Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

376 – 400 dari 705    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LADYRULY248

    21 Agustus 2016

    Ngeces na..... :-d

    NANA985 tulis:

    Asinan bogor yuks mareee .. #colekciladhere

    Taraaaa .. s3.postimg.org/42gqvjf1v/image.jpg

  • LADYRULY248

    21 Agustus 2016

    Mantepp....tuh.....

    NANA985 tulis:

    Atur aj dek tgl nya sebelumnya ngepai bogor Doloe yuks mareee .. #colekmeimei

    Taraaaaa ... s3.postimg.org/sxbth5ydf/image.jpg

  • NANA985

    21 Agustus 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Ngeces na..... :-d

    Kl yg ini pake ngences jg ga cc ... #coleklizbeth

    Taraaaaa ...

    s4.postimg.org/cuhfldkql/image.jpg

    Kwitiauw daging babi cincang - Bakmi Terang Bulan Karawaci

  • 21 Agustus 2016

    Bakmi siantar rawamangun . enak deh Piglet nya banyak

  • HERE809

    21 Agustus 2016

    akyuh masih setia menunggu kak inne nih~~

    #TowelNana #ColekMeiMei #GaplokCiLad

    INNE351 tulis:

    Colek balik Ibeth .. Ditunggu update acara penimbunan lemak ;-)

    #ColekMeiMei

  • LADYRULY248

    22 Agustus 2016

    menunggu apa flo??

    menunggu digaplok wkwk :-p

    HERE809 tulis:

    akyuh masih setia menunggu kak inne nih~~

    #TowelNana #ColekMeiMei #GaplokCiLad

  • LADYRULY248

    22 Agustus 2016

    kwetiau rebus yaaa mmm.....enakkkk tp kok itu daun bawang dikuah cm 3 ptg pelittt bnr wkwk

    NANA985 tulis:

    Kl yg ini pake ngences jg ga cc ... #coleklizbeth

    Taraaaaa ... s4.postimg.org/cuhfldkql/image.jpg Kwitiauw daging babi cincang - Bakmi Terang Bulan Karawaci

  • NANA985

    22 Agustus 2016

    LADYRULY248 tulis:

    menunggu apa flo??

    menunggu digaplok wkwk :-p

    Ya Olloohhhh .. betull ga ... #gaplokcilad

    taraaaa ...

    s9.postimg.org/699j22la7/gajah_lucu.jpg

    i need waterrr needdd waterrrrr ..

  • LISBETH921

    22 Agustus 2016

    aiz laperrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    NANA985 tulis:

    Kl yg ini pake ngences jg ga cc ... #coleklizbeth

    Taraaaaa ... s4.postimg.org/cuhfldkql/image.jpg Kwitiauw daging babi cincang - Bakmi Terang Bulan Karawaci

  • MEIMEI347

    22 Agustus 2016

    Mituuu setia nunggu tenjereng nge-gerung hahahahaha

    HERE809 tulis:

    akyuh masih setia menunggu kak inne nih~~

    #TowelNana #ColekMeiMei #GaplokCiLad

  • LINDA299

    22 Agustus 2016

    Itut...itut....

    LADYRULY248 tulis:

    Ngeces na..... :-d

  • INNE351

    28 Agustus 2016

    HERE809 tulis:

    akyuh masih setia menunggu kak inne nih~~

    #TowelNana #ColekMeiMei #GaplokCiLad

    aquavesta.com/wp-content/uploads/2016/03/Quiznos1.jpg

    Udh pernah nyobain ini belom Here aka Flo ;-)

    Di  lippo mall  karawaci Tenjereng  ada lho ... :-m

  • NANA985

    28 Agustus 2016

    Daerah Pramuka tau donk yach hehehehe .. Lemak selamat datang .. #colekLizbeth

    Taraaaa...

    s4.postimg.org/5a8gz05z1/image.jpg

  • NANA985

    28 Agustus 2016

    HERE809 tulis:

    akyuh masih setia menunggu kak inne nih~~

    #TowelNana #ColekMeiMei #GaplokCiLad

    Lamaaaaaaaaaaaaaaa ... Betullll ga ... #gaplokcilad

  • LISBETH921

    29 Agustus 2016

    Ada kak yg lebih endez lg

    Di Daan Mogot-Tangerang

    U must try lah

    Kalah dah smua nya hahahhahaha

    NANA985 tulis:

    Daerah Pramuka tau donk yach hehehehe .. Lemak selamat datang .. #colekLizbeth

    Taraaaa... s4.postimg.org/5a8gz05z1/image.jpg

  • ZEGA376

    30 Agustus 2016

    Co-pas dari ef-be :
    Ngko Apin namanya, tukang martabak sederhana yg buka kios kecil dipinggir jalan. Kios nya sederhana,peralatan nya pun uda terbilang puluhan tahun umurnya. Martabak yg dibuat dari adonan hasil racikan tangan ko apin rasanya ga kalah sama martabak terkenal yang harganya 150ribuan ya kalo toppingnya ngikutin kaya nambain ovomaltine kitkat dll pasti lebih enak buatan ko apin, mulai dari 37ribuan da bisa menikmati manis gurih nya jajanan ini. Orangnya sederhana, yang buat saya sampe ngetik panjang2 karna rasa ni martabak enak pake bangett, yg paling penting bersih n murah untuk jajanan di pinggir jalan seperti ini. Sedikit tau tentang kepribadian ko apin guys, orangnya baik bgt. Dulu ko apin buka dideket area yg sekarang dibuka juga tapi diusir karna martabakny rame bgt. Mungkin spot nya bagus hongsui fengsui nya x. Sekarang mungkin ga banyak yg tau jadi ya bisa dibilang ga serame dulu. Pas ditanya kenapa ko pindah jadi binggung nyarinya, "ga mau pinda tp kmrn itu diusir kaya anjing" haha pengen ketawa tp kesel jg sama yg ngusir. Ko apin ngomongnya agak susa soalny lidahnya pendek. Tapi tanganny 'ahlinya' soal martabak. Cobain ya smuaaa kalo main ke taman palem. Kalian bisa ktmuin kios kecilnya diCengkareng Jakarta Barat jln.Taman Surya. Arah dari taman surya ke bambu larangan sebelah kanan.

  • LISBETH921

    30 Agustus 2016

    wah kudu cicipin ah neh Martabak hehehhehe

    Thank u so mucsh Mas Bro Ze buat info nya

    ZEGA376 tulis:

    Co-pas dari ef-be :
    Ngko Apin namanya, tukang martabak sederhana yg buka kios kecil dipinggir jalan. Kios nya sederhana,peralatan nya pun uda terbilang puluhan tahun umurnya. Martabak yg dibuat dari adonan hasil racikan tangan ko apin rasanya ga kalah sama martabak terkenal yang harganya 150ribuan ya kalo toppingnya ngikutin kaya nambain ovomaltine kitkat dll pasti lebih enak buatan ko apin, mulai dari 37ribuan da bisa menikmati manis gurih nya jajanan ini. Orangnya sederhana, yang buat saya sampe ngetik panjang2 karna rasa ni martabak enak pake bangett, yg paling penting bersih n murah untuk jajanan di pinggir jalan seperti ini. Sedikit tau tentang kepribadian ko apin guys, orangnya baik bgt. Dulu ko apin buka dideket area yg sekarang dibuka juga tapi diusir karna martabakny rame bgt. Mungkin spot nya bagus hongsui fengsui nya x. Sekarang mungkin ga banyak yg tau jadi ya bisa dibilang ga serame dulu. Pas ditanya kenapa ko pindah jadi binggung nyarinya, "ga mau pinda tp kmrn itu diusir kaya anjing" haha pengen ketawa tp kesel jg sama yg ngusir. Ko apin ngomongnya agak susa soalny lidahnya pendek. Tapi tanganny 'ahlinya' soal martabak. Cobain ya smuaaa kalo main ke taman palem. Kalian bisa ktmuin kios kecilnya diCengkareng Jakarta Barat jln.Taman Surya. Arah dari taman surya ke bambu larangan sebelah kanan.

  • NANA985

    2 September 2016

    Bakso Malang daerah Sunan Giri Jkt Timur ... Pemanasaaaannm doloe sblm kemalang neh ... #colekmeimei

    Taraaaa ...

    s21.postimg.org/62sfl2asn/image.jpg

  • HANS578

    2 September 2016

    @Lisbeth di daanmogot yg halal enak dmna ? Mauuu dong heheee

  • LISBETH921

    3 September 2016

    KO Hans >> Ada ntu namanya Lapo Sihombing atau banyak yang sebut Lapo PMH , letaknya pas depan Jalan Daan Mogot-Tangerang, dekat Honda n Pom Bensin ko

    HANS578 tulis:

    @Lisbeth di daanmogot yg halal enak dmna ? Mauuu dong heheee

  • LISBETH921

    3 September 2016

    Aizzz kk sadap nyo

    jadi ngiler awak kak hehehehhe

    NANA985 tulis:

    Bakso Malang daerah Sunan Giri Jkt Timur ... Pemanasaaaannm doloe sblm kemalang neh ... #colekmeimei

    Taraaaa ... s21.postimg.org/62sfl2asn/image.jpg

  • YOHANEST491

    3 September 2016

    Mau Tau ga makanan khas kotaq???

    Pekalongan....

    Khas kotaq nasi MEGONO mantab.

  • NANA985

    3 September 2016

    LISBETH921 tulis:

    Aizzz kk sadap nyo

    jadi ngiler awak kak hehehehhe

    Ga sesadap ini beth ... Hahahahaaa .. Bakso tusuknya wenak Tenan .. Hny di malang ... #colekmeimei

    Taraaaaa ...

    s21.postimg.org/pasug96hj/image.jpg

  • NANA985

    6 September 2016

    Nasi campur Kedai Bakmi Babat Senen ... #lemaklemak

    Taraaaa...

    s13.postimg.org/sz4450c93/image.jpg

  • NANA985

    8 September 2016

    kwitiauw rebus ga halal & es teh liang Bakmi Siantar Rawamangun ... #colekibeth

    Taraaaaa ...

    s15.postimg.org/6i0ja7w3f/image.jpg

376 – 400 dari 705    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan