Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang bikin Ilfil saat pedekate??

ForumPersahabatan dan hubungan

1151 – 1175 dari 1283    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 52  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 juli

    LINA481 tulis:

    Banyak list-nya:

    1. Chat yang omongannya kebanyakan basa basi, misal: udah makan? lagi ngapain, met malam, met siang, dll.

    2. Baru 1 atau 2 hari kenalan yg isi chat cuma basa basi langsung ngajakin ketemuan. Ini biasanya cowok modus. Oke, cowo mahluk visual perlu lihat fisik asli dulu untuk tau tertarik atau ngga, tapi kalau seperti itu mending dia ikutan komunitas langsung daripada online dating.

    3. Malas menulis profil yang baik. Terkesan ngasal, ogah-ogahan dan gak serius.

    Sisi baiknya ini anggap saja filtering.

    Iya, yg no 1 emang bikin sedih bgt tapi sering sekali terjadi. Mungkn mrk emang ga tau mesti nanya apa krn mrk pendiam.  :'(  Atau...mrk engga terlalu berminat ngobrol.

  • 5 juli

    ANITA089 tulis:

    Iya, yg no 1 emang bikin sedih bgt tapi sering sekali terjadi. Mungkn mrk emang ga tau mesti nanya apa krn mrk pendiam.  :'(  Atau...mrk engga terlalu berminat ngobrol.

    Wajar cowok CHATNYA simple, tanya seputar itu2 aja karena cowok bukan tipe banyak ngobrol.. sudah banyak penelitian yang sama hasilnya yaitu wanita lebih banyak berbicara dari pria.. tapi tetep aja wanita banyak gengsinya.. banyak-banyak Doa lah.

    JBu

  • 5 juli

    NATHANAEL932 tulis:

    Wajar cowok CHATNYA simple, tanya seputar itu2 aja karena cowok bukan tipe banyak ngobrol.. sudah banyak penelitian yang sama hasilnya yaitu wanita lebih banyak berbicara dari pria.. tapi tetep aja wanita banyak gengsinya.. banyak-banyak Doa lah.

    JBu

    :-) Oh, banyak ya penelitiannya? Bisa tolong disebutin sumbernya? Surprise nih Nath, soalnya aku justru pendiam banget. Aku cuma bs ngomong banyak kalo dipancing dan merasa nyaman dng org yg mancing.

    5 juli diubah oleh ANITA089

  • 5 juli

    ANITA089 tulis:

    :-) Oh, banyak ya penelitiannya? Bisa tolong disebutin sumbernya? Surprise nih Nath, soalnya aku justru pendiam banget. Aku cuma bs ngomong banyak kalo dipancing dan merasa nyaman dng org yg mancing.

    Cari aja di google banyak..

  • 6 juli

    Sombong alias belagu

  • 6 juli

    Biasanya lebih karna kebingungan

    Mau chat yg anti mainstream takut si doi gak nyaman, karna belom tau si doi ini tertarik kalo diajak ngobrol tentang apa. Kalo udah tau, pastilah si cowo meninggalkan chat yg mainstream

    ANITA089 tulis:

    Iya, yg no 1 emang bikin sedih bgt tapi sering sekali terjadi. Mungkn mrk emang ga tau mesti nanya apa krn mrk pendiam.  :'(  Atau...mrk engga terlalu berminat ngobrol.

  • 6 juli

    Emang begitu si mas bro

    Kita yg pria ini gak suka banyak omong.

    Tapi demi si doi ya kita sedikit berimprovisasi lah waktu awal2 kenalan.

    Nanti juga ngalir, gak cuman kita aja yg tanya2

    NATHANAEL932 tulis:

    Wajar cowok CHATNYA simple, tanya seputar itu2 aja karena cowok bukan tipe banyak ngobrol.. sudah banyak penelitian yang sama hasilnya yaitu wanita lebih banyak berbicara dari pria.. tapi tetep aja wanita banyak gengsinya.. banyak-banyak Doa lah.

    JBu

  • 6 juli

    Emang begitu si mas bro

    Kita yg pria ini gak suka banyak omong.

    Tapi demi si doi ya kita sedikit berimprovisasi lah waktu awal2 kenalan.

    Nanti juga ngalir, gak cuman kita aja yg tanya2

    NATHANAEL932 tulis:

    Wajar cowok CHATNYA simple, tanya seputar itu2 aja karena cowok bukan tipe banyak ngobrol.. sudah banyak penelitian yang sama hasilnya yaitu wanita lebih banyak berbicara dari pria.. tapi tetep aja wanita banyak gengsinya.. banyak-banyak Doa lah.

    JBu

  • 7 juli

    RENDY070 tulis:

    Trus klo udah ilfil masihkah ada kata selanjutnya?

    Yah klo yang udah menjurus menjurus dan tangan tipe penjelajah sih yah okelah ilfil, slepet aja pake sendal itu sis! Cuma kadang yah namanya manusia kan ada kebiasaan2 yang mungkin terbawa lah ya, ntar dia cabutin bulu hidung lah, makannya bunyi lah, dll apalagi posisi single dan berdikari. Atau mungkin pertanyaan2 yang buat ilfil menurut mereka adalah lumrah tp menurut sampeyan private, tp ya gmn lha wong ya baru pertama ketemu.

    Monggo dijawab :-)

    Klo udah ilfil,  ak pribadi langsung buat gelagat gak nyaman pasti nya.  Dan to the point untuk pulang. Daripada berlama-lama dan buang waktu kak. 🙂

  • 8 juli

    Sombong.

    Malas usaha.

    Kegatelan.

  • 8 juli

    Lagi Pedekate.  "Ehh Ada ilfil dihidungnya"  

  • 20 juli

    Upil kalee....

    SITUMORANG254 tulis:

    Lagi Pedekate.  "Ehh Ada ilfil dihidungnya"  

  • 20 juli

    Yg bkin ilfil, biasa diem2 gt tau2 dah tdr, jaim biasa sk jaga image, pdahal seru itu kalo bs ngelakuin apa yg menurut org itu menyenangkan, tanpa harus takut diliatin org, kalo ngobrol lbh fokus gadget, pasti aku blg lbh baik plg, wkwkwkwk. Dan yg pasti lbh jd diri sendiri dgn kekurangan nya, drpd berpura2 menjadi org lain agar tampak menyenangkan

  • 20 juli

    Perokok..

  • 20 juli

    Ngomong panjang lebar tanpa tujuan yang jelas.

  • 21 juli

    Smoker, sama bilang cewe itu ga perlu pendidikan tinggi... Ujung2ny irt

  • 21 juli

    Bijak... 👍👍👍

    FANDY756 tulis:

    Kalau untuk hal kecil dalam komunikasi seperti cara dia menyapa terlalu biasa, kurang bisa mengembangkan obrolan, bertanya yg udah ada di profil, pembicaraannya datar, dll, lalu itu membuat kita langsung ilfeel tanpa melihat hal lain, mungkin perlu dipikirkan kembali...

    Faktanya kebanyakan yg di JK memang seperti itu. Andaikan mereka kreatif dalam menyapa, punya banyak topik obrolan menarik, pintar storytelling, mengembangkan pembicaraan, sangat supel. dll, maka mereka lebih cepat mendapatkan pasangan di tempat lain dan tidak perlu ikut JK.

    Aku juga sebenarnya sangat jarang ketemu orang yg benar2 smart dlm komunikasi disini, tapi itu masih dalam batas wajar.

    Profil kita pun sebenarnya ikut menentukan seberapa menariknya perkenalan itu nanti. Jangan seperti orang yg mengisi profilnya dgn singkat2 lalu ingin pasangan yg smart di kolom kriteria pasangan idealnya. Itu sama seperti ingin berat badannya turun sambil terus ngunyah bakwan.

    Begitu juga dgn jawaban dan respon yg kita berikan saat berkenalan.^^

  • 21 juli

    Terlalu sensitif dan banyak nuntut

    21 juli diubah oleh YUDISAJA095

  • 21 juli

    Nanya bisa masak gak?hahahaa...dan nanya gitu bkn krn dia punya interes yg sama dan bisa masak, tp krn mau cari istri yg bisa masak utk dia. Kerjanya dimana?sebagai apa? Tujuannya,dia mau dpt istri yg bisa cari uang juga, jd dia ga capek jd kuda rumahtangga tsb sendirian. Dah gitu maunya yg sederhana, bisa hemat belanja rumah tangga jd duit dia ga banyak habis. Tapiii...maunya istrinya juga yg cantik, langsing dan bisa buat keturunan, disamping itu bisa menyesuaikan dg suaminya, alias mau diajak susah.hehehee....

  • 21 juli

    Hehehee ini mah gak tau diri. Sayangnya masih banyak yg begini.

    Kalau dibalik, kita maunya yg bisa masak juga n gak alergi beberes, mau bahu membahu hidup berumahtangga, eh dikatain nyari suami ala pembantu 🙄

    Klo dia maunya perempuan juga kerja supaya bantuin finansial dia, pulang kantor udah capek harus masak n beberes, nemenin n ngajarin anak blajar, malamnya ngeladenin dia, lha truss kita ini apa?? Kok gak ada bedanya ama budak, ya?

    Berpendapat begitu, bukannya diskusi, malah dibilang, "Wah perempuan gak tau diri, nih. Gak bisa diatur. Pembangkang."

    Wow.

    Habis itu bawa2 kodrat untuk nyudutin. Duh.

    Pedekate malah berantem 😅 Ujung2nya udah bisa dipastikan gak jodoh 😁

    MARINA562 tulis:

    Nanya bisa masak gak?hahahaa...dan nanya gitu bkn krn dia punya interes yg sama dan bisa masak, tp krn mau cari istri yg bisa masak utk dia. Kerjanya dimana?sebagai apa? Tujuannya,dia mau dpt istri yg bisa cari uang juga, jd dia ga capek jd kuda rumahtangga tsb sendirian. Dah gitu maunya yg sederhana, bisa hemat belanja rumah tangga jd duit dia ga banyak habis. Tapiii...maunya istrinya juga yg cantik, langsing dan bisa buat keturunan, disamping itu bisa menyesuaikan dg suaminya, alias mau diajak susah.hehehee....

  • 21 juli

    Wah, mo ditanya itu, Jadi kalau untuk jadi IRT cukup ijazah SD atau cukup sekolahnya TK saja barangkali? 🙄

    DEVIA008 tulis:

    Smoker, sama bilang cewe itu ga perlu pendidikan tinggi... Ujung2ny irt

  • 21 juli

    Baru kenal udah banyak nasehat sok bijak.

  • 21 juli

    Kalo yang gini ada juga sih

    REINALDO636 tulis:

    Baru kenal udah banyak nasehat sok bijak.

  • 22 juli

    Sok kegantengan, jam ngaret melulu, jaim hahaha

  • 22 juli

    Pdkt dengan modus jualan produk/barang2nya dia..emang nya toko online🙄😂

1151 – 1175 dari 1283    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 52  Selanjutnya Kirim tanggapan