka waktu pdkt lebih dari setahun tapi status ngak jelas dan paling parah belum berani menentukan sikap

    10.  Awali dengan doa tapi ngak tahu apa doanya serius apa bercanda

    11. Ngak fokus sama satu orang buat pdkt dan standard tinggi tentang pasangan

    12. Nuntut kita untuk jadi pribadi yang menurut doi baik tapi tidak mau menerima masukan dari kita

    13. Tingkah  yang buat kita ekstra sabar tapi si doi jual mahal buat saling sabar

    14. Ada maunya tanpa mau saling melengkapi karakter yang ada

    15. Tidak didasari dengan kasih Kristus yang utama

    11 februari diubah oleh MEDATRI596

  • 11 februari

    😂..kok sama sih

    MEDATRI596 tulis:

    Yang buat ilfill saat Pdkt :

    1. Kebayakan chat tapi susah buat qualty time

    2. Sering lupa saat janjian

    ....

    13. Tingkah  yang buat kita ekstra sabar tapi si doi jual mahal buat saling sabar

    14. Ada maunya tanpa mau saling melengkapi karakter yang ada

    15. Tidak didasari dengan kasih Kristus yang utama

    11 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DYNA310

    11 februari

    Keren banget nih

    MEDATRI596 tulis:

    Yang buat ilfill saat Pdkt :

    1. Kebayakan chat tapi susah buat qualty time

    ....

    13. Tingkah  yang buat kita ekstra sabar tapi si doi jual mahal buat saling sabar

    14. Ada maunya tanpa mau saling melengkapi karakter yang ada

    15. Tidak didasari dengan kasih Kristus yang utama

    11 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 februari

    WoW🐱

  • 15 februari

    1. Klo mau PDKT sama Incaranmu..lihat2 siapa yg kamu incar ..klo wanitanya Gaya Hidupnya melebihi kemampuan kamu, kamunya yang bisa2 TongPes (Kantong Kempes)..udahlah mundur pelan2 😂

    2. Klo masalah Kurang Modal dan Asset Terbatas saat PDKT🤔 ..Buktikan dengan Kerja Lebih Keras dan Cerdas,Yakinkan Calon Pasanganmu dengan Tindakanmu..bukan hanya omongan saja (klopun pada akhirnya,kamu diputusin atau dia jaga jarak denganmu..yaa..dia bukan terbaik yang Tuhan siapin untukmu).

    3. Belajar Percaya Pada Diri Sendiri dan Sadar pada kemampuan diri sendiri (tapi bukan Over PD ya 🤣)

      Percaya deh..Kita Anak Tuhan,Pasti DiKasih Kemampuan Lebih olehNya dan Tidak Dipermalukan..

    4. Tentang Bersyukur sama apa yang dipercayakan TUHAN..Itu sih Harus dan Wajib..namanya juga Dipercayakan,berarti ada Tanggung Jawab didalamnya yang harus Terus Dipelihara.

  • 15 februari

    Masih ada lanjutannya, Sist Medatri?

    MEDATRI596 tulis:

    Yang buat ilfill saat Pdkt :

    1. Kebayakan chat tapi susah buat qualty time

    2. Sering lupa saat janjian

    ...

    13. Tingkah  yang buat kita ekstra sabar tapi si doi jual mahal buat saling sabar

    14. Ada maunya tanpa mau saling melengkapi karakter yang ada

    15. Tidak didasari dengan kasih Kristus yang utama

    19 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 februari

    MEDATRI596 tulis:

    Yang buat ilfill saat Pdkt :

    1. Kebayakan chat tapi susah buat qualty time

    2. Sering lupa saat janjian

    ....

    13. Tingkah  yang buat kita ekstra sabar tapi si doi jual mahal buat saling sabar

    14. Ada maunya tanpa mau saling melengkapi karakter yang ada

    15. Tidak didasari dengan kasih Kristus yang utama

    😐Laa Ta kirain ini  filosofi cinta

    19 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 februari

    KATHARINA781 tulis:

    Masih ada lanjutannya, Sist Medatri?

    MEDATRI596 tulis:

    Boleh juga ni  pertanyaanya sist

    Kali aja sampai di angka tujuh ratus tuju puluh tuju yaa🙃

  • 15 februari

    Aataga 😔

    DENISE703 tulis:

    Mending cik Hana cuma kaya gitu. Kalo kenalan di jk baik2 trus tuker pin baru beberapa hari trus langsung kirim gambar kelamin nya gimana??!!! Buanyakk cik yg kaya gitu!! Cukup ak delcon.

    Jadi Saya mohon maaf... Sekali  buat yang minta pin ada yang ga ku kasih. Trauma lah.. Bukan nambah temen malah tambah musuh.

  • 16 februari

    kurang lebih sama

    MEDATRI596 tulis:

    Yang buat ilfill saat Pdkt :

    1. Kebayakan chat tapi susah buat qualty time

    ....

    13. Tingkah  yang buat kita ekstra sabar tapi si doi jual mahal buat saling sabar

    14. Ada maunya tanpa mau saling melengkapi karakter yang ada

    15. Tidak didasari dengan kasih Kristus yang utama

    19 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 februari

    yg bkin ilfil wkt pedekate:

    tiba2 menghilang tanpa penjelasan, obrolan gak nyambung dan gak jelas motivasinya mau ke arah mana.. hehe

  • CIEDIE549

    16 februari

    wow....pantes msih jd member JK

    sy yg gak sampai 15 poin aja masih masih penghuni JK upsss.....#kidding :-)

    MEDATRI596 tulis:

    Yang buat ilfill saat Pdkt :

    1. Kebayakan chat tapi susah buat qualty time

    2. Sering lupa saat janjian

    ..............................

  • 19 februari

    Wuahh no. 9 itu.....

    Apa gak kelamaan? 😅😅😂😂😂

    MEDATRI596 tulis:

    Yang buat ilfill saat Pdkt :

    1. Kebayakan chat tapi susah buat qualty time

    ...

    14. Ada maunya tanpa mau saling melengkapi karakter yang ada

    15. Tidak didasari dengan kasih Kristus yang utama

    19 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 februari

    Itu dia sist liezt...mknya sist medatri ilfeel

    😁😁😁

    Eh, tp ada lho yg kyk githu.

    Lucu-lucu mmg sifat manusia.

    LIEZT708 tulis:

    Wuahh no. 9 itu.....

    Apa gak kelamaan? 😅😅😂😂😂

  • 20 februari

    8. Didiemin berhari-hari

    Wah aku banget nih mbak di diemin berhari- hari kek cucian kotor 😅 . Yah maksud ku kalo ndak suka mbok ngomong aj jadi aku bisa move on gerak jalan maju depan  ( tapi ad yang bilang aku gak peka siapppp pake ekoo 😁😁 )

976 – 1000 dari 1038    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan