Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Perlukah wanita berdandan?

ForumGaya hidup Kristen

626 – 650 dari 665    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EDINA743

    14 Februari

    Siappp 🤣🤭🤭 semangat lagi buat rajin jogging nya

    ALVAREZ697 tulis:

    Bedanya cuma 1, aku ga pake masker

    Iya, olahraga jg ngaruh di kesehatan kulit.. ini jg beda lagi kalo saudaramu rajin futsal, aku rajin rebahan.. dulu sih rajin jogging sekarang ga.. nanti jogging lagi lah biar kulitku seger kembali

    Btw titip salam untuk saudaramu siapa tau kita bs jd jodoh eh maaf bkn.. ✌ kita jd temen lah meski di dumay sih

  • ALVAREZ697

    14 Februari

    EDINA743 tulis:

    Siappp 🤣🤭🤭 semangat lagi buat rajin jogging nya

    wkwk tp sptnya untuk saat ini lbh asik rebahan dr pd jogging krn di sini tiap hari hujan

    14 Februari diubah oleh ALVAREZ697

  • JUNITA694

    14 Februari

    hiyaaaa jo 😂😂😂

    udah abu2...dia udah  nikah juga kali ya.

    cowo humoris emang ada nilai plusnya dek

    😁

    anw, salam sama sodaranya. semangat dalam peran sebagai ayah.

    ehehehe

    EDINA743 tulis:

    Padahal kalo belum bisa tuh ku kenalin sis humoris mirip lah sama bang Jo dulu wkwk😂

  • EDINA743

    14 Februari

    Yups ahaha Terima kasih nanti kusampaikan 😉

    JUNITA694 tulis:

    hiyaaaa jo 😂😂😂

    udah abu2...dia udah  nikah juga kali ya.

    cowo humoris emang ada nilai plusnya dek

    😁

    anw, salam sama sodaranya. semangat dalam peran sebagai ayah.

    ehehehe

  • 15 Februari

    Pastinya wanita sangat butuh dandan terlebih mulai kenal laki2 dewasa sangat kelihatan dr mata akan nampak spt berikut

    media.tenor.com/lFjFCbzO1usAAAAC/mascara-eyelash-curler-hacks.gif

    media.tenor.com/zQmOed802K8AAAAC/eyelashes-mascara.gif

    media.tenor.com/NS2pfSsIqqsAAAAC/eye-lashes-curler-makeup.gif

    EVITA546 tulis:

    Wahai rekan-rekan jodoh kristen, apakah pendapat kalian tentang tingkat keperluan seorang wanita atau perempuan untuk berdandan..

    mulai dari :

    1. mempercantik wajah (bedak, lipstick, maskara, alis, bulu mata, eyeshadow, blush on, dll)

    please berikan pendapat kalian..

    terima kasih..:-)

    GBU

    15 Februari diubah oleh ISMU915

  • 15 Februari

    waduhh mbaknya meresahkan🤣

    Aq ga pernah pke bulu mata gt, tp tetep dandan sih, tp nama nya dandan natural. pke loose powder ma lipgloss aja

    ISMU915 tulis:

    Pastinya wanita sangat butuh dandan terlebih mulai kenal laki2 dewasa sangat kelihatan dr mata akan nampak spt berikut

    media.tenor.com/NS2pfSsIqqsAAAAC/eye-lashes-curler-makeup.gif

    15 Februari diubah oleh EZTY822

  • 16 Februari

    Nah yg ptg mau mengakui klu dandan, itu sudah cukup !🤭😄

    Tdk mengakui klu dandan masuk kategori tdkwaras

    EZTY822 tulis:

    waduhh mbaknya meresahkan🤣

    Aq ga pernah pke bulu mata gt, tp tetep dandan sih, tp nama nya dandan natural. pke loose powder ma lipgloss aja

    ISMU915 tulis:

    Pastinya wanita sangat butuh dandan terlebih mulai kenal laki2 dewasa sangat kelihatan dr mata akan nampak spt berikut media.tenor.com/NS2pfSsIqqsAAA ... rler-makeup.gif

  • 19 Februari

    Dandan bagi ku perlu lah.

    1.Paling ga ya sisir rambut , rawat rambut agar ga ketemboan..🤭, rontok dan ga enak di pandang.

    2. Rawat kulit biar bersih. Pakai handbody lotion.

    3.Wangi dikit lebih bikin nyaman buat lebih banyak org drpd bau ketek.

    4. Make up. Sdh lama ga pakai krn alergi kulit. Jd sll natural tanpa apapun kecuali cream dr dokter utk menjaga kulit tetep stabil.

    5. Kalau pengen bibir sedikit merah tinggal di gesek in ke gigi..😅

    6. Rambut ada ubannya malah sexi, kayak di highlight..🤣🤣🤣

    7. Baju/sepatu juga ga harus bermerk asal nyaman. Terpaksanya pakai sendal jepit ke mall pun tetep PD ..🤭🤣

    Jadi ya low budget lah dandanan ku.🤭

    19 Februari diubah oleh YANTI342

  • 4 April

    Yg penting rjn perawatan wajah,kulit tubuh ,skin care bisa buat awet muda

    Dandan ngk perlu,cukup pakai bedak.

  • 4 April

    Dandan wae cantik kaga wajah kebantu filter suka heran yeah mau gimana 😏

  • 4 April

    HONEY093 tulis:

    Yg penting rjn perawatan wajah,kulit tubuh ,skin care bisa buat awet muda

    Dandan ngk perlu,cukup pakai bedak.

    Pake bedak bukan dandan ka?  😁🙏🙏

  • 4 April

    SOZANLIWU435 tulis:

    Dandan wae cantik kaga wajah kebantu filter suka heran yeah mau gimana 😏

    Sebagai pengguna filter saya ikut gembira 😂😂😂

  • 4 April

    ULLIL035 tulis:

    Sebagai pengguna filter saya ikut gembira 😂😂😂

    😂✌

  • JUNITA694

    4 April

    bukan... itu kan cuma bedak bayi

    🤫

    ULLIL035 tulis:

    Pake bedak bukan dandan ka?  😁🙏🙏

  • JUNITA694

    4 April

    ishh suka bner deh

    SOZANLIWU435 tulis:

    Dandan wae cantik kaga wajah kebantu filter suka heran yeah mau gimana 😏

  • 4 April

    Jaman now wanita gk perlu repot dandan kayaknya tinggal sulam alis, extension bulu mata, sulam bibir.

    Biar bangun tidur udah langsung cantik.

  • 5 April

    Cewe dandan? Pergi² moso gk dandan? 😄 Kalo saya sih pergi² pasti dandanlah.. paling tidak kan kita kelihatan Fresh.. Gk Kucel or utk singkirkan Minyak dimuka yg spt mau bikin Gorengan 🤣

  • CHRIS764

    5 April

    Perlu sih,dandan ssi kebutuhan,kalo nga dandan entar nga ada y lirik😁

    Bila wajah asli memang kelihatan cantik tanpa di dandani ya tetap cantik

    Kalo saya wajah jelek harus di dandani dl biar kelihatan cantik😀

  • LINA843

    5 April

    Perlukah wanita berdandan?

    Perlu dunk ☺

    Pria aja pada berdandan masa wanita ga berdandan sih 😜😁

  • 5 April

    Wanita berdandan lelaki berdasi

    Pria mata keranjang wanita pilih menghindari

    Sehari tak tegur sapa bikin forum sepi

    Makanya jangan disesali atau ditangisi

    Lebih baik kalian saling japri ( inbok )

    Temukan teman buat masa depan nanti

    Yowes iki mung lambe turah pingin nggambleh mbangane nyinyir koyo wong raduwe konco🤭😄😄

  • ARDI584

    5 April

    Jawabannya ga ada yg pasti sih, relatif, tergantung wanitanya dan pasangannya, kalau wanitanya suka dan nyaman dengan itu ya lakukanlah, tapi kalau berdandan itu kayak "rantai" hanya untuk terlihat menarik maka ya ga perlu.

  • ARDI584

    5 April

    LINA843 tulis:

    Perlukah wanita berdandan?

    Perlu dunk ☺

    Pria aja pada berdandan masa wanita ga berdandan sih 😜😁

    Hanya Boyband Korea yang berdandan 🤣 ini hanya candaan ya, bagi fans kpop diharapkan kebijaksanaannya dalam menanggapi candaan ini 🙏🏻

  • JUNITA694

    5 April

    😬

    tapi mreka wamil lho.

    klo beauty std korea tinggi ya wajar saja.

    itu daya tarik mereka juga. namanya jg perform, ya dandan gpp.

    tp kbanyakan emang kulit wajahnya udh bagus. oplas pun reratas biar punya kelopak mata/idung naik.

    aku bukan kpopers tp ga suka jg klo oppaku dihujat

    huhuhu

    ARDI584 tulis:

    Hanya Boyband Korea yang berdandan 🤣 ini hanya candaan ya, bagi fans kpop diharapkan kebijaksanaannya dalam menanggapi candaan ini 🙏🏻

    5 April diubah oleh JUNITA694

  • 6 April

    Perlu donk, perawatan  dan dandan adalah salah satu bentuk mencintai diri sdr dan menikmati hasil keringat 🤭

  • 6 April

    Dandan?

    🏃‍♀️🏃🏃‍♀️🏃

    Kalau perawatan iya ..

    Kalau harus full make up..wadawdidaw...

    Terimakasih..

    Saya bukan tipe tante2 suka dandan..perasaan malah kayak ketiBAN manCI....✌🤭

    Tiap hari ga pakai accesories,  bedakan pun kagak.

    Baju juga cuma celana jeans/ panjang, pendek & kaos oblong

    Pokok e ndeso kluthuk..

    😜

    6 April diubah oleh YANTI342

626 – 650 dari 665    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27  Selanjutnya Kirim tanggapan