Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

476 – 500 dari 715    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RIA058

    6 Juli 2017

    makanya jadi tempat favorite sis :-D

    LAURA035 tulis:

    RIA058

    Bakmi Surya jl. raya kramat jati, jaktim

    D cost, megamal bekasi

    Gurih 7, bogor

    ~ porsi bakmi surya, porsi besar kk

  • FLORENCE735

    7 Juli 2017

    Kopdar hari Minggu, 09 Juli 2017, di sini aja yuk.

    ^_^

    [Dari admin: Wah sepertinya asyik banget <3 Untuk selanjutnya, mengenai kopdar bisa diposting pada topik yang sesuai di sub menu Jadwal Aktivitas agar bisa diketahui oleh anggota lain, karna topik ini mengenai sharing tempat makan recommended. Tuhan memberkati.]

    s12.postimg.org/5cdyglf7h/IMG-20170707-_WA0004.jpg

    7 Juli 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NUPITA942

    7 Juli 2017

    LINDA299 tulis:

    1.Bambooden rica2 babinya booo

    2.Losari beach hotel  n restaurant ikan kakap bakar...(memenangkan beberapa lomba masakan) .

    3.Bakso minggu

    4.bakso babi jln. Timor

    5. Bakso babi gerobak dorong yg sering nongkrong di komplek crysant.

    Pernah d mks yaa?

    Wah.. baru tau klo trnyata d bambuden ada babi rica jg, biasanya ke bambuden klo ada pesta nikahan doang, hehehe..

    Bakso babi jalan timor dulu jg favoritku, cmn skrg udah agak beda rasanya, gk seenak dulu lg :(

  • PANDU409

    7 Juli 2017

    Suka masakan kupang ?

    Di gading serpong ,tangerang selatan ada rumah makan ce, sei kupang ntt, berbahan pork pork ngok ngok, jgn lupa sayur daun dan bunga papayas nya bro n sis, ajib deh

  • FLORENCE735

    7 Juli 2017

    FLORENCE735 tulis:

    Kopdar hari Minggu, 09 Juli 2017, di sini aja yuk.

    ^_^

    [Dari admin: Wah sepertinya asyik banget <3 Untuk selanjutnya, mengenai kopdar bisa diposting pada topik yang sesuai di sub menu Jadwal Aktivitas agar bisa diketahui oleh anggota lain, karna topik ini mengenai sharing tempat makan recommended. Tuhan memberkati.] s12.postimg.org/5cdyglf7h/IMG-20170707-_WA0004.jpg

    Baiklah, Admin. Tadi saya menemui kesulitan dalam mencari forum yang tepat untuk menempatkan informasi ini. Terima kasih. :)

    7 Juli 2017 diubah oleh FLORENCE735

  • 17 Juli 2017

    WANTI896 tulis:

    Bener banget kak, masakan Manado di ambasador lt 4 enak tuh. Hehehe

    :-D Ya, Wan. Cobalah bubur menadonya. Ada sayurnya, dan pedasnya mantap. Disantap ketika masih panas, dng ikan goreng asin sbg pengganti kerupuk.:up::-m

  • JOICE456

    18 Juli 2017

    Sudah ada yang sharing Tempat Makan Recommended di Bandung kah ?

    Kalau di Bandung, tempat makan recommended :

    1. Batagor Kingsley Jl. Veteran no 25

    2. Batagor Riri Jl. Burangrang no 21

    Batagornya uenakkk banget, banyak diburu wisatawan luar bandung. Bisa juga beli yang 1/2 matang untuk dibawa keluar kota

    3. Rumah Makan Ibu Imas Jl Pungkur No 21

    Makanan ditampilkan di sekeliling meja, kita tinggal pilih lauknya dan nanti digoreng/dibakar sama mas-nya. Rasa sambalnya pedassssss banget. Aku paling suka ke sini ama sambalnya.

    4. Lapo Siagian Jl. H Hasan No 19 A dekat Telkom jl Surapati

    Menunya jelas Sangsang dan Panggang. Paling cepat habis menu panggang, tempatnya masuk gang. Kalau Minggu Siang rame banget orang ke sini, soalnya pulang dari gereja, mampir dulu ke sini.

    Jadi laper hehehe... Segitu dulu ya dari Bandung.

    Ada yang sudah pernah ke rumah makan yang disebutkan di atas ? Bagaimana pengalamannya ?

  • 18 Juli 2017

    So Om Panda, kapan bawa gw dan anak2 puter2 ke Gading Serpong coba babay nguik2 nya?

    Bulan depan ada yang balik dari hutan loh...:-)

    PANDU409 tulis:

    Suka masakan kupang ?

    Di gading serpong ,tangerang selatan ada rumah makan ce, sei kupang ntt, berbahan pork pork ngok ngok, jgn lupa sayur daun dan bunga papayas nya bro n sis, ajib deh

  • LISBETH921

    18 Juli 2017

    hahahhaa Ikuttttt

    SAURIA580 tulis:

    So Om Panda, kapan bawa gw dan anak2 puter2 ke Gading Serpong coba babay nguik2 nya?

    Bulan depan ada yang balik dari hutan loh...:-)

  • LISBETH921

    18 Juli 2017

    ada yg lebih enak lagi sis dkt Lapo Siagian ntu ada yg jual bakmi Siantar nah dekat itu ada Lapo juga beuh lebih nikmat euiy hehehhe

    JOICE456 tulis:

    Sudah ada yang sharing Tempat Makan Recommended di Bandung kah ?

    ....

    Ada yang sudah pernah ke rumah makan yang disebutkan di atas ? Bagaimana pengalamannya ?

    18 Juli 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JOICE456

    18 Juli 2017

    Lapo apa namanya sis Lisbeth?

    Tempat makan recommended di Bandung di mana lagi ya?

    LISBETH921 tulis:

    ada yg lebih enak lagi sis dkt Lapo Siagian ntu ada yg jual bakmi Siantar nah dekat itu ada Lapo juga beuh lebih nikmat euiy hehehhe

  • MARINA562

    18 Juli 2017

    Semua tentang babi ini membuatku kepengen maksi ke tinoor jl kramat besok.

  • LISBETH921

    19 Juli 2017

    mauuuu dong kak hehehhehe

    MARINA562 tulis:

    Semua tentang babi ini membuatku kepengen maksi ke tinoor jl kramat besok.

  • LISBETH921

    19 Juli 2017

    hehhehe dah aku inbox ya kak

    JOICE456 tulis:

    Lapo apa namanya sis Lisbeth?

    Tempat makan recommended di Bandung di mana lagi ya?

  • PANDU409

    19 Juli 2017

    Kapan aja boleh, ngajak muter" aja kan ? :-D

    SAURIA580 tulis:

    So Om Panda, kapan bawa gw dan anak2 puter2 ke Gading Serpong coba babay nguik2 nya?

    Bulan depan ada yang balik dari hutan loh...:-)

  • 19 Juli 2017

    Kan aku bilang coba babay nguik2 nya juga Ooooom Pandaaaaaa...

    Atau ntar kayak kejadian di GI, bilang nya mau ke ATM ternyata oh ternyata melipir ke food court, kita dah pada cariin....wakakakaka:-D

    PANDU409 tulis:

    Kapan aja boleh, ngajak muter" aja kan ? :-D

  • MARINA562

    19 Juli 2017

    Hahahaa..kebetulan tinoor indah yg di kramat5 deket kantorku lisbeth.jd tadi rame2 ksana bareng teman2 ktr.

    LISBETH921 tulis:

    mauuuu dong kak hehehhehe

  • MONTANA347

    19 Juli 2017

    1. Steak ayam glosis di mall2

    2. Ayam baraya di green ville

    3. Bakmi toboali di gang mangga

    4. Bubur ayam mangga besar 1

    5. Seafood pangandaran di green ville

    6. Bebek omahan

    7. Rest takosuki di pesanggrahan

    8. Ikan baronang sebelum ancol

    9. Nasi hainam atek

    10. Chinese food dahlia di taman ratu

    Cukup segitu aja..

  • LISBETH921

    20 Juli 2017

    Thank u sis info nya ;)

    MONTANA347 tulis:

    1. Steak ayam glosis di mall2

    2. Ayam baraya di green ville

    3. Bakmi toboali di gang mangga

    4. Bubur ayam mangga besar 1

    5. Seafood pangandaran di green ville

    6. Bebek omahan

    7. Rest takosuki di pesanggrahan

    8. Ikan baronang sebelum ancol

    9. Nasi hainam atek

    10. Chinese food dahlia di taman ratu

    Cukup segitu aja..

  • LISBETH921

    20 Juli 2017

    Wah enak nyo kak ;)

    MARINA562 tulis:

    Hahahaa..kebetulan tinoor indah yg di kramat5 deket kantorku lisbeth.jd tadi rame2 ksana bareng teman2 ktr.

  • 17 April 2018

    Tipa_tipa

    Rondang

    Hadir di kotaku

  • AMY890

    17 April 2018

    Wah, Kalteng gk da d list yah wkwkwk

    SHABDY842 tulis:

    Beberapa rekomendasi makanan yang keingat :

    Jakarta

    1. Mie ayam hari-hari di tanah abang. lokasinya masuk gang sesuadah Bank DKI (dari arah sarinah)

    2. Lapo marpadot (rawamangun)

    ....

    6. Masakan Manado di Pasar Beteleme, Morowali

    7. Durian Parigi Moutong

    dll deh, heheheee.... Selamat Menikmati rekomendasi saya

    18 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SUZIE535

    18 April 2018

    Suka bebek? Cobain bebek garang di jalan sulanjana bandung. Bebeknya menurut sy ga anyir, sambelnya nampol. 😁

    18 April 2018 diubah oleh SUZIE535

  • MAYA509

    25 April 2018

    Apalg yg baru di Jkt ya??

  • MELLY459

    25 April 2018

    Mie Hijau.. Yg ada d daerah kasang Jambi.

    Mie sehat coz terbuat dr sayur2an, ada pilihan:

    1. 🍜 yg terbuat dr sawi..

    2. 🍜 yg trbuat dr bit..

    3. 🍜 yg terbuat dr wortel..

    4 Favorite sy Mie Pelangi coz campuran dr ketiga mie yg ada, smbl minum sari kedelai.. 🤤😍

    Yg pst Halallll.. Hehehe..

476 – 500 dari 715    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan