Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar ke-4 JKers JaBoDeTaBek Goes to Tangerang

ForumJadwal aktivitas

1126 – 1150 dari 1157    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 45  46  47  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • WULWUL079

    27 Oktober

    SIT915 tulis:

    Mbak Wulwul.... sssssttttttt 🤫🤫🤫🤫🤫🤫

    WULWUL079 tulis:

    Wah iya ya 6 .. 5 dan 5 .. 6 😅pinter cocokloginya

    Haha dr JK sampe no HP semua cocok mbak😅

    27 Oktober diubah oleh WULWUL079

  • ETHEFRIDAY551

    27 Oktober

    EZTY822 tulis:

    👏👏

    Suka ngeliat nya klo pd kumpul gini 😁

    INNE351 tulis: i.ibb.co/g4YfpSs/Wiskul-Tangerang.jpg

    terlambat ikutan, baru buka forum, seru nih😁

  • 27 Oktober

    😁😁😁

    WULWUL079 tulis:

    Haha dr JK sampe no HP semua cocok mbak😅

  • 28 Oktober

    Keren ya mirip namanya

    INNE351 tulis:

    Rosnapz dan ndz kalu ada persoalan coba dibicarakan baik² jgn dibicarakan di forum pleaseee 😂😂😂😂

    Nama profile sama² diakhiri hurup Z wah.. Tanda apakah ini ⁉️‼️😂 ✌️👌

  • 28 Oktober

    Ayok

    INNE351 tulis: i.ibb.co/g4YfpSs/Wiskul-Tangerang.jpg Terima kasih temans JK atas kebersamaannya hari ini, sukses membuat lambung kita bekerja keras 🤭👌🙏

    Next Bloc M yuks 😎

  • WULWUL079

    29 Oktober

    YOSSIE472 tulis:

    Buset dah disono rumpi ga habis2, dimari juga? 🙄🙄🙄 Ruaaaaaaar biasa dah, dibiarkan seharian bisa tau2 dah 1079 lagi dah 😂😂😂

    Ga habis2 ya😅udah clear chat masih aja panjang lg

  • WULWUL079

    29 Oktober

    INNE351 tulis: i.ibb.co/g4YfpSs/Wiskul-Tangerang.jpg Terima kasih temans JK atas kebersamaannya hari ini, sukses membuat lambung kita bekerja keras 🤭👌🙏

    Next Bloc M yuks 😎

    Sepertinya Blok M hrs nunggu antrian, Semarang dulu lah ya

  • INNE351

    29 Oktober

    WULWUL079 tulis:

    Sepertinya Blok M hrs nunggu antrian, Semarang dulu lah ya

    Yuks weekend ke Semarang 1-3 Desember 🤝

    Yg mau ikutan yuks maree wiskulan ke Semarang 🙏

  • WULWUL079

    29 Oktober

    INNE351 tulis:

    Yuks weekend ke Semarang 1-3 Desember 🤝

    Yg mau ikutan yuks maree wiskulan ke Semarang 🙏

    Fix ya tgl 1-3 Des. Makan makan lagiiii😂kangen loen pia 🤤

    Ketemu musisi JK jg ye, ada lg ga sih JK Semarang, yuk kopdar

    29 Oktober diubah oleh WULWUL079

  • INNE351

    29 Oktober

    WULWUL079 tulis:

    Fix ya tgl 1-3 Des. Makan makan lagiiii😂kangen loen pia 🤤

    Fix;

    Ticket kereta ✅

    Hotel ✅

  • WULWUL079

    29 Oktober

    INNE351 tulis:

    Fix;

    Ticket kereta ✅

    Hotel ✅

    Mantafff aku daftar ☝

  • INNE351

    29 Oktober

    WULWUL079 tulis:

    Mantafff aku daftar ☝

    Gassss!!

  • WULWUL079

    29 Oktober

    INNE351 tulis:

    Gassss!!

    Kemarin ada yg ngajak kopdar luar kota @PITAxxx ayo Semarang

  • INNE351

    29 Oktober

    Ini ga bahaya 😎 bahas ke Semarang di trit Kopdar goes to Tangerang? 🤭 maaf mimin ini kelanjutan dari wiskul di Tangerang ✌️

  • WULWUL079

    29 Oktober

    INNE351 tulis:

    Ini ga bahaya 😎 bahas ke Semarang di trit Kopdar goes to Tangerang? 🤭 maaf mimin ini kelanjutan dari wiskul di Tangerang ✌️

    Oh iya kita pindah JK Semarang deh 😅

  • PITA612

    29 Oktober

    WULWUL079 tulis:

    Kemarin ada yg ngajak kopdar luar kota @PITAxxx ayo Semarang

    Pengen.. tapi Jadwal Des tuh belum keluar dari Admin ktr & tmpt ngajar. Maaf blm bisa fix 'kan..  Tadi aja abis Event, ngerayu ibu Ketua DPP utk pindah Jadwal November.. ACC ✔ ini Jadwal Fix November 🥰

  • WULWUL079

    20 November

    Yuhuuuu hbs dr Tangerang kmn lg kitahhhh??

  • JENNY366

    20 November

    WULWUL079 tulis:

    Yuhuuuu hbs dr Tangerang kmn lg kitahhhh??

    Ke Tangerang Selatan Ci..banyak juga tuh Wiskulnya 😂😂😂 pan kemaren di Kota Tangerang blm ke Tangerang Selatan toh 😉

  • WULWUL079

    20 November

    JENNY366 tulis:

    Ke Tangerang Selatan Ci..banyak juga tuh Wiskulnya 😂😂😂 pan kemaren di Kota Tangerang blm ke Tangerang Selatan toh 😉

    Tangsel sebenernya dulu udah bbrp x tp boleh jg sih diulang.

  • 20 November

    Halo boleh ikutan ga? dalam kenal buat semuanya 🙏

  • WULWUL079

    20 November

    LIA627 tulis:

    Halo boleh ikutan ga? dalam kenal buat semuanya 🙏

    Siapa aja boleh ikutan. Biasa kalo ada acara dishare di forum. Pantau terus ya

  • JENNY366

    20 November

    WULWUL079 tulis:

    Tangsel sebenernya dulu udah bbrp x tp boleh jg sih diulang.

    Siap ci di ulang, tapi apakah kudu member dulukah😊

  • WULWUL079

    20 November

    JENNY366 tulis:

    Siap ci di ulang, tapi apakah kudu member dulukah😊

    Wkwkw lgsg ketemu di TKP😜tp pada mau ke Krendang dulu thn ini penutupan, ngiler che hun tiau dan bubur guntingnya

    20 November diubah oleh WULWUL079

  • 21 November

    Desember GK bisa ikut jdi pantau aja yah

  • 23 November

    Pengen ke krendang

    WULWUL079 tulis:

    Wkwkw lgsg ketemu di TKP😜tp pada mau ke Krendang dulu thn ini penutupan, ngiler che hun tiau dan bubur guntingnya

1126 – 1150 dari 1157    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 45  46  47  Selanjutnya Kirim tanggapan