Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Tempat Makan Recommmmmmended di Kotamu :)

ForumCampur-campur

676 – 700 dari 705    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Agustus

    SOZANLIWU435 tulis:

    Di kotaku gaada yg wenak 🤣

    Tempatku ada angkringan nasi kucing, ketika makan kakinya boleh diangkat dan ditekuk. 😁

  • JENNY366

    16 Agustus

    TORO617 tulis:

    Tempatku ada angkringan nasi kucing, ketika makan kakinya boleh diangkat dan ditekuk. 😁

    Beda lagi di tempatku kalo malam2 angkringan sego kucingne.. Ngampar gitu kita jadi rame ngeliat hilir mudik orang lalu lalang dan mobil bersliweran 😂

  • 16 Agustus

    Bakmi koko galaxy yg komplit uhh pencita sapi pendek cobainnnn 🥳🥳🥳

  • WULWUL079

    17 Agustus

    TORO617 tulis:

    Tempatku ada angkringan nasi kucing, ketika makan kakinya boleh diangkat dan ditekuk. 😁

    Klo makan kaki diangkat dan ga ditekuk gmn jadinya 😂

  • WULWUL079

    17 Agustus

    ULLIL035 tulis:

    Bakmi koko galaxy yg komplit uhh pencita sapi pendek cobainnnn 🥳🥳🥳

    Nasi campurnya enak ya

  • 17 Agustus

    Surabi Setiabudhi jl Setiabudhi Bandung. Tahu tempe bandung

    17 Agustus diubah oleh VIRGO242

  • WULWUL079

    18 Agustus

    VIRGO242 tulis:

    Surabi Setiabudhi jl Setiabudhi Bandung. Tahu tempe bandung

    Yuks

  • 18 Agustus

    Berburu Durian di Abundacio Cafe & Resto

    liburanyuk.co.id/abundacio-cafe/

    18 Agustus diubah oleh SERGY895

  • INNE351

    18 Agustus

    SERGY895 tulis:

    Berburu Durian di Abundacio Cafe & Resto

    liburanyuk.co.id/abundacio-cafe/

    i.ibb.co/mTvYgLd/Kuliner-Malang.jpg

    👌👍

    18 Agustus diubah oleh INNE351

  • JENNY366

    18 Agustus

    SERGY895 tulis:

    Berburu Durian di Abundacio Cafe & Resto

    liburanyuk.co.id/abundacio-cafe/

    Perpaduan yg sempurna😱

  • 19 Agustus

    Waah pas itu....kalau disini ada kebunnya, durian dan jeruk
    Jadi benar2 masih fresh
    Dan menu kuliner tempo dulu...nasi jagung, ikan teri, dan masakan yg aq gak tahu namanya:-)
    Tapi mak nyus

    JENNY366 tulis:

    Perpaduan yg sempurna😱

  • INNE351

    19 Agustus

    Ketoprak Yanto 👉 ketoprak dng porsi jumbo dijamin kuenyang poolll, lokasi sebrang Polsek Kelapa Dua Gading Serpong, Tangerang

    i.ibb.co/LRCJ4C2/Ketoprak-yanto-GS.jpg

    19 Agustus diubah oleh INNE351

  • WULWUL079

    10 September

    INNE351 tulis:

    Ketoprak Yanto 👉 ketoprak dng porsi jumbo dijamin kuenyang poolll, lokasi sebrang Polsek Kelapa Dua Gading Serpong, Tangerang i.ibb.co/LRCJ4C2/Ketoprak-yanto-GS.jpg

    Aku suka ketoprak tp ngga yg jumbo jg sih, stgh aja bang Yanto boleh kan? Karet 2

    10 September diubah oleh WULWUL079

  • 12 September

    Cukup angkringan nasi langi bu Yanti jl Magelang 😌 ahkkk jadi rindu pulang! 🤣

  • 13 September

    sate cun rumbai

    😓

    tebayang

  • 27 Oktober

    Sulawesi Selatan:

    -Iga bakar.

    -Sop Konro.

    -Coto.

    -Sop Saudara.

    -Ikan bakar Parape.

    -Ayam goreng Bu Tini.

    -Sate Mase-maseang.

    -Jalakote.

    -Lumpia lasinrang.

    -Kroket.

    -Es pisang ijo.

    -Jajanan kue di kafe mama.

    -Nasi campur Nyoto.

    -Es cendol Malino.

    -Bakpao.

    -Bakcang (kuecang).

    -Pangsit Mie Palu.

    -msh banyak lagi makanan enak2..

    kalau di sebutin semuanya, ntar di kira kereta api tulisannya..

    😂🤪✌️

  • INNE351

    28 Januari

    assets-pergikuliner.com/93x7I_qOWEykAgRLHwvomyMVUqI=/312x0/smart/assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3120972/picture-1702084863.jpg

    Crackling Gading Serpong (Pasar Paramount)

  • INNE351

    28 Januari

    Sate Wahab, Karawaci Tangerang

    Deket perempatan sinta

    28 Januari diubah oleh INNE351

  • INNE351

    28 Januari

    Sate Wahab, Karawaci Tangerang

    Dekat perempatan lampu merah Sinta 🙏 lah jadi 2x posting ttg Sate Wahab 😂

    28 Januari diubah oleh INNE351

  • 28 Januari

    Gado gado Angkasa, Bandung.

    Pengalaman sekian tahun lalu, pergi ke Bandung didampingi bokap untuk tes masuk salah satu univ.  Porsinya itu nggak main-main ukurannya wkwkwk

  • 28 Januari

    Taman Dara. Di Bambu Apus. Jakarta Timur. Segala macam kuliner banyak. Murah, meriah dan menyehatkan. Mulai buka jam 4 sore.

  • 30 Januari

    ibb.co/Z86kgxJ

    Mie maknyus Ngagel Surabaya

    Baru buka , meski mie blm seenak mie sepuh lainnya tp untuk topping dan rasa sdh ok

    #lupacarauploadfoto

    #mogafotonyamuncul

  • 31 Januari

    Thanks bro, noted. Ini di area sini ada hidangan kafe/kopi yang enak gak? Ada rekomendasi?

    SABAR279 tulis:

    Taman Dara. Di Bambu Apus. Jakarta Timur. Segala macam kuliner banyak. Murah, meriah dan menyehatkan. Mulai buka jam 4 sore.

  • 31 Januari

    Klo di kota Palu ada ayam bakar Biromaru, kaledo Loli, dll.

  • 8 Februari

    Namanya depot apa? @gabby😀

    GABBY983 tulis:

    ibb.co/Z86kgxJ

    Mie maknyus Ngagel Surabaya

    Baru buka , meski mie blm seenak mie sepuh lainnya tp untuk topping dan rasa sdh ok

    #lupacarauploadfoto

    #mogafotonyamuncul

676 – 700 dari 705    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan