Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

551 – 575 dari 634    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERIK332

    24 Juli 2018

    Di jamin nambah trs mba broh

    SAURIA580 tulis:

    Yang pasti terjamin enak kan, bro? Doyan makan enak soalnya nih. Bisa 2 piring loh..😁

  • 24 Juli 2018

    Bandung

    1. Perkedel Bondon di deket stasiun bandung, beli pake nomor antrian,, mulay jam 21 malam

    2. Pempek Pak Raden di jalan rama

    3. Ramen house di dago

    4. Bubur Otong di dekat pasar andir

    5. Bebek Borme / Bebek Ali di dekat rs borromeus

    6. Nasi kuning pasirkoja, plus rendang and semur jengkol enak bgt

    7. Nasi campur di rm. Bintang kelenteng depan china town

    8. Nasi goreng bistik di pajagalan

    9. Lotek kalipah

    Masih banyak siy di bandung  😁

  • 25 Juli 2018

    👍😄

    NUNU414 tulis:

    Bandung

    1. Perkedel Bondon di deket stasiun bandung, beli pake nomor antrian,, mulay jam 21 malam

    ....

    9. Lotek kalipah

    Masih banyak siy di bandung  😁

    31 Juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    CMIIW bukannya penyu dan telur2nya dilindungi tidak diperdagangkan?

    Kalau mengenai  kurang faha ayam ahgk itu saya tidak dapat mengutarakannya

    Sebab saya belum pernah sharing dengan bagian perdagangan dan penjualan kk

    Dibatam dan di bali setahuku itu dijual kalau di jakarta saya belum tahu

  • 25 Juli 2018

    LISBETH921 tulis:

    Telornya buat apa sis 😯

    Telornya buat di kunyah sist sekalian di telan 😑 pokoke telornya enak bangat dah sist semacam ubur ubur kenyal kenyal

  • 25 Juli 2018

    Belum pernah juga euiy sis nyobain ubur2

    Gimana rasanya kah 😯😯😯😯

    LISNARINAA355 tulis:

    Telornya buat di kunyah sist sekalian di telan 😑 pokoke telornya enak bangat dah sist semacam ubur ubur kenyal kenyal

  • 26 Juli 2018

    Surabaya

    Ini makanan murah ala anak kos tapi rasanya g murahan.

    1. Nasi kuning mamanono, ada 3 cabang di ubaya sama petra. Nasi kuning khas ambon. Enak

    2. Bebek cab purnama. Tersebar di seluruh surabaya. Ada tulisan cab purnama, dijamin enak.

    3. Bebek sinjay. Di dharmawangsa. Top markotop

    4. Tahu tek. Gerobak di seluruh surabaya. Yg enak menurut aku sih klo udah jam 10an malam di seberang parkiran untag(langganan)

    5. Ikan bakar nginden. Deket rs di nginden. Lp namanya. Ada lorong kecil disebelahnya. Masuk lalu lurus ke arah masjid. Deket masjid lokasinya

    6. Belut suroboyo. Di deket unair kampus b. Tempat kecil tapi enak

    7. Spesial belut suroboyo di daerah its. Lupa nama jalan. 😁

    8. Mie rampok. Ini lebih ke mie pedas trus tempatnya buat nongkrong sama temen2, atmosfernya kaya di penjara.

    9. Warung pak bas. Masuk jalan di sebelah spbu kertajaya. Warning ini porsi jumbo. Jangan dtg sendirian

    10. Nasi goreng pojok perumahan nginden intan. Sebelah apotik k24 dan country heritage. Cari yg bapak kumisan dan kurus. Klo mie enak yg bapak gendut.

    11. Aneka bothok di jln nginden 2. Ini warteg buat mahasiswa. Super murah.

    12. Dapoer mamae. Masakan ntt murah dan enak. Di perumahan rungkut mejoyo deket ubaya.

    13. Nasi kuning poka di rungkut mejoyo jg.

    14. Coto makassar di daerah pucang anom seberang dealer mobil kharisma. Enak. Porsi lumayan banyak.

    15. Depot bali di jl dharmawangsa. Chinese food bukanya malam

    Sekian dulu. Bikin pengen. Padahal udah g disurabaya lagi 😪

  • 26 Juli 2018

    Klo yg ini di ambon

    Sudah 6 tahun g pulang 😪 lah kok jadi curhat?

    Lanjuut.

    1. Rm. Kok. Chinese food. Deket bandara

    2. Rm simon chinese food jg di deket bni jln said perintah

    3. Nasi kuning bagadang. Semuanya enak. Tapi spesial yg ayam bakarnya enak itu nasi kuning "ya" deket tugu trikora(udah sejak masih kecil makan disitu)

    4. Coto makassar di depan bii diponegoro.

    5. Bakso samping smaker ypkpm diponegoro, dulu murah skrg mahalnya minta ampun.

    6. Ayam lalapan "ma tin" di passo depan pertokoan lorong pln. Liat yg ibu2nya tomboy bawa gerobak.😁

    Udah itu aja yg diingat.

  • 26 Juli 2018

    Bandung

    Yg sudah pernah saya coba aja. Masih jadi turis di sini 😁

    1. Rm cabe rawit di belakang rs borromeus. Agak mahal tapi enak. Ikannya g berasa tanah.

    2. Nasi campur tjiang

    3. Nasi kuning pasir koja

    4. Ikan laut bakar di deket baltos. Samping fotokopian. Gerobak buka malam.

    5. Kantin di rs borromeus

    6. Dakken di jl riau

    7. Cafe bali di riau jg

    8. Nasi campur babi di kebonjati. Seberang gereja hok im tong

    Sumedang

    1. Kampung ladang. Makan di saung2 di atas gunung. Sebelum masuk kota sumedang.

    2. Yoe fo dalam kota depan dealer yamaha

    3. Rm sawargi di jalan terusan. Sup iganya mantap

    4. Warung suroboyo di jatinangor.

    5. Warung ss di jatinangor.

    6. Sate sapi bu oon di paseh. Luar kota sumedang arah jateng.

  • 31 Juli 2018

    Mmmm nice info

    Must try ah 😉😄

    DAVID043 tulis:

    Bandung

    Yg sudah pernah saya coba aja. Masih jadi turis di sini 😁

    ....

    6. Sate sapi bu oon di paseh. Luar kota sumedang arah jateng.

    31 Juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • BRANDON970

    22 Agustus 2018

    Nambahin aja buat Surabaya

    Bebek Barokah jln kedungdoro ( lapak pkl nya sih kecil persis depannya BNI )

    Roti John diparkiran nya kolam renang kodam jl hayamwuruk ( tapi mending pesen pake online deh klo ga sabar nunggu )

  • STEVEABORU260

    13 September 2018

    Untuk wilayah depok yg rekomended

    - soto ngawi depan gunadarma

    - warung ss

    - sakura japanese food samping pesona khayangan

    - kedai uce jual b2 & b1 tempat dekat sekolah mardi yuana pinggir jalan

    - mie aceh enak di serambi cafe aceh sebrang stasiun pancasila arah depok ( ini tempat kopdar club motor saya & satu darah maluku depok serta yellow snakes)

    - kue pancong di beji dekat gedung mui depok

    - saung mang engking di universitas indonesia

    - warung pasta di depok

    - ramen di margo city

  • NAOMI688

    14 September 2018

    Teman-teman yang di semarang mampir ke geprak nori di pringgading ada puri anjasmara  ada, sambi roto..ada 4 cabang murah meriah

  • STEVEABORU260

    20 September 2018

    Yang suka Ngopi, Nongkrong,Pasta & Nyemil nih ada tempat rekomended di Kemang Jaksel dekat Dealer Motor Royal Enfield Patokan dekat lampu merah sajam dekat istanbul

    AL Cafe Jakarta

    Tempat ini pakai mesin kopi la marzocco strada ep2

    Biji Kopi 100% Arabica, HouseBlend 3 negara Asia,Afrika,Brasil

    Jenis Roasting Bean : Medium Roast

    Kelebihan Tempat ini Cust bisa diarahkan membuat kopi sendiri yang dipandu oleh baristanya bahkan ownernya sendiri serta pengenalan dalam mengolah kopi

    Thanks

  • 20 September 2018

    Hmm..Jadi inget Nostalgia dulu Kul di Bandung...kalo lagi lapar, rame" sama temen habis pulang Hang out udah malem...langsung meluncur stasion...Perkedelnya emang Yummy banget...hanget"...kremes and maknyus...kalo datang pasti rame walau udah malem banget...

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

    NUNU414 tulis:

    Bandung

    1. Perkedel Bondon di deket stasiun bandung, beli pake nomor antrian,, mulay jam 21 malam

    2. Pempek Pak Raden di jalan rama

    3. Ramen house di dago

    4. Bubur Otong di dekat pasar andir

    5. Bebek Borme / Bebek Ali di dekat rs borromeus

    6. Nasi kuning pasirkoja, plus rendang and semur jengkol enak bgt

    7. Nasi campur di rm. Bintang kelenteng depan china town

    8. Nasi goreng bistik di pajagalan

    9. Lotek kalipah

    Masih banyak siy di bandung  😁

  • 26 April 2019

    Kalau di sekitaran Bekasi ada yang tau kah 😊

  • 26 April 2019

    Enak..gurih 👌, tapi harus hati2 kolesterol tinggi habis maem ini minum kelapa hijau

    LISBETH921 tulis:

    Belum pernah juga euiy sis nyobain ubur2

    Gimana rasanya kah 😯😯😯😯

  • STEVEABORU260

    28 April 2019

    Baby octopus itu enaaaaaak Sister apalagi dimasak pakai arak😊

    Tapi kalau telur penyu or kura-kura memang dilarang karena hewan tersebut dilindungi

    LISBETH921 tulis:

    Belum pernah juga euiy sis nyobain ubur2

    Gimana rasanya kah 😯😯😯😯

  • ROSMAWATI288

    7 Mei 2019

    Warung Steak di jl Ngalian. Bagi yg suka steak, silahkan di coba.

    Gurami bakar & cah sawi. Bagi yg suka makan itu, silahkan di coba di daerah Tembalang dekat UNDIP.

  • RIANAHELEN426

    7 Mei 2019

    Kalo kepulauan riau terkenal dgn masakan melayu... Khusus di karimun jajanan yg enak itu lakse goreng, lakse kuah, otak-otak ikan, karna dikelilingi laut makanan seafood disini jg enak".

  • 7 Mei 2019

    Wah yg ini mesti dicoba scra tiap minggu ke depok.

    STEVEABORU260 tulis:

    Untuk wilayah depok yg rekomended

    - soto ngawi depan gunadarma

    - warung ss

    - sakura japanese food samping pesona khayangan

    - kedai uce jual b2 & b1 tempat dekat sekolah mardi yuana pinggir jalan

    - mie aceh enak di serambi cafe aceh sebrang stasiun pancasila arah depok ( ini tempat kopdar club motor saya & satu darah maluku depok serta yellow snakes)

    - kue pancong di beji dekat gedung mui depok

    - saung mang engking di universitas indonesia

    - warung pasta di depok

    - ramen di margo city

  • 7 Mei 2019

    Pepes bandeng beli di omah inyong, puerto rico aka purwokerto.  Aku suka, keluarga suka.

  • MEI525

    7 Mei 2019

    Bakmi Apaw di pasar Sinpasa, Tangerang.

    Bakmi Jambi dengan potongan babi merah dan daging ayam cincang, disertai dengan kuah kaldu berisikan hati, usus, bakso ikan dan pangsit rebus. Kalau anda beruntung, bisa mendapatkan sop bakut lengkap dengan tulang+dagingnya. Hmmm... So yummy...

  • SAURIA580

    7 Mei 2019

    Wow, keliatannya lezat sekali dan kolestrol dan darting naik dalam waktu singkat.. wkwkwk..

    MEI525 tulis:

    Bakmi Apaw di pasar Sinpasa, Tangerang.

    Bakmi Jambi dengan potongan babi merah dan daging ayam cincang, disertai dengan kuah kaldu berisikan hati, usus, bakso ikan dan pangsit rebus. Kalau anda beruntung, bisa mendapatkan sop bakut lengkap dengan tulang+dagingnya. Hmmm... So yummy...

  • 8 Mei 2019

    Huaa..udh kebayang endeusnya

    Hayukk Kakak Sauria, kapan kita nge-Bakmi bareng

    SAURIA580 tulis:

    Wow, keliatannya lezat sekali dan kolestrol dan darting naik dalam waktu singkat.. wkwkwk..

551 – 575 dari 634    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan