Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

401 – 425 dari 705    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    8 September 2016

    Aiz si kk ini lah buat akuh jd kangen mie siantar-Rawamangun

    N tetangga nya juga si Mie Balige

    Aiz sadapnyo

    NANA985 tulis:

    kwitiauw rebus ga halal & es teh liang Bakmi Siantar Rawamangun ... #colekibeth

    Taraaaaa ... s15.postimg.org/6i0ja7w3f/image.jpg

  • HANS578

    8 September 2016

    NANA985 tulis:

    Kl yg ini pake ngences jg ga cc ... #coleklizbeth

    Taraaaaa ... s4.postimg.org/cuhfldkql/image.jpg Kwitiauw daging babi cincang - Bakmi Terang Bulan Karawaci

    Na bakmi terang bulan karawaci ada dimana alamatnya ya ? sedepppp kliatanya enak banget ya hehehe

  • ROSA748

    9 September 2016

    Sharing Tempat Makan Recommended di Kota Malang Jawa Timur :

    1. Resto-Cafe & Beauty Room ,Jl Muria no 28 Malang

    2. Dom's Casual Dining, Ruko Pahlawan Trip kavling 4 & 5 Malang

    3. Gardenia Resto ,Jl Bandung no 25 Malang

    4. Javanine ,Jl Pahlawan Trip A5 Malang

    5. Green Leaf resto ,Jl Pahlawan Trip A7 Malang

    6. Circle Cafe & Resto ,Jl Soekarno Hatta D414 Malang

    7. PRAHU Pondok Seafood ,Jl Guntur no 23 Malang

    8. Mokochi Resto and Cafe ,Club House Istana Dieng Malang POOL side area

    9. Soto Banjar "KELUARGA" Kuliner khas Kalimantan, Jl Cenger Ayam 1 no13 Malang

    10. Kantri Restaurant "Indonesia Seafood & Chinese food, Jl Raya Singosari no 169 Malang

    11. Cafetaria ,Jl Kawi Atas no 1A Malang

    12. Right Time Cookies ,Jl Dewandaru no.4 Malang

    13. Batavia Seafood Resto , Jl Jakartano 51 Malang

    14. AI CI RO Taiwan Street Snacks ,Malang Town Square food court lantai atas & lt.bawah ,mall Olimpic Garden Malang Lt.3 sebelah IFV Photo.

    15. Kupang Kraton , Jl Dr.Cipto Kios 12 Malang, Warung Cangkruk'an MX Mall,Kafetaria GIANT Gajayana Malang (MOG),Jl Soekarno Hatta 28 kav.4 Malang, Hypermart Matos

  • NANA985

    9 September 2016

    LISBETH921 tulis:

    Aiz si kk ini lah buat akuh jd kangen mie siantar-Rawamangun

    N tetangga nya juga si Mie Balige

    Aiz sadapnyo

    Pulang dr curug  lah mampir huahahhaaa kl perut msh nampung yach .. Duduudduuuuu .... #siul2

  • NANA985

    9 September 2016

    HANS578 tulis:

    Na bakmi terang bulan karawaci ada dimana alamatnya ya ? sedepppp kliatanya enak banget ya hehehe

    Kl menurut nana sih enak, baru kali ini makan mie babi tp dagingnya dicincang ..  entahlah dgn lidah2 lainya yg sdh pernah makan dibakmi terang bulan hehehehe ... Ini alamatnya Ruko Villa Permata Blok C1 No. 11A - Karawaci .. Selamat mencoba ... Kl mau ditemenin kesana, inbox aj nnt ditemenin deh sama eehhheeemmm  ... #colekHEREkeceh

  • 9 September 2016

    Aku tau ini t4nya, kak nana.. antre gile klo lg mw ksna.. hahhahaha..

    Tp, msh enakan bakso malang kota kyanya..

    NANA985 tulis:

    Bakso Malang daerah Sunan Giri Jkt Timur ... Pemanasaaaannm doloe sblm kemalang neh ... #colekmeimei

    Taraaaa ...

    s21.postimg.org/62sfl2asn/image.jpg

  • 9 September 2016

    Aku jg tw t4 ini.. tp, ktanya dmanggarai t4nya vicky sianipar jg enak tuh.. udh coba blm, kak nana..

    NANA985 tulis:

    Daerah Pramuka tau donk yach hehehehe .. Lemak selamat datang .. #colekLizbeth

    Taraaaa...

    s4.postimg.org/5a8gz05z1/image.jpg

  • LADYRULY248

    9 September 2016

    Wuihhhh mauuuuu donkkk haha

    NANA985 tulis:

    Bakso Malang daerah Sunan Giri Jkt Timur ... Pemanasaaaannm doloe sblm kemalang neh ... #colekmeimei

    Taraaaa ... s21.postimg.org/62sfl2asn/image.jpg

  • NOVAN660

    9 September 2016

    Wah baca2 dan liat menunya bikin laper.. hehehe

    saya paling suka sih tempat makan pinggir jalan (padahal semua tempat makan di pinggir jalan ya hehe).. Berikut yang pernah saya singgahi dan enak.

    1. Mie Ayam Yu Tum di Selatan Terminal Giwangan Bantul Yogyakarta. (kalo siang pas istirahat ramenya minta ampun hehe)

    2. Shake n Steak WS di Jl. Taman Siswa Yogyakarta.

    3. Angkringan di Alun-alun Kidul Kraton Yogyakarta. (Beringin kembar.. ada yang pernah kesini?)

    4. Nasi Goreng Warung Pak Man, Muntilan Magelang.

    5. Bakso Thingthong, Wonosari Gunungkidul, Yogyakarta.

    6. BPK Babi Panggang Karo Muara Bungo Jambi.

    7. Mie Klotok, Wonosobo jateng (lupa tempatnya).

    8. Sate padang, Sungai Rumbai Sumatra Barat.

    9. Sea Food Nelayan di Padang Sumbar.

    10. Mie Jakarta di daerah Jakpus (tempatnya lupa)

    dll hehehe

  • 9 September 2016

    Martabak Pelangi.

    Martabak manisnya lezat semua, mulai dari martabak manis coklat kacang, strawberi, blueberi, keju dll. Buat acara ulangtahun tuh pas banget.

    Silakan di google alamat dan no telp nya.

    9 September 2016 diubah oleh ANITA089

  • 9 September 2016

    Aku pnh mkn d no 3 itu tp bkn angkringan.. itu yg bakmi jowo.. mknnya lesehan dlapangan alun2nya.. lumayan enak.. hehehhee..

    Sm ga yg dmksd ya..

    NOVAN660 tulis:

    Wah baca2 dan liat menunya bikin laper.. hehehe

    saya paling suka sih tempat makan pinggir jalan (padahal semua tempat makan di pinggir jalan ya hehe).. Berikut yang pernah saya singgahi dan enak.

    1. Mie Ayam Yu Tum di Selatan Terminal Giwangan Bantul Yogyakarta. (kalo siang pas istirahat ramenya minta ampun hehe)

    2. Shake n Steak WS di Jl. Taman Siswa Yogyakarta.

    3. Angkringan di Alun-alun Kidul Kraton Yogyakarta. (Beringin kembar.. ada yang pernah kesini?)

    4. Nasi Goreng Warung Pak Man, Muntilan Magelang.

    5. Bakso Thingthong, Wonosari Gunungkidul, Yogyakarta.

    6. BPK Babi Panggang Karo Muara Bungo Jambi.

    7. Mie Klotok, Wonosobo jateng (lupa tempatnya).

    8. Sate padang, Sungai Rumbai Sumatra Barat.

    9. Sea Food Nelayan di Padang Sumbar.

    10. Mie Jakarta di daerah Jakpus (tempatnya lupa)

    dll hehehe

  • XERSOT443

    9 September 2016

    Kalu saya di samarinda mah, nasi kuning banjarrr iwak haruan:-D, harga seporsi Rp.10.000,-

  • HERE809

    9 September 2016

    Beloommm kak Inne..

    Kapan nih kulineran Tenjereng, pasukan sudah menanti.. Tinggal sebut tanggalnya, kak ;-)

    #JemputKakInne #ComotNana #AngkutMeiMei #SeretCiLadyRuly

    INNE351 tulis:

    s21.postimg.org/op7ge8rnb/Quiznos1.jpg

    Udh pernah nyobain ini belom Here aka Flo ;-)

    Di  lippo mall  karawaci Tenjereng  ada lho ... :-m

    9 September 2016 diubah oleh HERE809

  • NOVAN660

    10 September 2016

    ROSNAPZ576 tulis:

    Aku pnh mkn d no 3 itu tp bkn angkringan.. itu yg bakmi jowo.. mknnya lesehan dlapangan alun2nya.. lumayan enak.. hehehhee..

    Sm ga yg dmksd ya..

    Iya ada Bakmi Jawa nya juga... Komplit disana.. Harganya juga masih standar..

  • ALICIALIM539

    10 September 2016

    Café jetski di pantai mutiara Jakarta utara, tempat hangout yg asikk bgt bersama teman/keluarga atau kencan romantis dgn pacar dengan candle light dinner, karena tempatnya di pinggir pantai menyuguhkan pemandangan laut lepas, kembang api, di temani alunan musik yang bikin rileks, langit yg bertabur bintang dan sinar bulan. Menu makanannya pun beragam, dgn harga terjangkau

  • NANA985

    10 September 2016

    Betull sista .. Butuh kesabaran jg kl mau makan disitu .... Dududuudduuuu ... #siul2

    ROSNAPZ576 tulis:

    Aku tau ini t4nya, kak nana.. antre gile klo lg mw ksna.. hahhahaha..

    Tp, msh enakan bakso malang kota kyanya..

    NANA985 tulis:

    Bakso Malang daerah Sunan Giri Jkt Timur ... Pemanasaaaannm doloe sblm kemalang neh ... #colekmeimei

    Taraaaa ... s21.postimg.org/62sfl2asn/image.jpg

  • NANA985

    10 September 2016

    Belum pernah coba .. Kl makanan ala batak nana cuma pernah makan di depan RS UKI, rawamangun dan di galur senen .. Kek nya perlu coba di tempat lae sianipar neh .. Yuks kpn capcus ke tempat lae sianipar ... #coleklizbeth

    ROSNAPZ576 tulis:

    Aku jg tw t4 ini.. tp, ktanya dmanggarai t4nya vicky sianipar jg enak tuh.. udh coba blm, kak nana..

    NANA985 tulis:

    Daerah Pramuka tau donk yach hehehehe .. Lemak selamat datang .. #colekLizbeth

    Taraaaa... s4.postimg.org/5a8gz05z1/image.jpg

  • NANA985

    10 September 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Wuihhhh mauuuuu donkkk haha

    Mau yg asli ci,  makannya sambil ngebayangin lg dimalang jd deh bakso malang asli hahahhaaa ... #colekmeimei

  • LADYRULY248

    10 September 2016

    Yg ini ada di daerah taman dutamas tubagus angke kwetiau sirem akun

    s11.postimg.org/7iss1pfb7/IMG_20160910_WA0015.jpg

    Rasa gak kalah dg kwetiau aciap mabes deh menurutuku yaaa hehe

    Nasi campur Atek jg enak nti kalo pas mkn lagi aku share hehe

    Byk makanan ga halal pula n vegetarian di ruko2 tdm hehe

  • LADYRULY248

    10 September 2016

    Siappp

    Selama ini mkn di karapitan di mal cl doank tp skrg kayanya krg enak yaa di sana sedih aku wkwk

    NANA985 tulis:

    Mau yg asli ci,  makannya sambil ngebayangin lg dimalang jd deh bakso malang asli hahahhaaa ... #colekmeimei

  • NANA985

    10 September 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Siappp

    Selama ini mkn di karapitan di mal cl doank tp skrg kayanya krg enak yaa di sana sedih aku wkwk

    Menurut nana kl karapitan msh lewat tp kl namanya makanna yach selera2an lah yach ... Betuuulll ggaaaaaa ... #gaplokcilad

  • NANA985

    10 September 2016

    Ada yg tau makanan enak daerah cibubur kah, info2 donk .. Thx b4 ... #colekJkers

  • NANA985

    11 September 2016

    Bakmie Kriting P. Siantar - Ruko Trafalgar Kota Wisata Cibubur .. #epekpenasaran

    Taraaaaa ...

    s14.postimg.org/nuvksh5qp/image.jpg

    Bakmie Kriting Rainbow Ayam Jamur Bakso Pangsit .. #edisilapar

  • NANA985

    19 September 2016

    Hasil wiskul 17 september 2016,  sentul - bogor .. #ah-poeng#lemongress#surabiduren

    Taraaaa ...

    s10.postimg.org/vtcrz3tzt/image.jpg

  • LISBETH921

    20 September 2016

    Hiks sayang ngga bs join kmrn efek ke luarkota

    NANA985 tulis:

    Hasil wiskul 17 september 2016,  sentul - bogor .. #ah-poeng#lemongress#surabiduren

    Taraaaa ... s10.postimg.org/vtcrz3tzt/image.jpg

401 – 425 dari 705    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan