Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

526 – 550 dari 634    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SAURIA580

    15 Mei 2018

    Nanti ngga gesit lagi lari2 canteknya. Dan ngga bisa nyusup di kerumunan orang2 di kereta. Wkwkwkwk..😂

    LISBETH921 tulis:

    Hahhaha dasar

  • 23 Juli 2018

    Ada yang tau tempat makan recccccomended sekitaran Bekasi kah 😊

  • ANGGORO118

    23 Juli 2018

    LISBETH921 tulis:

    Ada yang tau tempat makan recccccomended sekitaran Bekasi kah 😊

    di harapan indah , grand wisata ada kk ..

  • 23 Juli 2018

    😂😂😂😂 sekalian nama tempat makannya atuh

    ANGGORO118 tulis:

    di harapan indah , grand wisata ada kk ..

  • ANGGORO118

    23 Juli 2018

    LISBETH921 tulis:

    😂😂😂😂 sekalian nama tempat makannya atuh

    Kl harapan indah lupa kk ,, lama ga ke sana ✌😁

    Yg grandwis , bebek kaleyo .. dkt2nya bebek kaleyo jg ada banyak tptnya..

  • 23 Juli 2018

    Bebek Kaleyo mah di tempat lain juga aya atuh 😉😄

    ANGGORO118 tulis:

    Kl harapan indah lupa kk ,, lama ga ke sana ✌😁

    Yg grandwis , bebek kaleyo .. dkt2nya bebek kaleyo jg ada banyak tptnya..

  • ANGGORO118

    23 Juli 2018

    LISBETH921 tulis:

    Bebek Kaleyo mah di tempat lain juga aya atuh 😉😄

    Hmmm nulis ini dikoment , nulis itu dikoment..

    Nyimak sajalah kl gt aku ndoro 😉🤭

  • 23 Juli 2018

    😂😂😂😂 aduh ojo baper atuh bawaan laper

    Ntu maksud nya tempat makan yang hanya bisa dtemuin disitu n fave banget

    ANGGORO118 tulis:

    Hmmm nulis ini dikoment , nulis itu dikoment..

    Nyimak sajalah kl gt aku ndoro 😉🤭

  • ERIK332

    23 Juli 2018

    Indonesiaan food dengan banyak pilihan yuk di cyuss ke caesarCafe di jamin lidah termanjakan xD.

    Member JK? Chat saya dlu klo mau datang y , diskon2, mah bsa di atur

  • 23 Juli 2018

    Cuz info posisi sekitaran mana kah 😊

    ERIK332 tulis:

    Indonesiaan food dengan banyak pilihan yuk di cyuss ke caesarCafe di jamin lidah termanjakan xD.

    Member JK? Chat saya dlu klo mau datang y , diskon2, mah bsa di atur

  • SAURIA580

    23 Juli 2018

    Yang pasti terjamin enak kan, bro? Doyan makan enak soalnya nih. Bisa 2 piring loh..😁

    ERIK332 tulis:

    Indonesiaan food dengan banyak pilihan yuk di cyuss ke caesarCafe di jamin lidah termanjakan xD.

    Member JK? Chat saya dlu klo mau datang y , diskon2, mah bsa di atur

  • 23 Juli 2018

    Piring nya aja kah 2 😉😄

    SAURIA580 tulis:

    Yang pasti terjamin enak kan, bro? Doyan makan enak soalnya nih. Bisa 2 piring loh..😁

  • SAURIA580

    23 Juli 2018

    Hahaha..iya sampai piring2nya, Beth..

    LISBETH921 tulis:

    Piring nya aja kah 2 😉😄

  • ANGGORO118

    23 Juli 2018

    LISBETH921 tulis:

    😂😂😂😂 aduh ojo baper atuh bawaan laper

    Ntu maksud nya tempat makan yang hanya bisa dtemuin disitu n fave banget

    Ga baper kk ,, lg luaper akuh , ni abis muter2 cari mkn ,, di bekasi jg .. 😁

    Iye ntar kl pas mampir aku tulis dah .. 😉😊

  • 24 Juli 2018

    😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Hahaha..iya sampai piring2nya, Beth..

  • ELISA859

    24 Juli 2018

    Maksudnya piringnya ikut hilang gitu ta sist?😋😋😋😋😋😋😋

    SAURIA580 tulis:

    Hahaha..iya sampai piring2nya, Beth..

  • 24 Juli 2018

    Sodara sodari kalau yang jual telur penyu diseputaran jabodetabek ada di mana ya

    Bagi infonya donk

  • 24 Juli 2018

    Telornya buat apa sis 😯

    LISNARINAA355 tulis:

    Sodara sodari kalau yang jual telur penyu diseputaran jabodetabek ada di mana ya

    Bagi infonya donk

  • SAURIA580

    24 Juli 2018

    Ikut ditelan sis...hahahaha...kidding

    ELISA859 tulis:

    Maksudnya piringnya ikut hilang gitu ta sist?😋😋😋😋😋😋😋

    SAURIA580 tulis:

    Hahaha..iya sampai piring2nya, Beth..

  • SAURIA580

    24 Juli 2018

    CMIIW bukannya penyu dan telur2nya dilindungi tidak diperdagangkan?

    LISNARINAA355 tulis:

    Sodara sodari kalau yang jual telur penyu diseputaran jabodetabek ada di mana ya

    Bagi infonya donk

  • SHABDY842

    24 Juli 2018

    pempek candy juga boleh di harapan indah

    ANGGORO118 tulis:

    di harapan indah , grand wisata ada kk ..

  • WITNOEL393

    24 Juli 2018

    Tanya ke Fernando207 ajah kak beth.... #Jatibeningpeople :-D.

    LISBETH921 tulis:

    Ada yang tau tempat makan recccccomended sekitaran Bekasi kah 😊

  • WITNOEL393

    24 Juli 2018

    ditelan isinya kak mentah2....katanya,baik utk kesehatan tubuh. :-D

    LISBETH921 tulis:

    Telornya buat apa sis 😯

    24 Juli 2018 diubah oleh WITNOEL393

  • ANGGORO118

    24 Juli 2018

    WITNOEL393 tulis:

    ditelan isinya kak mentah2....katanya,baik utk kesehatan tubuh. :-D

    Kl telur yg bagus tuh ayam kampung ,, ditelan kuning telurnya ,, tu si ade rai sehari 20 butir ,, biar perutnya sixpack ,, badannya kekar .. 😁

  • 24 Juli 2018

    Jejamuran(serba jamur), sleman Yogyakarta

526 – 550 dari 634    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan