Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Referensi Buku Bacaan / Novel Favorite & Rekomendasi

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 310    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHIKFRANS763

    27 Januari 2018

    Rick Warren - Purpose driven life

  • ASTRI606

    27 Januari 2018

    Paulo Coelho

    Ajahn Brahm

    Agatha Christie

  • LISBETH921

    29 Januari 2018

    Iya hehhehe tapi kalo ingat 2 buku lagi yg sudah antah brantah rasa nya sesuatu euiy

    Hiks dpinjam tapi tak dkembalikan :,(

    NUEL537 tulis:

    udah di film kan semua :D

  • IAN718

    9 Februari 2018

    Antologi Puisi AYAH

    By : R. H. S.

  • NANA444

    9 Februari 2018

    Genre Spiritual ; Hampir semua buku Mitch Albom kereeen ( Have A Little Faith, The Time Keeper, The first Phone Call From Heaven) Paulo Coelho (Alchemist, Aleph),

    Genre Romance; Jodi Picoult (Salem Falls), Christian SIMAMORA ( JBoyfriend Series, etc),

    Banyak banget sis, kamu searching aja buku-buku best seller di genrenya masing2.

    Semoga menginspirasi.

  • IAN718

    9 Februari 2018

    Keren ito referensi ito...salam dari penggemar baca

    NANA444 tulis:

    Genre Spiritual ; Hampir semua buku Mitch Albom kereeen ( Have A Little Faith, The Time Keeper, The first Phone Call From Heaven) Paulo Coelho (Alchemist, Aleph),

    Genre Romance; Jodi Picoult (Salem Falls), Christian SIMAMORA ( JBoyfriend Series, etc),

    Banyak banget sis, kamu searching aja buku-buku best seller di genrenya masing2.

    Semoga menginspirasi.

  • IAN718

    9 Februari 2018

    John Grisham...melihat permasalahan dari aspek hukum...secara beliau pengacara yg menjadi penulis...ada novelnya yg sdh di buat film (Hollywood)  

  • NANA444

    9 Februari 2018

    berkat perpustakaan sekolah ini, salam bibliophile!

    IAN718 tulis:

    Keren ito referensi ito...salam dari penggemar baca

  • HOPE617

    9 Februari 2018

    Novel karya Sidney Sheldon & Stephen King...

  • KAOSKAKI682

    9 Februari 2018

    novel misteri atau horror please.. ada rekomendasi?

  • HOPE617

    9 Februari 2018

    Under the dome,  Stephen King

    KAOSKAKI682 tulis:

    novel misteri atau horror please.. ada rekomendasi?

    9 Februari 2018 diubah oleh HOPE617

  • IAN718

    9 Februari 2018

    Stephen King raja...sdh bnyk novel2 nya yg di Jadikan film...Stephen King raja cerita horor...cerita2 seram

    KAOSKAKI682 tulis:

    novel misteri atau horror please.. ada rekomendasi?

  • KAOSKAKI682

    9 Februari 2018

    ok masuk list tq.. lumayan buat isi waktu luang..
    anything else?

    HOPE617 tulis:

    Under the dome,  Stephen King

  • IAN718

    9 Februari 2018

    Wah...penggemar berat nih...rekomendasi yg bagus...salam dari penggemar baca...cuma sy lupa...genre dari Sidney Sheldon

    HOPE617 tulis:

    Novel karya Sidney Sheldon & Stephen King...

  • IAN718

    9 Februari 2018

    Genre ito apa ya...? Klo sy cenderung ke filosofi...cerita silat A. S. Khoo Ping Hoo...bapak cerita silat Indonesia...kakek guru sy dlm kehidupan

    NANA444 tulis:

    berkat perpustakaan sekolah ini, salam bibliophile!

  • HOPE617

    9 Februari 2018

    Crime fiction, thriller... :O

    IAN718 tulis:

    Wah...penggemar berat nih...rekomendasi yg bagus...salam dari penggemar baca...cuma sy lupa...genre dari Sidney Sheldon

  • KAOSKAKI682

    9 Februari 2018

    tahun lalu saya ke gramedia.. muter2 1 jam cari buku tp g ada yg menarik alhasil beli buku ga jelas kwkwk
    satu buku yg menarik minat saya  yaitu sebuah cerita yg membahas tentang wartawan wanita yg terlibat dan menyelidiki senjata biologi yg sedang dikembangkan oleh korut tp lupa judul T_T

    NANA444 tulis:

    Genre Spiritual ; Hampir semua buku Mitch Albom kereeen ( Have A Little Faith, The Time Keeper, The first Phone Call From Heaven) Paulo Coelho (Alchemist, Aleph),

    Genre Romance; Jodi Picoult (Salem Falls), Christian SIMAMORA ( JBoyfriend Series, etc),

    Banyak banget sis, kamu searching aja buku-buku best seller di genrenya masing2.

    Semoga menginspirasi.

    9 Februari 2018 diubah oleh KAOSKAKI682

  • HOPE617

    9 Februari 2018

    novel-nya Sidney S yg judulnya the others side of midnight, if tomorrow comes juga bagus.

  • NANA444

    9 Februari 2018

    Ga ada genre tertentu sih, spiritual, scifi, romance, fantasi, metropop, horor kalo sinopsisnya menarik, apalagi penulisnya best seller. gass semua to.

    IAN718 tulis:

    Genre ito apa ya...? Klo sy cenderung ke filosofi...cerita silat A. S. Khoo Ping Hoo...bapak cerita silat Indonesia...kakek guru sy dlm kehidupan

  • 10 Februari 2018

    Terapi berfikir positif

    Dr. Ibrahim Elfiky.

    Setelah baca ohh teryata buku yg sangat menarik.

  • IAN718

    15 Februari 2018

    Buku saku Bung Hatta...terbitan Tempo

    Buku saku Chair Anwar...terbitan Tempo

  • ISIDORUS322

    9 Maret 2018

    terakhir baca Cantik itu luka nya eka kurniawan

  • 9 Maret 2018

    Love without limits - Nick Vujicic & Kanae Vujicic

  • NOVITA213

    9 Maret 2018

    Sejauh ini suka karyanya John Green, tapi versi English ya, jangan yang udah diterjemahi, gak dapet feel-nya.

  • ERWIN606

    9 Maret 2018

    Pinjamlah sis.. :D

    SAURIA580 tulis:

    Love without limits - Nick Vujicic & Kanae Vujicic

226 – 250 dari 310    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan