Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Perlukah wanita berdandan?

ForumGaya hidup Kristen

426 – 450 dari 667    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Januari 2021

    Saya udah ngga beli pensil alis lagi sis sblm pandemic jg bgitu. Ngga khatam pakeknya. Bisa² macam sin chan. Wkwkwwk...

    Betul lipstick sy juga masih awet. Kalau lagi online meeting, lipstick dipakek jd agak berkurang dikit. Hasilnya dicandai sama teman. Mbak, meeting online pakek lipstick. Sy jawab iya, krn untuk habisin lipstick yang masih ada, takut expired. 😊👄💋

    MEI525 tulis:

    Selama pandemic, pensil alis yg paling cepat habis. Lipstik awet

    15 Januari 2021 diubah oleh SAURIA580

  • 15 Januari 2021

    Berarti harus sering pakai spy khatam hehehe...

    Minta di rapikan dulh bentuknya ke salon. Stlh itu tinggal ikuti bentuknya dan memang kudu sering latihan dan lihat2 di youtube.

    PR ku saat ini bgmn caranya membentuk eyeliner spy mata ga tambah sinis wkwkwk..

    SAURIA580 tulis:

    Saya udah ngga beli pensil alis lagi sis sblm pandemic jg bgitu. Ngga khatam pakeknya. Bisa² macam sin chan. Wkwkwwk...

    Betul lipstick sy juga masih awet. Kalau lagi online meeting, lipstick dipakek jd agak berkurang dikit. Hasilnya dicandai sama teman. Mbak, meeting online pakek lipstick. Sy jawab iya, krn untuk habisin lipstick yang masih ada, takut expired. 😊👄💋

    15 Januari 2021 diubah oleh MEI525

  • 15 Januari 2021

    Nyimak dulu liat komentarnya para wanita ap aj..hehehe...krn dr komentar sebagian karakter bisa ketahuan😅.kumpulin info😊🙏

  • TYA052

    15 Januari 2021

    Hahhaa, setelah info terkumpul, maka apa langkah selanjutnya Bung?🤣😀

    VAL193 tulis:

    Nyimak dulu liat komentarnya para wanita ap aj..hehehe...krn dr komentar sebagian karakter bisa ketahuan😅.kumpulin info😊🙏

  • VON126

    15 Januari 2021

    Yang penting skincare nya sistahh.. Kulit wajah kalau gak dirawat, mau dipakein kosmetik apapun ngga bakal bagus hasilnya. Ibarat kanvas.. Kalau dasarnya kurang apik, dipoles warna pun kurang maksimal jadinya 😁

  • ANDREW151

    6 Februari 2021

    Naturalis lbh penting sis..

  • 6 Februari 2021

    Sebenarnya mau langsung komen tp perlu nyimak dulu pendapat para ladies waww😁

  • 6 Februari 2021

    😂😂😂

    dandan bukan karna cowo juga sih. jadi ga gt penting pendapat cowo, mau natural kek mau dempul kek. terserah cewek itu.

    😝

    walaupun aku sndiri lebih seringan cuma pake maskara alis sama liptint sih. setidaknya untuk diri sendiri.

    😊

  • ECHA124

    6 Februari 2021

    Wanita selalu ingin dipuji cantik.. Cantik bisa natural atau tidak..yang natural emang cantik dr lahir ditambah dandan kan makin cantik..kalo cewek yang wajah nya biasa saja juga perlu dandan spy terlihat makin cantik..

  • 6 Februari 2021

    Tapi lebih asik lagi kalau dibilang awet muda dibandingkan cantik. No guratan atau garis halus sama sekali walau umur mau masuk kepala 4.

    ECHA124 tulis:

    Wanita selalu ingin dipuji cantik.. Cantik bisa natural atau tidak..yang natural emang cantik dr lahir ditambah dandan kan makin cantik..kalo cewek yang wajah nya biasa saja juga perlu dandan spy terlihat makin cantik..

  • 6 Februari 2021

    Betul sis. Berdandan karena kita mau tampil cantik dan berwarna bukan krn pasangan or orang lain. 😍😊

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    dandan bukan karna cowo juga sih. jadi ga gt penting pendapat cowo, mau natural kek mau dempul kek. terserah cewek itu.

    😝

    walaupun aku sndiri lebih seringan cuma pake maskara alis sama liptint sih. setidaknya untuk diri sendiri.

    😊

  • ECHA124

    6 Februari 2021

    SAURIA580 tulis:

    Tapi lebih asik lagi kalau dibilang awet muda dibandingkan cantik. No guratan atau garis halus sama sekali walau umur mau masuk kepala 4.

    👍👍

  • 6 Februari 2021

    Saya setuju bro...  👍👍👍😀😀

    Tapi Natural juga harus di poles dikit tapi jangan berlebihan...

    Pakai alis dan lipstik tipis tipis bolehlah...

    ANDREW151 tulis:

    Naturalis lbh penting sis..

  • LUSHI183

    6 Februari 2021

    Perlulah, kalo menurut saya berdandan itu bentuk penghargaan wanita untuk dirinya sendiri.

    Asalkan jangan berdandan berlebihan/menor atau maksa putihnya.

    "Women look beautiful in their own way"

  • 12 Februari 2021

    Merawat diri lebih penting daripada berdandan. Kalau ketebelan dandannya jadi bertopeng dong, ga apa adanya. Ntar malah kaget waktu lihat aslinya.

  • MARINA562

    12 Februari 2021

    Ngomong2 soal berdandan jadi ingat teman kos dulu sekali di jogja. Perempuan aceh yg merantau ke jogja hendak melanjutkan kuliah namun krn blm lolos seleksi fakultas yg dituju jadinya malah terjun ke dunia model karena parasnya yg cantik.suatu ketika saat krismon melanda kiriman ortu tersendat dan mengharuskan dia sekolahin emasnya ke pegadaian. Aku ingat bagaimana dia berdandan yg agak menor dr biasanya krn ktnya utk menambah percaya dirinya krn sesungguhnya dia malu sampai mesti ke pegadaian. Jadi aq memahami bahwa dg dandan yg mencolok(bkn tipis2) adalah salah satu cara utk lebih menambah kepercayaan diri perempuan disamping hal lain misalnya memiliki ketrampilan dan pendidikan yg bagus.

  • DIMAS604

    12 Februari 2021

    LUSHI183 tulis:

    Perlulah, kalo menurut saya berdandan itu bentuk penghargaan wanita untuk dirinya sendiri.

    Asalkan jangan berdandan berlebihan/menor atau maksa putihnya.

    "Women look beautiful in their own way"

    Setuju bgt sama yg ini👏👏👏

  • 12 Februari 2021

    kalo menurut saya sih perlu gk perlu, yg penting hati nya bersih, baik. Saya pribadi sih gk bisa make up :-* lbh suka natural aja, toh di poles tebel2 jg percuma, suatu saat bakal ketauan juga aslinya gmn, dan juga bisa merusak kulit kalo make up keseringan.

  • 12 Februari 2021

    Berdandan perlu.. bisa di sesuaikan pada keperluan. Misalnya klo di rumah cukup bedak tipis dan alis/lip tipis spy terlihat seger😊, klo ke pesta bolehlah lebih tebal bedaknya, asal jgn kyk topeng 😁di sesuaikan dgn warna kulit, dll.

    Gitu aja sih...ga usah di buat ribet..🤗🤗

  • YUSNI842

    13 Februari 2021

    Aku tipe malas dandan n malas ribet..kecuali kondangan atau acara khusus yaaa...kalau ngedate ngantor juga paling lipstik tipis sama bedak...tapi kalau mau meeting atau ada kerjaan penting yg butuh mood bagus..aku dandan..pakai parfum n lotion yg wanginya aku suka..sampai ke baju n dalemannya..pokoke yg bikin aku pede

  • 13 Februari 2021

    Kalau pake:krim muka, plus sunscreen dan lipbalm itu termasuk kategori dandan bukan ya?

    Pdahal ketiga items ini sebenarnya bukan untuk terlihat cantik secara langsung, tapi demi menjaga kulit muka supaya tetap sehat. Bibir supaya ngga kering pecah-pecah. Kalau dibandingkan, menurut saya lebih perlu menjaga kebersihan dan kesehatan kulit muka daripada dandan.

    Kalau saya ngga terlalu suka dandan. Tapi kalau ditanya perlu atau ngga, jawabannya kalau untuk berangkat kerja itu perlu. Saya ngalamin seringkali kalau datang kekantor ngga dandan, orang2 berkomentar muka katanya kaya orang bangun tidur. Padahal udah olahraga dan mandi :-D
    Menurut saya dandan itu harus liat tempat dan acaranya juga. Apalagi kalau makeup nya full. Saya suka bingung dan takjub melihat perempuan2 yang bisa setiap hari dandan dull + bulu mata palsu. Padahal cuma kekantor dan ngga ada meeting atau event besar. Salut deh..

    Sekedar tambahan info soal dandan/makeup, banyak orang terutama cowok-cowok suka bilang "Saya lebih suka dandanan natural", termasuk saya juga lebih suka yang simple. Yang banyak orang ngga tahu, bahwa terkadang makeup natural itu justru produk makeupnya lebih banyak haha:-D

    Ada istilahnya 'No makeup' make up. artinya teknik riasan atau dandan, yang kesannya tidak pake makeup supaya terlihatnya natural, padahal sebenarnya pake item makeup berlapis-lapis (sekian layers dari mulai primer, moisturizer/pelembap, foundation, blush, dll) untuk bisa terlihat natural seperti itu. Bahkan kotak makeupnya 'si natural' bisa lebih besar daripada 'si makeup menor'.

  • DIMAS604

    13 Februari 2021

    SHMILY818 tulis:

    Kalau pake:krim muka, plus sunscreen dan lipbalm itu termasuk kategori dandan bukan ya?

    Skincare ga masuk harusnya kak.

    Karena sebagian co jg pake itu, termasuk saya✌️😁

    13 Februari 2021 diubah oleh DIMAS604

  • 13 Februari 2021

    Hahaha...ngga surprise kok, temen2 cowokku juga ada beberapa yg rajin skincare-an. Supaya ngga jerawatan kata mereka :-D. Sy lebih suka skin care dripada dandan. Walopun ngga bikin jd terlihat cantik, tpi kulit terjaga. Walopun itu juga ngga rutin setiap hari. Apalagi model kaya saya yg suka aktivitas outdoor, kadang nantangin matahari.
    Btw, skedar berbagi info buat bro Dimas yg suka pake skincare, banyak makan sayur & buah2, plus tidak begadang (min tidur 8 jam), itu juga bisa bikin kulit kenyal loh. Eh maaf ya jadi ngomongin kulit, sori kalo OOT.

    DIMAS604 tulis:

    Skincare ga masuk harusnya kak.

    Karena sebagian co jg pake itu, termasuk saya✌️😁

  • TATIA689

    13 Februari 2021

    Saya bukan tipe yg dandan. Males

  • DIMAS604

    13 Februari 2021

    SHMILY818 tulis:

    Hahaha...ngga surprise kok, temen2 cowokku juga ada beberapa yg rajin skincare-an. Supaya ngga jerawatan kata mereka :-D. Sy lebih suka skin care dripada dandan. Walopun ngga bikin jd terlihat cantik, tpi kulit terjaga. Walopun itu juga ngga rutin setiap hari. Apalagi model kaya saya yg suka aktivitas outdoor, kadang nantangin matahari.

    Btw, skedar berbagi info buat bro Dimas yg suka pake skincare, banyak makan sayur & buah2, plus tidak begadang (min tidur 8 jam), itu juga bisa bikin kulit kenyal loh. Eh maaf ya jadi ngomongin kulit, sori kalo OOT.

    Saya berusaha sadar diri, kalo ga ganteng minimal jg ga dekil🤣

    Sama kak, saya jg 50% kerja outdoor😁

    Iya, gado2 ud jd menu wajib jam 12 siang d kantor😁

    13 Februari 2021 diubah oleh DIMAS604

426 – 450 dari 667    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan