Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

[Reportase] Ibadah Perayaan Natal & Tahun Baru se-JaBoDeTaBek

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 194    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOSHUA603

    11 Januari 2016

    :up:

  • 11 Januari 2016

    :up::up:

  • 11 Januari 2016

    VINCENSIA931 tulis:

    Shallom temanteman… .

    Puji Tuhan hari Sabtu lalu tepatnya tanggal 9 Januari 2016 Tuhan Yesus telah ijinkan untuk mengadakan Ibadah Perayaan Natal dan Tahun Baru se-JaBoDeTaBek. Terimakasih banyak untuk Tuhan Yesus yang telah memperkenankan segala sesuatunya ini jadi. Biarlah semuanya ini hanya untuk kemuliaanMU saja.

    Ijinkan foto-foto yang mewakili reportase dari kami, untuk narasi dan video akan ada edit menyusul yah... . :).

    Preambule

    i1039.photobucket.com/albums/a473/CCoL/XmasNewYear2016/BACKDROP4_zps81yzvqbz.jpg

    #Lumayan masih bisa juara 1 (group) waktu lomba over karet pakai sedotan :-)

    # Jempol utk semua panitia :up:

    12 Januari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • MEWANTI645

    11 Januari 2016

    terharuu :'(:'(:-):-)

  • ZEE808

    11 Januari 2016

    Plasmannyaa belum adaa... manaa plasmann.... :(

  • ZEE808

    11 Januari 2016

    Senangnya bisa melayani ditempat ini....

  • MAGDALENA979

    11 Januari 2016

    Terimakasih buat semua Panitia Natal yang telah meyelenggarakan Acara Natal dan Tahun Baru se-JaBoDeTaBek berjalan dengan baik dan sukses. Tuhan Yesus Memberkati kalian semua. :up:

    ditunggu foto2 berikutnya y..:-)

  • GLORY274

    11 Januari 2016

    Seru banget Acaranya yah :up::up::up:

    Dah daftar jd Peserta , tp ga bisa datang krn bentrok acara Kantor :-(

    Ditunggu yah acara2 selanjutnya ;-)

    Tuhan Yesus Memberkati kalian semua.

  • JUNIOR290

    11 Januari 2016

    Keren editan fotonya...

    Foto skandalnya ga diuplot kak?:D

    11 Januari 2016 diubah oleh JUNIOR290

  • JUNIOR290

    11 Januari 2016

    Mau banget dikomen yah bro :D :D

    Intinya sih klo jodoh ga kemana bro,,,selow aja..jangan terlalu dikejer juga, yg ada si target lari nanti hahaha..

    MIKOYU815 tulis:

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/cool.png

    #Lumayan masih bisa juara 1 (group) waktu lomba over karet pakai sedotan :-)

    # Jempol utk semua panitia :up:

  • 11 Januari 2016

    JUNIOR290 tulis:

    Mau banget dikomen yah bro :D :D

    Intinya sih klo jodoh ga kemana bro,,,selow aja..jangan terlalu dikejer juga, yg ada si target lari nanti hahaha..

    yoi bro , ngibur ati aje ni cuma justkiding , boleh kan , udh tahu tuh ada lagunya / film nya kejarlah daku kau ku jitak ,, e salah ding kau  kutangkap ..:-)

  • JUNIOR290

    11 Januari 2016

    Semangat bro,,asalkan kita sopan cewek oasti respect koq ;)

    MIKOYU815 tulis:

    yoi bro , ngibur ati aje ni cuma justkiding , boleh kan , udh tahu tuh ada lagunya / film nya kejarlah daku kau ku jitak ,, e salah ding kau  kutangkap ..:-)

  • PHEBE353

    11 Januari 2016

    Seru yaaa

  • 11 Januari 2016

    Aku jadi .........

    MEWANTI645 tulis:

    terharuu :'(:'(:-):-)

    Semangat bro,,asalkan kita sopan cewek  respect koq ;) ( kutip ) 8-)

    11 Januari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • EFFENDI949

    11 Januari 2016

    Wow... Kalian semua ( PanTal ) Luar biasa "Salute" :up::up::up::up::up:

    Acara"nya Keren bangetz 8-)

  • RUTH133

    11 Januari 2016

    Akhir nya aku bisa kopdar juga...thx buat panitia..luar biasa...JCbu..

  • LIONG519

    11 Januari 2016

    Cieee bro siuiiiittttt.......,tangannya lengket ya bro miko..?kyknya pegang tgnnya lama bgt,pakai alteco ya..wkwkwkwkw :-D

    MIKOYU815 tulis: scontent.xx.fbcdn.net/hphotos- ... 261337302_o.jpg Sayang ya pas acara tukeran kado , face ku egk hadep ke depan , mo cipika cipiki e di stop ma ci Shintya , cocok egk sih ci Shintya coba deh kamu comment ? ( coz cici yang Mc yang bikin geer aku nih )

    yang lain juga boleh deh comment ,.. Dedy .., Victor,... Monang.,, Merman ,, Mewanti...Mora...Junior, Yadi, Doli , Na2, Zee kamu juga boleh tuh comment, yg lain yang egk ikut natalan langsung juga boleh comment.. utk Mey, Liong, Lae Lamsihar, dll

    # kemarin aku pengen nyanyi O holly night but udh di nyanyiin duluan secara bersama  , jadi egk jadi deh , padahal udh ku hafalin teks semua dalam bhs inggris tuh  ... egk apa 2 si , yg penting suka cita dalam mengikuti natal kemarin ,

    #Miko & Tere s.jodohkristen.com/img/emoticons/cool.png #Lumayan masih bisa juara 1 (group) waktu lomba over karet pakai sedotan :-)

    # Jempol utk semua panitia :up:

    11 Januari 2016 diubah oleh LIONG519

  • 11 Januari 2016

    LIONG519 tulis:

    Cieee bro siuiiiittttt.......,tangannya lengket ya bro miko..?kyknya pegang tgnnya lama bgt,pakai alteco ya..wkwkwkwkw :-D

    eh liong biza aza  tapi coba  lihat  Tere , liat  tuh senyumnya (semringah ) kan ...

    12 Januari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • LIONG519

    11 Januari 2016

    haha sip bro....,moga allovenya nempel di hati, ga hny di tgn..wkwkwk:up::-D

    MIKOYU815 tulis:

    eh liong biza aza  tapi coba  lihat  Tere , liat  tuh senyumnya (semringah ) kan ...

    #bukan lem alteco lagi tapi allove 8-)

    11 Januari 2016 diubah oleh LIONG519

  • 11 Januari 2016

    LIONG519 tulis:

    haha sip bro....,moga allovenya nempel di hati, ga hny di tgn..wkwkwk:up::-D

    Hahaha bro Liong ini senengnya berjanda eh salah ding bercanda ... jadi  karena koridornya natalan  semuanya  masih bertemanan ko ...

    12 Januari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • 11 Januari 2016

    Wow... Kalian semua ( PanTal ) Luar biasa "Salute" :up::up::up::up::up:
    Acara"nya Keren bangetz 8-)  ( kutip )

    :up:

    11 Januari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • WIDYAWATI046

    11 Januari 2016

    Terimakasih u semua Panitia & Bunitia .......... upahmu besar disorga ......

    Thx u Elzye806 yang sudah kasih info ada Natalan JK (krn lama tdk online),

    Thx u Meimei649 dan ketua Panitia Co Yadi937 saya bisa gabung Natalan :-D

    thx juga u Ruth133 yang memberi tumpangan ke BSD .

    baru kali ini ada acara seperti ini, ( sdh lama disini, lihat saja ID ku 046 :-D ) senang walau belum sempat kenal banyak member JK.......ditunggu acara lainnya ...... u MC nya Shintya177 seru bikin cair suasana..........:up:

    ditunggu acara berikutnya, semoga tidak dibatasin membernya ......bikin kebaktian padang dengan games yang seru2 dan diruangan terbuka. mungkin asik kali yach ...........:-)

    Best regards,

    Widyawati046

  • 11 Januari 2016

    Selamat buat acara natalnya ya teman2... aku sebenarnya ingin ikut juga cuma ga bakal diijinin orgtua krn pulangnya setelah matahari terbenam. jadi di malam minggu itu ya aku di rumah saja online di JK dan chat.

  • YADI937

    11 Januari 2016

    terima kasih juga Magdalena atas kehadiran dan dukunganya, GBU.

    MAGDALENA979 tulis:

    Terimakasih buat semua Panitia Natal yang telah meyelenggarakan Acara Natal dan Tahun Baru se-JaBoDeTaBek berjalan dengan baik dan sukses. Tuhan Yesus Memberkati kalian semua. :up:

    ditunggu foto2 berikutnya y..:-)

  • YADI937

    11 Januari 2016

    Glory salam kenal, sayang banget  ya tidak bisa ikut, Next acara mudah-mudahan bisa ikut ya, terima kasih atas dukungannya.GBU.

    GLORY274 tulis:

    Seru banget Acaranya yah :up::up::up:

    Dah daftar jd Peserta , tp ga bisa datang krn bentrok acara Kantor :-(

    Ditunggu yah acara2 selanjutnya ;-)

    Tuhan Yesus Memberkati kalian semua.

26 – 50 dari 194    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan