Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang bikin Ilfil saat pedekate??

ForumPersahabatan dan hubungan

1276 – 1300 dari 1521    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53 ... 61  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEREHALOHO803

    7 Desember 2019

    Setelah baca2 keatas kok kaget juga bnyak pria yg matre ya? Slama saya berkecimpung di dunia perJK-an, puji Tuhan blum pernah ktemu yg aneh2 apalagi matre, skian bnyak yg bertemu ya baik2 aja, ntah emng kbtulan baik atau niat jahatnya blm terealisasikan🤣 atau terpatahkan

    Apalagi masalah bayar makan, g ada satupun cwok yg ktemu saya minta dtraktir, saya minta bayar masing2 aja mreka mnolak, malah jd bete klo saya trus mnwarkan bayar😁. Dan biasanya dlam hal makan saya akn pilih menu yg paling murah, krna tjuan ketemu kan bukan buat mkn 🤣

    Yang pasti emng harus sangat selektif, tapi emng saya lumayan punya feeling yg kuat sih n bisa mrsakan apakah org itu baik n tdk. Kdg sudah bkin janji pun bisa sja tdk jadi bertmu n itu bagus 😁

    7 Desember 2019 diubah oleh TEREHALOHO803

  • 7 Desember 2019

    Mantap nih. .feeling so good atau feeling so nice nih ye😆

    TEREHALOHO803 tulis:

    Setelah baca2 keatas kok kaget juga bnyak pria yg matre ya? Slama saya berkecimpung di dunia perJK-an, puji Tuhan blum pernah ktemu yg aneh2 apalagi matre, skian bnyak yg bertemu ya baik2 aja, ntah emng kbtulan baik atau niat jahatnya blm terealisasikan🤣 atau terpatahkan

    Apalagi masalah bayar makan, g ada satupun cwok yg ktemu saya minta dtraktir, saya minta bayar masing2 aja mreka mnolak, malah jd bete klo saya trus mnwarkan bayar😁. Dan biasanya dlam hal makan saya akn pilih menu yg paling murah, krna tjuan ketemu kan bukan buat mkn 🤣

    Yang pasti emng harus sangat selektif, tapi emng saya lumayan punya feeling yg kuat sih n bisa mrsakan apakah org itu baik n tdk. Kdg sudah bkin janji pun bisa sja tdk jadi bertmu n itu bagus 😁

  • MARINA562

    7 Desember 2019

    Bagi yg merasa, silahkan dicerna baik2 nih kata2nya Ester168. Wakakakakk...kena betuuulll.

    ESTER168 tulis:

    Idaman menurut 1 orang, blm tentu idaman menurut org lain bray.. Sama aja kayak, cantik menurut 1 cwok, jelek buat cwok lain.. Iya kita harus memantaskan diri utk calon pasangan hdp, nahh kan yg sy cari(misal) adlh lelaki yg gk bikin sy jd pembantunya dia, udh pasti sy jg gk memperlakukan dia macam pembantu lah.. Atau, saya cari yg pghasilannya 30jt/bln, ya pasti gaji sy sekitaran segitu.. Ini contoh loh ya..

    Ya harusnya kita smua disini yg lg cari jodoh, pasti sudah bisa menilai diri sendiri lahh yaa makanya punya yg namanya "kriteria".. Kalo ada yg nyinyir ttg kriteria seeorang, besar kemungkinan org tsb merasa terintimidasi dengan kriteria yg dimaksud makanya seolah "mencari pembenaran/pembelaan" 🤓🤓🤓

    MANUNTUN864 tulis:

    Pria idamam ya pasti nyarinya wanita idaman juga...mereka yg idaman pasti limited edition 😅😅😅

  • TEREHALOHO803

    7 Desember 2019

    Feeling so strong 🤣

    MANUNTUN864 tulis:

    Mantap nih. .feeling so good atau feeling so nice nih ye😆

  • 7 Desember 2019

    Oke dibungkus 😅

    YOHANA947 tulis:

    Nah itu dia bro Manuntun864...mknya aku blg upgrade diri, kita mencari yg idaman brarti hrs memantaskan diri juga menjadi yg idaman tp bkn ngidam y bro 😂😂

    7 Desember 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Desember 2019

    Mungkin bagi org tsb kriterianya terlalu baik jadinya nyinyir gak sanggup mengimbanginya 😅😅😅

    ESTER168 tulis:

    Idaman menurut 1 orang, blm tentu idaman menurut org lain bray.. Sama aja kayak, cantik menurut 1 cwok, jelek buat cwok lain.. Iya kita harus memantaskan diri utk calon pasangan hdp, nahh kan yg sy cari(misal) adlh lelaki yg gk bikin sy jd pembantunya dia, udh pasti sy jg gk memperlakukan dia macam pembantu lah.. Atau, saya cari yg pghasilannya 30jt/bln, ya pasti gaji sy sekitaran segitu.. Ini contoh loh ya..

    Ya harusnya kita smua disini yg lg cari jodoh, pasti sudah bisa menilai diri sendiri lahh yaa makanya punya yg namanya "kriteria".. Kalo ada yg nyinyir ttg kriteria seeorang, besar kemungkinan org tsb merasa terintimidasi dengan kriteria yg dimaksud makanya seolah "mencari pembenaran/pembelaan" 🤓🤓🤓

    MANUNTUN864 tulis:

    Pria idamam ya pasti nyarinya wanita idaman juga...mereka yg idaman pasti limited edition 😅😅😅

  • 7 Desember 2019

    😁😁😁

    TEREHALOHO803 tulis:

    Feeling so strong 🤣

  • 10 Desember 2019

    Dek Andri niki ngomong opo tohh yoo 😅😄😂

    ANDRIANNA814 tulis:

    Hayuk ikutan..... Aq sering ke kebon mas bro😂😂😂😂😂

  • CHRISTIAN983

    9 Maret 2022

    Kamu...knp jd ilfil.seperti ketakutan gitu ma sy☺

  • WULWUL079

    9 Maret 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kamu...knp jd ilfil.seperti ketakutan gitu ma sy☺

    Wkt ketemu pakai kostum halloween ya

  • LINA843

    9 Maret 2022

    Kamu cunihin sih 😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kamu...knp jd ilfil.seperti ketakutan gitu ma sy☺

  • LADYQUEEN308

    9 Maret 2022

    Pas dating ptama naik mobil dia, trs pas masuk byk nyamuk.

  • LINA843

    9 Maret 2022

    CUNIHIN 😝😝😝

    HANA914 tulis:

    Boleh share yuuukk .... hal2 apa yg bikin kita ilfil saat dideketin sama lawan jenis ... mungkin bisa jadi pelajaran buat brada & sista disini ..

  • TILLIE769

    9 Maret 2022

    Pernah disini.

    Profesi melayani pemuda pemudi, pas chat kok tdk mencerminkan mengayomi bahasanya. Cenderung kasar. 🤦‍♀️Gmn hasil anak didiknya ya?

    Esainya luar biasa, pas chat ini itu ga tau. Pdhal bahannya dr esainya.

  • 13 Maret 2022

    LADYQUEEN308 tulis:

    Pas dating ptama naik mobil dia, trs pas masuk byk nyamuk.

    8+)8+)8+) Ada malah yg mobilnya penuh dng remah2 makanan dan berbagai sampah.

  • 13 Maret 2022

    Apa jangan2 yg bikinin esai nya itu org lain ya, yg membantu dia cari jodoh? nah org lain ini sengaja bikinin esai yg muluk2 tapi bohong (mis. bhw dia pelayanan dan bhw pengetahuannya luar biasa) agar si cowok ini bs dpt jodoh.

    TILLIE769 tulis:

    Pernah disini.

    Profesi melayani pemuda pemudi, pas chat kok tdk mencerminkan mengayomi bahasanya. Cenderung kasar. 🤦‍♀️Gmn hasil anak didiknya ya?

    Esainya luar biasa, pas chat ini itu ga tau. Pdhal bahannya dr esainya.

  • ROSE184

    13 Maret 2022

    Aah mirip dgn yg kualami, cara ngomongnya di chat saja dah bikin bete.. jadinya males meladeni balas chat nya. 😁

    TILLIE769 tulis:

    Pernah disini.

    Profesi melayani pemuda pemudi, pas chat kok tdk mencerminkan mengayomi bahasanya. Cenderung kasar. 🤦‍♀️Gmn hasil anak didiknya ya?

    Esainya luar biasa, pas chat ini itu ga tau. Pdhal bahannya dr esainya.

  • TILLIE769

    13 Maret 2022

    ANITA089 tulis:

    Apa jangan2 yg bikinin esai nya itu org lain ya, yg membantu dia cari jodoh? nah org lain ini sengaja bikinin esai yg muluk2 tapi bohong (mis. bhw dia pelayanan dan bhw pengetahuannya luar biasa) agar si cowok ini bs dpt jodoh.

    Ga, esainya singkat2 dan biasa aja yg punya anak didik.

    Yg esainya luar biasa, ga tau deh gmn bikinnya

    13 Maret 2022 diubah oleh TILLIE769

  • TILLIE769

    13 Maret 2022

    ROSE184 tulis:

    Aah mirip dgn yg kualami, cara ngomongnya di chat saja dah bikin bete.. jadinya males meladeni balas chat nya. 😁

    Plus paling ga respek kalau laki2 bergosip sama cew2-lemes bgt deh mulutnya.

  • GLORIA212

    15 Maret 2022

    DETRAN002 tulis:

    Yg bikin ilfeel pas pdkt itu saat kitanya udh suka tapi dianya ngga...🤦‍♂️🤦‍♂️🤣🤣🤣

    Setuju 😭😭😭

  • 15 Maret 2022

    jika makan bareng di resto bayar masing masing

  • 15 Maret 2022

    VERONIKA622 tulis:

    jika makan bareng di resto bayar masing masing

    Lha, kalo gitu ngapain dia ngajak si cewek makan di resto?

  • 15 Maret 2022

    😂😂😂

    *cowo ngajak splitbill/bayar masing2 = red flag*

    jan ampe dibaca cewe feminist kak, ntar dicap matre

    🤣

    topik bgini jg banyak nimbulin polemik di sosmed T.

    🤭

    VERONIKA622 tulis:

    jika makan bareng di resto bayar masing masing

  • IRENE547

    15 Maret 2022

    Aku pernah jalan pdkt sm cowok ke mall gtu, makan dan nontonnya aku yg bayarin wkwk dia pulang naik taksi juga aku yg bayarin, bukannya maksa buat harusnya cowok yg bayarin smua, cm ya harusnya prepare gak sih klo mau ajak cewek jalan tuh?

    VERONIKA622 tulis:

    jika makan bareng di resto bayar masing masing

  • 15 Maret 2022

    Iya mestinya sih cowok.sdh tahu mesti prepare yah. Mungkin kk lagi zonk dapet yang ga prepare 😀

    IRENE547 tulis:

    Aku pernah jalan pdkt sm cowok ke mall gtu, makan dan nontonnya aku yg bayarin wkwk dia pulang naik taksi juga aku yg bayarin, bukannya maksa buat harusnya cowok yg bayarin smua, cm ya harusnya prepare gak sih klo mau ajak cewek jalan tuh?

    VERONIKA622 tulis:

    jika makan bareng di resto bayar masing masing

1276 – 1300 dari 1521    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53 ... 61  Selanjutnya Kirim tanggapan