Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Perlukah wanita berdandan?

ForumGaya hidup Kristen

651 – 667 dari 667    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27Kirim tanggapan

  • 6 April 2023

    Tergantung situasi. Kalau ada kondangan atau undangan, perlu lah bersolek. Kalau cuma di rumah aja, males sih dandan wkwkwk Paling perawatan wajah sih. Skincare-an tuh penting. Buat ngerawat wajah dan kulit. Bentuk self love juga.

  • 6 April 2023

    stuju sis 👍

    karna dengan dress up, kita menghargai orang yang mengundang kita. 😁

    ya namun kalau tdk merasa nyaman dengan dandan ga masalah. hak stiap wanita.

    kayak Alicia keys kan ga mau bermakeup karna mnurut dia melelahkan dan buang2 waktu. its okay.

    asal jangan merasa diri lbh baik dari wanita yg suka dan mau berdandan.

    😁

    jadi inget vt jason,, huwuuuu

    🤫

    VARIANI828 tulis:

    Tergantung situasi. Kalau ada kondangan atau undangan, perlu lah bersolek. Kalau cuma di rumah aja, males sih dandan wkwkwk Paling perawatan wajah sih. Skincare-an tuh penting. Buat ngerawat wajah dan kulit. Bentuk self love juga.

  • 6 April 2023

    Krn komunitas saya kuli2 & cowok semua. Kalau saya dandan malah di ketawain mrk kayak lenong betawi..🤭✌

    Maka saya bilang ya begitulah keseharian masing2 org tergantung sikon ..betul kali sist.

    Mungkin itu jg penyebab puluhan th ga punya dress 1 pun.. 😅✌

    Pokoknya ga pede makai Rok..

    🤭😂

    JUNITA694 tulis:

    stuju sis 👍

    karna dengan dress up, kita menghargai orang yang mengundang kita. 😁

    ya namun kalau tdk merasa nyaman dengan dandan ga masalah. hak stiap wanita.

    kayak Alicia keys kan ga mau bermakeup karna mnurut dia melelahkan dan buang2 waktu. its okay.

    asal jangan merasa diri lbh baik dari wanita yg suka dan mau berdandan.

    😁

    jadi inget vt jason,, huwuuuu

    🤫

  • 6 April 2023

    oh gituu 😬🤭

    YANTI342 tulis:

    Krn komunitas saya kuli2 & cowok semua. Kalau saya dandan malah di ketawain mrk kayak lenong betawi..🤭✌

    Maka saya bilang ya begitulah keseharian masing2 org tergantung sikon ..betul kali sist.

    Mungkin itu jg penyebab puluhan th ga punya dress 1 pun.. 😅✌

    Pokoknya ga pede makai Rok..

    🤭😂

  • 6 April 2023

    Dandan sewajarnya .

  • ISMU915

    7 Mei

    Thread lama malah bagus² ayo diramaikan komentarnya tp jgn orgnya ya Krn sing koment ora ayu ning bagus ( nanti salah lg ada yg nyinyiri ) jd org mbok jgn kaku² luwes knapa sih? Jgn terlalu serius santai gitu loh..?

    Wanita kalau gak dandan ya ilang ayune

    Mosok bangun tidur mandi ganti baju lgs kerja nah bingung sendiri kan apa yg hrs dilakukan habis mandi mmg g ngaca, bercermin tuh bulu matanya mau lepas g dibetulin dulu dsb wkwk..🤭🤣😄

  • 31 Juli

    Perlu, bukan untuk orang lain apalagi tujuannya untuk attract pria.

    Kalau kita dandan, liat kaca kita cantik kan hati senang dan lebih semangat menghadapi hari seharian. Semangat kerja dll.

  • 31 Juli

    Perlu, yg standar saja biar wajah lebih segar dan makin enak diliat baik kita sendiri maupun org lain

  • 31 Juli

    ISMU915 tulis:

    Wanita kalau gak dandan ya ilang ayune

    Mosok bangun tidur mandi ganti baju lgs kerja nah bingung sendiri kan apa yg hrs dilakukan habis mandi mmg g ngaca, bercermin tuh bulu matanya mau lepas g dibetulin dulu dsb wkwk..🤭🤣😄

    Saya dandan ga dandan ga ngubah saya sih tetep wee buluk 🥲 hahaaha

    Eh tpi saya gini lg, bangun tidur, mandi pesen gojek berangkat..

    .......

    Biar ga oot

    Senyamannya saja, tidak ada yg perlu saat ini selain kau tahu bahwa aku masih menunggu mu bang hahahahaa

    Kalo nyaman make up do it kalo ga, ya ga usah gmn2 jg, tp tar liat orang cantik nyinyir "kemenoran, ketebelan, terlalu dempul" jan gitu cantik 😁😁😁🙏

  • 31 Juli

    Kalo menurut saya perlu banget apalagi kalo tuntutan pekerjaan yg ketemu sama customer n pelayanan. tapi jgn berlebihan seperti mau ke undangan ☺️

  • WULWUL079

    31 Juli

    Dandan? Jgn terlalu cantik, nanti sainganku banyak.. Halahhh gombal pisan

  • INNE351

    31 Juli

    Dandan perlu lah disesuaikan dng kebutuhannya 🤝 bukan kewajiban juga sih krn masing² wanita mempunyai gaya tersendiri dlm mengekpresikan diri, cara merias wajah, memilih gaya berpakaian.

    Yang penting nyaman bagi diri sendiri dan mata org lain ter 'nyamankan' ehh gimana sih ya ngomongnya 😂

    31 Juli diubah oleh INNE351

  • WULWUL079

    31 Juli

    INNE351 tulis:

    Dandan perlu lah disesuaikan dng kebutuhannya 🤝 bukan kewajiban juga sih krn masing² wanita mempunyai gaya tersendiri dlm mengekpresikan diri, cara merias wajah, memilih gaya berpakaian.

    Yang penting nyaman bagi diri sendiri dan mata org lain ter 'nyamankan' ehh gimana sih ya ngomongnya 😂

    Mata org lain tersamarkan 😂 s7 lah aku perlu dandan

  • 1 Agustus

    Perlu berdandan dan kelihatan segar, kita pun klo melihat org berdandan senang dan terkesan tdk asal2an.

  • 2 Agustus

    Perlu spy jangan spt mb Kuntii.

    Hii>iiiii

  • SABARMARAH489

    2 Maret

    Gak perlu, biarin kayak wewek gombel🤣🤣🤣🤣

  • Hari Senin pukul 14:42

    perlu juga sih mempercantik wajah, pake skincare utk perawatan apalàgi adanya faktor "U", dandan gak perlu menor. Pake parfume juga di saat2 tertentu aja, yg penting pake deodorant jgn terlewatkan😄

    saya juga bukan fashionable, lbh suka sepatu/ slop teplek dr pada high heels, kecuali acara2 tertentu (acara pernikahan kerabat/teman), pake perhiasan juga seadanya, gak kayak toko emas berjalan

    EVITA546 tulis:

    Wahai rekan-rekan jodoh kristen, apakah pendapat kalian tentang tingkat keperluan seorang wanita atau perempuan untuk berdandan..

    ...

    please berikan pendapat kalian..

    terima kasih..:-)

    GBU

    Kemarin pukul 6:55 diubah oleh JODOHKRISTEN

651 – 667 dari 667    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27Kirim tanggapan