Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berbagi Kasih di Hari Kasih Sayang

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 681    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • OKIOADORA327

    30 desember 2015

    @mbk wul & Rosi..panggil kio ja klo oki kyk merek makanan#hiiiii ngeri

    ohhh beda tho kirain sama, kenapa gak gabung dengan baksos itu..byk juga ya plan kemanusiaan JK jkt..aku usahain ya gabung pas balik jakarta

  • ROSIANA028

    30 desember 2015

    OKIOADORA327 tulis:

    @mbk wul & Rosi..panggil kio ja klo oki kyk merek makanan#hiiiii ngeri

    ohhh beda tho kirain sama, kenapa gak gabung dengan baksos itu..byk juga ya plan kemanusiaan JK jkt..aku usahain ya gabung pas balik jakarta

    Soory kio bkn ga mau gabung kan sdh dijelasin ide ini diawal  jkers 08 november 2015  tq yah karna sdh beberapa x kopdar dr 1-3

    30 desember 2015 diubah oleh ROSIANA028

  • 30 desember 2015

    Terimakasih Bang Yos untuk Informasinya :-)

    Untuk Baksos tersebut kita sudah rencanakan jauh-jauh hari sebelumnya yaitu

    pada saat Kopdar pertama di Semanggi ( Kopdar tgl  08 November 2015) www.jodohkristen.com/topic/1053/

    kemudian dibicarakan kembali di Kopdar ke-2 di Mall Giant - Bekasi (Kopdar tgl 14 November 2015) www.jodohkristen.com/topic/1124/

    kemudian dibicarakan dan dimatangkan kembali di Kopdar ke-3 di MargoCity - Depok (Kopdar tgl 05 Desember 2015) www.jodohkristen.com/topic/1124/

    Maka setelah melakukan pembicaraan pada saat kopdar 1 - 3 tersebut dan survey yang dilakukan, Berbagi Kasih dengan sesama kita akan diselenggarakan :

    Hari: Minggu
    Tanggal: 14 Febuari 2016
    Pukul: 15.00 s/d selesai
    Lokasi: Panti Asuhan Pondok Merpati, Bekasi Timur.

    Bagi teman-teman yang ingin ambil bagian dalam acara ini bisa menghubungi/ Inbox PIC yang telah disebutkan :-)

    YOSSIE472 tulis:

    Puji Tuhan! Rencana pada kopdar 1 di Plaza Semanggi ( www.jodohkristen.com/topic/1053/ ) akan segera terealisasi. i33.photobucket.com/albums/d56 ... zpsgste63k1.jpg Yuks kita BERBAGI KASIH DI HARI KASIH SAYANG
    Hari: Minggu
    Tanggal: 14 Febuari 2016
    Pukul: 15.00 s/d selesai
    Lokasi: Panti Asuhan Pondok Merpati, Bekasi Timur.

    Thema: "Allah adalah sumber kasih karunia, kita adalah saluran kasih karunia Allah untuk sesama" (1 Yoh 4:20-21).

    Dress Code: Pink atau Merah

    Bagi yang ingin ambil bagian dalam acara ini bisa menghubungi:

    Apapun yang teman-teman berikan baik berupa materi, tenaga dan doa serta kehadiran teman-teman dalam acara tersebut akan sangat berharga bagi anak-anak disana terlebih di mata Tuhan.

    Sumbangan yang akan kami berikan berupa:

    1. Uang tunai
    2. Pakaian layak pakai
    3. Buku bacaan
    4. Perlengkapan sekolah

    FYI penghuni panti ada 19 anak

    • Balita : 5 anak laki2
    • SD kls 1: 1 anak laki2
    • SD kls 3 : 2 anak perempuan dan 1 laki2
    • SD kls 5 : 1 anak perempuan
    • SMP : 1 anak laki2
    • SMA : 1 anak perempuan dan 7 anak laki2

    Untuk yg ingin memberi bingkisan berupa buku bacaan can pakaian, tlg disesuaikan dgn usia anak2 tsb. Terima kasih.

  • 30 desember 2015

    Salam Kenal sis Kio  :-)

    Smoga dapat ikut berpartisipasi ya sis :-)

    OKIOADORA327 tulis:

    @mbk wul & Rosi..panggil kio ja klo oki kyk merek makanan#hiiiii ngeri

    ohhh beda tho kirain sama, kenapa gak gabung dengan baksos itu..byk juga ya plan kemanusiaan JK jkt..aku usahain ya gabung pas balik jakarta

  • 30 desember 2015

    Terima kasih teman2ku semuanya yang sudah turut bergabung bersama disini, terima kasih juga kepada para JKers yang sudah ikutan melakukan survey ke TKP.

    Yup, kita semua akhirnya setelah melalui 3 kali kopdar (update di halaman depan) sepakat untuk melakukan acara pada hari Kasih Sayang mendatang di tahun 2016.

    Dengan semua persiapan matang yang tentunya melibatkan banyak JKers, sudah dikoordinasikan pembagiannya satu sama lain demi kelancaran acara ini. Jika memang terjadi kesamaan dengan acara lainnya, itu hanyalah sebuah kebetulan, karena kita semua yang sering kopdar selalu menggodok dan menggodoknya hingga akhirnya thread ini saya munculkan.

    Seru banget pastinya, co-ce semuanya pada aktif dan salud buatku kepada para JKers dengan semua aktivitasnya, apapun itu demi tujuan positif dan kebersamaan antar member JKers.

    Ditunggu selalu partisipasi teman2 semua, kami menyambut dengan tangan terbuka kepada teman2 JKers disini.

    Salam hangat untuk semuanya.

    Regards

    Yossie

  • WULWUL845

    30 desember 2015

    YOSSIE472 tulis:

    Terima kasih teman2ku semuanya yang sudah turut bergabung bersama disini, terima kasih juga kepada para JKers yang sudah ikutan melakukan survey ke TKP.

    Yup, kita semua akhirnya setelah melalui 3 kali kopdar (update di halaman depan) sepakat untuk melakukan acara pada hari Kasih Sayang mendatang di tahun 2016.

    Dengan semua persiapan matang yang tentunya melibatkan banyak JKers, sudah dikoordinasikan pembagiannya satu sama lain demi kelancaran acara ini. Jika memang terjadi kesamaan dengan acara lainnya, itu hanyalah sebuah kebetulan, karena kita semua yang sering kopdar selalu menggodok dan menggodoknya hingga akhirnya thread ini saya munculkan.

    Seru banget pastinya, co-ce semuanya pada aktif dan salud buatku kepada para JKers dengan semua aktivitasnya, apapun itu demi tujuan positif dan kebersamaan antar member JKers.

    Ditunggu selalu partisipasi teman2 semua, kami menyambut dengan tangan terbuka kepada teman2 JKers disini.

    Salam hangat untuk semuanya.

    Regards

    Yossie

    Meeting dan surveynya aja seru banget...apalagi acaranya sama anak2 disana saling berbagi kasih, pasti lebih seru. Konsep acara udah siap neh dr sie acara...tunggu tgl mainnya ya

  • WULWUL845

    30 desember 2015

    Siap Kio, ditunggu ya... aku blm tau plan yg lainnya, kebetulan yg ini aku ikut dari awal jadi fokus  satu dulu biar bisa berjalan lancar ga setengah2

    OKIOADORA327 tulis:

    @mbk wul & Rosi..panggil kio ja klo oki kyk merek makanan#hiiiii ngeri

    ohhh beda tho kirain sama, kenapa gak gabung dengan baksos itu..byk juga ya plan kemanusiaan JK jkt..aku usahain ya gabung pas balik jakarta

  • 30 desember 2015

    Masih selalu ditunggu kan kehadiran teman2 disini yah...(",)

  • 30 desember 2015

    Maaf mau sumbang saran, utk yg sumbang  pakaian layak pakai, ada baiknya pakaiannya dicuci dulu biar wangi. krn biasanya klo uda lama  dlm lemari terlipat, baunya apek. (Pengalaman krn gereja sering bikin bazar murah)... makasih......:)

  • ROSIANA028

    31 desember 2015

    ANITA404 tulis:

    Maaf mau sumbang saran, utk yg sumbang  pakaian layak pakai, ada baiknya pakaiannya dicuci dulu biar wangi. krn biasanya klo uda lama  dlm lemari terlipat, baunya apek. (Pengalaman krn gereja sering bikin bazar murah)... makasih......:)

    Trima kasih sarannya nanti jg diinbox ko ka gmn pelaksanaannya :-)

    Ditunggu partisipasinya ya

  • HAMONANGAN558

    31 desember 2015

    Pendaftarannya syaratnya apa kaka2 skalian? Trakhir kapan bs dfte

  • WULWUL845

    31 desember 2015

    HAMONANGAN558 tulis:

    Pendaftarannya syaratnya apa kaka2 skalian? Trakhir kapan bs dfte

    Ga ada syaratnya dek, yg tergerak ingin ikut ambil bagian silahkan mendaftar. Batas akhir sebelum hari H tentunya klo setelah ga boleh lg haha.

    Bagi yg ingin memberi berupa barang 1 minggu sblm hari H krn kami akan laundry (pakaian) dan packing rapi sblm diberikan. JBU dek..

  • WULWUL845

    31 desember 2015

    ANITA404 tulis:

    Maaf mau sumbang saran, utk yg sumbang  pakaian layak pakai, ada baiknya pakaiannya dicuci dulu biar wangi. krn biasanya klo uda lama  dlm lemari terlipat, baunya apek. (Pengalaman krn gereja sering bikin bazar murah)... makasih......:)

    Setuju Anita, kalau bisa dr pemberi sudah dicuci dan dipacking rapi akan sangat membantu...terima kasih sarannya

  • ROSIANA028

    31 desember 2015

    HAMONANGAN558 tulis:

    Pendaftarannya syaratnya apa kaka2 skalian? Trakhir kapan bs dfte

    Ditunggu partisipasinya ya hamonang. Tanpa syarat n silahkan datang ambil bagian

    Tuhan berkati

  • WULWUL845

    31 desember 2015

    ROSIANA028 tulis:

    Ditunggu partisipasinya ya hamonang. Tanpa syarat n silahkan datang ambil bagian

    Tuhan berkati

    Syaratnya harus tulus chi, bukan glen or diandra :p

  • ROSIANA028

    31 desember 2015

    WULWUL845 tulis:

    Syaratnya harus tulus chi, bukan glen or diandra :p

    Adera c wkwkwk setulus hatiku buat sambel eh

  • WULWUL845

    31 desember 2015

    Eh adera ya bukan diandra wkwkwk

  • ROSIANA028

    31 desember 2015

    WULWUL845 tulis:

    Eh adera ya bukan diandra wkwkwk

    Jiah cc haha

  • LIZEGUD713

    31 desember 2015

    Wouww,, planningnya matang bgt,, moga bs terealisasi dgn baik yaa,,!! Amienn,,!!!

    LISBETH921 tulis:

    Terimakasih Bang Yos untuk Informasinya :-)

    Untuk Baksos tersebut kita sudah rencanakan jauh-jauh hari sebelumnya yaitu

    pada saat Kopdar pertama di Semanggi ( Kopdar tgl  08 November 2015) www.jodohkristen.com/topic/1053/

    kemudian dibicarakan kembali di Kopdar ke-2 di Mall Giant - Bekasi (Kopdar tgl 14 November 2015) www.jodohkristen.com/topic/1124/

    kemudian dibicarakan dan dimatangkan kembali di Kopdar ke-3 di MargoCity - Depok (Kopdar tgl 05 Desember 2015) www.jodohkristen.com/topic/1124/

    Maka setelah melakukan pembicaraan pada saat kopdar 1 - 3 tersebut dan survey yang dilakukan, Berbagi Kasih dengan sesama kita akan diselenggarakan :

    Hari: Minggu

    Tanggal: 14 Febuari 2016

    Pukul: 15.00 s/d selesai

    Lokasi: Panti Asuhan Pondok Merpati, Bekasi Timur.

    Bagi teman-teman yang ingin ambil bagian dalam acara ini bisa menghubungi/ Inbox PIC yang telah disebutkan :-)

  • DAVIDZOON788

    1 januari 2016

    Yang pasti nya adalah di hari kasih sayang kita saling berbagi dengan sesama..bila segala sesuatu nya di dasari niat dan di sempurnakan oleh doa kita yakini bersama akan lancar segala sesuatunya..Tuhan Yesus memberkati kita semua

  • WULWUL845

    1 januari 2016

    Amin.. Terima kasih doanya Liz.

    LIZEGUD713 tulis:

    Wouww,, planningnya matang bgt,, moga bs terealisasi dgn baik yaa,,!! Amienn,,!!!

    LISBETH921 tulis:

    Terimakasih Bang Yos untuk Informasinya :-)

    Untuk Baksos tersebut kita sudah rencanakan jauh-jauh hari sebelumnya yaitu

    pada saat Kopdar pertama di Semanggi ( Kopdar tgl  08 November 2015) www.jodohkristen.com/topic/1053/

    kemudian dibicarakan kembali di Kopdar ke-2 di Mall Giant - Bekasi (Kopdar tgl 14 November 2015) www.jodohkristen.com/topic/1124/

    kemudian dibicarakan dan dimatangkan kembali di Kopdar ke-3 di MargoCity - Depok (Kopdar tgl 05 Desember 2015) www.jodohkristen.com/topic/1124/

    Maka setelah melakukan pembicaraan pada saat kopdar 1 - 3 tersebut dan survey yang dilakukan, Berbagi Kasih dengan sesama kita akan diselenggarakan :

    Hari: Minggu

    Tanggal: 14 Febuari 2016

    Pukul: 15.00 s/d selesai

    Lokasi: Panti Asuhan Pondok Merpati, Bekasi Timur.

    Bagi teman-teman yang ingin ambil bagian dalam acara ini bisa menghubungi/ Inbox PIC yang telah disebutkan :-)

  • PANDIA260

    1 januari 2016

    kaka wulwul,,,, cek inbox yaaaaaa,,,,,,,,

    buat teman teman, kakak-kakak, adek adek, mari kita berbagi kasih,,,,,,

  • ROSIANA028

    1 januari 2016

    DAVIDZOON788 tulis:

    Yang pasti nya adalah di hari kasih sayang kita saling berbagi dengan sesama..bila segala sesuatu nya di dasari niat dan di sempurnakan oleh doa kita yakini bersama akan lancar segala sesuatunya..Tuhan Yesus memberkati kita semua

    Amin  dave

  • WULWUL845

    1 januari 2016

    PANDIA260 tulis:

    kaka wulwul,,,, cek inbox yaaaaaa,,,,,,,,

    buat teman teman, kakak-kakak, adek adek, mari kita berbagi kasih,,,,,,

    Siap dek, sudah dijawab ya.... terima kasih atas partisipasinya ya.

  • ROSIANA028

    1 januari 2016

    PANDIA260 tulis:

    kaka wulwul,,,, cek inbox yaaaaaa,,,,,,,,

    buat teman teman, kakak-kakak, adek adek, mari kita berbagi kasih,,,,,,

    Trima kasih pandia sdh menjadi berkat. Ditunggu ya hari H nya

    Tuhan Yesus memberkati

26 – 50 dari 681    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan