Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Nasihat Bijaksana tentang Melajang dan Menikah

ForumInspirasi

26 – 33 dari 33    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan

  • ORZEN485

    16 Maret

    👍👍

    GRACE721 tulis:

    Pernyataan anda yang nomer 4 :  "malah lama2 banyak berhalusinasi"  itu , saya kurang setuju.

    Jika anda tepat memaknai kehidupan dan juga mengisi kehidupan anda yang adalah pemberian TUHAN , anda tidak mungkin berhalusinasi.

    Inti nya : "Temukanlah panggilan hidup anda yang TUHAN telah tetapkan untuk anda , karena itu lah tujuan hidup kita ini."

  • 17 Maret

    Ini juga tumben waras.apa ini pertanda bhw ki amat bnr2 sdh dekat yo..😁

    JOHANNES459 tulis:

    Aku belum layak kasih Nasihat tapi apapun yg kutulis ini bisa kalian anggap apa saja ya😇

    Cerialah dan serahkanlah segala pergumulanmu KepadaNya dalam Doa.

    Matius 7:7. "Mintalah, maka akan diberikan kepadamu; carilah, maka kamu akan mendapat; ketoklah, maka pintu akan dibukakan bagimu.

    #edisimodewaras😁

    👍👍

    17 Maret diubah oleh CHRISTIAN983

  • JOHANNES459

    17 Maret

    Bisa jadi bang😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ini juga tumben waras.apa ini pertanda bhw ki amat bnr2 sdh dekat yo..😁

    👍👍

    17 Maret diubah oleh JOHANNES459

  • ORZEN485

    17 Maret

    Corona sudah dekat ayo cari pasangan 🤭🤭🤭

    JOHANNES459 tulis:

    Bisa jadi bang😁

  • 21 Februari

    Lagi baca ebook nya Sacred Marriage, karya Gary Thomas..Baru separuh jalan sih, tapi beneran Recomend banget👍👍👍👍

    Ada singgung tentang hidup menikah atau selibat juga dan apa tujuan-motivasi-dasar yang harus dimiliki seandainya seseorang memilih berkomitmen untuk menikah.

    Siapa yang udah pernah baca buku ini juga? Seru kayanya klo bisa saling sharing.. 😉Anyone?

  • 21 Februari

    Ente dimana bro,,gue kangen gaya lo pas sedang duduk

    JOHANNES459 tulis:

    Bisa jadi bang😁

  • 23 Februari

              Melajang & menikah....

    Bila kamu sendiri berarti blum berani berjanji

    Kalau sudah hidupmu pasti gak sendiri

    Tandanya sudah ditemani sang pujaan hati

    Kemana-mana pasti happi

    Bila sudah waktunya knapa mikir lagi

    Jangan hiraukan omongan tak berarti

    Karena kamu boleh tentukan sendiri

    Memilih pasangan di wilayah NKRI

    Tentukan satu saja yg klop di hati

    Segera bawa ke pelaminan nanti

    Smoga hidupmu kelak tambah diberkati..

    Berani merubah minsed pasti jadi

    Anggap saja tulisan ini sebagai motifasi

    Doa kawan²mu sejak terbaca tulisan ini

    Mulai hari ini hingga esok nanti

    Perlu di Amini & Imani🙏

    😁😀😁✋👌

    23 Februari diubah oleh ISMU915

  • 23 Februari

    🤣🤣🤣🤣🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ente dimana bro,,gue kangen gaya lo pas sedang duduk

26 – 33 dari 33    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan