Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

PRIA SEPERTI APA YANG DIIDAMKAN WANITA

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 75    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HARTONO281

    20 Juni 2015

    Yook yang cewe2 , komentar ....

  • CICILIA098

    20 Juni 2015

    Cinta Tuhan,komitmen n tanggung jawab ;)

  • HARTONO281

    20 Juni 2015

    Yang lain mana ? Koment  donk.. pengen tau nih ...

    biar adil...

  • 20 Juni 2015

    Jujur, bertanggungjawab, de el el...

  • HARTONO281

    20 Juni 2015

    De el el nya apa-an tuh

    SAURIA580 tulis:

    Jujur, bertanggungjawab, de el el...

  • 20 Juni 2015

    Keep in my mind and heart...intinya yg 2 itu harus ada.

  • 20 Juni 2015

    Aku suka pria yg cerdas, dominan (lebih banyak berbicara ketimbang aku), detail kalo bicara, bisa mengarahkanku, tegas.

  • EPHIFANIA522

    20 Juni 2015

    yang nyambung kalo di ajak ngobrol

  • DEVISH295

    20 Juni 2015

    Yang perhatian .......

  • HARTONO281

    20 Juni 2015

    Sippppp

  • 20 Juni 2015

    Jangan suka bentak2 wanita

  • 20 Juni 2015

    Jujur,bertanggung jawab,pengertian dan tidak neko - neko

  • 20 Juni 2015

    (humble, smart, affectionate, true n honest, adaptable ) all the good things in one "kind"

  • 31 Mei 2019

    Pelindung

    Penuntun

    Pemurah

    Penasehat

    Peramah

    Periang

    Penyemangat

    Pemberi

    Penopang

    Penolong

    Pengasih

    Penyayang

    .

    .

    .

    Mr.P

  • 31 Mei 2019

    Rata2 wanita butuh pria yg pandai ya (yg nyambung diajak ngomong, penasehat, penuntun, penyemangat)? Udah kodratnya sepertinya.

  • WINNIE059

    31 Mei 2019

    Ada di menu pasangan ideal. Tapi secara eksplisit saya utarakan disini, bagi saya dia menerima saya apa adanya, percaya saya (males deh kalau udah curiga-curigaan), tidak ada ngetest2an (prank), cukup dalam hal ekonomi (at least tidak minta uang ke orang tua) juga tidak coba utang ke saya, no sex harrasment conversation, takut akan Tuhan (tidak malu berdoa dimuka umum), masa lalunya sudah usai (no turning back), Oia photo senyum di JK lah biar inner beauty nya keluar (ini ada di tips kencan JK).

    31 Mei 2019 diubah oleh WINNIE059

  • ECHY268

    31 Mei 2019

    Aku koment ttg seseorang yg tdk malu berdoa di tempat umum.

    Aku pernah kopdar dg pria JK wkt mw makan, ga ada ajakan berdoa lgsg mkn githu ajah..

    Aku seh cuek, aku doa dl baru mkn.

    Yg benar" bikin aku ilfil, tuh cowok suka kirim ttg ayat" Alkitab dan renungan" githu. Dlm hati, mw mkn aj ga mw doa, sok kirim" ayat Alkitab. Ketahuan palsu. Agama cuma di ktp aja.

    Mknya para ladys, jgn terlalu percaya dg apa yg dikatakan pria, tapi lihatlah tindakannya. Ya, cthnya saat ktemu lalu mkn, doa dl gak? Jgn" jago nulis ayat doank biar kelihatan religius. Aslinya  hidupnya ancurrr....ancurannn

    WINNIE059 tulis:

    Ada di menu pasangan ideal. Tapi secara implisit saya utarakan disini, bagi saya dia menerima saya apa adanya, percaya saya (males deh kalau udah curiga-curigaan), tidak ada ngetest2an (prank), cukup dalam hal ekonomi (at least tidak minta uang ke orang tua) juga tidak coba utang ke saya, no sex harrasment conversation, takut akan Tuhan (tidak malu berdoa dimuka umum), masa lalunya sudah usai (no turning back), Oia photo senyum di JK lah biar inner beauty nya keluar (ini ada di tips kencan JK).

  • SUSAN338

    8 Juni 2019

    Yg takut akan Tuhan

  • ROSE184

    8 Juni 2019

    Pria yang baik.. taat Firman Tuhan , Jujur, tidak merokok, mengasihi pasangannya dan juga Pria tulen.. 😀

  • MESTARIA026

    8 Juni 2019

    Jawabannya ada di menu pasangan ideal msg2 sih😅.

    Tp gpp ikut ngisi disini.

    Sy sgt suka dgn pria yg 'MENGHORMATI AYAH DAN IBUNYA'.Klo ada pria yg sprti itu KEREN bgt🤗.

    Klo sdh terbiasa menghormati orangtuanya,pasti dia jg akan menghormati org lain.

  • 8 Juni 2019

    Seperti gambaran ideal saya. Bukan gambaran ideal orang lain.

  • ECHY268

    8 Juni 2019

    Pria yg sadar klw hidup tdk bisa hidup sendiri butuh teman hidup, karenanya mw berproses, bertumbuh utk bisa membaikkan diri secara bersama-sama, dg mengesampingkan ke "aku an nya" dirubah menjadi kita. Pria yg sadar bhw tidak ada wanita yg sempurna, mk dari itu mw menerima kekurangan dan kelebihan wanitanya ketika telah menjadi suami dan isteri.

    Kayak Pak SBY yg setia kpd isterinya hingga maut yg memisahkan. Even as president aku ga ngefans, tp sbg figur suami beliau top lah.

  • FANNY086

    9 Juni 2019

    Keren2 kak jawaban mu 😊

    ECHY268 tulis:

    Pria yg sadar klw hidup tdk bisa hidup sendiri butuh teman hidup, karenanya mw berproses, bertumbuh utk bisa membaikkan diri secara bersama-sama, dg mengesampingkan ke "aku an nya" dirubah menjadi kita. Pria yg sadar bhw tidak ada wanita yg sempurna, mk dari itu mw menerima kekurangan dan kelebihan wanitanya ketika telah menjadi suami dan isteri.

    Kayak Pak SBY yg setia kpd isterinya hingga maut yg memisahkan. Even as president aku ga ngefans, tp sbg figur suami beliau top lah.

    klo bt aku yg bt ilfeel yg

    ~ ga bsa menempatkan diri

    Cnth, baru knal ngajak ktmuan / no hp / smp nyari d medsos. Feel creepy 😅

    Slow aj, knalan dlu klo nyaman bru bsa ngajak tukeran nomor or mgkn ampe ktmuan.

    ~ perokok, peminum alkohol, bau bdn, trll bawel

    ~ byk negatif thinking ttg dirinya sndr maupun org lain.

    Intinya, hendaklah slg membangun hal positif satu sama lain, nantinya dlm pertemanan itu akan terpilah dg sendirinya untuk jd pasangan. 😊

    Makasih n Tuhan Yesus memberkati 😊

  • 9 Juni 2019

    Tau baca tulis identitasx dia itu Lelaki normalx lakilaki.. punya tujuan hidup yg benar.. tau memilah salah & benar.. dllx"😍

  • JOYPRETTY780

    9 Juni 2019

    Simple aja : takut akan Tuhan dan mengenal Tuhan

1 – 25 dari 75    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan