Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 634    Ke halaman:  1  2  3 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Januari 2016

    Berhubung aku Hobbbbyyyy Makan , hehehhehe ada beberapa tempat makan recommmmmendedddd dari aku diantaranya :

    1. Masakan My mom : tidak ada yang bisa mengalahkan masakan mama hehehhehe ;-)

    2.  Lapo PMH, yang di Jl. Daanmogot, Tangerang : Ini Recommmmmmended banget buat yang suka makan nguik2 hehehhehe :-):-)

    3. Bakmi Upin Ipin, yang ada di Pasar Koja, Tanjung Priok : Bakmi nya ini terkenal banget seantero Tanjung Priok dah , dijamin ngantri kalo mw beli nya ;-)

    4. Sate Jono, di Pejompongan - Benhil : Sate nya maknyus n ngantri bow kalo mw makan disini hehehhehe :-)

    5. Pempek Megaria , pastinya dekat Bioskop Megaria, Jakarta Pusat : Pempeknya bikin nagih euiy hehehehhee :-)

    6 Januari 2016 diubah oleh LISBETH921

  • RYANTHI248

    6 Januari 2016

    kalo aku tempat makan dijakarta yang enak itu banyak, tapi yang paling sering aku kunjungi tempat-tempat ini :

    1. Nasi Goreng Kambing, di Jl. Kebon Sirih I, recommend deh, walaupun ngantrii ngak bakal nunggu lama buat nyobain, soalnya sistem disana dimasak diwajan besar jd bisa sekaligus masaknya

    2. Sop Iga, diJl. Villa Taman Bandara, ini warung kaki lima, tapi rasanya bikin nagih 1 porsinya murah meriah lagii ..

    3. RM Bandeng Bakar, di Jl. Belimbing, Dadap ngak tau sih nama warungnya apa, tapi orang disana bilangnya begitu, disini yang paling enak itu bandeng bakarnya, ribet kan kalo makan ikan bandeng banyak durinya, tapi di jamin disini durinya ngak kerasa,  bumbunya juga merasap sampai ketulang.

    ^^

  • SHABDY842

    6 Januari 2016

    Beberapa rekomendasi makanan yang keingat :

    Jakarta

    1. Mie ayam hari-hari di tanah abang. lokasinya masuk gang sesuadah Bank DKI (dari arah sarinah)

    2. Lapo marpadot (rawamangun)

    3. RM. Tinoor (Cikini depan Nasdem) bagi yang suka masakan kawanua

    4. Martabak Pacenongan

    4. Mie Aciap, karet

    5. Roti bakar edi, Kemayoran baru

    6. Makanan Sulsel di RM. Pelangi jalan sabang

    7. Ubi Keju RM. Seremanis

    8. RM Sarang Kepiting dekat WTC Mangga Dua

    9. Bandar Djakarta, ancol

    10. Everfresh Pejompongan belakang Polsek

    11. RM Tinoor Indah, Cihideng

    12. Segara resto, Ancol

    13. BakmiTan, Tamansari

    13. Steak babi Paulener, belakang Hotel Cemara Wahid Hasyim

    Purwakarta

    1. Sate Maranggi

    2. Ayam Ciganea, keluar tol jatiluhur pas di pertigaannya ada yang jual

    3. Saya lupa namanya tapi ada masakan Cina di depan sekolah Katolik di alun-alun Purwakarta

    Karawang

    1. Sop Janda

    Bandung

    1. Baso Linggarjati di daerah alun-alun

    2. Mie naripan di jalan naripan.

    3. Lapo tanpa nama di daerah Pal 3 Cijerah sebelum SPBU.

    4. Bakmi gang sempit di jalan sudirman

    5. The Valley, Dago Atas

    6. Bebek goreng dekat Rs. Santo Borromeus

    7. Cafe halaman

    8. Perkedel Bondon, Stasiun

    9. Sate samping GKI Maulana Yusuf

    10. Lapo Siagian, Dekat Gashibu dan Telkom

    Banda Aceh

    1. RM. medan di daerah Penayung Aceh

    2. Kopi Ulee Kareng

    Sumut

    1. Holat di daerah Tapsel

    Kalsel

    1. Nasi rendang Itik, Banjar Baru

    2. Ikan Puyu, Banjarmasin

    3. Soto Banjar, Anang Martapura

    4. Warung Itik Tenda Biru, Banjar Baru

    Makassar

    1. Kepiting Surya di RM SUrya Mal Panakukang or daerah karebosi (kalo ndak salah ya...)

    2. RM Lae2..

    3. Palu Basa, jl, Serigala

    3. Pisang Ijo dekat makam Diponegoro

    Bangka-Belitung

    1. Kopi tetes, Sungai Liat

    2. Bakmi Aho, Pangkal Pinang.

    3. RM Seafood Asui, Pangkal Pinang

    4. RM Longki, Sungai Liat

    5. RM raja laut sungai liat

    6. Durian Tai babi dan tembaga, Belitung

    7. Mie rebus, Belitung, lupa namanya tapi adanya di pasar Tanjung Pandan

    Pontianak

    1. RM. Seafood Pondok Kakap

    2. Nasi campur Akuang

    3. Ayam goreng gembira

    Sumsel

    1. Bakmi aloy

    2. Pempek Dempo

    3. Es kacang memed

    4. Pindang Patin "7 Pindang 1"

    5. Kepala kakap di RM Sederhana Prabumulih

    Riau

    1. Lapo Tesalonika

    2. RM Padang Datuk, Dumai sebelah hotel Grand Zuri

    3. Kerang Bulu, Pasar Minggu, Siak

    4. RM Yurika, Pekanbaru

    5. Sip tunjang pertama Pekanbaru, gang sebelum hotel Pangeran dari Bandara

    6. Sate Tegal Rino, Kandis, Siak

    7. Pindang Patin, Baung dan Pantau di RM Gurih, Pekanbaru

    8. Kopi Kim Teng, Pekanbaru

    9. Teh telor, ini banyak di warung-warung di Pekanbaru

    10. Udang telor asin RM. Citra Rasa, Pekanbaru

    11. Sop Ikan Kian Wee, Pekanbaru

    Manado

    1. Rumah akan Heng Min

    2. Bakmi Garuda om Ferry, Jalan Garuda

    3. Rusuk babi ko Petrus di Boulevard

    4. RM Ragey di Kawangkoan

    5. Sate Kolombi, Boulevard Tondano

    6. Biapong Kawangkoan

    7. Pisang goreng coklat keju di danau linaw

    8. Bakwan jagung Tondano

    9. RM. Pondok Nelayan

    Bali

    1. Bebek restoran Joni, Ubud

    NTT

    1. RM. Niki Sae, Ikan Asam Kuah.

    2. RM. Golden Fish, Kerapu merahnya mantap.

    Sulteng

    1. Tinuransak RM. Pucak Poso

    2. Mie Pangsit Aan Ling Pao di belakang Ramayana Palu

    3. Ayam gorengBorobudur, Palu.

    4. RM. Bunaken, Palu

    5. Kaledo di RM Kaledo Stereo, Palu

    6. Masakan Manado di Pasar Beteleme, Morowali

    7. Durian Parigi Moutong

    dll deh, heheheee.... Selamat Menikmati rekomendasi saya

    7 Januari 2016 diubah oleh SHABDY842

  • 6 Januari 2016

    Weits kudu coba neh :-)

    RYANTHI248 tulis:

    kalo aku tempat makan dijakarta yang enak itu banyak, tapi yang paling sering aku kunjungi tempat-tempat ini :

    1. Nasi Goreng Kambing, di Jl. Kebon Sirih I, recommend deh, walaupun ngantrii ngak bakal nunggu lama buat nyobain, soalnya sistem disana dimasak diwajan besar jd bisa sekaligus masaknya

    2. Sop Iga, diJl. Villa Taman Bandara, ini warung kaki lima, tapi rasanya bikin nagih 1 porsinya murah meriah lagii ..

    3. RM Bandeng Bakar, di Jl. Belimbing, Dadap ngak tau sih nama warungnya apa, tapi orang disana bilangnya begitu, disini yang paling enak itu bandeng bakarnya, ribet kan kalo makan ikan bandeng banyak durinya, tapi di jamin disini durinya ngak kerasa,  bumbunya juga merasap sampai ketulang.

    ^^

  • 6 Januari 2016

    hahahahhaa bang Shabdy banyak aja koleksi nya hehehehhee sekalian promo FB #peace ;-)

    SHABDY842 tulis:

    Beberapa rekomendasi makanan yang keingat :

    Jakarta

    1. Mie ayam hari-hari di tanah abang. lokasinya masuk gang sesuadah Bank DKI (dari arah sarinah)

    2. Lapo marpadot (rawamangun)

    3. RM. Tinoor (Cikini depan Nasdem) bagi yang suka masakan kawanua

    4. Martabak Pacenongan

    4. Mie Aciap, karet

    5. Roti bakar edi, Kemayoran baru

    6. Makanan Sulsel di RM. Pelangi jalan sabang

    7. Ubi Keju RM. Seremanis

    Purwakarta

    1. Sate Maranggi

    2. Ayam Ciganea, keluar tol jatiluhur pas di pertigaannya ada yang jual

    3. Saya lupa namanya tapi ada masakan Cina di depan sekolah Katolik di alun-alun Purwakarta

    Bandung

    1. Baso Linggarjati di daerah alun-alun

    2. Mie naripan di jalan naripan.

    3. Lapo tanpa nama di daerah Pal 3 Cijerah sebelum SPBU.

    4. Bakmi gang sempit di jalan asia afrika

    Banda Aceh

    1. RM. medan di daerah Penayung Aceh

    Makassar

    1. Kepiting Surya di RM SUrya Mal Panakukang or daerah karebosi (kalo ndak salah ya...)

    2. RM Lae2..

    3. Pisang Ijo dekat makan Diponegoro

    Pontianak

    1. RM. Seafood Pondok Kakap

    Manado

    1. Rumah akan Heng Min

    dll deh, heheheee....

    Jika ada yang berminat silahkan kunjungi FB saya di rurbak@yahoo.com  dan lihat di folder aneka kuliner. Banyak makanan di banyak daerah di Indonesia di folder ini....

  • 6 Januari 2016

    :up:

    SHABDY842 tulis:

    Beberapa rekomendasi makanan yang keingat :

    Jakarta

    1. Mie ayam hari-hari di tanah abang. lokasinya masuk gang sesuadah Bank DKI (dari arah sarinah)

    2. Lapo marpadot (rawamangun)

    3. RM. Tinoor (Cikini depan Nasdem) bagi yang suka masakan kawanua

    4. Martabak Pacenongan

    4. Mie Aciap, karet

    5. Roti bakar edi, Kemayoran baru

    6. Makanan Sulsel di RM. Pelangi jalan sabang

    7. Ubi Keju RM. Seremanis

    Purwakarta

    1. Sate Maranggi

    2. Ayam Ciganea, keluar tol jatiluhur pas di pertigaannya ada yang jual

    3. Saya lupa namanya tapi ada masakan Cina di depan sekolah Katolik di alun-alun Purwakarta

    Bandung

    1. Baso Linggarjati di daerah alun-alun

    2. Mie naripan di jalan naripan.

    3. Lapo tanpa nama di daerah Pal 3 Cijerah sebelum SPBU.

    4. Bakmi gang sempit di jalan asia afrika

    Banda Aceh

    1. RM. medan di daerah Penayung Aceh

    Makassar

    1. Kepiting Surya di RM SUrya Mal Panakukang or daerah karebosi (kalo ndak salah ya...)

    2. RM Lae2..

    3. Palu Basa, jl, Serigala

    3. Pisang Ijo dekat makan Diponegoro

    Pontianak

    1. RM. Seafood Pondok Kakap

    2. Nasi campur Akuang

    Palembang

    1. Bakmi aloy

    2. Pempek Dempo

    3. Es kacang memed

    Riau

    1. Lapo Tesalonika

    2. RM Padang Datuk, Dumai sebelah hotel Grand Zuri

    3. Kerang Bulu, Pasar Minggu, Siak

    4. RM Yurika, Pekanbaru

    Manado

    1. Rumah akan Heng Min

    2. Bakmi Garuda, Jalan Garuda

    3. Rusuk babi ko Petrus di Boulevard

    NTT

    1. RM. Niki Sae, Ikan Asam Kuah.

    2. RM. Golden Fish, Kerapu merahnya mantap.

    Sulteng

    1. Tinuransak RM. Pucak Poso

    2. Mie Pangsit (lupa nama) di belakang Ramayana Palu

    dll deh, heheheee....

    Jika ada yang berminat silahkan kunjungi FB saya di rurbak@yahoo.com  dan lihat di folder aneka kuliner. Banyak makanan di banyak daerah di Indonesia di folder ini....

  • YUDAM079

    6 Januari 2016

    giliran thread yg begini aja... elu muncul beth markobeth

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhaa bang Shabdy banyak aja koleksi nya hehehehhee sekalian promo FB #peace ;-)

  • 6 Januari 2016

    hahahhahaha kan gw yang nulis thread nya suneo hahahhaha ;-)

    Yang hobby n doyan makan monggo dshare dsini tempat makan recommmmmmmended menurut kalian guys ;-)

    YUDAM079 tulis:

    giliran thread yg begini aja... elu muncul beth markobeth

  • 6 Januari 2016

    Untuk es pisang ijo kl di makassar yg jg terkenal  enak  Es pisang Ijo Bravo di jalan Andalas. Makassar.

  • DULCEVONN135

    6 Januari 2016

    waduhh ini maruk ato jualan hauahahhaa.. lam kenal ...

    SHABDY842 tulis:

    Beberapa rekomendasi makanan yang keingat :

    Jakarta

    1. Mie ayam hari-hari di tanah abang. lokasinya masuk gang sesuadah Bank DKI (dari arah sarinah)

    2. Lapo marpadot (rawamangun)

    3. RM. Tinoor (Cikini depan Nasdem) bagi yang suka masakan kawanua

    4. Martabak Pacenongan

    4. Mie Aciap, karet

    5. Roti bakar edi, Kemayoran baru

    6. Makanan Sulsel di RM. Pelangi jalan sabang

    7. Ubi Keju RM. Seremanis

    8. RM Sarang Kepiting dekat WTC Mangga Dua

    9. Bandar Djakarta, ancol

    10. Everfresh Pejompongan belakang Polsek

    11. RM Tinoor Indah, Cihideng

    12. Segara resto, Ancol

    13. Steak babi Paulener, belakang Hotel Cemara Wahid Hasyim

    Purwakarta

    1. Sate Maranggi

    2. Ayam Ciganea, keluar tol jatiluhur pas di pertigaannya ada yang jual

    3. Saya lupa namanya tapi ada masakan Cina di depan sekolah Katolik di alun-alun Purwakarta

    Karawang

    1. Sop Janda

    Bandung

    1. Baso Linggarjati di daerah alun-alun

    2. Mie naripan di jalan naripan.

    3. Lapo tanpa nama di daerah Pal 3 Cijerah sebelum SPBU.

    4. Bakmi gang sempit di jalan sudirman

    5. The Valley, Dago Atas

    Banda Aceh

    1. RM. medan di daerah Penayung Aceh

    Makassar

    1. Kepiting Surya di RM SUrya Mal Panakukang or daerah karebosi (kalo ndak salah ya...)

    2. RM Lae2..

    3. Palu Basa, jl, Serigala

    3. Pisang Ijo dekat makam Diponegoro

    Bangka

    1. Kopi tetes, Sungai Liat

    2. Bakmi Aho, Pangkal Pinang.

    3. RM Seafood Asui, Pangkal Pinang

    4. RM Longki, Sungai Liat

    Pontianak

    1. RM. Seafood Pondok Kakap

    2. Nasi campur Akuang

    3. Ayam goreng gembira

    Palembang

    1. Bakmi aloy

    2. Pempek Dempo

    3. Es kacang memed

    Riau

    1. Lapo Tesalonika

    2. RM Padang Datuk, Dumai sebelah hotel Grand Zuri

    3. Kerang Bulu, Pasar Minggu, Siak

    4. RM Yurika, Pekanbaru

    5. Sip tunjang pertama Pekanbaru, gang sebelum hotel Pangeran dari Bandara

    6. Sate Tegal Rino, Kandis, Siak

    7. Pindang Patin, RM Gurih, Pekanbaru

    8. Kopi Kim Teng, Pekanbaru

    Manado

    1. Rumah akan Heng Min

    2. Bakmi Garuda om Ferry, Jalan Garuda

    3. Rusuk babi ko Petrus di Boulevard

    4. RM Ragey di Kawangkoan

    5. Sate Kolombi, Boulevard Tondano

    6. Biapong Kawangkoan

    NTT

    1. RM. Niki Sae, Ikan Asam Kuah.

    2. RM. Golden Fish, Kerapu merahnya mantap.

    Sulteng

    1. Tinuransak RM. Pucak Poso

    2. Mie Pangsit (lupa nama) di belakang Ramayana Palu

    3. Ayam gorengBorobudur, Palu.

    4. RM. Bunaken, Palu

    5. Kaledo di RM Kaledo Stereo, Palu

    dll deh, heheheee.... Selamat Menikmati rekomendasi saya

  • YURIE328

    6 Januari 2016

    Boleh dicoba nih.. Bandung wisata kuliner.. Yess!!!

    Thnks bang infonya.. Semoga bermanfaat. Gbu

    SHABDY842 tulis:

    Bandung

    1. Baso Linggarjati di daerah alun-alun

    2. Mie naripan di jalan naripan.

    3. Lapo tanpa nama di daerah Pal 3 Cijerah sebelum SPBU.

    4. Bakmi gang sempit di jalan sudirman

    5. The Valley, Dago Atas

  • SAURIA580

    6 Januari 2016

    Bro SHABDY842 sudah pernah ke Mie Razali di daerah Pasar Peunayung Banda Aceh belom? Dan Dhapu Kupi Banda Aceh?

    Mie Aciap, karet : Pilihan tepat kalau lagi lembur...maknyus

    Karena saya berasal dari Medan, berikut recommended tempat makanan favorit Medan:

    1. Lapo tesalonika, Simpang Selayang Medan.

       Rank : Top margotop

    2. Mie Pangsit Selat Panjang

       Rank : Top margotop

    3. Rumah Makan Sinar Pagi Sei Deli Medan (ciri khas Soto Medan yang kental)

       Rank : Top margotop

    4. Ucok Durian, IsMud (Iskandar Muda)

       Rank : Top Margotop

    5. Rumah Makan Acek Botak Dekat SMU Santo Thomas 1 Medan

       Rank : Maknyus

    6. Restaurant Nelayan (Putri Merak Jingga, Sun Plaza)

       Rank : Maknyus

    7. Mie Aceh Titi Bobrok Setia Budi Medan

       Rank : Maknyus

    8. Sate Memeng Medan Irian Barat

        Rank : Sate nya lumayan tapi mie rebus nya enak

    9. Merdeka Walk

       Banyak pilihan dan salah satu tempat tongkrongan anak Medan

    10. Untuk kalangan mahasiswa daerah Dr. Mansyur (USU) lumayan buat dijadikan tempat makanan. Banyak pilihan dan rata2 halal food

    SHABDY842 tulis:

    Beberapa rekomendasi makanan yang keingat :

    Jakarta

    1. Mie ayam hari-hari di tanah abang. lokasinya masuk gang sesuadah Bank DKI (dari arah sarinah)

    2. Lapo marpadot (rawamangun)

    3. RM. Tinoor (Cikini depan Nasdem) bagi yang suka masakan kawanua

    4. Martabak Pacenongan

    4. Mie Aciap, karet

    5. Roti bakar edi, Kemayoran baru

    6. Makanan Sulsel di RM. Pelangi jalan sabang

    7. Ubi Keju RM. Seremanis

    8. RM Sarang Kepiting dekat WTC Mangga Dua

    9. Bandar Djakarta, ancol

    10. Everfresh Pejompongan belakang Polsek

    11. RM Tinoor Indah, Cihideng

    12. Segara resto, Ancol

    13. Steak babi Paulener, belakang Hotel Cemara Wahid Hasyim

    Purwakarta

    1. Sate Maranggi

    2. Ayam Ciganea, keluar tol jatiluhur pas di pertigaannya ada yang jual

    3. Saya lupa namanya tapi ada masakan Cina di depan sekolah Katolik di alun-alun Purwakarta

    Karawang

    1. Sop Janda

    Bandung

    1. Baso Linggarjati di daerah alun-alun

    2. Mie naripan di jalan naripan.

    3. Lapo tanpa nama di daerah Pal 3 Cijerah sebelum SPBU.

    4. Bakmi gang sempit di jalan sudirman

    5. The Valley, Dago Atas

    Banda Aceh

    1. RM. medan di daerah Penayung Aceh

    Makassar

    1. Kepiting Surya di RM SUrya Mal Panakukang or daerah karebosi (kalo ndak salah ya...)

    2. RM Lae2..

    3. Palu Basa, jl, Serigala

    3. Pisang Ijo dekat makam Diponegoro

    Bangka

    1. Kopi tetes, Sungai Liat

    2. Bakmi Aho, Pangkal Pinang.

    3. RM Seafood Asui, Pangkal Pinang

    4. RM Longki, Sungai Liat

    Pontianak

    1. RM. Seafood Pondok Kakap

    2. Nasi campur Akuang

    3. Ayam goreng gembira

    Palembang

    1. Bakmi aloy

    2. Pempek Dempo

    3. Es kacang memed

    Riau

    1. Lapo Tesalonika

    2. RM Padang Datuk, Dumai sebelah hotel Grand Zuri

    3. Kerang Bulu, Pasar Minggu, Siak

    4. RM Yurika, Pekanbaru

    5. Sip tunjang pertama Pekanbaru, gang sebelum hotel Pangeran dari Bandara

    6. Sate Tegal Rino, Kandis, Siak

    7. Pindang Patin, RM Gurih, Pekanbaru

    8. Kopi Kim Teng, Pekanbaru

    Manado

    1. Rumah akan Heng Min

    2. Bakmi Garuda om Ferry, Jalan Garuda

    3. Rusuk babi ko Petrus di Boulevard

    4. RM Ragey di Kawangkoan

    5. Sate Kolombi, Boulevard Tondano

    6. Biapong Kawangkoan

    NTT

    1. RM. Niki Sae, Ikan Asam Kuah.

    2. RM. Golden Fish, Kerapu merahnya mantap.

    Sulteng

    1. Tinuransak RM. Pucak Poso

    2. Mie Pangsit (lupa nama) di belakang Ramayana Palu

    3. Ayam gorengBorobudur, Palu.

    4. RM. Bunaken, Palu

    5. Kaledo di RM Kaledo Stereo, Palu

    dll deh, heheheee.... Selamat Menikmati rekomendasi saya

  • LIDIAS450

    6 Januari 2016

    Uahhhhhh...suka banget thread ini...mareee wisata kuliner...

  • ROSIANA028

    6 Januari 2016

    Karawang ni

    1. Mie at a b2 pangsitnya DA nyoba kan beth haha

    2. Mie nyanlong

    3. Resto chines food  cahaya baru

    4. Serabi kuntilanak (regas dengklok)

    5. Sate maranggi depan dolog (rengas dengklok)

    6. Maskar masakan ala Sunda

    7. Sate maranggi MBA Yul

    8. Limpia basah ayam + babi

    9. Sate babi depan eng siutong

    10. Comset deket alun2

    6 Januari 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • 6 Januari 2016

    Nasi campur Akay di pasar modern BSD haoceeee cesemehhh :-)

  • HANA914

    6 Januari 2016

    Klo ke jakarta saya harus makan ini : HARUS!!

    1. Ramen Hakata Ikkousha

    2. Ramen Ajisen Ramen

    3. Ramen Ikkudo Ichi

    4. Ramen Marutama

    5. Ayam cabe ijo di Bebek Kaleyo ...

    6. Egg Benedict di Loewy

    Surabaya harus makan ini :

    1. Gudeg bu Har

    2. Nasi udang bu rudy

    3. Nasi empal Pengampon

    4. Pecel Pandegiling

    Di Semarang banyak soalnya saya ikut grup kuliner. Antara lain :

    1. Pecel yu Surip Mataram

    2. Nasi Ayam bu Wido di Mlati selatan

    3. Sate kambing/ sate buntel depan gereja blendug

    4. Soto kudus depan bank mandiri kota lama

    5. Nasi gandul depan RS telogorejo

    6. Tahu gimbal mbak Tri Tlogosari

  • CHRISTOPEL185

    6 Januari 2016

    Aq apa aja....

    Yang penting di beli'in alias di traktir hiahahahaa

    Karena makanan yg enak itu ya makanan yg tinggal kita makan aja lalalaalla

    X~eN ^_^

  • 6 Januari 2016

    HANA914 tulis:

    Ramen Hakata Ikkousha

    :up::up:

  • ANI274

    6 Januari 2016

    Hi,salam kenal semuanya.

    Klo di bekasi : somay Jakarta,di kemang pratama dpn sekolah marsudini

    ,plus E's bungsu.maknyus Sama dgn yg di bdg

  • NATHANAEL843

    6 Januari 2016

    Kalo yg mampir jogja, jangan nge Gudeg aja. Mie godog jogja itu enak banget, di Jl. MT Haryono, pugeran ada yg jual mie godog jogja. Beda dari mie rebus atau mie kuah biasa. Recommended.

  • POPY077

    6 Januari 2016

    Langsung di kutib trus catet di buku harian.. Hahaha berhubung suka jalan ini bakal jd referensi..thaaanks

    SHABDY842 tulis:

    Beberapa rekomendasi makanan yang keingat :

    Jakarta

    1. Mie ayam hari-hari di tanah abang. lokasinya masuk gang sesuadah Bank DKI (dari arah sarinah)

    2. Lapo marpadot (rawamangun)

    3. RM. Tinoor (Cikini depan Nasdem) bagi yang suka masakan kawanua

    4. Martabak Pacenongan

    4. Mie Aciap, karet

    5. Roti bakar edi, Kemayoran baru

    6. Makanan Sulsel di RM. Pelangi jalan sabang

    7. Ubi Keju RM. Seremanis

    8. RM Sarang Kepiting dekat WTC Mangga Dua

    9. Bandar Djakarta, ancol

    10. Everfresh Pejompongan belakang Polsek

    11. RM Tinoor Indah, Cihideng

    12. Segara resto, Ancol

    13. Steak babi Paulener, belakang Hotel Cemara Wahid Hasyim

    Purwakarta

    1. Sate Maranggi

    2. Ayam Ciganea, keluar tol jatiluhur pas di pertigaannya ada yang jual

    3. Saya lupa namanya tapi ada masakan Cina di depan sekolah Katolik di alun-alun Purwakarta

    Karawang

    1. Sop Janda

    Bandung

    1. Baso Linggarjati di daerah alun-alun

    2. Mie naripan di jalan naripan.

    3. Lapo tanpa nama di daerah Pal 3 Cijerah sebelum SPBU.

    4. Bakmi gang sempit di jalan sudirman

    5. The Valley, Dago Atas

    Banda Aceh

    1. RM. medan di daerah Penayung Aceh

    Makassar

    1. Kepiting Surya di RM SUrya Mal Panakukang or daerah karebosi (kalo ndak salah ya...)

    2. RM Lae2..

    3. Palu Basa, jl, Serigala

    3. Pisang Ijo dekat makam Diponegoro

    Bangka

    1. Kopi tetes, Sungai Liat

    2. Bakmi Aho, Pangkal Pinang.

    3. RM Seafood Asui, Pangkal Pinang

    4. RM Longki, Sungai Liat

    Pontianak

    1. RM. Seafood Pondok Kakap

    2. Nasi campur Akuang

    3. Ayam goreng gembira

    Palembang

    1. Bakmi aloy

    2. Pempek Dempo

    3. Es kacang memed

    Riau

    1. Lapo Tesalonika

    2. RM Padang Datuk, Dumai sebelah hotel Grand Zuri

    3. Kerang Bulu, Pasar Minggu, Siak

    4. RM Yurika, Pekanbaru

    5. Sip tunjang pertama Pekanbaru, gang sebelum hotel Pangeran dari Bandara

    6. Sate Tegal Rino, Kandis, Siak

    7. Pindang Patin, RM Gurih, Pekanbaru

    8. Kopi Kim Teng, Pekanbaru

    Manado

    1. Rumah akan Heng Min

    2. Bakmi Garuda om Ferry, Jalan Garuda

    3. Rusuk babi ko Petrus di Boulevard

    4. RM Ragey di Kawangkoan

    5. Sate Kolombi, Boulevard Tondano

    6. Biapong Kawangkoan

    NTT

    1. RM. Niki Sae, Ikan Asam Kuah.

    2. RM. Golden Fish, Kerapu merahnya mantap.

    Sulteng

    1. Tinuransak RM. Pucak Poso

    2. Mie Pangsit (lupa nama) di belakang Ramayana Palu

    3. Ayam gorengBorobudur, Palu.

    4. RM. Bunaken, Palu

    5. Kaledo di RM Kaledo Stereo, Palu

    dll deh, heheheee.... Selamat Menikmati rekomendasi saya

  • JOHANES801

    6 Januari 2016

    Kl disebutin semua g cukup ni,he3

    Surabaya

    Khas surabaya

    1. Rujak cingur ahmad jais

    2. Tahu campur kalasan ( kl sy lbh ccok yg di kenjeran bnernya)

    3. Lontong balap jln rajawali

    4. Tahu tek pak jayen dharmahusada

    5. Pecel pandegiling, dan pecel dket gelora pancasila ( lupa namanya, sainganny pandegiling )

    6. Lontong kupang + sate kerang kenjeran

    Others

    1. Bakso jagalan, lainnya byk krn sy penggemar bakso.he3

    Bakso salim, pratama, nazir, reog, goyang lidah dll dah

    2. Soto ayam cak to undaan

    Benernya yg skrg lbh terkenal cak har, cm lidah sy lbh ccok cak to

    3. Nasi campur bali peneleh

    4. Nasi campur lezat kapas krampung

    Sainganny nasi campur tambak bayan

    5. Chinese food moi garden manyar dket bonnet

    6. Steak boncafe

    7. Sate dan gule kambing, kambing oven ampel

    Lainnya masih banyak si. Panjang banget tar jadinya.he3

    6 Januari 2016 diubah oleh JOHANES801

  • WULWUL845

    6 Januari 2016

    Waduh haha komplit :up:

    SHABDY842 tulis:

    Beberapa rekomendasi makanan yang keingat :

    Jakarta

    1. Mie ayam hari-hari di tanah abang. lokasinya masuk gang sesuadah Bank DKI (dari arah sarinah)

    2. Lapo marpadot (rawamangun)

    3. RM. Tinoor (Cikini depan Nasdem) bagi yang suka masakan kawanua

    4. Martabak Pacenongan

    4. Mie Aciap, karet

    5. Roti bakar edi, Kemayoran baru

    6. Makanan Sulsel di RM. Pelangi jalan sabang

    7. Ubi Keju RM. Seremanis

    8. RM Sarang Kepiting dekat WTC Mangga Dua

    9. Bandar Djakarta, ancol

    10. Everfresh Pejompongan belakang Polsek

    11. RM Tinoor Indah, Cihideng

    12. Segara resto, Ancol

    13. Steak babi Paulener, belakang Hotel Cemara Wahid Hasyim

    Purwakarta

    1. Sate Maranggi

    2. Ayam Ciganea, keluar tol jatiluhur pas di pertigaannya ada yang jual

    3. Saya lupa namanya tapi ada masakan Cina di depan sekolah Katolik di alun-alun Purwakarta

    Karawang

    1. Sop Janda

    Bandung

    1. Baso Linggarjati di daerah alun-alun

    2. Mie naripan di jalan naripan.

    3. Lapo tanpa nama di daerah Pal 3 Cijerah sebelum SPBU.

    4. Bakmi gang sempit di jalan sudirman

    5. The Valley, Dago Atas

    Banda Aceh

    1. RM. medan di daerah Penayung Aceh

    Makassar

    1. Kepiting Surya di RM SUrya Mal Panakukang or daerah karebosi (kalo ndak salah ya...)

    2. RM Lae2..

    3. Palu Basa, jl, Serigala

    3. Pisang Ijo dekat makam Diponegoro

    Bangka

    1. Kopi tetes, Sungai Liat

    2. Bakmi Aho, Pangkal Pinang.

    3. RM Seafood Asui, Pangkal Pinang

    4. RM Longki, Sungai Liat

    Pontianak

    1. RM. Seafood Pondok Kakap

    2. Nasi campur Akuang

    3. Ayam goreng gembira

    Palembang

    1. Bakmi aloy

    2. Pempek Dempo

    3. Es kacang memed

    Riau

    1. Lapo Tesalonika

    2. RM Padang Datuk, Dumai sebelah hotel Grand Zuri

    3. Kerang Bulu, Pasar Minggu, Siak

    4. RM Yurika, Pekanbaru

    5. Sip tunjang pertama Pekanbaru, gang sebelum hotel Pangeran dari Bandara

    6. Sate Tegal Rino, Kandis, Siak

    7. Pindang Patin, RM Gurih, Pekanbaru

    8. Kopi Kim Teng, Pekanbaru

    Manado

    1. Rumah akan Heng Min

    2. Bakmi Garuda om Ferry, Jalan Garuda

    3. Rusuk babi ko Petrus di Boulevard

    4. RM Ragey di Kawangkoan

    5. Sate Kolombi, Boulevard Tondano

    6. Biapong Kawangkoan

    NTT

    1. RM. Niki Sae, Ikan Asam Kuah.

    2. RM. Golden Fish, Kerapu merahnya mantap.

    Sulteng

    1. Tinuransak RM. Pucak Poso

    2. Mie Pangsit (lupa nama) di belakang Ramayana Palu

    3. Ayam gorengBorobudur, Palu.

    4. RM. Bunaken, Palu

    5. Kaledo di RM Kaledo Stereo, Palu

    dll deh, heheheee.... Selamat Menikmati rekomendasi saya

  • 6 Januari 2016

    Kalo kamu ke Plaza Senayan, coba deh:

    :up:Restoran Dim Tai Fung. Nasi goreng daging sapinya mantap, apalagi pake sambal khas restoran tsb.

    Mau ke Senayan City?

    :up:Mampirlah ke Ootoya (restoran Jepang). Ikan gandaranya enaaak sekali, dengan saladnya yg segar. Tapi... kalo bisa sih jangan pesan pudding khas Jepangnya krn kurang sesuai dng lidah org Indonesia. Puddingnya serasa ikan (cocok buat lidah Jepang, tetapi buat kita mungkin kurang pas). Leih baik pesan es krim kacang merah yg alamaak enaknya.

    Saya bisa ngomong gini karena kadang ditraktir kakak sepupu di mal2 tsb.

    6 Januari 2016 diubah oleh ANITA089

  • WULWUL845

    6 Januari 2016

    Pesta Keboen, Semarang.Suka tempatnya dan salad solo atau selat solo? lupa nama menunya, salad plus steak ala indonesia :up:

    Ayam Betutu Gilimanuk, Bali

    Bumbu Den & Nasi campur Kacamata, Kelapa Gading

    Makanan & jajanan Medan (lupa nama restonya), Pantai Indah Kapuk

    Es teler Sinar Garut, dimana aja

    Nasi Bakar (ga pernah perhatiin nama restonya, depan bakmi GK), Harapan Indah Bekasi

    Mie Kangkung & Mie Ayam Simpur, Kemang Pratama Bekasi

    Miranda Restaurant/Tan Goei, Menteng. Suka sop buntut goreng dan suasana tempo doeloe

    Bubur sapo Kam Seng Mangga Besar, Jakarta

    Nasi Padang, Jl. Pekayon Bekasi

    Warung Tenda di Pasmod BSD

    Warteg bu Mega di Jababeka, Cikarang

    6 Januari 2016 diubah oleh WULWUL845

1 – 25 dari 634    Ke halaman:  1  2  3 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan