Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

601 – 625 dari 634    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Juni

    Nah iya kemarin itu juga RM (cuma lupa namanya) nya tapi masih di Rumbai juga beuh rame pisan euiy n sistem nya Prasmanan gitu euiy

    JUNITA694 tulis:

    klo mau khas melayu yg ikan2an kak. di rumbai ada kk

    ...

    yg suka masakan padang, psti suka sih makanan pku

    😁

    11 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Juni

    klo yg prasmanan yg kk maskd itu racha ga sih kak?

    😁

    nah disitu cemilan khas melayu enak2 sih. roti jala saos durian.

    tp makanan beratnya B aja sih. (menurutku)

    cuma bebas nambah nasi n minuman sepuasnya.

    LISBETH921 tulis:

    Nah iya kemarin itu juga RM (cuma lupa namanya) nya tapi masih di Rumbai juga beuh rame pisan euiy n sistem nya Prasmanan gitu euiy

  • 11 Juni

    Nah iya benar Racha 😁

    Iya benar free nasi juga es teh manis nya 🤣

    Rame pisan euiy

    Cuma berhubung laper ya enak2 aja utk score ya 7,5 lah

    Untuk harga sih masih sangat terjangkau

    JUNITA694 tulis:

    klo yg prasmanan yg kk maskd itu racha ga sih kak?

    😁

    nah disitu cemilan khas melayu enak2 sih. roti jala saos durian.

    tp makanan beratnya B aja sih. (menurutku)

    cuma bebas nambah nasi n minuman sepuasnya.

  • 11 Juni

    Duhhjh uda ga sabaar...mudah2an berjalan lancar yaaa

    WULWUL079 tulis:

    .cusssss sama ibab kuah ya

  • WULWUL079

    11 Juni

    ELS486 tulis:

    Duhhjh uda ga sabaar...mudah2an berjalan lancar yaaa

    WULWUL079 tulis:

    .cusssss sama ibab kuah ya

    Ho oh...tiket n hotel sdh siap, tinggal packing aja yg blm 😅

  • 11 Juni

    WULWUL079 tulis:

    cusssss sama ibab kuah ya

    Otw packing ... 😉👏

  • WULWUL079

    11 Juni

    INNE351 tulis:

    Otw packing ... 😉👏

    Masih di keranjang cucian 🤣

  • 11 Juni

    Tempat makan ngehitz di bilangan Tebet Jakarta Selatan.. pilihan makanannya banyak, fresh, Rasa lumayan GA yg uenak bgt sih.. dan untuk harga jgn Salah ... beda Sama warteg lainnya ini warteg MUAHAL  😉✌️👏

    Warteg Warmo

    11 Juni diubah oleh INNE351

  • 11 Juni

    ✔️Angkringan/Nasi Kucing  Pak Kece  daerah BSD Tangerang, ruko Giri Loka blakang BTN Taman Jajan 👍

    Enak & harga bersahabat 😉

    ✔️ Mie Ayam Bang Miun, seberang sekolah Stella Maris BSD, Tangerang

    ✔️ Sate ayam Madura (full daging) lumayan byk antriannya kudu sabar, lebih enak ini daripada sate ayam legend Di daerah Pasar Lama Tangerang, lokasi sederetan dng sekolah Stella Maris BSD Di Jl. Kencana Loka Raya

    11 Juni diubah oleh INNE351

  • WULWUL079

    11 Juni

    INNE351 tulis:

    Tempat makan ngehitz di bilangan Tebet Jakarta Selatan.. pilihan makanannya banyak, fresh, Rasa lumayan GA yg uenak bgt sih.. dan untuk harga jgn Salah ... beda Sama warteg lainnya ini warteg MUAHAL  😉✌️👏

    Warteg Warmo youtu.be/22HlORi-E-w

    Rasa warteg harga resto😁

  • 11 Juni

    WULWUL079 tulis:

    Rasa warteg harga resto😁

    👏👏😉👍✔️

    Tempe nya garing enyak 👍 👏

    11 Juni diubah oleh INNE351

  • WULWUL079

    11 Juni

    Joglo mBarep Cibitung.. berasa punya halaman luas..makanan khas Bekasi ada dimari

  • 11 Juni

    Makanan khas bekasi apaan ya ci?? 🤔

    WULWUL079 tulis:

    Joglo mBarep Cibitung.. berasa punya halaman luas..makanan khas Bekasi ada dimari

  • 13 Juni

    Di Jakarta, mesti wajib cobain makan di pelelangan pasar modern muara baru Jakarta Utara.

    Makannya pas malam Minggu, rame nya padat.

    Makan d tempat yang padat+asap Bakaran ikan dll yg tebal.

    Sensasi berasa ada di India.😂

  • WULWUL079

    13 Juni

    VANA237 tulis:

    Makanan khas bekasi apaan ya ci?? 🤔

    WULWUL079 tulis:

    Joglo mBarep Cibitung.. berasa punya halaman luas..makanan khas Bekasi ada dimari youtu.be/Q4bHxum9V84

    Gabus pucung, pecak, jengkol mungkin 😅ga taulah katanya makanan khas bekasi ada dimari. Aku blm kesana sih baru niat 😁

    13 Juni diubah oleh WULWUL079

  • WULWUL079

    13 Juni

    HIZKIA864 tulis:

    Di Jakarta, mesti wajib cobain makan di pelelangan pasar modern muara baru Jakarta Utara.

    Makannya pas malam Minggu, rame nya padat.

    Makan d tempat yang padat+asap Bakaran ikan dll yg tebal.

    Sensasi berasa ada di India.😂

    Aku suka kesini krn ikannya segar2(kalau bs milihnya). Tp ga suka belanja ikannya becek dan bau 🤪ga bs nawar dan pilih2 yg segar juga. Kalau ada teman yg bs pilih2 ikan segar aku suka. Harga lumayan murah. Kebanyakan yg masak ala Sulawesi. Ada ala chinese jg sih dan bakar2/goreng2 seperti biasa.

    Boleh nih makan bareng JKers jabodetabek kemari 😁

  • 13 Juni

    WULWUL079 tulis:

    Gabus pucung, pecak, jengkol mungkin 😅ga taulah katanya makanan khas bekasi ada dimari. Aku blm kesana sih baru niat 😁

    oh gitu ci....sip2....;-)

  • WULWUL079

    13 Juni

    VANA237 tulis:

    oh gitu ci....sip2....;-)

    Yuk Van, kapan main ke Bekasi? Ajak temenmu yg lg persiapan ke altar itu. Sdh lama ngga ketemuan, atau mau nostalgia ke Stone Garden lg? nginep rame2 seperti dulu😁

    13 Juni diubah oleh WULWUL079

  • 13 Juni

    Yukkkk ci... Tinggal atur waktu nya..hehe 😁😁

    WULWUL079 tulis:

    Yuk Van, kapan main ke Bekasi? Ajak temenmu yg lg persiapan ke altar itu. Sdh lama ngga ketemuan, atau mau nostalgia ke Stone Garden lg? nginep rame2 seperti dulu😁

  • 27 Oktober

    Cirebon neh...

    Empal Gentong

    Tahu Gejrot

    Docang

    Sega Jamblang

    Mie Koclok

    Sega Lengko

  • DACOSTA648

    27 Oktober

    IRINE941 tulis:

    Cirebon neh...

    Empal Gentong

    Tahu Gejrot

    Docang

    Sega Jamblang

    Mie Koclok

    Sega Lengko

    kak, mie koclok tu kalo ga salah arti koclok dalam bahasa jawa bodoh

    asal mulanya bisa disebut mie koclok kenapa ya kak ?

  • 27 Oktober

    Klu di solo banyak warung angkringan terkenal yg menyajikan berbagai hidangan dr mulai jajanan pasar tradisionil jadul hingga berbau ala kekinian kmd ada berbagai racikan wedang jahe kencur, jahe sere, jahe jeruk dll

    RM B 2 ada banyak cukup rame,

    Masakan B 1 jg ada bbrp yg terkenal rame di wilayah Solo dan Sukoharjo

    RM rica mentok, sate mentok ada bbrp yg cukup terkenal dan rame pembeli

    Sate ayam kampung ada bbrp yg cukup rame

    Sate landak, tongseng landak aja jg ada

    Sate ayam kas madura buaanyak banget

    Cukup mudah ditemui

    Sate kambing, tengkleng, tongseng banyak yg rame dan enak²

    Bagi yg penasaran silahkan sj dtg ke Solo untuk bbrp hari menjajal yg dikotamu tdk ada🖐️😆🤭

    27 Oktober diubah oleh ISMU915

  • 27 Oktober

    Kk cobain mie charsiu d galaxy, ayo kpn aku traktir *es tehnya 🤧😁😁😂

  • 30 Oktober

    Sempol ayam 🤭

  • 22 November

    Noted...semoga libur natal tahun baru bisa kuliner di sana

    ISMU915 tulis:

    Klu di solo banyak warung angkringan terkenal yg menyajikan berbagai hidangan dr mulai jajanan pasar tradisionil jadul hingga berbau ala kekinian kmd ada berbagai racikan wedang jahe kencur, jahe sere, jahe jeruk dll

    RM B 2 ada banyak cukup rame,

    Masakan B 1 jg ada bbrp yg terkenal rame di wilayah Solo dan Sukoharjo

    RM rica mentok, sate mentok ada bbrp yg cukup terkenal dan rame pembeli

    Sate ayam kampung ada bbrp yg cukup rame

    Sate landak, tongseng landak aja jg ada

    Sate ayam kas madura buaanyak banget

    Cukup mudah ditemui

    Sate kambing, tengkleng, tongseng banyak yg rame dan enak²

    Bagi yg penasaran silahkan sj dtg ke Solo untuk bbrp hari menjajal yg dikotamu tdk ada🖐️😆🤭

601 – 625 dari 634    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan