Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang bikin Ilfil saat pedekate??

ForumPersahabatan dan hubungan

1276 – 1283 dari 1283    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52Kirim tanggapan

  • TEREHALOHO803

    7 desember

    Setelah baca2 keatas kok kaget juga bnyak pria yg matre ya? Slama saya berkecimpung di dunia perJK-an, puji Tuhan blum pernah ktemu yg aneh2 apalagi matre, skian bnyak yg bertemu ya baik2 aja, ntah emng kbtulan baik atau niat jahatnya blm terealisasikan🤣 atau terpatahkan

    Apalagi masalah bayar makan, g ada satupun cwok yg ktemu saya minta dtraktir, saya minta bayar masing2 aja mreka mnolak, malah jd bete klo saya trus mnwarkan bayar😁. Dan biasanya dlam hal makan saya akn pilih menu yg paling murah, krna tjuan ketemu kan bukan buat mkn 🤣

    Yang pasti emng harus sangat selektif, tapi emng saya lumayan punya feeling yg kuat sih n bisa mrsakan apakah org itu baik n tdk. Kdg sudah bkin janji pun bisa sja tdk jadi bertmu n itu bagus 😁

    7 desember diubah oleh TEREHALOHO803

  • 7 desember

    Mantap nih. .feeling so good atau feeling so nice nih ye😆

    TEREHALOHO803 tulis:

    Setelah baca2 keatas kok kaget juga bnyak pria yg matre ya? Slama saya berkecimpung di dunia perJK-an, puji Tuhan blum pernah ktemu yg aneh2 apalagi matre, skian bnyak yg bertemu ya baik2 aja, ntah emng kbtulan baik atau niat jahatnya blm terealisasikan🤣 atau terpatahkan

    Apalagi masalah bayar makan, g ada satupun cwok yg ktemu saya minta dtraktir, saya minta bayar masing2 aja mreka mnolak, malah jd bete klo saya trus mnwarkan bayar😁. Dan biasanya dlam hal makan saya akn pilih menu yg paling murah, krna tjuan ketemu kan bukan buat mkn 🤣

    Yang pasti emng harus sangat selektif, tapi emng saya lumayan punya feeling yg kuat sih n bisa mrsakan apakah org itu baik n tdk. Kdg sudah bkin janji pun bisa sja tdk jadi bertmu n itu bagus 😁

  • 7 desember

    Bagi yg merasa, silahkan dicerna baik2 nih kata2nya Ester168. Wakakakakk...kena betuuulll.

    ESTER168 tulis:

    Idaman menurut 1 orang, blm tentu idaman menurut org lain bray.. Sama aja kayak, cantik menurut 1 cwok, jelek buat cwok lain.. Iya kita harus memantaskan diri utk calon pasangan hdp, nahh kan yg sy cari(misal) adlh lelaki yg gk bikin sy jd pembantunya dia, udh pasti sy jg gk memperlakukan dia macam pembantu lah.. Atau, saya cari yg pghasilannya 30jt/bln, ya pasti gaji sy sekitaran segitu.. Ini contoh loh ya..

    Ya harusnya kita smua disini yg lg cari jodoh, pasti sudah bisa menilai diri sendiri lahh yaa makanya punya yg namanya "kriteria".. Kalo ada yg nyinyir ttg kriteria seeorang, besar kemungkinan org tsb merasa terintimidasi dengan kriteria yg dimaksud makanya seolah "mencari pembenaran/pembelaan" 🤓🤓🤓

    MANUNTUN864 tulis:

    Pria idamam ya pasti nyarinya wanita idaman juga...mereka yg idaman pasti limited edition 😅😅😅

  • TEREHALOHO803

    7 desember

    Feeling so strong 🤣

    MANUNTUN864 tulis:

    Mantap nih. .feeling so good atau feeling so nice nih ye😆

  • 7 desember

    Oke dibungkus 😅

    YOHANA947 tulis:

    Nah itu dia bro Manuntun864...mknya aku blg upgrade diri, kita mencari yg idaman brarti hrs memantaskan diri juga menjadi yg idaman tp bkn ngidam y bro 😂😂

    7 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 desember

    Mungkin bagi org tsb kriterianya terlalu baik jadinya nyinyir gak sanggup mengimbanginya 😅😅😅

    ESTER168 tulis:

    Idaman menurut 1 orang, blm tentu idaman menurut org lain bray.. Sama aja kayak, cantik menurut 1 cwok, jelek buat cwok lain.. Iya kita harus memantaskan diri utk calon pasangan hdp, nahh kan yg sy cari(misal) adlh lelaki yg gk bikin sy jd pembantunya dia, udh pasti sy jg gk memperlakukan dia macam pembantu lah.. Atau, saya cari yg pghasilannya 30jt/bln, ya pasti gaji sy sekitaran segitu.. Ini contoh loh ya..

    Ya harusnya kita smua disini yg lg cari jodoh, pasti sudah bisa menilai diri sendiri lahh yaa makanya punya yg namanya "kriteria".. Kalo ada yg nyinyir ttg kriteria seeorang, besar kemungkinan org tsb merasa terintimidasi dengan kriteria yg dimaksud makanya seolah "mencari pembenaran/pembelaan" 🤓🤓🤓

    MANUNTUN864 tulis:

    Pria idamam ya pasti nyarinya wanita idaman juga...mereka yg idaman pasti limited edition 😅😅😅

  • 7 desember

    😁😁😁

    TEREHALOHO803 tulis:

    Feeling so strong 🤣

  • 10 desember

    Dek Andri niki ngomong opo tohh yoo 😅😄😂

    ANDRIANNA814 tulis:

    Hayuk ikutan..... Aq sering ke kebon mas bro😂😂😂😂😂

1276 – 1283 dari 1283    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52Kirim tanggapan