Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

326 – 350 dari 705    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NANA985

    16 Juli 2016

    LISBETH921 tulis:

    Ayo kak kapan ksana kita hahhahahaha

    Baso Akian (nguikk nguikkk ) paling lama jam 2siang udh abis hehehee ... Bakal keburu ga tuh dr tangerang ke daerah senen .. #colekmeimei

  • ALBERT118

    16 Juli 2016

    Palembang=Pempek Rekomendasi saya kalau u/ oleh2 Pempek Candy, Nony, & Pempek buatan Saya wkwkwkwk...

  • LISBETH921

    16 Juli 2016

    Wah baca yg trakhir buatan ndewe boljug ntu hehhehehe

    ALBERT118 tulis:

    Palembang=Pempek Rekomendasi saya kalau u/ oleh2 Pempek Candy, Nony, & Pempek buatan Saya wkwkwkwk...

  • JENNY680

    17 Juli 2016

    Halo....

    Buat yang mau kepalu bisa coba makanan khas palu :

    Kaledo di layana. Kaledo ini sup tulang, lengkap dgn sum-sumnya. Rasanya enak banget, patut dicoba

    R.M Heni putri kaili. Disini ada kaledonya juga, tp yg enak ikan bakarnya, pakai sambel yg pedas, meresaapp sampai ke tulang.

    Pisa cafe : nasi teriyakinya enak banget. Kalau suka makanan luar disini enak.

    Maestro : banyak menunya, cukup enak. Dan yang pasti sehat.

    Coto maros jalan undata. Disini terkenal enak dan rame terus.

    Coto makassar jl  kartini atas masuk lorong. Kuahnya kental. Coto makassarnya enak.

    Bakso adem ayem dan sop konro jl. Monginsidi. Lumayan banyak penggemarnya.

    Bakso wonogiri jl. Setia budi. Banyak yg suka rasa kuahnya.

    Bubur manado jalan anoa. Buat yg suka bubur manado bisa kesini.

    Mas joko jl. Thamrin depan man model. Buat yg suka kaki lima disini enak, tempe tahunya garing dan sambalnya enak.

    Buat yg suka jajan somay, dpn grand hero itu enak ????????

    Utk sementara segini dulu????????

  • LISBETH921

    18 Juli 2016

    makasih sis utk info nya :-)

    JENNY680 tulis:

    Halo....

    Buat yang mau kepalu bisa coba makanan khas palu :

    ....

    Utk sementara segini dulu????????

    21 Juli 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NANA985

    21 Juli 2016

    s5.postimg.org/mkpf2h0iv/image.jpg

    Mie Sabang - Kp.Melayu, JakTim .. Buka sore hari ... Yuks maree ... #colekciladmeimei

  • LISBETH921

    22 Juli 2016

    hehehhehhe emang endez neh mie

    hehehheh secara dah pernah coba juga euiy

    NANA985 tulis: s5.postimg.org/mkpf2h0iv/image.jpg Mie Sabang - Kp.Melayu, JakTim .. Buka sore hari ... Yuks maree ... #colekciladmeimei

  • RACHEL629

    22 Juli 2016

    Klo di karawaci tangerang, aku recommended :

    POPULI cafe. Tempat nya bagus bgt.. Cozy gt.. Harga nya relatif standard cafe d.. Utk rasa sich jg ok koq.. Buka nya dr siang smpe jam 11 malam klo ga slh..

  • LISBETH921

    22 Juli 2016

    itu dekat apa sis mall nya kah or dmananya kah sis

    RACHEL629 tulis:

    Klo di karawaci tangerang, aku recommended :

    POPULI cafe. Tempat nya bagus bgt.. Cozy gt.. Harga nya relatif standard cafe d.. Utk rasa sich jg ok koq.. Buka nya dr siang smpe jam 11 malam klo ga slh..

  • RACHEL629

    22 Juli 2016

    Di daerah taman ubud kak lisbeth.. Dr mall msh lurus lwtin RS siloam dl.. Lippo barat tepat nya..

  • LISBETH921

    22 Juli 2016

    hahhahahhaha Lirik ke Profile ternyata masih senioran kk umurnya atuh knapa manggil kakak ke aku hehhehehe

    Sep lah kak Rachel , Thx ya kak Infonya ;-)

    RACHEL629 tulis:

    Di daerah taman ubud kak lisbeth.. Dr mall msh lurus lwtin RS siloam dl.. Lippo barat tepat nya..

  • RACHEL629

    22 Juli 2016

    Hahaha.. Klo gt qta panggil nama aja ya lisbeth.. Hehehe..

    Sama2.. Met nyobain yaaa

  • ELISA859

    22 Juli 2016

    Met malam,,aku g tau tempat makanan di kotaku,kalo saudara ke kediri silahkan mampir ke tempatku,,nanti aku bikinin makanan kas kediri pecel punten,

  • LISBETH921

    27 Juli 2016

    wah asek neh hehehhehehe

    ELISA859 tulis:

    Met malam,,aku g tau tempat makanan di kotaku,kalo saudara ke kediri silahkan mampir ke tempatku,,nanti aku bikinin makanan kas kediri pecel punten,

  • NANA985

    14 Agustus 2016

    Utk pencinta duren ini es duren rekomend hanya ada di Semarangg ... Thx u denise ... #toosss

    Taraaaaaa...

    s3.postimg.org/gs2n7cosz/image.jpg

  • INNE351

    14 Agustus 2016

    RACHEL629 tulis:

    Klo di karawaci tangerang, aku recommended :

    POPULI cafe. Tempat nya bagus bgt.. Cozy gt.. Harga nya relatif standard cafe d.. Utk rasa sich jg ok koq.. Buka nya dr siang smpe jam 11 malam klo ga slh..

    Asal sabar aja nunggu pesanan dateng ;-)

    Rada lama pelayanannya rasa lumayan lah.. Untuk kongkow asikkk tempatnya :up:

  • LADYRULY248

    14 Agustus 2016

    Makyosss na....

    Makananku tiap hari..... Krn mama yg jual haha

    s4.postimg.org/aan6v16xp/IMG_20160811_081023.jpg

    NANA985 tulis: s5.postimg.org/mkpf2h0iv/image.jpg Mie Sabang - Kp.Melayu, JakTim .. Buka sore hari ... Yuks maree ... #colekciladmeimei

  • NANA985

    14 Agustus 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Makyosss na....

    Makananku tiap hari..... Krn mama yg jual haha s4.postimg.org/aan6v16xp/IMG_20160811_081023.jpg

    Mantaapppp ci ... Nyum nyummm .. Mama

    Buat kek gini gha ci ?

    Taraaaa ..

    s4.postimg.org/71mdke52l/image.jpg

    Baru kali ini makan nasi campur dikasih kuah merah gt enak jd manis hanya disemarang kah .. #colekmeimei

  • INNE351

    14 Agustus 2016

    NIEKA858 tulis:

    Makan babi guling Bu Oka aja di Bali....hahhaha.....

    Agak kiciwa nih ma babi guling bu Oka .. Yg daging garingnya boro2 garing dah makannya kek  sendal jepit gitu alot :-(

    Klu menurut aquh mah enakan babi guling 'Mika' di Jalan Raya Batu Bulan - Gianyar dan  lebih murah pulak

    @ Nana nasi campur Akay di pasmod BSD juga ada kuah merahnya ;-)

    14 Agustus 2016 diubah oleh INNE351

  • NANA985

    14 Agustus 2016

    INNE351 tulis:

    Agak kiciwa nih ma babi guling bu Oka .. Yg daging garingnya boro2 garing dah makannya kek  sendal jepit gitu alot :-(

    Klu menurut aquh mah enakan babi guling 'Mika' di Jalan Raya Batu Bulan - Gianyar dan  lebih murah pulak

    @ Nana nasi campur Akay di pasmod BSD juga ada kuah merahnya ;-)

    Really k inn .. Selama nana makan nasi campur di Seputar JKt, blm pernah makan nasi campur kek gt k .. Krn kuah merahnya itu Jd manis rasanya nyummm nyummm ..  Kafaannnn wiskul tenjereng k inn .. #colekmeimeiciladheredkk

  • TIENA824

    14 Agustus 2016

    Usul nih lisbeth.... bagaimana kita adakan wisata kulineran bersama ??? Jgn hanya diposting tp dicoba juga ... spt pak bondan

    LISBETH921 tulis:

    Berhubung aku Hobbbbyyyy Makan , hehehhehe ada beberapa tempat makan recommmmmendedddd dari aku diantaranya :

    1. Masakan My mom : tidak ada yang bisa mengalahkan masakan mama hehehhehe ;-)

    2.  Lapo PMH, yang di Jl. Daanmogot, Tangerang : Ini Recommmmmmended banget buat yang suka makan nguik2 hehehhehe :-):-)

    3. Bakmi Upin Ipin, yang ada di Pasar Koja, Tanjung Priok : Bakmi nya ini terkenal banget seantero Tanjung Priok dah , dijamin ngantri kalo mw beli nya ;-)

    4. Sate Jono, di Pejompongan - Benhil : Sate nya maknyus n ngantri bow kalo mw makan disini hehehhehe :-)

    5. Pempek Megaria , pastinya dekat Bioskop Megaria, Jakarta Pusat : Pempeknya bikin nagih euiy hehehehhee :-)

  • INNE351

    14 Agustus 2016

    NANA985 tulis:

    Really k inn .. Selama nana makan nasi campur di Seputar JKt, blm pernah makan nasi campur kek gt k .. Krn kuah merrasantu Jd manis rasanya nyummm nyummm ..  Kafaannnn wiskul tenjereng k inn .. #colekmeimeiciladheredkk

    Benerannnn really really deh nascam akay ada kuah merahnya klu pesen bungkus aq suka minta tambahin  kuah merahnya :up:

    Iya nih wiskul tenjereng belum jadi2 :-(

    - Tambahin ah tempat yg recommended bgi yg mau ke Bali ... sate nguik nguik bawah pohon pinggir jalan deket ma lampu merah arah ke tanah lot,  sebelum belokan ke pantai seseh.. Lumayan lah rasanya murce 15 rb seporsi pake lontong ( lontongnya rada lembek sih )

    14 Agustus 2016 diubah oleh INNE351

  • NANA985

    14 Agustus 2016

    INNE351 tulis:

    Benerannnn really really deh nascam akay ada kuah merahnya klu pesen bungkus aq suka minta tambahin  kuah merahnya :up:

    Iya nih wiskul tenjereng belum jadi2 :-(

    Hahahahaaa .. Waduh jg terbayang neh k inne .... Hadeh Yg deket wiskul tenjereng gha jd2 eh malah wiskul & meetup Jkers  semarang yg jadi hahahhaaa .. #colekmeimeicilad

  • INNE351

    14 Agustus 2016

    NANA985 tulis:

    Hahahahaaa .. Waduh jg terbayang neh k inne .... Hadeh Yg deket wiskul tenjereng gha jd2 eh malah wiskul & meetup Jkers  semarang yg jadi hahahhaaa .. #colekmeimeicilad

    Mudah2an jadi deh..  coba Lisbeth diatur manis ;-) Lisbeth manaaa Lisbeth :-D

  • LADYRULY248

    14 Agustus 2016

    Ikuttttt hehe

    INNE351 tulis:

    Mudah2an jadi deh..  coba Lisbeth diatur manis ;-) Lisbeth manaaa Lisbeth :-D

326 – 350 dari 705    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan