Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jujur Lebih Penting

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 55    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Desember 2015

    cewe gokil nih :up:... mungkin kl kepala nya di rontgen, isi kepalanya mainan semua kali ya... hehehe....

    bikin thread baru ajah, judulnya "TEMBAK DI TEMPAT" jd member JK yg mau nembak member lainnya bisa posting "tembakannya" di thread itu...hehehe...

    DEBORA588 tulis:

    Cari jodoh? Hooh

    Sama lah kita? Jadiin aja yuks bang

    #hadehhhh jujur kali anak gadis ini ..... ampyunn dijehh

  • GOKIRONAL559

    29 Desember 2015

    kalau tidak salah menangkap maksud mbak anita...  test kepribadian itu, untuk memastikan profile seorang anggota JK tidak dimanipulasi... contohnya si A ngaku Ramah... tapi ternyata faktanya Pendiam atau mungkin sifat lainnya dia judes....

    saya juga setuju dengan anda... perkenalan Natural itu buat berjalan lebih mudah...:-)

    OKIOADORA327 tulis:

    Yups jujur bahkan saat kenalan jg.. Ga usa pake ngetest2 kayak lg ujian aja cukup jadi diri sendiri dan berlaku seperti yg biasa dilakukan..

    Yg natural lbh baek dan buat nyaman daripada test ini itu dan memoles sedemikian rupa..

    Bukan begitu??

  • GOKIRONAL559

    29 Desember 2015

    :-) semoga sahabat nya makin bertambah banyak ya mbak....

    salam kenal

    HANA914 tulis:

    Tadinya sih cari jodoh ... Tapi saya udah preferensi untuk belajar kebenaran dan firman Tuhan. A lil bit hopeless ... Krn justru di JK aneh aneh Yaa itulah seninya biro jodoh online .... Puji Tuhan .... Saya dapet beberapa sahabat2 baru dari JK.

  • 29 Desember 2015

    bahh eda hasian, mantap kalii.. baen ma da.. ku dukung bingit ... keknya kuterawang kalean cocok 100% hehehe ...

    DEBORA588 tulis:

    Cari jodoh? Hooh

    Sama lah kita? Jadiin aja yuks bang

    #hadehhhh jujur kali anak gadis ini ..... ampyunn dijehh

    untuk ito Gokironal : saya kenal dekat dengan eda Debora, dia  baik hatinya, lembut tutur katanya, humoris, pintar masak pula, rajin berdoa / ibadahnya, dan rajin juga lari ke senayan, hehehe

    semoga kalean jadian ya, horas :-)

    29 Desember 2015 diubah oleh VERONIKA622

  • GOKIRONAL559

    29 Desember 2015

    wah.... yang "MAR- EDA" Kompak ya ... sepertinya saling mendukung .

    kalau jodoh, pasti selalu ada jalan ito....  

    Tuhan pasti berikan petunjuk

    VERONIKA622 tulis:

    bahh eda hasian, mantap kalii.. baen ma da.. ku dukung bingit ... keknya kuterawang kalean cocok 100% hehehe ...

    untuk ito Gokironal : saya kenal dekat dengan eda Debora, dia  baik hatinya, lembut tutur katanya, humoris, pintar masak pula, rajin berdoa / ibadahnya, dan rajin juga lari ke senayan, hehehe

    semoga kalean jadian ya, horas :-)

  • ROSIANA028

    29 Desember 2015

    Makasih jg goki sdh jujur nah loh haha

  • GOKIRONAL559

    29 Desember 2015

    eh mbak rosi....  iya mbak sama sama... makasih juga mbak uda jujur... semoga yang diharapkan mbak segera terwujud....

    ROSIANA028 tulis:

    Makasih jg goki sdh jujur nah loh haha

  • PANDIA260

    29 Desember 2015

    amin. ikutan juga yaaaa,,,,,,semoga  debora dan goki dipersatukan Tuhan

  • DEBORA588

    29 Desember 2015

    Wakakakkakaka veroooo,

    Promosii nya berlebihan akh .... wong ga bs masak, hahahahaha.

    Hanya pintar menghabiskan masakan mamak aja.

    VERONIKA622 tulis:

    bahh eda hasian, mantap kalii.. baen ma da.. ku dukung bingit ... keknya kuterawang kalean cocok 100% hehehe ...

    untuk ito Gokironal : saya kenal dekat dengan eda Debora, dia  baik hatinya, lembut tutur katanya, humoris, pintar masak pula, rajin berdoa / ibadahnya, dan rajin juga lari ke senayan, hehehe

    semoga kalean jadian ya, horas :-)

  • DEBORA588

    29 Desember 2015

    Ikh vic ... jaharaaaaa, masa aku dibilang gokil. Cewe kecehhh tauu, hahahahahahaha.

    VIC671 tulis:

    cewe gokil nih :up:... mungkin kl kepala nya di rontgen, isi kepalanya mainan semua kali ya... hehehe....

    bikin thread baru ajah, judulnya "TEMBAK DI TEMPAT" jd member JK yg mau nembak member lainnya bisa posting "tembakannya" di thread itu...hehehe...

  • 29 Desember 2015

    olo matong debora ... hehehe

    berarti ralat yaa..pintar habiskan masakan mamak..

    ito gokironal , sesuai judul "jujur lebih penting ", debora sudah jujur tuhh ..ahayy , lanjutkan ito ...

    DEBORA588 tulis:

    Wakakakkakaka veroooo,

    Promosii nya berlebihan akh .... wong ga bs masak, hahahahaha.

    Hanya pintar menghabiskan masakan mamak aja.

  • GOKIRONAL559

    29 Desember 2015

    iya ito vero.... Jujur itu Nilai Plus...

    VERONIKA622 tulis:

    olo matong debora ... hehehe

    berarti ralat yaa..pintar habiskan masakan mamak..

    ito gokironal , sesuai judul "jujur lebih penting ", debora sudah jujur tuhh ..ahayy , lanjutkan ito ...

  • 29 Desember 2015

    yess ito .. setuju ..  

    GOKIRONAL559 tulis:

    iya ito vero.... Jujur itu Nilai Plus...

  • LIONG519

    29 Desember 2015

    Wkwkwkwk keren ga basa basi..,kalo di dunia militer namanya ini tembakan head shoot hahahhahaha:up::-D

    DEBORA588 tulis:

    Cari jodoh? Hooh

    Sama lah kita? Jadiin aja yuks bang

    #hadehhhh jujur kali anak gadis ini ..... ampyunn dijehh

  • 29 Desember 2015

    iy tuh ditantangin  lae...hajar dah

  • GOKIRONAL559

    29 Desember 2015

    hahaha.... kalo di dunia per sepakbola an ini namanya tendangan first time bro... :-)

    LIONG519 tulis:

    Wkwkwkwk keren ga basa basi..,kalo di dunia militer namanya ini tembakan head shoot hahahhahaha:up::-D

  • GOKIRONAL559

    29 Desember 2015

    apa nya yang di hajar lae? :-)

    LEONARD577 tulis:

    iy tuh ditantangin  lae...hajar dah

  • LIONG519

    29 Desember 2015

    hahhahaha:-D

    GOKIRONAL559 tulis:

    hahaha.... kalo di dunia per sepakbola an ini namanya tendangan first time bro... :-)

  • 29 Desember 2015

    #jujurlah

  • 19 Desember 2019

    Jadi begini, saya tuu lagi pengen nembak ..

    Peluru sudah saya siapkan:

    * Saling mendoakan  mendukung, support,semangati,

    *Menjalin komunikasi yang intens

    *menghormati, Menghargai perbedaan( berbagai macam perbedaan karakter sifat, profesi, kesibukan)

    *  usahakan waktu luang untuk tetap bersama

    * Hindari egoisme yang mengakibatkan pertikaian

    *Stabilkan emosi (ada berbagai macam emosional)

    * Tidak sungkan/gengsi beri kata maaf(memaafkan)

    *rayakan kebersamaan dalam tiap perjalanan hidup

    *Berikan kebebasan (bukan berarti membebaskan terlepas)  pada pasangan untuk keluarga nya, sahabat nya, rekan nya jga job nya yang tetap dalam Perhatian (tuk tetap mengutamakan pasangan atau keluarga sendiri)

    *Hindari bersikeras/bersekukuh pada prinsip sendiri(diskusi)

    Saya kira peluru sudah layak pakai mungkin saudara saudari bisa tambahkan atau revisi untuk berperang lebih seru dan menantang

    Nah., Yang mau saya tanyakan dimana dan apa merek pistol air yang bagus untuk bermain seru-seruan 😊

    ______________________________________________

    Aku melihatmu dan aku tidak percaya seseorang berpikir kamu biasa saja Kamu adalah segalaku.

    ~CiNTA~

  • 19 Desember 2019

    Jujur itu penting?

    .

    .

    .

    🎤🎤🎤Jujur lah padaku bila kau memang suka 😆😆😅😅

  • 19 Desember 2019

    MANUNTUN864 tulis:

    Jujur itu penting?

    .

    .

    .

    🎤🎤🎤Jujur lah padaku bila kau memang suka 😆😆😅😅

    Saya suka kamu

    Kamu suka tidak dengan dia

    .

    .

    .

    .(pertanyaan macam apa ini)

    ✌️😊

  • HERI771

    19 Desember 2019

    pelurunya sudah super tuh mba, jenis pistolnya Yakin aja, dimana dihatimu, pasang target.. tembak, 99% kena sasaran hehehehe  😄

    LISNARINAA355 tulis:

    Jadi begini, saya tuu lagi pengen nembak ..

    Peluru sudah saya siapkan:

    * Saling mendoakan  mendukung, support,semangati,

    *Menjalin komunikasi yang intens

    *menghormati, Menghargai perbedaan( berbagai macam perbedaan karakter sifat, profesi, kesibukan)

    *  usahakan waktu luang untuk tetap bersama

    * Hindari egoisme yang mengakibatkan pertikaian

    *Stabilkan emosi (ada berbagai macam emosional)

    * Tidak sungkan/gengsi beri kata maaf(memaafkan)

    *rayakan kebersamaan dalam tiap perjalanan hidup

    *Berikan kebebasan (bukan berarti membebaskan terlepas)  pada pasangan untuk keluarga nya, sahabat nya, rekan nya jga job nya yang tetap dalam Perhatian (tuk tetap mengutamakan pasangan atau keluarga sendiri)

    *Hindari bersikeras/bersekukuh pada prinsip sendiri(diskusi)

    Saya kira peluru sudah layak pakai mungkin saudara saudari bisa tambahkan atau revisi untuk berperang lebih seru dan menantang

    Nah., Yang mau saya tanyakan dimana dan apa merek pistol air yang bagus untuk bermain seru-seruan 😊

    ______________________________________________

    Aku melihatmu dan aku tidak percaya seseorang berpikir kamu biasa saja Kamu adalah segalaku.

    ~CiNTA~

  • MARSHAL123

    19 Desember 2019

    Tapi setelah kita bicara apa ada nya kita, dia lsng tdk bs di hub lg

    LIDIAS450 tulis:

    yup bener bro..setuju..

    GOKIRONAL559 tulis:

    tetaplah jadi diri sendiri. Jujur itu Tetap Lebih Penting

  • 19 Desember 2019

    HERI771 tulis:

    pelurunya sudah super tuh mba, jenis pistolnya Yakin aja, dimana dihatimu, pasang target.. tembak, 99% kena sasaran hehehehe  😄

    Terimakasih mas untuk support nya🙏😊

26 – 50 dari 55    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan