Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

276 – 300 dari 713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MERRY828

    22 Mei 2016

    mariiii kak ke Lombok... ;-)<:)

    VERONIKA622 tulis:

    nyummy

  • THOMAS373

    22 Mei 2016

    lisbeth tangerangnya di mana ? deket cimone ga? ada pempek terkenal di situ :-)

    LISBETH921 tulis:

    Berhubung aku Hobbbbyyyy Makan , hehehhehe ada beberapa tempat makan recommmmmendedddd dari aku diantaranya :

    1. Masakan My mom : tidak ada yang bisa mengalahkan masakan mama hehehhehe ;-)

    2.  Lapo PMH, yang di Jl. Daanmogot, Tangerang : Ini Recommmmmmended banget buat yang suka makan nguik2 hehehhehe :-):-)

    3. Bakmi Upin Ipin, yang ada di Pasar Koja, Tanjung Priok : Bakmi nya ini terkenal banget seantero Tanjung Priok dah , dijamin ngantri kalo mw beli nya ;-)

    4. Sate Jono, di Pejompongan - Benhil : Sate nya maknyus n ngantri bow kalo mw makan disini hehehhehe :-)

    5. Pempek Megaria , pastinya dekat Bioskop Megaria, Jakarta Pusat : Pempeknya bikin nagih euiy hehehehhee :-)

  • ENGEL317

    23 Mei 2016

    wahh di bali yang recommend banyak tp coba klian klo ke bali mampir  ke

    centre point restaurant

    Naamin Mookata thai BBQ

    jl raya renon. depan monumen bajra sandi renon

    di jamin suka ama steamboat BBQ khas thailand d sana.

    23 Mei 2016 diubah oleh ENGEL317

  • LISBETH921

    23 Mei 2016

    wow dimana nya bang

    THOMAS373 tulis:

    lisbeth tangerangnya di mana ? deket cimone ga? ada pempek terkenal di situ :-)

  • DEHOPE594

    23 Mei 2016

    Bosan di lombok hahahahhahah. Dulu menu sarapan wajib nasi balap, kalo makan siang ke cakranegara cari ayam taliwang kalo ga nasi campur yg deket cakra.babi guling ngesot ke kampung bali depan gedung walikota dulu, tahun 3 tahun di mataram dan gili trawangan hahahhaha

    MERRY828 tulis:

    mariiii kak ke Lombok... ;-)<:)

  • FERNANDO207

    23 Mei 2016

    Iya, tp sk ada bnyk makanan disitu klo udah week end atau hari libur :3 :v

    LISBETH921 tulis:

    ini mah nama gedung bang hahahhahahahhaa

  • NANDA395

    23 Mei 2016

    Bekasi apaan yah...

    Paling mpek2 gaby di dekat stasiun atau d rawa panjang...

    Sop janda di pekayon...

    Nasi kucing di jalan baru..

    Tp favoritku ttp mie ayam bangka dekat rumah... hahaha

  • THOMAS373

    24 Mei 2016

    Jl. Gama X ...kabarin ya klo mau ke sana, mo nitip soalnya ???? :-m

    LISBETH921 tulis:

    wow dimana nya bang

    24 Mei 2016 diubah oleh THOMAS373

  • LISBETH921

    6 Juni 2016

    hehehhehe Bandung

    >> Kemarin nyobain makan di :

    1. Lapo di Pasar Gazibu hehehhe lupa namanya tapi dekat dengan Lapo siagian

    Rasanya endez juga

    2. Cabe Rawit hehehhehe sedikit kecewa karena gambar n real nya ngga sesuai ekspetasi

  • VIOPALACE634

    6 Juni 2016

    beberapa hari lalu kebetulan karena ada lunch meeting dadakan dari kantor, saya mencoba hunting Restoran Sunda yang ada di daerah BSD, Tangsel..... ternyata ada Resto yang rekomended bingits bingits untuk dijadikan tempat kumpul2 santai  bersama teman, keluarga bahkan relasi kerja, selain hidangannya dan sambalnya yang asli mantab, suasana resto ini juga benar2 kece, bikin kita betah berlama lama, Namanya Rumah makan Mang Engking BSD, cobain sambal dadap mentah, Ayam goreng Telor asin, Gurame Pesmol dan sayur pucuk waluh nya nyam nyam:-m:up:

    Inilah Penampakannya (foto2 dari browsing berhubung gak sempat foto):-D

    inputbali.com/wp-content/uploads/2015/02/48137102_w_PmPbuNkPHlUmMuYnY8lU9Rpw49PLgk6rAUJb_NmC4.jpg

    www.baleudang.com/wp-content/uploads/2014/01/bale-udang1.jpg

    s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/2972318/thumb_600.jpg?1357628483id.openrice.com/userphoto/photo/0/J9/003T2L9A120C1098FB687Al.jpg

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/aa/cb/36/aacb3674a4f04af82e38d16e5906baaf.jpg

    www.baleudang.com/wp-content/uploads/2013/11/Ayam-Bakar-Kintamani-2.jpg

  • LISBETH921

    7 Juni 2016

    wah ayoooooo kapan kesana bareng kak hehehehhehe

    #colekkakNe

    #colekmemberJKTangerang

    VIOPALACE634 tulis:

    beberapa hari lalu kebetulan karena ada lunch meeting dadakan dari kantor, saya mencoba hunting Restoran Sunda yang ada di daerah BSD, Tangsel.....

    .....

    7 Juni 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • THOMAS373

    7 Juni 2016

    ada di danau ui jg klo ga salah :-D

    VIOPALACE634 tulis:

    beberapa hari lalu kebetulan karena ada lunch meeting dadakan dari kantor, saya mencoba hunting Restoran Sunda yang ada di daerah BSD, Tangsel.....

    .....

    7 Juni 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NANA985

    7 Juni 2016

    Info donk daerah tangerang makanan apa aj yg layak hrs kudu wajib disantap .. #colekkinnelizbethyurie

  • OKKY780

    7 Juni 2016

    kitchen & Dimsum, ada lamiannya juga, enk2 terus ada menu promonya juga. Asik bgttt

  • YURIE328

    7 Juni 2016

    Kalo Tangerang recomended Bakmi Aek 168 Harkit Hahahaha...

  • NANA985

    8 Juni 2016

    YURIE328 tulis:

    Kalo Tangerang recomended Bakmi Aek 168 Harkit Hahahaha...

    List Kulinernya apa aj donk yurie .. Wiskul & meetup JK tangerang neh .. Mari nimbun lemak ... Hahahaa .. #coleklizbethkinne

  • LISBETH921

    10 Juni 2016

    hehehheheh banyak kakk

    tinggal milih mw yg gimana hehehhehehe

    NANA985 tulis:

    List Kulinernya apa aj donk yurie .. Wiskul & meetup JK tangerang neh .. Mari nimbun lemak ... Hahahaa .. #coleklizbethkinne

  • ELS562

    10 Juni 2016

    ada makanan enak, mmg sich dia lbh fokus jualan martabak, tapi ini semua rasanya mengandung daging babi, bermacam rasa, ada juga indomie, nasi goreng, mie goreng, bihun goreng semuanya mengandung daging babi, rasanya enak kok...

    Cuma ada 2 tempat di Bandung dan Jakarta..Klo di Bandung daerah Sudirman Street, klo Jakarta, jalan Batu Tulis no. 34 Jakpus

  • LADYRULY248

    10 Juni 2016

    viooo

    tuh bule kekenyangan smp besar sekali perutnya haha

    VIOPALACE634 tulis:

    beberapa hari lalu kebetulan karena ada lunch meeting dadakan dari kantor, saya mencoba hunting Restoran Sunda yang ada di daerah BSD, Tangsel..... ternyata ada Resto yang rekomended bingits bingits untuk dijadikan tempat kumpul2 santai  bersama teman, keluarga bahkan relasi kerja, selain hidangannya dan sambalnya yang asli mantab, suasana resto ini juga benar2 kece, bikin kita betah berlama lama, Namanya Rumah makan Mang Engking BSD, cobain sambal dadap mentah, Ayam goreng Telor asin, Gurame Pesmol dan sayur pucuk waluh nya nyam nyam:-m:up:

    Inilah Penampakannya (foto2 dari browsing berhubung gak sempat foto):-Dinputbali.com/wp-content/uploa ... 6rAUJb_NmC4.jpg

    www.baleudang.com/wp-content/uploads/2014/01/bale-udang1.jpgs3.amazonaws.com/foodspotting- ... 16e5906baaf.jpg

    www.baleudang.com/wp-content/u ... Kintamani-2.jpg

    10 Juni 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • JULI912

    10 Juni 2016

        Boleh nih Wiskul & meetup JK tangerang.. hehe.. kapannnnnnnnnnnn

    NANA985 tulis:

    List Kulinernya apa aj donk yurie .. Wiskul & meetup JK tangerang neh .. Mari nimbun lemak ... Hahahaa .. #coleklizbethkinne

  • VIOPALACE634

    10 Juni 2016

    LADYRULY248 tulis:

    viooo

    tuh bule kekenyangan smp besar sekali perutnya haha

    Hahahhaha, sepertinya begitu sis Rul, tapi itu juga googling, hihi..

  • NANA985

    10 Juni 2016

    LISBETH921 tulis:

    hehehheheh banyak kakk

    tinggal milih mw yg gimana hehehhehehe

    haram & halal .. Enteng dikantong, berat dilemak .. Hahahaa .. Yg unik2 jg boleh, mana aj boleh  asalkan mulut seneng deh ahhh .. Meetup kita .. Brangkaaattt ... #colekjkertangerang

  • NANA985

    10 Juni 2016

    JULI912 tulis:

        Boleh nih Wiskul & meetup JK tangerang.. hehe.. kapannnnnnnnnnnn

    kapan? Keknya Sesuai di bulan seperti nama ID  mu hehehhee.. #colekJkersbogor

  • LISBETH921

    13 Juni 2016

    ayooooooooo kapan kita ayokkkkk

    NANA985 tulis:

    kapan? Keknya Sesuai di bulan seperti nama ID  mu hehehhee.. #colekJkersbogor

  • NANA985

    13 Juni 2016

    LISBETH921 tulis:

    ayooooooooo kapan kita ayokkkkk

    ASAP .. Nyang dr bogor akan ikut merapat jg kl ga pd berubah pikiran .. kumpulin yg ditangerang yach .. #colekmeimei

276 – 300 dari 713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan